満足度高し!うなじの硬毛化も解消
このクリニックで施術を受けてから1ヶ月経ちましたが、うなじの硬毛化が改善されました。肌の乾燥には保湿クリームを使用しています。施術後は毛が抜け落ちて生えてこない状況です。予約から施術までスムーズで、新しい器械を使ったためか痛みも少なく時間も短く済みました。カウンセリングも丁寧で安心感があります。このクリニックを選んだ理由は脱毛以外の施術やキャンペーンがあるからです。
jin
2020/12/10 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
安心してお任せできる!親切なクリニックでの脱毛体験
このクリニックで全身脱毛とVIO脱毛を受けました。不安に思っていたことも親切丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。アフターケアは特になかったですが、満足度は高いです。施術後の経過も良く、毛が生えてこなくなり、薄くなってきました。お得に効果的な脱毛ができるクリニックです!
Nae_ka
2020/01/10 (施術日)
【平日限定】医療レーザー脱毛全身コース6回
効果実感!医療脱毛で満足度大
医療脱毛を始めてから、一回でも照射した箇所は生えてこなくなり、効果を実感しています。施術中もスタッフさんが肌の治療について教えてくれたので、安心して受けることができました。保湿にも意識を向けるようにしています。ワキはすでにつるつるになりましたが、様子を見てまた来院する予定です。
るる
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
思った以上の痛み少なく、効果を実感できるか期待
このクリニックで脱毛施術を受けました。痛みが思ったよりも少なく、毛の減少も感じられましたが、まだ初回なので今後の効果に期待しています。アフターケアでは保湿クリームを使用しました。施術後は徐々に毛が薄くなっていきましたが、新しい毛も出てきています。現時点では目に見えるほど減ったという感じはありませんが、引き続き経過を見守っています。
kyoooz
2020/12/08 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
スムーズな施術と効果の早さがおすすめ!
Vライン脱毛を受けました。予約必須ですが、待ち時間もほとんどなく、施錠から終わりまでスムーズでした。エステ脱毛と比べて効果も早く、満足度が高いです。ただ境目の部分が目立つため、追加で検討中です。アフターケアでは乾燥に注意し、保湿を心掛けました。施術後は1回目と2回目の機械で違いを感じました。カウンセラーも看護師さんも礼儀正しく感じが良く、気持ちよく通えます。現時点では3回受けており、毛量は明らかに減ってきています。来院から施術後までの流れもスムーズでしたし、痛みやかかった時間も少なかったです。カウンセリングではタブレットを使って説明を受けました。
bobo
2020/11/29 (施術日)
Vライン3回コース
保湿重視のアフターケアで肌明るく!満足度高い施術
このクリニックで6回の施術を受けました。まだ2回目ですが、少し肌が明るくなってきた気がします。アフターケアでは保湿に重点を置いており、看護師からの指導通りにクリームをたくさん使っています。施術後は乾燥することがありますが、夏に受ければよかったと思いました。全体的には満足しており、6回通う予定です。
Imokenpi
2020/11/28 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
初めてのvioで安心!優しい担当者に感謝
初めてのVIO脱毛で不安でしたが、担当者の方がとても優しく対応してくれて感謝しています。効果も満足できるほどあり、生理やジム時の気になっていたことが解消されました。施術後は乾燥はするものの痒みはなく、1ヶ月経った今でも抜ける毛が多く驚いています。次回も楽しみです。
渚カオル
2020/11/26 (施術日)
VIO 6回
満足度高い!Vの脱毛はスムーズだったけど、IやVの下部分は難しかった
このクリニックでVの脱毛を受けました。Vの部分はスムーズに抜けましたが、IやVの下部分はなかなか抜けませんでした。施術後の結果に期待しています。アフターケアは特にありませんでしたが、施術前後の対応は丁寧でした。施術後も一部残ってしまう箇所がありますが、生えてくる時間が遅くなった気がします。クリニック選びでは以前手足の脱毛を行い効果を感じたことからこのクリニックを選びました。
M
2020/11/25 (施術日)
全身6回
受付スタッフの対応に不満、思いを想像する教育も大事
美容クリニックの受付スタッフの対応に不満を感じました。会計時にポイント利用方法を聞かれ、説明が噛み合わない場面で態度が悪く、同じ説明を繰り返されました。私も接客業ですが、相手に伝わるよう工夫することが大切だと思います。また、客側の理解不足ばかりではなく、自身のミスもあることを認めてほしかったです。この経験で施術前に嫌な気分になりました。一方で効果はまだわからず満足度は不明です。
AHANAA
医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
315円
脱毛の効果にショック!満足度低めのレビュー
腕と脚の脱毛を期待していましたが、全然抜けずにショックでした。アフターケアでは炎症を抑えるステロイドを塗ってもらいましたが、2、3日は痒かったです。施術後1週間経つとvioの毛がポロポロ抜けてきて、また毛の伸びるスピードも遅くなりました。クリニックへのメッセージとしては、剃り残しがある場合は照射できないことや背中やvioなど剃りにくい部分でも看護師さんが処理してくれることを伝えたいです。現在は首や膝裏、vio周辺が赤みを帯びて痒いです。施術自体は淡々と行われ、特に恥じらうこともありませんでした。施術時間は2時間程度でしたが、vラインの部分が特に痛かったです。カウンセリングでは色素沈着や硬化のリスクなど丁寧に説明され安心感を得られました。このクリニックを選んだ理由は楽天ポイントが貯まることと他のクリニックよりも料金が安かったからです。
かれん
2020/11/27 (施術日)
医療レーザー脱毛全身6回コース
丁寧な対応と効果に満足
このクリニックの施術に満足しています。1ヶ月経っても毛が生えてこないし、肌のトラブルもありませんでした。施術は丁寧で照射漏れも気になりませんでした。また、クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。今後の経過が楽しみです。
まろましゅ
リーズナブルでオススメ!小鼻の黒毛が減少中
このクリニックで小鼻の黒かった毛を脱毛してもらいました。施術後は保湿と紫外線対策をしっかり行い、肌トラブルもなく過ごせました。まだ他の部分には変化を感じていませんが、小鼻の黒毛が減ったように感じます。クリニックでは待ち時間も少なくプライバシーに配慮してくれるので、安心して通えます。
ねむ
医療脱毛 フェイス 3回
結果がわかりやすい!初めての医療脱毛
初めての医療脱毛でしたが、結果がわかりやすく満足しています。アフターケアもお風呂上がりに保湿するだけで良いですし、施術後10日程で自然に毛が抜けていきます。受付はマニュアル通りに行われるものの、質問に対する回答はあまり具体的ではありませんでした。それ以外は良かったので、追加で通いたいと思っています。
ねこ
2020/11/16 (施術日)
医療脱毛VIO3回
丁寧なスタッフと優しい施術で満足度高め
このクリニックの受付の方や看護師さんの対応がとても丁寧で優しかったです。施術を行う看護師さんも優しくて丁寧でした。脱毛後はジェルを塗ってくれるので、乾燥することもありませんでした。数日後から毛が抜け始めて、除毛しなくても大丈夫になりました。また、量は減っており、毛が伸びるスピードも遅くなっていることがわかります。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく聞きやすい環境だったため、このクリニックを選びました。
Hina7117
2019/12/14 (施術日)
丁寧なアドバイスと劇的な変化!医療脱毛の実感
このクリニックで初めて脱毛を受けましたが、担当してくれた看護師さんはとても優しく、質問しやすい雰囲気でした。一度の施術で劇的な変化があり、Vラインの濃い毛も驚くほど抜けました。施術後は赤みやニキビのような症状が出ましたが、保湿を頑張って乾燥を防いでいます。医療脱毛の効果に大満足です!
あーちゃん
2020/11/21 (施術日)
医療脱毛 ワキ6回/VIO3回
効果はまだわからないけど、期待しています!
まだはっきりと実感できていないものの、施術後に少し効果が出ているように感じます。アフターケアもしっかりしており、クリニックのスタッフも優しいです。現時点では特に変化はありませんが、脱毛後の状態が楽しみです。施術自体は痛みを感じましたが、予約も取りやすく値段も安かったためこのクリニックを選びました。ヒゲの悩みを解消するために施術を受けました。
DDKKD
医療脱毛【男性の方対象】口ヒゲ+アゴ+アゴ下【1回】
期待外れの結果で残念。施術は丁寧で雰囲気は良い
薄くなるか生えにくくなるか期待していたが、結果はあまり変わらず残念だった。スタッフの方々は丁寧に施術してくれて雰囲気も良かった。アフターケアや経過について特別な情報を受け取っていないが、肌トラブルもなく順調に進んでいる。来院から施術後までは予約時間より少し待ったが、予定より早く終わって助かった。痛みは我慢できる程度で、施術時間は2時間程度だった。カウンセリングや説明も通常通り丁寧だった。
はなしろ
2020/02/13 (施術日)
ボトックスで顔のメンテナンスが楽に!おすすめは鼻の下
顔にボトックスをして鼻の下をメンテナンスしました。手も含めて簡単なケアで良かったです。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後、鼻の下はすぐに効果が現れ、手入れが楽になりました。クリニックの対応も良かったですが、注射時の待ち時間が長くて不満でした。エラボトックスは効果が分からないけれど、鼻根や目尻では翌日から違いを感じました。
s_o
2020/11/04 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
痛みも少なくておすすめ初回の医療脱毛体験
初めての医療脱毛で不安もありましたが、想像より痛みも少なくて負担も少なかったです。数回施術すれば効果を実感できると思います。アフターケアの指示通りに保湿をしているため乾燥は感じません。施術後は赤みやかぶれもなく、2週間経ってIラインの毛が抜け始めました。ただまだまばらですが、効果は出ていると思います。友人からおすすめされたこのクリニックは手頃な価格で受けられるため選びました。
あちあふる
2020/11/13 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
効果抜群!お手頃価格のレーザー脱毛
他のクリニックで3回レーザー脱毛を受けた経験がありましたが、このクリニックでは痛みが少なくて効果もあり満足しています。2週間でほとんど抜け落ち、保湿には自分のクリームを使用しています。値段も手ごろなので、初めて脱毛する人や仕上げに試す人におすすめです。施術はアレキサンドライトとウルトラ美肌脱毛の2種類から選ばれますが、私はウルトラ美肌脱毛を受けました。痛みよりも熱さを感じる程度でした。
仁科
2020/10/21 (施術日)