以前から気になっていたため、ボーナスで全身脱毛を受けました。1回目で目立たなくなった気がするので満足
以前から気になっていたため、ボーナスで全身脱毛を受けようと思いました。とても有名であり、友達も通っていたからです。わかりやすく丁寧に教えていただき、安心しました。痛みはないです。時間は1時間くらいでした。眠くなるくらいで、特にしんどいといったことはないです。あまり気にならなくなった箇所と、気になる箇所とがあります。これからもどうぞよろしくお願い致します。1回目なのに、毛が目立たなくなった気がします
ぱにー
2016/11/23 (施術日)
パーフェクト全身トライアル
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
まだ一回VIOにレーザーをあてただけですが、かなり効果があるように感じています
VIOは毛の質が太く強いので、納得いく効果があらわれるまでには、回数を重ねる必要があると、美容アドバイザーさんが言っていたので、契約した3回コースでは、だめだなっと思っていました。 しかし、1回の施行で毛の量も減り、毛質が細くなり、予想以上の効果を感じました。
ヒロミキ
2016/10/21 (施術日)
VIO脱毛3回コース
もともと毛深いことをずっと気にしていて、男性のように指まで毛がびっしりでした… 剃っても、抜いても、肌が傷だらけになりさらに目立ちました。 今回湘南美容外科さんで、看護師さんに毛が生えてこなくなると毛穴が目立たなくなることがあるとお話を聞き、永久脱毛をしようと決めました。はじめは別の美容外科へ通っていたのですが、カウンセリングへ来た際に、スタッフの方や先生がとても優しい人達ばかりだったからです
にしかわ
2016/11/22 (施術日)
パーフェクト全身コース
スベスベにはならなくても、処理する回数が減ればいいなと思って全身脱毛を始めました
自分で処理するのが大変だと思い始めたから。スベスベにはならなくても、処理する回数が減ればいいなと思って施術を受けることにしました。友人に紹介されたため。友人からの評判がよかったので、このクリニックを選びました。丁寧で分かりやすい説明でした。説明を聞いて疑問点や不安がなくなりました。全身で2~3時間ほど。うなじなどは毛のある部分は痛かったですが、耐えられる程度です。はじめにプランや施術についての説明
yumeuki
2016/11/26 (施術日)
まだうなじ脱毛一回ですがあまり生えなくなっていると思います
昔から毛が濃くて太くて毎日剃っても数時間後には生えてくるという、悩ましい日々でした。脇とVラインは他の所でやっていましたが手足などやってみたかったので今回決断しました。ホームページで見てお話を伺いたくカウンセリングからと思い予約しました。まずはお話しだけの予定でしたが、トントンと契約までいき少し焦りました(笑)しかし、丁寧な説明だったので契約まで至りました。当日は時間の関係上うなじだけでした。時間
しゃき
2016/10/10 (施術日)
3回まで手足と脇の脱毛を受けましたが、かなり生えてくる毛が減りました。医療脱毛は速効性がありオススメ
あと3回残っていますが、やって良かった。施術する看護師さんが毎回違うのですが1回、新人の看護師さんだったらしく打ちもれが、数カ所ありました。1週間以内だと来院すれば無料で打ち直ししてくれるそうですが、やはり毛がある程度生えてこないと気付けません。
peace
2016/08/24 (施術日)
VIO、脇の脱毛をお願いしました。痛みはありましたが我慢できる程度
以前から友人の話を聞き、興味をもっていました。 脱毛により、衛生面の管理が楽になると思い、施術を受けました。 施術1回目から2週間たち、思った以上に、抜けてびっくりしてますが、柔らかい毛が生え始め、今後に期待しています。施術料金が、他院よりも安かった為。 口コミが多かった為です。脱毛が初めてだったので、不安でしたが、優しくアドバイスしてもらえ、不安な点もしっかり説明していただけて、安心してお
てんすけ
2016/11/15 (施術日)
両脇無制限脱毛
パンティラインから出ているのと生理の時付くのが嫌でVIO脱毛しました。5回目で8割9割無くなった感じ
パンティラインから出ているのと、生理の時付くのが嫌で試しにトライアル受けました。 気に入ってその後契約して数回受けましたが、もう少し処理したかったのでお願いしました。SBCの他の医院(新宿・横浜)でずっと受けていて、仕事の都合とか色々な理由で行く場所分けていましたが、あまり行かなくなったので近い方が良いのとポイント還元あるので、今回町田にしました。脱毛のカウンセリングは最初に他の医院で受けていた
2016/11/17 (施術日)
医療レーザー脱毛(Iライン1回)
868円
1回しか全身医療レーザー脱毛を受けてないですが、価格も技術も満足です。これから通うのが楽しみです
彼に以前から脱毛をするよう勧められていましたが、なかなか勇気がなくて行動に移せませんでした。自分でも濃い毛がコンプレックスでした。一度エステにも脱毛の説明を聞きに行きましたが、結構高くて悩みました。そんなときに同僚に相談し、湘南美容外科を紹介してもらいました。そのままその同僚と通うことになり、後押しをしてもらったことへ感謝しています。施術完了までの期間の短さ(エステで全身なら5年ほど時間もかかる)
ステップ
2016/04/03 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
部分だけだと、その変わり目の部分に毛が残るのが気になるなと思い、全身脱毛に決めました
前から全身の毛が濃いのがコンプレックスでした。エステで脇だけ脱毛をやったことがあったのですが、薄くはなりましたが、それ以外の勧誘が酷く、結局通うのをやめてしまいました。 部分だけだと、その変わり目の部分に毛が残るのが気になるなと思い、やるなら全身を一気にやってしまおうと思い、全身脱毛に決めました。クリニックということで、肌も弱いので、そのことも相談させていただき、アフターケアなども信頼できそ
bbbig
2016/10/25 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
全身脱毛1回目が終わり、毛が薄い部分はほぼ生えなくなりましたが腕やvioなど濃い部分はまだ生えてくる
一度ちがうクリニックで光脱毛を行ったが、場所も遠く毛もなくならなかったため、ちゃんと脱毛できるか不安だった友達の話を聞き、信頼できてしっかり脱毛できそうだと思ったため施術前の看護師さんの説明がとても丁寧でわかりやすく安心しました施術前に、痛いと聞いていたvioも看護師さんがとても丁寧にこえをかけながら行ってくれたのでそこまで辛くなく終わりました施術始めてから4時間半くらいで1回目終わりましたが、と
たけのこ
毛を剃る時に剃刀負けしてしまうことが悩みだったので、全身脱毛を受けました
施術を受けたキッカケは職場の上司からの紹介です。毛を剃る時に剃刀負けしてしまうことが悩みでした。職場の上司の紹介で、選ばせていただきました。カウンセリングはとても親切で、不安なこと・わからないことなど、とても丁寧に説明していただきました。全身脱毛を受けました。 4時間ほどかかりました。 痛みは少なかったですが、場所によっては痛みを感じるところもあります。施術までは綺麗な待合室で、ゆっくり過ごせ
みずき なつき
2016/05/22 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
全身脱毛を受けてから1週間以上経ち、全身の毛がポロポロ抜けてきている
自己処理をしていたが、カミソリ負けするなど肌トラブルが生じたため。価格やインターネットでの口コミを見て良かったため。毛周期の説明やこちらの要望の確認など、丁寧に対応してくれた。全身脱毛 4時間 VIOは痛いと聞いていたが、想像していた痛みよりは弱く我慢できる範囲だった。その他は痛みもなく行えた。受付→支払い→施術→剃毛にかかった費用の支払い施術当日は肌が少し赤くなったが、2日目以降は徐々に落ち
chacha23
2016/10/26 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
永久に脱毛したいと思い医療脱毛を受けました。顔・VIO含む全身をしていただきました
まだ2回目終了時点ですが、効果は実感しており満足しています。 私の場合かなり痛みがあり、それを除けば特に問題はありません。あと4回も我慢しなければツルツルにならないのか・・・と思ってしまいますが、スタッフさんが気を遣って声をかけてくださるのでなんとか我慢できます。
でんそん
2016/09/08 (施術日)
全身脱毛の施術を受けて一か月半経ってますが、思ったよりも効果があり、1週間に1回剃る程度で済んでます
一度きれいに抜けたので、効果はあるのかなと実感しています。最近また生えてきましたが、最初のカウンセリングでレーザーは施術のときに活動している毛穴しか効果がないと聞いていたので、休んでいた毛穴が活動を始めたのかなと思っています。クリニックの方の話によると一度レーザーが当たって毛を作らなくなった毛穴はもう毛を作らないそうなので、すべての毛穴にレーザーを当てられるようにじっくり時間をかけて脱毛していきた
チャチャちゃん
2016/08/30 (施術日)
レーザー脱毛当日は毛穴が赤くなっていましたが、次の日には治まっていました
肌が弱く、カミソリでの肌荒れがひどかったため。大手であること、価格が安いこと、通いやすい場所にあること。肌が弱いことや日焼けについてなど、質問にはしっかり答えてくれたので、不安なく受けられました。足、腕、脇の順番でした。足と腕は、場所によって結構痛かったですが、我慢できない程ではないです。全部で1時間半くらいだったと思います。受付をして待合室で15分程待ち、施術をして、再度受付へ、という流れです。
めー00
2016/10/01 (施術日)
手足スッキリセット
レーザー照射が可能かどうか、目視で肌色を確認するスキンチェックがあり、脱毛の施術が始まります
VIOに関しては伸びる速度も遅く、短いままなので、月経時の不快感がほぼなくなりました。 まだ全身で1回分の経験ですが、目に見えてわかる毛の具合がとても面白いです。 毛周期のこともあり、先はまだまだ長いですが今後どのように変わっていくのか楽しみです。
かずき
2016/07/24 (施術日)
パーフェクト全身コース
光脱毛で脇を受けていましたが、時間がかかるので、VIOは医療レーザーでやろうと決めていました
3回目と4回目の間が3か月ほど空いています。 その間、2か月ほどはほぼ毛が生えてなかったですが、 その後、やはり、まだ生えてきました。 それでも、当初から見ると毛量は半分くらいにはなったと思います。 次回の予約は、半年後です。 仕上がりに向けて、楽しみです。
kayana
2015/11/08 (施術日)
気になるデリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
肘下の脱毛は回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです
接客業なので、腕を見られるこてが多く、清潔感がある腕がいいなぁと思ってました。実績もあり、医療脱毛だし、男性の脱毛もやっているからです。ちゃんとリスクや周期の説明等もあり、安心して受けれました。肘下の脱毛で、回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです。時間は30弱くらいでした。来院、カウンセリング、会計、施術、アウターケア、帰宅って感じでした。今のところ毛は生えてきてません。
2016/10/17 (施術日)
肘下1回
全身脱毛は着衣できないため少し寒かったなぁ
私は小学生の頃から周囲の人より自分の体毛が濃いのではないかと悩みはじめ、大学生になっても夏場になると薄着になるのが怖くノースリーブなどは絶対に着れませんでした。また自己処理も面倒で冬場になるといつも放置状態のため、急に腕や足等を見せる場面になると恥ずかしく思っていました。 脱毛は湘南美容外科が初めてではなく、以前1年ほどエステ脱毛に通っていました。しかし全く効果が感じられず、飽きっぽい私は何か別
おたけ