背中ニキビがあるので脱毛ができるのか気になった為、前もって連絡していた
VIOは、全身や顔と違って痛みは少しありましたが、一ヶ月たった今でもツルツルでびっくり!少しは生えてきますが、生えるスピードもびっくりするくらい遅いです。一回ではあまり効果がないと思い、VIOは全て脱毛したのですが、Vラインがほとんど生えてこなく焦っているほどです。もう少ししたら生えてくるのかな。 VIOのシェービングをお願いしましたが、別の箇所はシェーバーだったのですが、カミソリみたいなも
rainbow@
2015/01/25 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ずっと毛が濃いのが悩みだったのでコンプレックス解消したいと、思い切ってVIO脱毛
VIOの施術を受けたくてネットで探しました。 ずっと毛が濃いのが悩みだったのでをコンプレックス解消したいと、思いきりました。知名度が高くて安心なのと、料金もリーズナブルで通いやすいところです。とても親しみやすい話し方でリラックスして楽しく説明を受ける事が出来ました。痛みは想定内でした。 初回だったので、時間は2時間くらいかかりました。受け付けの方がすぐに声をかけてくださり、何の心配もなく ス
ゆのん
2015/02/25 (施術日)
気になるデリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
仕事の都合上、髪型をシニヨンにしなければならず、この機会にうなじの脱毛をすることにしました
私は中学生の頃から、うなじ周辺の毛が濃く、コンプレックスに感じていました。周りの人を見てみると、たしかにうなじを何も処理していない人もいますが、はやりつるつるのうなじに憧れを感じていました。春からいよいよ社会人になり、仕事の都合上、髪型をシニヨンにしなければならず、他人にうなじを見られる機会が多いため、この機会にうなじの脱毛をすることにしました。湘南美容外科は有名なクリニックなので、以前から名前は
さよぴー
2015/02/13 (施術日)
顔のうぶ毛が濃く気になっていた為レーザー脱毛を受けました
顔のうぶ毛が濃く気になっていた為です。 クリニックは、友人に紹介してもらい知りました。お値段がリーズナブルだったことと、友人の紹介で選びました。カウンセリング時の説明が的確で安心した反面、 ホームページ記載のキャンペーン価格を知らなかったようで確認に時間がかかり、少し不安を感じました。 また、問診票に友人の紹介と記入したのですが、紹介特典のポイントがついておりませんでした。 その場で言わな
anko33
2015/02/22 (施術日)
生理中の蒸れかぶれが嫌で、VIO脱毛すると軽減されるという口コミをみたので
生理中の蒸れかぶれが嫌で 脱毛すると軽減される口コミをみたので。 Vライン いつも自己処理してもすぐに生えてくるし いつでも下着を恥ずかしくないように履きたいと思ったので。すでに腕 脚を脱毛中なので思い切ってどうせ通うならと。vioもカウンセリングありかと思っていたら すでに足 腕の時にカウンセリング済ということで受付ですぐにお会計にはびっくりした。 vioこそ形もあるし事前にカウンセリン
bkbk
2015/03/03 (施術日)
VIOのトライアルを受けましたが、2ヶ月くらいたてば脱毛の効果がちゃんとわかる気がします
以前、サロンで脱毛をしてましたが、クリニックの方が回数が少なくて脱毛できるときいて、受けることにしました。もともとお肌の治療もしているのでおなじ日にお願いしました。最初、iPadで流れなどの説明をみて、そのあと細かい説明をしていただきました。痛みは毛が濃い部分は我慢はできますがいたかったです。 痛みは終われば落ち着きました。脱毛を受けて一週間後くらいに徐々に毛が抜けてきました。いまはまばらに毛が
もかたん
2015/01/04 (施術日)
VIO(初回限定トライアル)
少し毛深い方の私がレーザー脱毛4回目でほとんど生えてこないです!
毎回利用する度に本当に思います‼︎ 医療レーザーの効果の高さに驚きです。 もうエステサロンの効果の薄い脱毛はこりごりです。今後もこちらの脱毛でお世話になります! もっと早くやっておけば良かったです。 大満足しています。
コハクト
2014/11/30 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
IOラインの脱毛、粘膜に近いところは痛かったです
下着からはみ出して見えること、生理の時に不快なのでI、Oラインを脱毛しようと思いました(Vラインはエステで脱毛しています)I、Oラインはエステでは回数がたくさんかかると調べて知ったので、クリニックの方が早く終わると思ったからです。クリニックの中では、湘南美容外科がお手頃な値段で、クリニックの数も多く、またアクセスも良いのでここに決めました。エステで脱毛していること、他のクリニックでも脱毛経験がある
さや123
2015/01/23 (施術日)
両肘下・両膝下のレーザー脱毛を受けました
施術部位が毛深いが、自分で処理するのが面倒だったため。自宅から行きやすいことと、料金が安いこと。過不足なく、教えていただけた印象でした。両肘下・両膝下のレーザー脱毛を受けました。痛みは気にならなかったです。施術時間は、1時間程度でした。初回だったので、看護師さんとクラークさん、それぞれから説明を受けた後、実際の施術を受けました。お支払は、クラークさんの説明の時に一緒にしました。施術は、脱毛ルームで
2014/12/22 (施術日)
両肘下(両肘下~指先)
フェイス脱毛は日が沈んだ夕方〜夜にするのが良いと思います
フェイスとうなじの脱毛を受けたのが2ヶ月ほど前だったので、そろそろ受けたいと思い予約しました。 以前は予約が取れなかった関係上、大阪の院で受けたのですが、今回は一番近い神戸院で受けることができました。以前施術を受けた時に、看護師さんがとても親切だったのと、こちらの院が湘南美容外科の中では一番近かった為。 フェイスを受ける予定だったので、仕事終わりに行けて、帰りはすっぴんで帰れることが良かった為
minttio
2015/02/06 (施術日)
ショーツを可愛く履きこなしたい、生理の時に清潔でありたいと思いVIO脱毛
施術前に毛を剃った状態で行くと、赤みが出ているため一部照射してもらえませんでした。そのため、施術後に毛が抜けないところが明らかに大きくピンポイントで出てきました。かなり気になったのでお電話して再照射をお願いしたところ、「視察をしてから考えさせていただきます」と言われたので、時間を予約して診てもらいました。その結果、再照射の範囲内だったため、施術していただきました。そこから1週間経ってからまた毛が抜
もちもちはだ
2015/01/07 (施術日)
VIO9回コース・ワキ無制限付
全身脱毛だと二名体制でやっていただけて良い
脱毛エステに通っていたが、効果が遅く、より効果の出る医療レーザーに変更した。知名度もあり、CMもやっているため、信頼感がある。カウンセリングは丁寧。施術前の聞説明はわりとさらっとしている(人にもよるのかも)。きいたことには答えてくれるという感じ。痛みはエステより強い。特に額やデリケート。 ぎりぎり耐えられるくらい。慣れてくればもっと大丈夫になると思う。(エステの時も初回が一番痛かったので。)
2014/12/07 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました
レーザー脱毛を受けてみたかったので予約しました脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました丁寧に説明してくださいました。費用は表示以上に請求することなく、納得して受けれました毛の多い部分はチクチクしましたが 我慢できる痛みです初めて来院しましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズでした脱毛してもう2週間たちますが、まだ生えてきてませんとてもよかったと思います。またよろしくお願いしますレーザー脱毛しま
林りな
2015/01/20 (施術日)
ヒザ下の脱毛ですが、痛みはほとんど感じませんでした
まだ一回目なので、全体の効果はわかりませんが、生えずらくなった箇所が確実にあるので、効果を実感できよかったです。 6回コースだとツルツルにはならないと説明頂き、たしかに他のクリニックで6回コースをした箇所が少ないですが生えて来ているので、回数と効果の結果も説明頂けてよかったです。
みみまる
2014/12/06 (施術日)
夏の暑い季節になり、脱毛した方が清潔感があると思い施術を受けることに
ひげは期間がかかるとのことで長い目で見ていますが、確実に毛が減っていることを実感して、満足しています。脇は、よりはっきりと効果を実感しており、あと少しで完了と思っています。今後も定期的に施術を受けていこうと思います。
high_speed
2014/07/25 (施術日)
脇 無制限コース
VIOやりたい方、お試しもあるのでとりあえず脱毛やってみては?
レーザ-の当て漏れが非常に残念です。粘膜の場所でもないのに。それとも出力が弱すぎたのでしょうか。 全然痛くなかったので最初はちゃんとできてるのか不安でしたが、きちんとレーザ-が当たっていた所には効果があったことで、次に生えてきた毛も少し細くなってきています☆ 2か月で生えそろう、と言われていましたが、私は当てはまらないタイプでしたので 次回予約はしなくてよかったです。きっちり生えたのを確認し
くるり
2014/11/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
家庭用脱毛器で足の毛を処理していたのですが毛穴は埋没毛で目立つしカミソリで処理してもすぐ生えてくるのですごくストレスでした。毛穴とカミソリ負けで肌もひどい状態に…ふいに素足になるのなんて無理…足をみるたびに憂鬱…悩んだ結果レーザー脱毛に踏み切りました。口コミが多かったり体験レポートを書いてる人も多く参考になりました。 以前、家の近くの皮膚科で行った脇脱毛に比べ安かったしサイトもわかりやすかったの
2014/12/10 (施術日)
デリケートな部分なので自己処理は考えられず、エステよりも安心で確実な医療脱毛をしようと
痛さはありましたが、予想よりもとても楽でした。2回目以降も痛みには全く心配ありません。 今までのモサモサ感が嘘のようで快適です。生理の臭いが軽減されるのも納得!夏はきっと快適だろうと今から楽しみです。もっと早くにやっておけば良かったと後悔するくらいです。
2014/12/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
VIOの脱毛のときは紙パンツを履くクリニックも多いようですが
生理中のムレやかゆみ、また衛生面についても気になっていました。 ずっとVIOをやりたいという気持ちはありましたが、恥ずかしさからなかなか踏み出せませんでした。 しかしまわりのVIO脱毛経験のある友達に後押しされ思いきってやることにしました。当初湘南美容外科へはワキの脱毛のために行こうと考えていて、VIOは別の安くて評判のいいクリニックへと考えていました。 カウンセリングへ行った際にたまたまV
にきき
2014/10/25 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
友人から全身のトライアル脱毛があることを教えてもらい
エステではなく、クリニックにて脱毛を行いたいと思っていました。 たまたま友人が湘南美容外科の脱毛に通い始めたようで、全身のトライアル脱毛があることを教えてもらいました。 1日で全身の施術を行ってもらえること、顔やVIOも含まれていたこともあり施術を受けました。友人が脱毛で通っていたためこのクリニックへ興味を持ち、 1回のトライアルで全身の脱毛を行ってもらえ、また脱毛のコースにした場合には
まみまみむ
2014/10/28 (施術日)
全身トライアル