家にいる機会が多いと思ったので自分磨きの時間として利用しました。友達からに紹介で信頼できると思ったからです。ビデオがあったため仕組みを理解することができ、カウンセリングも相談に対して丁寧な提案があって良かったです。Vioを行いましたが、Vの部分が痛かったです。時間はvに関しては長く感じましたがioは早く感じました。しかし痛さなども一回目ということもあると思います。来院してからカウンセリングを行い皮
まる
2020/03/30 (施術日)
VIO3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステ脱毛で効果が出なかったため、医療脱毛なら効果があるかなと思い施術を受けようと決めた。 また脇の下の処理が面倒であったため、永久的に無くしたいと思い受けようと決めた。医療脱毛なのにほかのサロンより価格が安い。 いろいろな脱毛メニューがある。 口コミを見て決めました!脱毛前の準備や脱毛後のケアについてDVDをみて確認し、その後看護師やスタッフから再度説明がありました。わからないところは詳し
satoh
2020/03/16 (施術日)
医療脱毛ワキ・VIO6回コース
VIOの3回コース、脇3回、顔の口周りのスポット脱毛1回を終えて、こちらの院が良いと思ったので、同じコースの追加でなく、お値段がお得になったキャンペーンの平日限定パーフェクト全身コース6回を申し込んだ。クリニックとして有名で、料金も良心的で駅から近いから。部分脱毛のコースで印象が良かったから。前回までの施術にほぼ満足していたから。以前施術を受けているので、無駄のない説明だった。 この全身コースを
エンジョイ
2020/02/28 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
自己処理によって肌が荒れることがあったため。平日に通いやすいプランが安かったため、自分に合っていると思った。医師によるカウンセリングはほんの一瞬で、大丈夫なのかと不安になりました。痛みは想像してたよりもなく、痛い、というよりこげてる感じが強いと思います。顔を洗い、ベッドへ案内され施術されました。施術後は化粧を直すスペースもあります。全身の照射1回目が終わりました。2週間くらいでポロポロ抜けてきまし
2020/01/29 (施術日)
もともと毛深く、ムダ毛の処理に悩んでました。こちらの院に通っていた友人の紹介を受けました。初めてのレーザーで、分からないことはクリアできる内容だった。施術自体は、1時間弱、痛みは我慢できる程度。ただ、Vの部分は身悶えるほど痛かった。良い担当の方にあたりました。プライベートな部分なので、安心感があってよかった。効果はありました。肌トラブルは、吹き出物が一箇所できたくらいです。お世話になっております。
Naim
2020/02/01 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
無駄毛はいつもカミソリで処理していたのですが、カミソリ負けをすることも多く、また処理し忘れて薄着になったときにハッとすることも多かったので、脱毛を受けようと思いました。顔の整形でも何度も通っていて、看護師さんスタッフさんも皆さん対応が良く安心できると思ったからです。施術前はプライバシーを守るために施術箇所を口では言わない等の配慮もあり、施術中も痛みが大丈夫か何度も確認してくださり、質問に対しも丁寧
ゆずぽんぬ
2019/07/31 (施術日)
以前から他で脱毛にいってましたが、なかなか効果がなく今回医療脱毛を施術しにいきました。以前にハイフの施術をした際に印象が良かったので こちらのクリニック選びました。とても解りやすく安心して施術受ける事ができました。医療脱毛は痛いと聞いていましたが、思った程痛くなく数十分でスムーズにVIOの脱毛が出来ました。脱毛の流れを説明頂き、施術しました。 施術中も痛みがないか確認してもらえ、とても丁寧な対
nom26
2020/01/28 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
毛の自己処理を週に何度もするのが大変だった。また、剃刀巻をしてしまい皮膚を傷つけてしまうことが悩みだった。コスパも良く、確実に脱毛結果が出ると思ったため選んだ。あと、友達からの勧めもあった。カウンセリングでは、不明なところもしっかりと教えてくれ、不安がなくなった。施術での痛みは無かった。かかった時間は1時間くらいであった。看護師に案内され、施術内容の確認。そして、着替えをし施術開始を不安なく行えた
jajako
2019/12/27 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
年齢的にも脱毛をいまのうちに終えたくて始めました。医療脱毛ができるクリニックで1番近くて知名度もある所に行きたかったから。丁寧な説明と、気さくな看護師さんでリラックスして話を聞くことができた。予想していたよりも痛みはなく、時間もあっという間に終わりました。受付を済ませたあと、少し待合室で待機しました。 その後自分の名前が呼ばれ、施術所に移動し看護師さんから事前の説明を受けました。その後、すぐに脱
haruhiyo
2019/10/26 (施術日)
VIO6回コース・わき6回コース
周りで脱毛している人が多かったり、自分の毛が濃いなと少し思うこともあって脱毛しようと思いました。脱毛経験のある先輩から若いうちにやった方がいいという話も聞き、受けることにしました。医療脱毛ができるところで、一番通いやすそうだったので選びました。施術のために自分で毛を事前に処理していくことや、施術後の日焼け対策、保湿クリームなど結構日々のメンテナンスが必要なのは手間だなぁと思いました。施術は期間をあ
きゅうじゅうよん
2020/01/11 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
以前、エステ脱毛を受けていて少し減ったものの、少しだけ出てくる毛が気になり医療脱毛を検討しました。カウンセリングと当日施術をしていただき、1週間以上経ちましたがあまり毛が生えてきません!医療脱毛の効果を実感し、全身での追加契約を検討しています。•大手で安心できる ・全身でのプランを検討していたが、ワキの6回プランが安くお試しで気軽にできる。 ・医師がいる為、何かあった時でも安心非常に丁寧に説明
り
2019/12/30 (施術日)
医療脱毛 わき6回
髪をショートにしたい為。 本当に、毛がなくなるのか? 料金が高額。襟足が6回で3万円以内。 医療脱毛で安心。スタッフの皆さん感じがよく、しかも皆さんお綺麗。 質問にもわかりやすく答えて下さり、安心して施術が受けられると思い、こちらでの医療脱毛を決めました。襟足と背中上部。 背中は、ほとんど痛みなし。 うなじは、少し痛みました。 我慢できる範囲内。スタッフの皆さん感じが良く、施術当日も
りんご子
背中上、うなじ6回コース
毛の処理が毎日大変だった、周りが脱毛していて興味があった為家から通える近い距離で医療脱毛であること金額や部位を詳しく聞いてくれたので自分のやりやすいプランでできたが、クリームなど必要だと結構言われたのでそこが無ければ満足でした思ったより痛みや光と冷たさがあって驚きました。すぐ案内してくださり、剃り残しがあった為丁寧に処理してから脱毛が始まりました。最後まで丁寧でしたなんとなくですが毛が濃い部分でも
ココピーナッツ
医療脱毛 平日限定全身6回
数年前に美容脱毛に行きましたが、減りはしたが生え続けていたので、効果があると聞いた医療脱毛をしてみようと思いました。県内の医療脱毛を探しており、1度カウンセリングを受けて決めようと思い、受けて丁寧な対応とクリニックの雰囲気で決めました。カウンセリングや施術前もとても丁寧に説明していだたき質問したことにも丁寧に対応していただきました。思ったより痛みはなく、あったかい程度でした。 脱毛は5ヶ所ありま
rrrrrena
2019/12/24 (施術日)
予約時間から30分ほど待たされ、施術室に案内されて着替えて医師の方に見せたあと、また着替えて、説明を受けお金を払い、施術室に案内されて着替えて施術を受けました。少し段取りが悪いかな?? しかし、スタッフさんの対応は本当にとてもよく、質問しやすい環境でした。脱毛照射の際も声かけていただいたいて、居心地のいい空間でした。ここに通いたいなと考えています。脱毛照射の機会が3つあり、通ってる方も多かったた
トントントントンヒノノニトン
2020/01/03 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
毛深く、自己処理が大変だったため、全身脱毛を考えていて、医療脱毛のできるところを探していました。友達からの評判が良かったこと、家から近かったこと、違う店舗でも施術ができることが理由です。全く待たされることなく、とても快い対応でした。説明に関しても、こちらが悩んでいるときはそれを待ってくれたり、わかっているところは、少し早めに説明されたりと、こちらに合わせている様子がありました。施術の痛みは、あまり
ぴゅな
もともと脱毛に興味があり、大学卒業前に施術したかったため。 肌荒れを起こしやすく、自分で処理するのが億劫だった。近くて通いやすいと思ったのでこちらのクリニックにした。 事前にカウンセリングや試しに脇の脱毛を行った時に丁寧な説明をしてもらえてこちらにしようと決めた。脇だけにしようか全身にしようか迷ったままカウンセリングを受け、お話に時間がかかっても最後まで丁寧に説明してもらえた。 そのため不安
emi2020
2019/12/17 (施術日)
夏前にある程度脱毛を終わらせたいと思いこの時期にスタートしました。家から近く、また友人が医療脱毛をオススメしてくれたため。分かりやすく、十分な説明をしていただけました。待ち時間、カウンセリング合わせて3時間半程度でした。 12部位脱毛でしたが、首などが特に痛かったです。それなりに時間がかかったため疲れはありましたが、苦痛ではありませんでした。以前より毛の生えるスピードが落ちた気がする。
こあらコアラ
2019/12/13 (施術日)
医療脱毛 平日限定 12部位全身6回
家族が通っていて肌トラブルもなく綺麗になってきたのをみて、以前より顔のうぶ毛が気になっていたので試してみようと思いました。家族の紹介だったし、口コミもよかったのでこちらを選びました。みなさん丁寧で、質問もしやすい雰囲気でとてもよかったです。脱毛自体は痛くなく早く終わりましたが、追加でお願いした顔のシェービングが痛かったです。待ち時間はあまりなく、案内もスムーズでよかったです。施術を行った日から、特
ぺーすけ
2019/12/05 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
夏は特に肌を出す機会が多かった為剃るのが面倒くさかったネットで調べた際口コミがよく実際行った時も対応がすごくよかったからです機会についてはよく分からなかったが分からないことに対しては丁寧に応えてもらった剃った時間もあり、時間は2時間くらい、2回目に使った機会がとても痛かった行ったらカードを渡し少し待って時間がくるとすぐに中に通して頂いた今は2回目です。まだ1回しか施術してない箇所もあります丁寧な対
るーーー
2019/08/14 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です