医療脱毛が痛いかが不安でした。以前はサロン脱毛で時間かかったので...
VIOは前に他でやってたが、残り部分がやはりいらないから施術受けました。医療脱毛が痛いかが不安でした。以前はサロン脱毛で時間かかったので、今回は医療脱毛希望で駅近だった事細かく説明してもらい、他の部位も相談したところ親切な対応でした。前日剃ってきたが足りずでシェービングしてもらいました。素早くてびっくり感動^_^ 痛みはほんと無くて、これで抜けるかと思ってます笑 時間はシェービングしてから20
ちょちょミント
2019/04/22 (施術日)
VIO3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛の値段・全国どこでも通えるという通いやすさで選びました
iラインが抜けなかった為、再照射してもらいたいと思ったのですが、調べたところ、vioは抜けない部分があっても毛の周期が違う為、再照射対象外とのことでした。iラインは完全になくしたいと思っているので残念に思います。 顔は化粧ノリが良くなったように思います。
lalalan
2019/10/27 (施術日)
小さい時から毛深くて、1度わ脱毛をしてみたいとずっと思っていたから。友達が行ったことがあり、オススメされたから。丁寧でわかりやすかったし、質問したときも丁寧に伝えてくれた。全身脱毛で、少し痛かったけど声かけも丁寧で我慢できる痛さだった。待ち時間もそこまでなくて、スムーズだった。毛わまた生えてきてるところもあるけど、薄くなったと思う。どこにいこうか迷ってるなら、絶対ここがおすすめです。すごく丁寧で、
M1suzu
2019/07/27 (施術日)
医療脱毛全身1回
胸、腹に少し薄い毛が生えて気になっていた
胸、腹に少し薄い毛が生えて気になっていた。何回か他の部位を脱毛してして、安心感がある事と料金が他のクリニックよりも良心的な金額である。他の部位と同様、分かり易い説明で安心できる。薄い毛だったので、痛みはあまり感じなかった。料金支払い、会員の説明、施術、次回予約とスムーズな流れだった。1ヶ月経過して、今の所、毛が生えていない状態が続いている。1ヶ月経過して今のところ毛が生えていない状態が続いている。
jin
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
邪魔だし、処理が大変なので医療脱毛しようと決めていたネットで色々調べて...
vioがずっと前から気になっていた。 邪魔だし、処理が大変なので医療脱毛しようと決めていたネットで色々調べて、他のクリニックと比較した上で湘南にした。 値段と回数6回あるのが良いと思いました個室でお話しを伺いました。 丁寧で対応も良かったですvioだから痛いのかなと思いましたが 思ってたより痛くなくて驚きました なので良かったです来院して問診票を書いて脱毛についての動画を見ました。 そ
るんたんた
医療脱毛 VIO6回コース
毎回の処理も大変だったのと、年齢と共に肌も弱くなり以前カミソリ負けしなかったのがするようになった為。友人も湘南美容外科で脱毛をしていた事と、店舗数が多かったので選びました。しっかり説明頂いて、私からの些細な質問も答えて頂きました。特に痛みは感じませんでした。強いて言うなら脇だけピリッとしただけです。VIOは痛いと聞いていましたが全く痛くなかったです。時間は全身なので2時間かかりました。来院して、お
rintaro
2019/10/22 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回コース
色々調べた結果、口コミや友達の意見を聞いて決めました
前から脇と腕の毛が気になっていて、半袖を着る度にシェービングするのがめんどくさくなったからです。色々調べた結果、口コミや友達の意見を聞いて決めました。とてもわかりやすく、親切でよかったです。私の心配事なども聞いてもらえて良かったです。脇の1回目でした。痛みより、熱くてびっくりしました。だけど初めから熱いとは言われていたので耐えれる熱さでした。時間は5分ほどであっという間に終わってました。契約と、脇
こばたん
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
友人から脱毛についての話を聞き、興味を持った。施術前は痛みがあるのか不安だったが、我慢が出来る程で安心した。友人からの紹介もあり、事前にネットでも調べて、詳しい説明が記されていたため。丁寧な言葉遣い、体調の気配りなど親切に対応してくれた。説明と疑問に対して分かりやすい説明が良かった。医療脱毛・全身6回。痛みはあったが我慢が出来る程度で慣れてくる。シェービングもしていただいた為、約3時間かかった。所
hhh259
医療脱毛 全身6回
2種類の脱毛器のうち痛いと言われている方の機械に案内されて不安だったけれど全然痛くなくて驚きました
自己処理をしても毛が太く硬いため、黒いポツポツが残ってしまったりチクチクしてしまうのが嫌だったから。また、自己処理で皮膚が黒ずんでしまったため20歳になったことをきっかけに脱毛しようと思ったから。他のクリニックと比べ、低価格で医療脱毛が受けられるから。質問した事にも丁寧に答えて頂けたので、安心して契約・施術ができた。2種類の脱毛器のうち痛いと言われている方の機械に案内されて不安だったけれど全然痛く
noelh
2019/10/18 (施術日)
VIO脱毛 3回
毛の処理が面倒くさく、元々無駄毛は全て脱毛したい気持ちがあったので、お安いコースの脇を施術してみることにしました。脇のコースの価格が安いという事を耳にして、興味を持ち、選びました。説明はとても丁寧で、安心できるものでした。脱毛は初めてだったので、こんな痛いのかと少しびっくりしてしまいました。脇だったので数分ですぐ終わったため耐えられました。5分程度待ってから、受付をしてもらい、カードを作ったり、問
skrnbman
医療脱毛わき6回
脱毛の効果も、お試し後に既に実感出来ています
まだ通い中ですが効果に概ね満足しています。 部位によっても毛の強さ?毛周期の違いの為か、まだまだ時間がかかりそうなところがあると予め分かっているので、気長に通うつもりです。 私は脚に一番効果が出ています!毛の処理がとても楽です!
アマリジョ
2018/11/26 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
わかりやすいように説明してくださりました
元々病院で医療脱毛をしていましたが、行えない部位があり友だちの紹介で湘南でも脱毛を受けることにしました。最初はVIOコースにしていましたが、全身に変えたく相談したところ話を聞いてくださり一緒に考えてコースの変更をしてくださったことがありがたかったです。カウンセリングなどの対応をしたくださったスタッフの方がとても好印象だったが最後の決め手でした。わかりやすいように説明してくださりました。質問をしても
カゲ
医療脱毛のCMをテレビで見て脱毛をしようと思いました
手入れする手間をなくしたくて脱毛をしようと思いました。医療脱毛のCMをテレビで見て脱毛をしようと思いました。資料を使って説明していただいたので内容もわかりやすかったです。全身脱毛をしましたが2時間半くらいで全て終わりました。初めての施術だったので最初は説明を受けて、そのあとはメイク落とし、施術服に着替えてすぐ施術が始まりました。施術から1〜2週間で毛が抜けはじめてきました。1回目の施術後、1週間く
itsumika
2019/07/23 (施術日)
全身脱6回コース
夏場など、ムダ毛を自己処理する煩わしさが常にありました。また回数を重ねると肌荒れする事もあったので、今回思い切って全身脱毛をする事にしました。全国に店舗があるクリニックだったので、信頼できると思いました。また、顔から足先まで脱毛出来るパーフェクト全身脱毛のメニューと、その値段に魅力を感じたからです。カウンセリングは丁寧で、対応してくれた方はわかりやすく説明して下さいました。医療脱毛は効果が高い反面
ih1234
2019/10/19 (施術日)
いろんな場所にあり、有名なクリニックで安心できるから
仕事上ヒゲが伸ばせないので毎朝剃る時間や剃った後の肌のヒリヒリなど考えて脱毛を受けようと思った。いろんな場所にあり、有名なクリニックで安心できるから。とても丁寧でいくつか質問させていただいても親切に教えてくれました。実際の施術時間は15分くらいだったと思います。痛みは普通に痛かったです。来院から施術後まで終始丁寧に親切に対応していただきました。施術から1週間経ちましたが、まだ実感はありません。
ごうえもん
医療脱毛口ひげあごあご下もみあげ頬首6回
全身脱毛が安かったのと医療用脱毛がしたかったから
浴衣を綺麗にきたかったのと、毎回の処理を減らしたかったから。全身脱毛が安かったのと医療用脱毛がしたかったから。説明もわかりやすく、質問にもきちんとこたえてくれた。2時間半くらい全部でかかり、少し痛熱いところもあったが我慢できるくらいだった。来院してから10分ぐらいでよばれ着替えてか施術を開始した。施術中はまぶしくないように目隠しをしてもらえた。施術の日と次の日は顔に赤みが出たが、そのあと治った。顔
やはる
2019/08/27 (施術日)
全身脱毛6回
まず、医療脱毛についての動画を見ます。その後、スタッフの方から改めて説明を受けます
1回の照射だけでほとんどの毛に効果が出ており、満足しています。 毎日鏡で毛の減り具合を確認してその嬉しさに思わず小躍りしたくなる感じです。 今まで自己処理していた箇所も、新たに生えてくる毛も減り、処理の頻度も減りました。 VIOは手強い様で、他部位に比べると抜けがまばらで少なかった印象です。 ですが効果は確かにあるので、しっかりコースを続けていきたいと思います。
Cisca
私の周りに脱毛をしたいと思っている方がいたら...
私はVIOのムダ毛がしっかりしているので、シェイバーやカミソリで自己処理していたのですが、黒ずみやカミソリ負け、毛穴に炎症がおきてかゆくなる、でもまた自己処理をするから、皮膚もカサカサになるということを繰り返していました。脱毛をしようかどうか悩んでいるとき、テレビで老後の介護を受けることを考えてVIO脱毛をする女性が増えているということを知り、これから先に、ずっとVIOのムダ毛処理で悩むくらいなら
光雪
2019/07/21 (施術日)
パーフェクト脱毛全身3回
昔から足の毛が濃くてコンプレックだったお...
昔から足の毛が濃くてコンプレックだった お金に余裕ができたので思い切ってチャレンジしてみました 施術前は恥ずかしさなどあった名前が有名だから 近くて医療脱毛できるところを探していたとても親切に教えてくれた 疑問などにも答えてくれてよかった思った通り痛かった 特に足の毛は太ももから爪先までびっしり生えているタイプだったので 照射範囲が多く痛かった 他の部分 腹 ワキ は痛かったが一瞬だっ
剛毛ちゃん
レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回
医療脱毛とエステ脱毛とで迷いがありましたが、医療脱毛にしてよかったです
自己処理が面倒で脱毛について調べたところ、医療脱毛の方がトータルで考えてメリットが多いと思い施術を決めました。名の知れたところの方が安心感があると思い、ネットでいろいろと調べた結果、湘南美容外科に決めました。名古屋は予約が取りにくいと口コミで見て、岐阜にしました。説明も丁寧で、質問や悩みなどについても親切に答えていただきました。説明から契約までで1時間半くらいでした。パーフェクト全身脱毛でしたが、
zelda
2019/10/20 (施術日)