ですが脱毛前に先生が1度お肌の状態を確かめにくるため、すこし恥ずかしいです
私は、生理の時に蒸れるのが嫌で毛を自己処理していましたが、自己処理をするとカミソリ負けや生えてくる時の痒さに耐えきれず、施術を決めました。施術後は毛も薄くなり、生えてくる時も全く痒くありません。本当にやってよかったと強く思います。
べにあ
2019/07/26 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(VIO)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ムダ毛処理が面倒くさかった。 ブラジリアンワックス脱毛していたら、埋没毛が少し出来てしまった。よくお世話になっていて、ポイント消費もしたかったから。前に脇の脱毛を受けているので、特に説明はありません。私の都合で、纏まった時間がとれなかったにも関わらず、全身1回分を部位を分けて別の日にやってもらいました。 時間は、剃り残しが多かったのでシェービングも入れて 手足→1時間半 その他全て→2時
あばるぴおん
2019/10/24 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
医療脱毛で、痛みは少しあった。施術時間は短く感じた
毛があるのが異性から不評だと感じていたので、カットしていたが、脱毛でキレイにしたいと思った。CMで何度も見たことがあるし、信頼できるクリニックだと思った。わかりやすく、客のことを考えてくれているのを感じることができた。医療脱毛で、痛みは少しあった。施術時間は短く感じた。待合室で待機したのち、金額の相談、準備が整ってから施術。まだ一回なので目に見える効果というのは感じれていない。特に痛みや赤くなるこ
ts2416つ
2019/10/14 (施術日)
医療脱毛お腹6回コース
病院勤で1年中半袖の制服で過ごさないていけないため、カミソリで毎回剃っていましたが肌にもダメージなると思い永久脱毛を考えていました。試しにカウンセリングを受けたところ、信用できると思ったのでこちらで施術していただきました。また、予約も取りやすかったのも決め手になりました。時間をかけてカウンセリングを行なってもらえて、丁寧で分かりやすかったです。また化粧品も勧められましたが、それほのしつこくなくて良
bird9803
2019/10/19 (施術日)
医療脱毛 全身6回
まだ完全には脱毛できてないが、前より剃る頻度が減った
医療脱毛を検討していたところ、ちょうど知人から湘南を勧められて施術を決めた。全国に何ヶ所もあり、もし転居したとしても通い続ける事ができるため。また、有名なクリニックで安心して通えると思ったため。カウンセリングが丁寧だった。施術の内容、説明はまず動画を観る流れだったが、分からないところは見返すこともできたので良かった。動画でも分からないところはスタッフが質問に答えてくれたので良かった。全身脱毛だった
saki1234
2019/05/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
脱毛サロンのフラッシュ脱毛より、断然医療レーザー脱毛の方がいいとわかったので...
施術を受けたきっかけというか、10代の頃からずっと毛深さに悩んでいました。海でも服脱げず、友達にすら見られるのが嫌でした。いろいろ調べた結果男性でも対応してる医療レーザー脱毛で値段も他のとこに比べて安かったのでここに決めました。脱毛サロンのフラッシュ脱毛より、断然医療レーザー脱毛の方がいいとわかったので、すぐ受けようと決めました。施術は上半身、首、顔で1時30分かからないくらいでした。痛みはありま
XYZ
2019/07/24 (施術日)
全身脱毛6回
初回施術後数ミリ生えましたが、半分以上の毛は自然と抜け落ちました
初回施術後の1ヶ月間で剃刀を手にしたのは2〜3回です。前までは週に2〜3回だったので、回数自体が減りました。今は生えてくる毛も細いのでしばらく剃っていなくてもあまり気になりません。 今後の施術を重ねての結果に期待しています。
ri...
2019/10/16 (施術日)
医療脱毛(全身)6回コース
美容脱毛に通ってたが効果と安心があるほう...
美容脱毛に通ってたが効果と安心があるほうがよく医療脱毛に変えた友人が通っていたので気になって良さそうだった綺麗な人ばかりで説明も丁寧で満足しました美容脱毛に比べると毛が太いところは痛く少しビックリしたが耐えられるしすぐに終わったカウンセリングだけの予定だったがその場で契約、空きがあったので施術して頂いた今回当ててない部位に比べると生えるのが遅くなったとても満足しています!毛が全然生えてこなくなりか
?!。
2019/08/23 (施術日)
全身脱毛12部位
エステの脱毛と比べて格段に良かったです!生えにくくなりました
今までアンダーヘアの処理はエステで行なっていたのですが、すぐに生えてくるので医療脱毛に切り替えたいと思ったことがきっかけです。他の施術もして頂いたことがあり、通い慣れているからです。施術がどのような感じかわかりやすく教えて頂きました。ゴムで弾かれるような痛みと聞いていてドキドキしていたのですが全く痛くなかったです!たまにチクっとする程度でした!カウンセリングをしてすぐに施術をして頂いたので早く終わ
りか☆*:.。.
2019/08/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
そこで医療脱毛をしてみようと思い申込みました
エステ脱毛を10回ほどやりましたが、脇やVIOなどは大きな変化はなく悩んでいました。そこで医療脱毛をしてみようと思い申込みました。 事前のカウンセリングでは丁寧に優しく、すでにエステ脱毛していることや、金額、肌トラブルのことも相談に乗っていただけました。そのおかげで安心して施術にのぞむことができました。CMで見たことがきっかけです。ホームページも詳しく情報が載っていて、安心できる感じがあったので
hmjb
他クリニックより安いし医療脱毛なので効果があり助かってます
年に数回もらえる割引クーポンを使って全身脱毛トライアルしたのを3回目です。 他クリニックより安いし医療脱毛なので効果があり助かってます。医療脱毛で他より安く、クーポンやポイントがありお得だからです。初めてではないので特に説明なく予約日の相談くらいです。 全身一気にだと長時間でこちらもしんどいのと、やはり施術が雑に感じられるので2回にわけて予約しました。最初に下半身をすませて、別の日に上半身をし
ピッコリーノ
2019/10/21 (施術日)
脱毛だけでなく、他のメニューにも興味があったため、このクリニックを選びました
数年前にエステの光脱毛に通っていましたが、なかなか効果を感じられず…予約も取りづらく…契約回数は残っているのにも関わらず通うのをやめてしまいました。少ない回数で効果を感じやすく、早く脱毛が完了する医療脱毛に興味を持ち、施術して頂くことに決めました。大手なので安心かな〜という気持ちと、キャンペーンなどを利用すると、他社に比べて全身脱毛の料金が少し安かった。脱毛だけでなく、他のメニューにも興味があった
にここちゃん
2019/10/15 (施術日)
元々美容脱毛を数年行っており、効果があまり得られなかったので医療脱毛にチャレンジしました
元々美容脱毛を数年行っており、 効果があまり得られなかったので 医療脱毛にチャレンジしました。以前から利用させて頂いていたので安心感があるのと、全身脱毛となると他の所よりも1番安かったからです。詳しい説明をされていたと思います。 ただむやみに全身に当てるのではなく その人に合った肌の状況や傷跡や皮膚の 薄い部分を見て判断して頂けました。痛みは美容脱毛と変わりません。 元々痛がりな体質な
cel7
2019/10/22 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
手足の指先甲なども脱毛可能でした。痛みはアレキサンドライトは結構強めです
施術を受けたきっかけは、今までは家の近くにクリニックがなく、電車で立川院に通っていたのですが、所沢院ができたので、所沢院に通うようになり、前まではウルトラ美肌脱毛の機械で脇の脱毛をしていたのですが、所沢院にはウルトラ美肌脱毛の機械がなく、アレキサンドライトのみということで、アレキサンドライトで脱毛をしたところ、今まで二年間から脇脱毛を続けていて、最初よりかは薄くなったものの脇はリンパが通っていて、
yuuma930
2019/10/18 (施術日)
医療脱毛 手足スッキリ
友達が脱毛をやり始め、詳しい話を聞き自分も以前からやりたいと思っており、この機会にと思い始めた。友達がこのクリニックに通っていたため。 有名なクリニックであったので信頼できた。はじめてのことばかりで不安であったが、丁寧に一つ一つ教えていただけた。こちらに対して気配りがあったと思う。想像していたよりも痛みがあった。慣れると痛みをそこまで気にならなかった。部分によっては痛みが強くあった。思ったよりも
kanchana
2019/08/21 (施術日)
医療脱毛全身6回
医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした
自己処理をとにかく楽にしたかったのと、いろんな服を着たかったのがきっかけです。医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした。駅からも近いのがうれしいですね(*´꒳`*)カウンセリングや、説明はとても丁寧でした。 最後に必ず質問はありますか?と聞いてくれるのが好印象でした。アレキサンドライトでの施術でした。輪ゴムで弾かれるような痛みで、結構いたいとネットとかでみていたので、緊張しましたが
あいる☆
2019/11/01 (施術日)
最初に箇所にマークを付けてジェルをつけて機械をスライドして行う脱毛方法でした
この夏に、腕や脚の毛処理を忘れて朝半袖きた時に、やばいと思うことが多かったので、来年に向けて、手足スッキリコースを受けることにしました。昔、エステ脱毛に通った経験がありますが、全く効果を実感できず、その時に友人が、医療脱毛をしていて効果を実感していたので、その友人の紹介でこちらのクリニックにしようと決めました。友達紹介でポイントも貰えてお得でした。カウンセリングでは、気になった事をいくつ聞いても、
らてぴょん
レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)
産後、処理が手間になり脱毛しようと思った駅からすぐ
産後、処理が手間になり脱毛しようと思った駅からすぐ。転勤があるため全国展開のところが良かったしっかりお話ししてもらえたので良かった。熱さは感じたが、我慢できる。時間は全身で1時間半程度。カウンセリングし、照射実施。2人での対応だったので無駄なくできていたと思う。1回目終了した段階。生えてきたものが抜けてきた。しばらく生えてこず、楽だった。肌の荒れもなく問題なかった。施術後はジェル塗って終了。その後
うさぎとたぬき
2019/09/10 (施術日)
パーフェクト全身脱毛【顔・VIO含む】
その日にカウンセリングとそのまま全身脱毛を、やっていただきました
1回でも足とか腕は効果がスゴいありそうで楽しみ感じ。 顔のもみあげ部分と鼠径部は気になる部分なので、今はまったく効果はないので、もうちょっと効果がほしかった。 照射漏れがないように、レーザーをあてるのはかなり難しいとは思いますが、もうちょっと毛が生えてるギリギリのラインじゃなくて、外側のほうからレーザーをあててほしかった気がします。
にやごん
2019/10/29 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
全身脱毛早く終わらせたかったので施術を決めました
全身脱毛早く終わらせたかったので施術を決めました!近いこととエステより医療の方が良かったから1度わき脱毛のみ通っていたので、今回はかんたんな説明でした痛いと覚悟していったらまったく痛くありませんでした受付の方達の対応がいいのでいつも満足です。順調に抜け始めています!いつになったら産毛に効くかたのしみエステ脱毛より効果が実感できるのでおすすめです。濃かった足の毛がスルスル抜けて感動!1ヶ月経ちました
miz560428
全身スタンダード6回コース