脱毛機は時々ピリピリとした痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったです
デリケートゾーンの蒸れや臭いが気になっており、それが改善されることと、生理中も楽だと聞いたのでやってみたくなりました。自宅から近いからです。(と言いますか県内に1店舗しかない)受ける前にネットで散々レポートや体験者のブログを読んだ後でしたので大まか流れや効果は分かっていました。 しかし剃り残しのシェービングは有料になると事前説明はありませんでした。(知っていましたが) 施術中に「剃り残しがある
虎猫
2019/06/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
いつか受けていたいと思っていたので受けましたクリニックが行きやすい場所にあったので選びましたカウンセリングの担当の方は丁寧でよかったですもっと痛いかなと思っていましたが痛みはほとんどありませんでした。待ち時間はありましたが、その後はスムーズでした特に問題はありません。ありがとうございますありがとうございました特に赤みなともでず、脱毛の効果を感じられてよかったです。アフターケアは購入したクリームを塗
pwd
2019/09/30 (施術日)
全身脱毛6回コース
自己処理で肌のダメージが気になっていたので医療脱毛に興味をもちました
自己処理で肌のダメージが気になっていたので 医療脱毛に興味をもちました。他の美容クリニックに比べて、お値段が安かったことと口コミが良かったからです。急な予約だったのですが、受付の方も丁寧に対応して下さいました。カウンセリング、施術前の説明も丁寧で安心しました。はじめは緊張しましたが、施術中優しく丁寧に声をかけてくださったので安心してうけることができました。痛みもなく、2時間かからないくらいで終わ
nonoamona
2019/07/04 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
レーザーは他院でしていたより全然痛みを感じませんでした
20年近く前に他院で髭のレーザー脱毛をコースでしていて、ほとんど脱毛できていましたが、部分的に照射モレがあるため価格の安い湘南で施術をお願いしました。価格が安いのと職場から近く駅前と立地がいいからです。丁寧な説明でした。 レーザー脱毛以外に、他に気になる事など親切に聞いて頂き良かったです。レーザーは他院でしていたより全然痛みを感じませんでした。 顎下、口周りの脱毛でしたが、施術だけだと5分くら
YMO
2019/10/04 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
ずっとやりたいと思っていた施術だったから
ずっとやりたいと思っていた施術だったから。駅から徒歩で行けて、通いやすいと思ったから。説明やカウンセリングはとても分かりやすかった。痛みは少しあるけれど、全然我慢できるくらい。少し早めに行くと、待たされるけどその事を伝えてくれたからよかった。効果が目に見えてわかるからやってよかったと思う。効果がすぐに分かり嬉しくなりました!!!おすすめしてくれたものを塗ることで安心出来ます。思っていたよりも効果が
hapi01koha01
2019/09/29 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】全身コース 1回
毛の処理をするのが面倒で比較的早く治療が完了する医療脱毛の施術を受けることにしました。たくさん調べて値段等よりも効果があるかで調べたところ湘南美容外科がオススメとかいてあり、効果が期待できると思いこちらにしました。とても丁寧に質問にも答えて下さりわかりやすく料金、ケア、事前処理など説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。やはり毛が太い脇やVIOは痛みが強いですが、痛いと言うより熱いとい
あり_,,
2019/05/07 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
自分で対処できない所のムダ毛が気になっていた。家から近く、顔を含む全身のの脱毛もできたため。丁寧に説明していただき、わかりやすかった。思っていたよりも痛くなく、機器が余っていたため、同時に2台使ってもらえたため、早く終わった。丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができた。少しずつ効果が現れてきたような気がする。看護師さんがとても優しいので安心して施術を受けられます。ありがとうござ
nayy
2019/08/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
医療脱毛で料金が安くて全国に店舗があったから
カミソリ負けで肌が荒れるのがつらかった。医療脱毛で料金が安くて全国に店舗があったから。しっかり説明してくれたので特に不安な点もなかったです!全身脱毛 脇、VIO、スネに少し痛みがあったけど 他のところは全然、痛くなかったです(^^) 2時間程度化粧水をつけていたので、はじめに洗顔。 部屋で着替えてスキンチェックのため先生待ち。 顔から施術。 終わった後はアイロンも貸してもらえて ゆっ
(*´︶`*)
2019/07/30 (施術日)
全身脱毛6回
脱毛後、一週間程で毛が抜け落ちてきました
肌が弱いため、シェービングによる剃刀負けやそれに伴う色素沈着で悩んでいました。 肌荒れなどの皮膚トラブルやお手入れの煩わしさから解放されたいと思ったのがきっかけです。大手のクリニックである事、通いやすい場所にある事、 加えて脱毛後にあざのレーザー治療等も検討しているため。カウンセリングや背術前のマニュアルがしっかり設定されているな、という印象。 スムーズで丁寧な対応で安心感があります。 た
おとなる
2019/09/24 (施術日)
12部位全身6回コース
VIO脱毛痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした
デリケートなゾーンなので抵抗がありましたが友人がVIO脱毛をやっていて話を聞いて興味を持ちました。医療系なので施術スタッフが看護資格あるためしっかりとわからないことは教えていただけました。VIO脱毛 痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした。待ち時間もなくすぐに案内され、対応もとても気を使っていただけた。だいたい2週間程度で毛が抜け落ちてきた。ずっとVIO脱毛は気になってました。 勇気を持っ
さわさわさわ
2019/08/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
毛の処理が面倒で、一生これを続けていくのかと思うと嫌になったから。カミソリ負けや埋没毛が気になったから。サロン脱毛している友人の話や口コミを見て、自分は絶対医療脱毛にしようと思っていた。 調べていくと、やっぱり湘南美容外科は歴史もあり口コミも沢山あり、よかったのでまずはここにカウンセリングに行こうと思った。 また、最初は脇とVIOだけにしようと思っていたためお値段もリーズナブルだったから。カウ
furuguranokami
2019/09/28 (施術日)
医療脱毛 全身12部位 6回
元々毛が濃く悩んでいて、医療脱毛に興味があったから
元々毛が濃く悩んでいて、医療脱毛に興味があったから。全国にて店舗を構えていて、信頼している為。詳しい説明でとても親切にご対応いただきました。全身脱毛を受けましたが、痛みは結構ありました。来院して肌に問題が無いかチェックしてもらい、脱毛処理してもらいました。1回目を当てて数ヶ月経ち気のせいかもしれませんが腕の毛は少し薄くなってる気がします。スタッフの方も優しく対応頂き、満足です。2ヶ月程毛が薄く生え
あらは
2019/06/26 (施術日)
全身脱毛3回コース
フェイス脱毛コース6回。産毛を摘まれるような感じで、全く痛みがないと言えば嘘ですが...
アラフォーになって顔の毛穴が目立ち始めた時、友人から顔の毛穴ケアと同時に脱毛をするといいと聞き、色々調べて脱毛することにしました。都内からのアクセスが良いこと、女性専用のクリニックのため他のクリニックでも無料カウンセリングを受けましてが、他のクリニックよりかなり細かく説明や「脱毛前にしてはいけない事」などが設定されているように思えました。 それをどう感じるかは受けて側によりますが、しっかり管理さ
鳥羽
2019/09/22 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース
友達が上野医院で医療脱毛をしていて、紹介してもらいました
前から気になっていたのですが友達に紹介してもらって施術を決めました。友達が上野医院で医療脱毛をしていて、紹介してもらいました。とても親切に説明してくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださいました。私はワキの脱毛が痛いと思い、VIOやる前に施術して下さった方にその術をお伝えしたところVIOではジェルを多めに塗ってくださり、痛みを感じることなく脱毛出来ました。とても親切で嬉しかったです。 施術だけだ
Mi7-7
2019/09/25 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
他のクリニックでひげ脱毛を受けたがまだ結果に満足できなかったのでこちらの施術を受けようと思った。大手クリニックで価格も安かったため、利用しようと思った。マニュアルがあるようにわかりやすく流れるような説明だった。髭、脇脱毛。施術自体は15分くらいで終了。脱毛自体慣れているせいか痛みはあまりなかった。脱毛の仕組みやリスクを聞きそのあとにクリニックの説明と今回の施術費用の精算を行った。肌荒れなどはなし。
ろんあつ
2019/09/27 (施術日)
医療脱毛 口ひげ・あご・あご下・わき6回コース
以前から医療脱毛をしたいと思っていたため
以前から医療脱毛をしたいと思っていたため。友人がこちらで医療脱毛をしていると話を聞き、ホームページを見て自分が思っていたよりも低価格で全身脱毛できると知り湘南美容クリニックにしようと決めました。パンフレットを見ながら説明してくださり脱毛が初めての自分でもわかりやすかったです。皮膚状態などは看護師さんが見てくださり、コースの相談は受付の方がしてくれたので安心でした。全身パーフェクトコース。事前に使用
yu_00
パーフェクト全身セット
元々家庭用光脱毛器で施術していたのに慣れていたのもありますが、痛みはありませんでした
元々ムダ毛の処理はとても面倒に感じており、カミソリ処理だけでなく家庭用の光脱毛器で自己処理をおこなっていたりしましたが、毛は細くなっても数はあまり減らず、背中や肩など自分ではできない部分も気になっていました。 友人に相談したところ思っていたより脱毛をクリニック等で行っている人が多かったため、行ってみようと決めました。自宅から近いクリニックで、通いやすいところ。 また、提示価格がわかりやすかった
タートルネック
定期的な剃刀での処理は面倒で、剃刀負けもあったからです。口コミでの評価が高く、お値段も安い方だと思ったからです。医療脱毛のメリットとデメリット、脱毛を受けるまでの流れや注意点などの説明がありました。質問にも快く答えてくださり、リラックスした雰囲気でカウンセリングを受けることができました。医療脱毛全身コースで、時間は1〜2時間ほど、痛みも少なかったです。受付後の待ち時間は少なく、すぐに案内されました
AJZW
2019/10/01 (施術日)
パーフェクト全身コース6回
駅から近く、何度もお世話になっているので
VIOに少し残っていて気になったので。 10000円割引チケットがあったため。駅から近く、何度もお世話になっているので。看護師とカウンセラーの連携が悪かった。当日施術してもらうために早めに行ってるのに、してもらえないところだった。施術はすぐ終わりました。機械は選ばなくなり、少し疑問が残ります。シェービングをして行きました。ほんの僅かでもしてもらうと500円かかるからです。 それもどうかと思いま
匿名で入力
Sパーツ 3回コース
うなじや背中など自分では処理ができない部位なので医療脱毛をしようと思いました。パーフェクト全身脱毛だと、トータルで考えて他のクリニックより価格が安い。以前にも通っていたのでポイントがあったから。脱毛の注意点の動画を視聴し、その後に補足の説明がありました。非常にわかりやすく、安心しました。医療レーザー脱毛を全身に行いました。部分によっては痛みのある部位がありました。看護師さんが痛みの確認をしながら行
はやっさん
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)