全身脱毛はいつかやろうと思っていたので始めました
全身脱毛はいつかやろうと思っていたので始めました。両脇だけ脱毛していたのが、効果を感じたから。とてもわかりやすかったです。手足スッキリコースにしようと思っていましたが、説明を聞いてお得だと感じたため全身脱毛にしました。特にVIOは痛いと周りの人に聞いていたので構えていましたが、そうでもなかったです。時間は忘れましたが、やってる間はスタッフの方が話しかけてくれたりしてあっという間でした。着いてすぐ契
しましまさん!
2019/09/19 (施術日)
全身脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
あまり毛が濃いほうではないが、肌を綺麗に見せたりムダ毛処理から解放はれたかった家が近く通いやすいと思ったため。また、待ち時間が少ないため。動画を見て診察、コース契約。シンプルでしたが禁忌事項はしっかり説明してもらえました。vゾーン以外は考えていたより痛みなし。少しくすぐったかったくらいです。 かかった時間は2-3hでしょうか。お顔のレーザー治療のついでに。レーザー処置室が同じなので楽でした。
anzumm
2019/09/22 (施術日)
医療脱毛 パーフェクト全身6回
全身の毛の処理が面倒だったため、受けようと思いました
全身の毛の処理が面倒だったため、受けようと思いました。 全体的に毛が濃く、ビキニラインやへそ周りにも濃い毛が生えているのが悩みです。 仕事に復帰する前に綺麗にしたかったので、早くすむよう、エステではなく、医療脱毛を選びました。こちらは他の湘南美容外科よりも価格が安くなって いるため、選びました。 回数の縛りがあるものと迷いましたが、いつ行けるかも分からないので、気軽に一度から受けられ、価格
うめち
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
脇が見える服を脇を気にせず着たいと思ったので。駅の近くにあったのと価格が安いと聞いたのでここに決めました。脱毛する部分を決めていなかったのですが一緒に考えてもらえて安心しました。全身をやってもらいました。 脇が少し痛かったですが他は全然痛くなかったです。 1時間ほどで終わりました。来店してすぐ個室に案内されて施術が始まりました。まだ一回目なので特に効果はわかりません。まだ一回ですが脇が少し薄く
f.h
2019/09/17 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
医療脱毛は初めてでしたが、以前湘南病クリニックで施術したことがあり...
足の毛が剛毛で悩んでいました。剃刀で剃ってもすぐに生えてきてしまうし、剃っても黒い毛根が見えていて、どうにかきれいにできないかと思い、思い切って医療脱毛をしてみました。医療脱毛は初めてでしたが、以前湘南病クリニックで施術したことがあり、その時の結果に満足していたためです。事前にHP等を読んでいたため、ほとんど新しい内容はありませんでいたが、丁寧に説明されていたと思います。かかった時間は手足、脇で3
鳥のささみ
2019/09/23 (施術日)
手足スッキリコース10回
顔のうぶ毛の処理にカミソリを当て続けるこ...
顔のうぶ毛の処理にカミソリを当て続けることに抵抗があったため前回の施術のときのポイントと割引クーポンがあったため脱毛は初めてではなかったので、重複する説明は省いてもらえてよかったあっという間に終わり、痛みも全く感じなかった施術後皮膚が乾燥して少し皮剥けてしまったまだあまりはっきりとした効果を実感できてはいないいつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。3回目でほぼ生えてこないように感じてい
PPP63
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス
全身の体毛が濃く、夏に接客をする際、袖から覗く毛が気になっていた。 全身脱毛にかかる費用は大金であるために躊躇していたが、ある程度貯金ができたことと、一生の投資となるため今回施術に踏み切った。以前から髭の脱毛でお世話になっており、ある程度の効果を確認できたため。施術前に対応した部位を詳しく説明していただけ、質問にも丁寧に答えてくださったので、疑問なく安心して施術を受けることができた。大体2時間半
ひゅーひ
2019/04/29 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO除く】
脱毛三回目ですが、少し量が減って来た気がします!また、様子を見て4回目を考えていきます。他の所はIラインはここまでです!とかVラインはここまでです!とか言われるのですが、こちらのクリニックは広範囲でして下さるので、脱毛はこちらで!と決めました。親切に答えて下さるので、こちらも何でも聞きやすいです!痛みはほとんど感じませんでした。時間も30分位で終わりました。スムーズに対応していただきましたので、助
あさ
2019/06/21 (施術日)
医療脱毛Iライン
レーザーを皮膚に照射する形でした。痛みは説明の通りそれなりでしたが我慢は大人ならば...
現在施術は全体を通して1回とまだ始まったばかりですが、元々毛量が少ない部分は施術後1カ月近く経過しても殆ど生えてきません。当方ヒゲは濃かったためこの先回数を要しそうですが、その他の部分はこのまま残り5回やろうものなら完全に永久脱毛されてしまうのではと少し恐怖すら感じてしまう程の効果と思います。 残念ながら他の部位の施術回数を別の部位にあてがう事はできないので、施術が完了してヒゲがまだ残っているよ
ヤム
2019/09/13 (施術日)
医療脱毛 全身(VIO除く)6回コース
脇が毛深くて脱毛して見たかったが、初めての脱毛でとても不安だった。知名度、知人が通っていた、医療機関であり、安かったため。とても説明を丁寧にしてくださいました。質問しやすい雰囲気でした。施術は15分程度だが、初めてだったので待ち時間と説明で45分ほどかかった。とても職員さんが優しくて特に不安などはありませんでした。2週間ほどで毛が抜けて、綺麗になった脇をみて少し自信がつきました。2週間ほどで毛が抜
ぽぽぽむ
医療脱毛わき6回
数年前から通ってて、私だけではなく母や友人も通っているのでとても信頼感が高いため
施術を受けるまでは2日くらいで産毛が 気になっていたので、2日に1回のペースで シェーバーをしていました。 施術を受けてからは、4日くらいで気になったので、 シェーバーをする感じになりました。 まだ1回ですが、回数を積み重ねると 効果がもっと期待できてシェーバーの回数も なくなっていきそうな気がしています。
のんみかのん
2019/09/24 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、鼻下、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
しかし脱毛している友人も増えてきて、自分も早く始めた方が良いという気になってきました
仕事柄、人目につく部分はほぼ毎日カミソリで剃っていましたが、それがとにかく面倒でした。濃い方ではないのですが、伸びるのが早かったので…。毎日剃っていると肌も荒れてくるし、たまに切ってしまうこともあって、それも悩みのひとつでした。 医療脱毛には以前より興味がありましたが、お金がかかるのと、通うのが面倒でずっと先延ばしにしていました。しかし脱毛している友人も増えてきて、自分も早く始めた方が良いという
くっきー
2019/04/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
美容脱毛に通っていたのですが、なかなか効果が見られず、面倒になってしまいました。整形をしたときに、とても丁寧で安心できる対応だったので、脱毛もここでしたいと思いました。まず動画で説明を見てからカウンセリングをしたのでスムーズでした。わかりやすかったです。両腕、両脚、ワキの脱毛をしました。耐えられる程度の痛みです。美容脱毛より早くて快適でした。カウンセリング後、すぐに施術していただけたので、1回分の
mamo"
2019/09/20 (施術日)
手足スッキリ6回・ワキ6回
特に毛深くはないのですが、自分で処理することが億劫になってきたため、施術を受けました。友人の紹介でVIO脱毛をしており、ポイントも貯まっていたのでお願いしました。カウンセラーの方は感じが良くて、説明も丁寧でした。施術中も施術後も、全く痛みはありませんでした。受付時間より早めに来院しましたが、時間通りに着いたとしても、少し待たされた感じでした。術後二週間ほど経ちましたが、効果は感じられません。毛が抜
neeee
手足スッキリ6回
以前からvioの脱毛に興味があり、夏の暑い日はムレたりしてとても不快だったので勇気を出して施術を決めました。男性のvioはまだまだ一般的ではないので料金と口コミを見て安心出来たので選びました。それぞれ専門のスタッフがとても丁寧に説明してくれました。口コミを見て相当痛いと思っていたのですが、思っていたより全然痛くありませんでした。 あっという間だったので30分弱くらいだったように思います。院に入る
ツルツル2
2019/08/26 (施術日)
【男性】ハイジニーナ(VIO)
はじめての医療脱毛でしたが看護師さんたちが優しく、安心して施術を受けられました。院内もとても綺麗でした。今までエステ脱毛に通っていましたが、どうせ脱毛するなら少しでも早く体毛をなくしたいと思い今回受けることにしました。友人も通っており口コミも良かったので、迷われている方は是非一度カウンセリングを受けてみてもいいと思います!友人からの口コミと、自宅から通いやすい場所にあったため。料金の説明や、何回程
ちょんまろ
2019/09/25 (施術日)
全身脱毛3回コース
その後、脱毛全身三回コースを選びました。1番最初は3回目コースを受けました
もともと、毛が濃くエステ脱毛を行ってましたが、全然薄くならずお金の無駄遣いがきっかけでした。 一度、他のところで医療レーザーを試しにやりましたが、効果がありました。その頃はまだ高く、お金もなかったので諦めてましたが、湘南クリニックを見つけて、まずはフェイス脱毛からスタートしました。フェイス脱毛からスタートさせましたが、なにより首から、デコ、ほっぺ、鼻下と全部入ってたのが気に入りました。他の所だと
Msaya
全身の毛が濃いのが悩みで、ずっと医療脱毛に興味がありました
全身の毛が濃いのが悩みで、ずっと医療脱毛に興味がありました。医療脱毛に興味があったけれど、コースを組むのは抵抗があってここではそカウンセリングの日に施術してもらえて、1回気軽に試せたから。動画で簡潔に説明があり、医師からもさらっと説明がありました。質問すれば答えてくれる雰囲気でした。痛みは思ったほどなかったです。Vが一番痛かったです。受付を済ませて説明を受け、カウンセリング、支払い、メイクをオフ、
のののここ
2019/08/25 (施術日)
毎日ヒゲを剃るのが面倒で、脱毛してみようと思った
毎日ヒゲを剃るのが面倒で、脱毛してみようと思った。会員制度やポイント制度があり、安くできそうであったから。ヒゲの脱毛は、日焼けをしていると難しく、効果が落ちるとのことであった。施術自体は5分程で終わった。 アゴ部分が他の部位と比べて痛かったが、我慢できる程度であった。午前中の早い時間であったので、比較的空いていた。タオルで拭くと1,2本抜ける感じ。 施術から1週間以上経ったがまだまだ抜けずに残
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療レーザー脱毛
家から近いので通いやすく、全身脱毛が安かったので選びました
施術から1カ月経ちましたが、脇はほとんど生えてない状態です。生えていても細い毛が何本かなので1回でこんなに効果があるんだなと驚きました。 VIOはまだらな感じです。太い毛がある所や細い毛の所、生えていない所があります。まだ1回目なので今後が楽しみです。
ハムトースト
医療脱毛 全身6回