予め自分で前日に剃毛しカウンセリング後、実際にレーザー脱毛
V部分の皮膚炎と生理中のムレが気になり、増税前にと思い踏み切りました。近所なのと、ポイントが溜まっていたのと、価格が安かった為。あらかじめ知識があったので、聞くことは特になかったのです。待ち時間がこちらの医院は他院に比べると長いです。痛みは心配していた程なく、快適に受けられました。予め自分で前日に剃毛しカウンセリング後、実際にレーザー脱毛。剃毛しきれていなかったので看護婦さんにして頂きました。脱毛
はむたろまま
2019/09/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
施術をうけた1週間後くらいから、徐々に抜けはじめ2週目がピークでした
剃刀負けができるなど肌へのダメージが酷かったため有名なクリニックで、知り合いが脱毛で通っていたため細かくカウンセリングしていただき、質問にも丁寧に答えてもらったので安心してお願いすることができました。脇→レーザーだったためか、少し焦げ臭い匂いがしましたがピリッとした痛み程度でした VIO→私はほぼ痛みを感じませんでした私は部分脱毛だったので、説明〜施術までだいたい2時間程度で終わりました。施術を
mi
2019/06/22 (施術日)
医療脱毛わき+VIO6回コース
もともとエステサロンで脱毛をしていました
もともとエステサロンで脱毛をしていました。エステ脱毛の痛みはほとんどありませんでしたが、回数多く通うことが時間的に難しく脱毛を諦めていました。しかし夏季になり薄手の服をきるようになってから再度脱毛通いを考えていました。医療レーザーですと数カ月に1回受けることで脱毛できるのでこちらのほうが自分に合っていると思いました。自宅から通える距離にある医療脱毛レーザーであったからです事務の方、看護師からそれぞ
みぃみぃみぃみ
2019/09/16 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
いろいろ調べて永久脱毛できるのは美容脱毛ではなく医療脱毛だと知った
以前、全身脱毛3回コースを経験していてアレキサンドライトを使用してましたが、今回はウルトラ美肌のほうでした。 アレキサンドライトに比べて、痛みが少なく施術時間も短く済みました。効果はアレキサンドライトのほうが抜けている実感はありました。 今回は手足、脇の脱毛をしましたが全身脱毛を3回経験しているため計4回していることになります。生えてくる毛が減っている、毛が細くなっている等確実に効果を感じてい
ぱらぴすと
2019/09/14 (施術日)
手足すっきり 3回コース
手足と脇を以前sbcでやってました。足をもう少しやりたかったのと、他の部分もやりたかったので、お得な全身コースにしました。以前行ってたのと、大手なので安心感がある。脱毛は初めてじゃなかったので、そんなに詳しい説明は、なかったです。 vioが初めてなので、事前処理や全照射の回数についてもう少し説明してもらいたかった。ウルセラは初めてでしたが、痛みも少なく、時間も思ったより短かったです。平日の午前だ
kumaku
2019/08/16 (施術日)
新橋銀座口院限定 全身脱毛6回
以前VIOと腋を受けたのですが、効果がとてもあったので全身コースに変えようと思いました。以前施術を受けて効果があり、信頼していたためです。説明がしっかりあったため不安は無かったです。VIOや腋などの毛の濃いところは熱くて、毛の薄いところは少しだけ熱いぐらいでした。脚はそこそこの熱さです。痛みは無かったです。かかった時間は2時間20分ぐらいでした。説明を受けた後に施術を行いました。待ち時間はあまり無
麻実
2019/06/21 (施術日)
医療脱毛全身6回
肌チェックの後、看護師さんが紙ショーツを切り脱毛箇所を確認します
以前までは自分でVIOの処理をしていたのですが、カミソリだとキレイに仕上がらずまたすぐに伸びてきてしまうのがストレスでした。サロンの脱毛に行っていた時期もあったのですが効果を実感できず、医療脱毛にしようと思い今回施術を受けました。値段が安かったからです。また他の方のレビューでVIOがあまり痛くなかったとあったのも決め手となりました。もともとネットでかなり調べており特に聞いておきたいことはなかったの
nanano01
2019/10/05 (施術日)
医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く...
元々体毛自体は薄い方でしたが、歳をとるにつれてホルモンバランスの影響か、1本1本の毛が太くなっているように感じていました。 毛が硬くなってきたのが原因でカミソリ等の処理の際に肌荒れを起こしやすくなったので、レーザー脱毛に興味を持ちました。医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く、カウセリング時の対応も満足だったのでこちらに決めました。最初は脇のみを契約
YOSSY
パーフェクト全身脱毛6回コース
レーザー脱毛ですが、痛みはほとんどありませんでした。全身で2時間程かかったと思います
以前別の脱毛サロンで脱毛をしていましたが、契約回数がすべて終了したため、より効果が高いと思われる医療脱毛を受けてみることにしました。鹿児島で医療脱毛を検索し、料金や施術内容から総合的に判断してこちらのクリニックを選びました。施術内容や料金についてとても丁寧に説明していただきました。レーザー脱毛ですが、痛みはほとんどありませんでした。 全身で2時間程かかったと思います。来院してから待合室で少しの間
きむにい
2019/06/20 (施術日)
医療脱毛全身6回こーす
友達とかもやっていて自分もやりたかったか...
友達とかもやっていて 自分もやりたかったから 今から楽しみ!友達の紹介で医療脱毛をしてみたかったから医療脱毛は初めてだったから痛いか不安だったけどしっかり説明してもらえてよかった普通の脱毛より痛いと聞いていたけど 全然痛くなかった! 時間もかからずすぐ終わった。施術をうけてから1週間くらいで 毛が抜けて来ると聞いて だんだん薄くなったかなと思います毛はだんだん薄くなった気がする 前よ
ちゃんまー
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
初回の照射ということもあり、脱毛に関しては目に見えた効果はまだ出ていません
目に見えて毛の伸び方が遅くなり、効果を実感しています。肌もきれいになった気がしますが、これはレーザーの効果の他にスキンケアの効果もあると思います。 ただ、高いお金を出してるんだからスキンケアもしっかりしようというモチベーションには間違いなくなります。
脱毛太郎12345
2019/07/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
わたしは元々、手足スッキリコースで手足はほぼ脱毛完了していました
もともと手足は手足スッキリコースで脱毛完了していた為、現在はほぼ生えていない状態です。満足しています。 しかしその他の部位については3回程照射しましたがまだまだ普通に生えてきて今までと変わりない状態です。効果は感じられません。 脱毛は回数を重ねないと効果が出ないのは承知の上ですので気長に続けていきます!
なお
2018/10/07 (施術日)
もともとvioのみのつもりでいましたが、金額と相談して手足もお得に出来たのでカウンセラーさんとよく相談し施術する事に決めました。 毛量や濃さはどちらかと薄い方(特に腕)で特別、悩んでいたわけではありませんでした。通える日時が限られたいたため近くて通いやすく、料金もお手頃なところを探した結果。もともと施術するつもりがなかったのですが、カウンセラーさんがきちんと話しを聞いてくださり、また提案色々して
Lias
2019/09/17 (施術日)
医療レーザー脱毛 【女性・手足スッキリセット】1回
ずっと全身脱毛したいなーと思っていたのですが...
ずっと全身脱毛したいなーと思っていたのですが、痛いのも費用も高く中々踏み出せず..... ようやく勇気を振り絞って挑みました!エステよりすぐに効果が欲しかったので医療脱毛のある湘南に決めました。分かりやすく、丁寧に説明してくれたので何の心配もなく挑むことができました。体は全然痛みなくてびっくりしました。 VIOはやはり痛みありましたが、スピーディーに行って頂いたので平気でした!最初はドキドキ緊
かめとつる
2019/07/18 (施術日)
毎回剃り残しがあると言われ結構な請求に繋がってしまうのが痛いですが
看護師の友人から急な入院になった際、毛の処理を気にすら人が多いと言う話を聞き、いつ何があっても大丈夫なように準備しようと思いました。回数と効果面を考慮して医療脱毛を希望していました。金額が良心的だったので選びました。脱毛初心者の私に不安感を与えないように丁寧に説明してくださいました。また様々な特典からさらに割り引く方法も教えていただけました。医療脱毛初回の脱毛器具は、黒い部分に反応して熱さを感じる
1236nana1236
2019/07/13 (施術日)
思ったより痛かったですが、施術時間は短い印象です
増税前に駆け込みで契約しました。少しプランの説明が雑に思えました。予約が取りづらい印象で、10月まで土日は全てもう予約が取れない状況なので、早くやりたい人は再考の余地ありかと思います。友人からの紹介です。立地もよく通いやすい。前述しましたが、少し雑な印象です。6回契約は当たり前でしょうという感じで、3回プランのあと、追加でどうなるか聞きたかったと後悔しています。思ったより痛かったですが、施術時間は
ぞーーーーーーさん
2019/09/11 (施術日)
パーフェクト全身コース6回
自己処理すると肌も荒れるし、時間もとられるのでプロの方に綺麗にしてもらおうと思い、施術してもらうことにしました。ネットで検索したら、値段も良心的で院内も綺麗で清潔な感じで、駅近だったので決めました。ドキドキしましたが、説明もとても理解しやすく、親切でした。脇、膝上下、VIOの施術で1時間程でした。 痛みや熱さは少しチクッとする程度で大丈夫でした。お手洗いや待合室、施術する部屋等スムーズな案内で、
じゅん
医療脱毛は、金額が高いのでサボらず通うかなぁと思ったのもだし...
もともと脱毛したくて、美容脱毛で脇だけ行ってたんですけどめんどくさくなってお金払ってたんですけど安かったから行かなくなってしまって。 医療脱毛は、金額が高いのでサボらず通うかなぁと思ったのもだし、会社の先輩にするなら医療脱毛のがいいっていわれたからかなぁと思います。他にもいろいろあったんですけど、やっぱり名前が有名で安心なのもあるし、姫路駅すぐだし、一番良かったのは、ムダ毛処理できてなかったら他
ままむ
2019/09/15 (施術日)
医療脱毛 パーフェクト全身6回コース
ランジェリーが好きで脱毛をしました。 海や温泉、旅行等で毛の心配をすることなく楽しみたくて脱毛をしようと思いました。友達が通っていておすすめされたのと、以前通っていたエステの脱毛では効果を感じにくく、お金と時間ばかりかかっていたので医療脱毛にしました。一から丁寧に説明してくださりました。質問にも親身に答えてくださり安心しました。脇はエステで脱毛をある程度していたので、痛みはあまり感じずホットタオ
かんな
2019/07/14 (施術日)
わき6回コース・VIO6回コース
エステ脱毛に通っていましたが、今いち効果が出なくて。12回コース通ってもう12回コースと進められ、思い切って医療脱毛に変更しました。場所が通いやすかったのと実績があったからです。丁寧に説明していただきました。 デメリットもきちんと繰り返し説明していただけました。医療脱毛はうんと痛いと思っていたので、想像していたより全然ましでした。時間も看護婦さんが手早くやってくれたので、早く感じました。カウンセ
こうさきち
VIO6回コース