自分で処理するには限界があり、レーザー脱毛に踏み切りました
VIOの毛の濃さに悩んでいた。 自分で処理するには限界があり、レーザー脱毛に踏み切りました。テレビCMで見た値段と家から簡単に通える距離にあったので選んだ。カウンセリングも施術前の説明も丁寧で良かったです。レーザー脱毛でしたが、痛みが殆ど無かったです。 かかった時間も予定していた時間より大分早く終わり、一時間掛からない位で終わりました。来院→受付→医師の診断→料金の支払い→施術経過は順調。レー
ひょこみ
2019/06/16 (施術日)
医療脱毛 ワキ、VIO
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
元々はサロンで脱毛していましたが、同じ時期に医療脱毛した友人は生えなくなった部分もあるのに自分は効果全く実感できず…紹介をしてもらって湘南美容外科で契約をしました。 とにかく痛みがないかどうかが悩みでした。医療脱毛にしては安く、通っている友人もいたので雰囲気なども聞いて決めました。 男性がいるのは少し恥ずかしいなと思い、女性限定院の松戸院を選びました。カウンセリングは看護師さんからの説明、カウ
masako0p0
2019/01/24 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コース
勧誘もなく、自分の希望を受け入れて貰え、安心しました
過去の妊婦健診や、毎年の婦人科検診の際、手入れをしていないのが気になっていて、VIO脱毛を受けることにしました。個人のサロンは倒産や移転が心配ですし、予約も取りにくく、大手で病院数も多い湘南美容クリニックを選びました。 値段もリーズナブルだと思います。勧誘もなく、自分の希望を受け入れて貰え、安心しました。VとIは痛みが強いです。なんとか我慢出来るぐらいの時間(合わせて15分位)で、終わりました。
レオこ
2019/06/14 (施術日)
それよりも、脱毛前に塗るジェルがすごく冷たいです(;^_^A時間は...
特別毛深い方ではなかったのですが、自分での処理は長年面倒臭く思っていたので、娘が脱毛に通い始めたのをきっかけに私も受ける事に決めました。娘がこのクリニックの他店舗で受けて「良いよ」と勧めてくれたので迷わず決めました。カウンセリングをして下さった看護師さんは丁寧に説明して下さいました。 申し込み時の事務の方?は急いでみえたのか、脱毛の細かい箇所(どこまでが腕なのか等)や金額の事や紹介者からの割引券
ママち
2019/06/17 (施術日)
手足すっきり
エステ脱毛でVIOもしていたけど、綺麗になりきらず、医療脱毛をやってみようと思いました
エステ脱毛でVIOもしていたけど、 綺麗になりきらず、医療脱毛をやってみようと思いました。 痛みが強いかな?と思っていたけど、 思った以上に痛くなくてよかったです。 まだ、1回目なので効果はこれからでてくると思うので楽しみです。安くて、口コミも多かったため、 一度カウンセリングにきて 雰囲気がとてもよかったため施術してる方が、親切でリラックスしてできました。15分くらい 痛みは少しち
まるこまるこまるこ
2019/06/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
レーザー照射1回目ですが照射漏れなどもほとんどなく、腕や足、脇の毛が伸びなくなっています
友人の紹介で受けたのがきっかけです 背中など見えない部分や、足腕脇の処理がめんどうだと思っていました友達からの紹介 家から近いこと ポイントが貯まること説明はわかりやすくとても丁寧でした。 保湿剤やクリームを勧められ、購入しました。全身パーフェクトコースを受けたので2時間程?かかりました。 施術中看護師さんはとても丁寧に対応してくださいました。 しかし時間がなかったのか最後に他の看護師
もぐ
医療脱毛全身6回コース
脱毛の機械が最新だったの口コミを見て安心かなと思ったので
以前にも医療用脱毛を利用した事があったのですが満足が得られぬまま利用コースが終わってしまったので、もう少し脱毛を続けたいなと思っていました。脱毛の機械が最新だったの口コミを見て安心かなと思ったので。カウンセリングや施術の説明など丁寧にしてくれました、こちらの質問に対しても面倒くさがらず丁寧に対応もらえた印象でした。医師の診察は遠目に軽く診るだけという感じで本当に大丈夫なのかなと思いました。掛かった
naru106
2019/06/21 (施術日)
医療脱毛 VIO3回わき6回
初めてだったので、いろいろ心配でした待ち...
初めてだったので、いろいろ心配でした 待ち時間が長くて、余計に不安な気持ちが出てきてしまいました でも実際の施術はあっという間で、心配は何も要らなかったな、と思いました スタッフの方も親切丁寧な感じで、とても良かったです脇の永久脱毛が低料金だったのと 自宅から近かったからどうやって脱毛するの、かわかってなかったので、驚きました時間は数分? あっという間でした ちょっと熱いようなチク
たむかず
2019/06/20 (施術日)
980円
医療脱毛を選び、思い切って全身脱毛にしてよかったと思っています
以前ワキの永久脱毛をしていましたが、痛みが強かったのと、商品の勧誘も多かったので途中でやめてしまいました。 依然としてムダ毛の悩みは続き、エステ脱毛か医療脱毛か悩み、効果のはやさから医療脱毛を選びました。はじめはVIOとワキだけ、と思っていましたが、カウンセリングを受ける中で、後々のことを考えて同じ回数を通うなら一気に全身を選んだほうが得だよと、アドバイスをもらって全身脱毛を選びました。全国展開
つみし
2019/04/13 (施術日)
自分で脱毛することが面倒になったからです。料金が安いことと、自宅の近くにあったからです。医院で販売している保湿クリームを使わないと効果が落ちると言われました。買う買わないは自由ですが、すごく勧められました。施術時間は15分くらいでした。 痛みは全くありません。施術を受けたところは乾燥しやすくなるそうです。 当日は激しい運動や長めの入浴は避けるように言われました。看護師さんの説明は丁寧でした。ま
みみみ☆
脇、VIO6回
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った。友だちが湘南美容整形で脱毛しており、紹介してもらった。説明が不十分なことがあった。サービスの説明(会員登録すればコースが割引になることなど)を始めにしてほしかった。両脇の脱毛の初回。30分もかからずに終了した。痛みもちょっとピリッとする程度。どのくらいシェービングしたらいいか事前に説明してほしかった。まだ1回目が終了したところのため効果はまだ
ぽンちゃん
両ワキ 6回コース
以前は別のクリニックで医療脱毛をしていていましたが...
以前は別のクリニックで医療脱毛をしていていましたが、もう少し脱毛したかったので通い始めました。妹からの薦めと有名な美容外科、ということで今回選びました。施術前にわからないことや、お得なプランなど丁寧に説明していただきました。以前から脇だけ通っていたのですが、痛みは輪ゴムで弾かれてる程度です。 毛がなくなるにつれ、痛みは軽減していきました。受付をして混んでいたのか、少し予定時間を過ぎ施術が始まりま
みー.
全身3回コース
エステ脱毛と違って紙ショーツがなかったので目隠しをしていただいても恥ずかしさはあります
VIO脱毛しました エステ脱毛で少しでも薄くなればと思ってやったこともありますが医療脱毛もやってみたいと思ったからです違う施術で2回目の予約をする時に一緒にやってもらおう思ったからです特に疑問に思ったこともなく丁寧な説明でわかりやすかったです 肌チェックする部屋と脱毛する部屋が違うので2回も脱いで横になるのは少しめんどくさい。エステ脱毛と違って紙ショーツがなかったので目隠しをしていただいても恥
ミイ★
医療脱毛がよかったのと、他の医院より価格がリーズナブルな点...
学校の先輩の紹介で利用させていただきました。エステ脱毛は効果があるか不安だったので医療ではやく終わらせたかったのでこちらでお願いしました。医療脱毛がよかったのと、他の医院より価格がリーズナブルな点、また知り合いが通っているので安心感もあり選ばせていただきました。受付の方がまだ未熟なのか、受付では日焼け止めを当日してきてもいいと言われたのにもかかわらず当日看護師の方からはダメと言われ拭き取り作業をし
rrrun
2019/06/13 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3日に1回剃らないといけないくらい毛が濃いです。特に自分で処理しずらいうなじと背中を脱毛したくて全身脱毛を選びました。医療脱毛の(全身脱毛)中で値段が、1番値段が安かったからです。とても丁寧に教えてくれたと思います。動画での説明も聞けたのでわかりやすかったです。医療脱毛は痛みが強いとよく聞いていたので覚悟して行ったのですが、剛毛な私でも思っていたより痛みが無かったです。痛いというよりは熱いです。施
によ
2019/06/18 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
毛量が多いので夏前に脱毛を始めようと思いはじめた
毛量が多いので夏前に脱毛を始めようと思いはじめた。全国に多くクリニックがあり、予約が取りやすいから。また一度他の施術で伺った際、説明が丁寧で清潔感もあったため。わかりやすい説明に加え、動画による説明もあり良かった。質問も気軽にしやすい環境。全身脱毛で2時間程度かかった。 脇、VIOは痛みを伴うが我慢出来る程度でその他はほとんど痛みはなかった。予約取ってたので施術開始まではスムーズ。終わってからも
nsns
2019/05/14 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
全身脱毛のキャンペーンをしていたため、これを機にツルツル美肌を手に入れようと思いました。友達からの紹介もありましたが、それ以上にカウセリングでの対応が良かったからです。とても丁寧でした。お医者様の説明で分かりにくい部分はカウンセラーが分かりやすく説明してくれました。思ってたより全然痛みは無かったです。 対応や気遣いも丁寧でした。お医者様のお肌チェックの後に、看護師さん照射してくれました。腫れや痛
ゆぅーま
2019/03/15 (施術日)
全身脱毛 ※男性はVIO含まず
友人が脱毛を行い結果がとてもよかったと聞いて全身脱毛をはじめました。施術前はシェイビングがまったく上手くできなくて不安がありました。友人が湘南美容で全身脱毛を行い、結果がしっかりでたと教えてくれて誘われたため。カウンセリングはとてもわかりやすかったです。ポイントも使用して商品を買うことが出来るというのはお得だなと思いました。赤みが出やすいタイプでしたが鏡を使用して赤みを見せてもらえたり痛みの確認も
もんちゃんん
医療レーザー脱毛(全身6回)
脇と、顔の産毛が気になっていたので、部分脱毛を希望していた
脇と、顔の産毛が気になっていたので、部分脱毛を希望していた。価格と、回数の面で希望範囲内だったため。個室でのカウンセリング、説明で安心できた。輪ゴムではじかれたような痛さだったが、一瞬なので全然大丈夫だった。予約をして、当日にプランや部分をきめた。洗顔後、案内されて10分程で済んだ。1回の施術で、ある程度の脱毛効果が実感できた。今後もよろしくお願いします。痛みもなく、術後すぐに化粧もできて、安心で
まいまい0808
2019/03/23 (施術日)
医療脱毛 わき6回 、フェイス6回
お試しをして良かったので夏に向けて脱毛することにしました
お試しをして良かったので夏に向けて脱毛することにしました。前にも通ってたし、とても良いので決めました。今回の看護師さんは、優しくてテキパキ速くて寒いのに配慮してくれました。時間も前よりかからなくて痛くなかったです。服を脱いで着替えて照射してという流れでした。痒みが出しまたが治りました。まだ効果はわかりません。いつもありがとうございます。洗顔をして着替えをして脱毛をしていきます。アフターケアは特にな
なみなみこ
全身脱毛3回コース(特別価格です)