医療脱毛比較サイトのようなWebページで探している時に見つけました。一番の理由は駅近です
施術のきっかけは毎日のシェービングの手間を減らすためでした。 他の女性より体毛が立派なため剃り方を間違えれば肌へのダメージも大きく、傷にもなったことがあったため、手間を減らし、かつ、肌へのダメージを減らすためです。 脱毛は初めてで何も分からず何もかもがとても不安でした。医療脱毛比較サイトのようなWebページで探している時に見つけました。 一番の理由は駅近です。 次に全身施術の料金が
つきしろ#さよ
2019/05/05 (施術日)
全身脱毛
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
体毛が濃いのがコンプレックスでした。夏場に手足を出すのが苦手でした。インターネットで調べる中で評判も良かったのでこちらにお願いすることにしました。とても分かりやすく説明していただきました。こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。医療レーザー脱毛をしていただきました。痛み、かかった時間共に満足の内容でした。初回は特に不安もありましたがフタッフの方の丁寧な対応で安心して施術を受けることができまし
こやぶ
2019/03/03 (施術日)
医療脱毛 もみあげ+頬・手足スッキリ6回コース
また、医療脱毛で他院も色々と調べましたが...
施術直後は分からなかったですが、後から毛が抜けてきたことと、カミソリ処理する回数が明らかに減ってきたことが感動でした。目に見えて効果が分かったということが何よりも嬉しかったです。2回目はまだなのでこれからまた楽しみです。肌の負担を考えると医療脱毛を選んでよかったなと思います。
ひでみつ
2019/03/06 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
サロンと比較しても私の場合回数重ねるとやっぱり医療脱毛の方が安いと思ったのと...
体だけでな顔とかも毛が濃いことにずっと悩んでいたから。サロンと比較しても私の場合回数重ねるとやっぱり医療脱毛の方が安いと思ったのと、医療機関である安心感。家から近いのも良かった。丁寧に説明してくださりました。が、正直一回説明を聞いただけでは覚えられないしあまりよく分からなかったが改めて聞いても教えてくれるので何とかなります。私は顎下とか手指や部位によってはチリッとした痛みはある。ほとんどの部位は全
lilylily
2019/03/05 (施術日)
全身脱毛6回
全身脱毛ですが、あっという間に終わった気がしました
エステ脱毛を受けたことがあったので、腕や脚はかなり毛は薄かったのですが、今回はVIOや背中など綺麗にしたく、思い切って全身脱毛を受けました。エステ脱毛に比べて、回数が少なくて済むということや、効果があると聞いたのと、全国どこのクリニックでも受けられるというのが転勤の可能性があるので、魅力的でした。特に不安なことが元々なかったので、特に何も思わなかった。全身脱毛ですが、あっという間に終わった気がしま
りゅりゅりん
2019/05/09 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
毛深いこともあり、自己処理では綺麗にならなかった為です
毛深いこともあり、自己処理では綺麗にならなかった為です。友人の紹介です。駅前で、通いやすかったので選びました。初めての人にもわかりやすいような、丁寧な説明して頂きました。ひとつひとつ、確認して下さっていたので安心しました。痛みは、ほとんどなかったです。全身ということもあり、時間は2時間程はかかりました。ジェルをつけるので仕方ないですが、風があたり体が寒かったです。契約内容、料金に変更があったので間
ma16ho
2019/05/02 (施術日)
全身12部位6回コース
毛の処理が面倒だったため、永久脱毛がしたくて施術を受けることにしました。脱毛もクリニックも、友人の勧めです。 職場近くのため、仕事終わりにいけたらと思いこちらにしました。悩み一つ一つに丁寧にお答えいただき、不安なく施術を受けることができました。2時間程度だったかと思います。 痛みはとくにありませんでしたが、やはり全身脱毛なので少し寒かったです。帰りはスムーズに受付対応いただき、早く帰ることがで
たニックネーム
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
VIOのみ痛かったですが他は、少し衝撃があるだけで終わったのでよかった
以前エステ脱毛を行なっていたのですが完了して時間が経つにつれ元と変わらないくらい生えてきたので医療脱毛をしようと思いました。 もともと人より毛深い方で剃っても次の日の朝には少し生えてきてしまうくらいでした。 。妹が先にこちらで脱毛をしていたので、紹介という形でこちらの院を選びました。カウンセリングでは不安なことなど聞かれました。 エステ脱毛の時と説明の内容は特に変わらなかった記憶があります。
あや坊
2019/05/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
顔脱毛を考えている方がもしいらっしゃるのならば、ぜひオススメをしたいです
顔の自己処理が面倒になって知ったため、施術を受けてみようと思いました。特に鼻下の自己処理が大変だと感じていました。よく名の知れたクリニックだったこと、また初めて訪れたときのクリニックの雰囲気が良かったことからです。カウンセリングは一対一で丁寧に行ってくださいました。また、こちらの悩んでいることをしっかりと聞いてくださったので安心することができました。さまざまな施術パターンで見積もりを出してくださっ
てみて
医療レーザー脱毛(フェイス6回)
友人が医療レーザー脱毛をしているのがキッカケで施術を受けることにしました。このクリニックで脱毛をしている友人が多かったので選びました。毛の生える周期や脱毛をするにあたっての注意事項などを丁寧に説明していただきました。わからないところなど質問しやすい雰囲気だったと思います。全身脱毛だったのですが、施術に2時間くらいかかったと思います。VIOがとても痛かったですが、その他は大丈夫でした。はじめての全身
あい7
2019/05/04 (施術日)
エステ脱毛では感じなかったので、効果を感じられる
日々の毛の処理にうんざりしていて、もうなくしてしまいたいと思い施術を受けることにしました。エステ脱毛では納得が出来ず、医療脱毛にしたいと思ったことと、通いやすそうだったことから、ここにしました。不安な事にも丁寧に答えてくれて、安心できた。ワキ、VIOはピリッとした痛みがあったが、聞いていたほどの痛みは無かった! 他の場所は、ただ暖かく感じるくらいで、痛みは無かった。 全身で2時間くらい?施術後
しえちゃん
2019/05/07 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
安全性やアフターケアのことなどを考えると明らかにクリニックでの医療脱毛が良いと思います
ギャランドゥーがコンプレックスだったので、今回施術させていただきました。サロンよりもクリニックの方が安全性、術後のケア、効果が期待できると思い選択いたしました。個室で行なっていただけるため、他者に聞かれることもなく安心して説明を聞くことができました。また、説明も丁寧でわかりやすかったです。Lパーツの胸部・腹部を脱毛いたしました。 かなり毛深いこともあり、痛みはそれなりにありました。一回の施術は説
ハッマ
2019/04/30 (施術日)
Lパーツ(いずれか1部位)
エステでは半永久でVIOなど濃い部分があまり変化がないので、友人がやっている湘南美容外科の医療脱毛に乗り換えました!友人がやっており、少し痛いけど効果があると聞き、ポイントも貯まると聞いたので契約しました!とっても詳しくわかりやすく笑顔で 説明してくれて、不安な部分も全部親身になって聞いてくれました。VIOは濃い部分で少しバチッと痛かったけど、我慢できる痛みです。平日だったのですが、待ってる人が
みぃちゃんむ
顔、腕全体、ワキを脱毛しました。痛みは殆どない機器でやっていただいたので、大丈夫でした
処理するのが面倒だったのと、お肌をツルツルにしたかった。美容師さんが、有名な所は安心できると言って いて、こちらをおススメしてくれたので、決めました。十分、納得のいく説明をしてもらえました。 質問にも快く答えていただきました。顔、腕全体、ワキを脱毛しました。 痛みは殆どない機器でやっていただいたので、 大丈夫でした。 全部で30分〜40分位の施術でした。電話で予約をしたので、スムーズにい
GOTO
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました
体毛が濃いことが悩みだったので、脱毛の契約をしました。知人からの紹介で、以前から気になっていたので。動画でわかりやすく説明をしていただきました。思っていたよりも照射の痛みは少なかったですが、あて漏れがあったのが残念でした。 I・Oラインのシェービングをお願いしましたが、少し痛かったです。明るく出迎えていただきました。お見送りもよかったです。だんだん体毛が減ってきている気がします。VIOは痒くなる
まーーーーみんず
2019/03/31 (施術日)
毎日剃っているので、お肌への負担が心配だ...
毎日剃っているので、お肌への負担が心配だったからです! 施術前に自分で剃ることが難しかったです!ネットでの評判が良く、大きな病院だからです!カウンセリングや施術前にすごく丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました!ジェルを塗って機械を当てます! 脇やVラインは少し痛かったです!洗顔をしてカーテンで仕切られたベッドに行って施術を受けました! 施術後はメイクをして帰りました!1回目なのでまだ効果
ないとう
2019/03/08 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
1番クチコミが多く、全身医療脱毛の中で安いと感じたから
毛が濃く、夏は毎日剃らないといけなかったから脱毛することにしました。1番クチコミが多く、全身医療脱毛の中で安いと感じたから。丁寧に説明して下さり、わかりやすかった。ウルトラライト脱毛でしたが、思っていたよりは痛くなかった。2時間半ほどかかった。係の人が丁寧に案内して下さり、説明もわかりやすかった毛がどんどん抜けてきていて、7割ほど減った。 しかし、顔はあまり変化を感じないお金をかけてでも絶対に脱
chappyharu
2019/04/27 (施術日)
6回コース
医療脱毛は痛くて高額なイメージがありましたが...
30代になってから肌が弱くなり自己処理が難しくなってきた為。医療脱毛は痛くて高額なイメージがありましたが、ネットなどを見て低料金&口コミが良かったので湘南美容に決めました。受付を済ませたあと番号で呼ばれ個室に通されました。看護師さんが来て脱毛に対してまったく知識がありませんでしたが、メリットデメリットも含めわかりやすく丁寧に説明してくださいました。一通り説明後巻タオルに着替え看護師さんがサラッとお
マ( * ¨ * )イ
パーフェクト全身脱毛 3回
夜になると、青ひげになってしまうのが、嫌でヒゲ脱毛をしようと決めました。 昔から、腕毛が濃いのがコンプレックスだったので、ついでに全身脱毛もすることにしました。自宅から行きやすい距離にあって、実績のあるクリニックだったため。 ネットで見る限り、料金面でも他社と比較して、安かったため。無料カウンセリング・施術前の説明は、流れがよく分からなかったので、どのタイミングで質問してよいか分からなかった。
鶏肌
パーフェクト全身セット
ウルトラ美肌脱毛だったので痛みは全くなく2時間かからずに済んだ
元々体毛が濃いめかつ多く、ツルツルとはいかずとも体毛を少なくしたかった為。 また、ほぼ全身をカミソリで剃っておりめんどくさかった為。友人が通っていて実際に効果があったと話していたから。 有名なクリニックなので安心だと思った。岡山院には2種類の脱毛マシンがあり、友人はマシンを選べたと言っていたが私は選べることも知らず、施術後に知った。不公平感を感じた。ウルトラ美肌脱毛だったので痛みは全くなく2時
きのこ
パーフェクト全身コース