そして脱毛開始し、楽しくお話しながらおわり。と行った感じです。毛は生えてきます
全身脱毛ですが、首をレーザーでする際に、扁桃腺の部分は直接当たってはいけないので皮膚を伸ばしてレーザーで打ちますとお伺いしてましたが、ふつうに直接レーザーであってしいたので少し怖かったです。あと、力加減が人によって違う違うので仕方ないのですが、首は力が強く苦しかったです。 良かった所は接客が良かったです。
まぁちゃろ
2019/03/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステ脱毛に通っていてあまり効果が感じられず...
エステ脱毛に通っていてあまり効果が感じられず、 これから夏になるのでその前に脱毛したかったからエステ脱毛に通っていたけどあまり効果が感じられなかったので元々脇脱毛で通っていたのでこっちに変えました内容などは詳しく教えてもらえて安心でしたが 剃り残しがある部分で追加料金がかかることは聞いていたけど一箇所づつでかかるとは思っていなかったので最初に聞いておきたかったです全身脱毛でしたが全く痛みはなく
たなち
2019/04/26 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エステ脱毛をしていましたが効果の実感が薄く医療脱毛に乗り換えました。 医療脱毛に変えて施術を受けてから2週間程すると毛がポロポロと抜けて一回の施術ですが効果を肌で感じてしています。友人の紹介で、エステ脱毛をしていたが効果の現れに満足がいかなかった内容も分かりやすく教えて頂き安心して契約できたVIOは痛みがありましたが、我慢できる痛みで全身脱毛ですが思っていたよりも早く施術も終わりました施術をその
aaaaya
2019/02/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ウルトラ美肌脱毛で全身をお願いしました。これから結婚...
ウルトラ美肌脱毛で全身をお願いしました。これから結婚、出産という流れの中で結婚式でドレスを着るときに背中を綺麗にしておきたい、出産したらムダ毛を処理する余裕がなくなることを考えると、いま全身のムダ毛を処理しておくことを決めました。以前エステで脱毛をしていたのですが、思うような効果が得られず、次回は湘南美容外科に行こうと決めていました。カウンセリングの際、待ち時間が長すぎたのが気になりましたが、丁寧
りんごんんんん
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です
わたしはジェルを塗られたので、美肌レーザーなるもののようでした
もともと毛が濃いほうで、鼻の下やおでこの毛が毛穴に見えて気になっていました。脱毛すれば肌がきれいに見えて化粧ノリ良くなりそうですし、2日置きにシェーバーしなくてもよくなると思うので、思い切って契約することにしました。ポイントなどをうまく使うと、かなり値段が抑えられるからです。(わたしはラインクーポンで10000円引き、およそ4万円でした。)あとは大手なので実績もありそうですし、ハズレることはないか
うみもり
2019/04/23 (施術日)
フェイス6回
ミュゼの全身脱毛に通っていましたが、部分的に毛が残っていた為、医療脱毛を受けることにしました。以前からフォトRF等でこちらに通っていた為。注意事項などの動画を見てからの説明は分かりやすく、安心出来ました。10分位で、痛いのか冷たいのか熱いのか、よく分からないままに終わりました。どこの部位にするか迷いましたが、丁寧に話を聞いてくれて、施術可能かの診断をしてくれました。数日後、片方の手の親指の第2関節
maringo
膝小僧1回、手の甲と指6回コース
初めにタブレットで10分ほど医療脱毛の基本的な説明を動画で見て...
まだ1回目の照射なので、毛の濃いところなど完全に毛が無くなったわけではありませんが、1度目の施術にしてはかなり効果を感じています。カミソリでの処理でチクチクする感じが無くなったのでとても快適で満足しています。
やまもとまみ
2019/04/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった。女性専用だった事と、他の施術も希望していたからとっても丁寧に説明してくれました。 こちらの気になる事もちゃんと聞いてくれました。痛みは少しチクッとしましたが痛いって程ではなかったです。時々ポワッと温かくなったりしました。待ち時間が長く感じました。予め予定していた時間よりもかなり遅れました。1週間後くらいから抜けて来ました。 1回目でVゾーンは大分減って
かよょ
2019/04/15 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
他の院で脇を5回脱毛してまだ残っている毛があったため申し込みました。他の院と沢山比べましたが、この院が1番安かったからです。むりな勧誘もなくスムーズに契約まで進みました。脇の脱毛だけだったため10分くらいでした。全く痛くありませんでした。初診だったため手続きと施術と待ち時間を合わせて1時間くらいでした。特に変わったこともなく普通に生えてきます。今からが楽しみです。残り5回ありますがどうぞよろしくお
もあえあ
2019/04/16 (施術日)
両ワキ 6回
下着からはみ出るのが嫌だったため。 昔から毛深いのがコンプレックスだった。有名であること、自宅から近いこと。また以前に違う院で脇脱毛に通い、トラブルがなにもなかったため。人柄はよいですが、少し待たされたのが不満でした。 しかし、私が興味があることのパンフレットを嫌な顔せずに取りに行ってくれて嬉しかった。全く痛みもなく、時間もあっという間でした。当日は触るとツルツルですが、毛穴?に毛が見えていま
☆あー
2019/05/14 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました
親の介護をする年齢になり、色々な情報が耳に入り、自分が介護される事になった場合を考え始めました。医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました。こちらから予約した後、お聞きしたい事があり、直接電話しましたら、対応した方はあまり丁寧に説明して頂けず、面倒くさい、ような感じで残念でした。 当日はとても分かり易く、担当して下さった看護師さんも優しく和かでリラックスして施術を受けれました。痛
ウリウリ
ハイジニーナ(VIO)6回コース
1週間くらいで毛がするする抜けてきます脱毛中のささいな声かけがとても親切に感じます
毛深いのが悩みで、最近はカミソリ負けをするようになったのでほかの施術でもお世話になっていて、なにより安かったためカウンセリングはいつも質問すればするだけ丁寧に答えてもらえますアレキサンドライトを受けているのですが、痛みは骨に近いところ、皮膚が薄いところ、毛が濃いところは痛みが強いです、全身でだいたい4時間前後脱毛の場所に着いたら紙パンツとバスタオルを渡されて着替えます。あとは寝転んでされるがままで
りさな
2019/02/20 (施術日)
痛みもなくケアもしっかりしてくれるので脱毛を考えている方におすすめです
自分で剃るのは面倒だし、カミソリ負けして皮膚が傷ついてしまうのが嫌で脱毛をしたいと思いました。最初にお試しで脇の脱毛を始めて、その効果を実感したため、以前から考えていた全身もやることにしました。カウンセリングや説明も丁寧で、長時間待たされるということもなく良かったです。気になったことも質問したらわかりやすく説明してもらえました。全身をやってもらいましたが、どこも痛みはほぼ感じませんでした。時間は1
lisa.
2019/04/10 (施術日)
全身脱毛6回コース
もともと毛深くエステ脱毛していました。エステ脱毛は時間がかかり...
もともと毛深くエステ脱毛していました。 エステ脱毛は時間がかかり、ところどころ毛が残っていて少し気にはなっていたんですが 『まぁいいかな』 と思いエステ脱毛は止めていました。 が!やはり気になり、前に友人から医療脱毛の話を聞いていて気になっていた事と VIOも気になっていた事が始めるきっかけになりました。友人が通っていて大手と言う事もあり 実績もあって安心でき お値段もリーズナブルだ
毛深い苺
2019/02/09 (施術日)
エステ脱毛をした時より毛が細くなった気がします
エステ脱毛に今まで通っており、効果があまり感じられなかったため、医療脱毛をしようと考えました。カミソリ負けをしてしまう部分があり、これから先カミソリで皮膚を傷つけたくなかったので、施術を受けました。有名なクリニックなので、安心感があり、カウンセリングの際にとても丁寧に対応してくれたためメリットとデメリット、脱毛効果や機械に関することを丁寧に教えてくれました。全身契約して、現在胸とお腹以外の部分を施
ぴこぴん
2019/03/17 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました
自己処理が面倒であったのと、自分では処理しにくい部分もきちんと処理したいと思い施術を受けようと思いました。自宅から通いやすかったのと友人の薦めで選びました。動画や口頭で丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。痛みはまったくなく、時間も思ったほどかからずスピーディに対応していただきました。待たされることもなくスムーズに案内していただきました。施術後も肌に問題はなく快適でした。まだ一回しか施
yummy
2019/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
十代の頃から毛深いことがコンプレックで大人になったら医療脱毛をすると心に決めていました。 背中は自分では処理できないため猿のようにフサフサとしていて、手足も処理した翌日の夜にはチクチク気になっていました。 自己処理による肌のトラブルも度々あり、悩みが尽きませんでした。このサイトや他の口コミサイトを見て、湘南美容外科の実績の多さに惹かれたことが第一です。 キャンペーンをやっていて安く契約で
みゆき1993
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
肌のトーンアップや、シェーバーによる肌へのダメージ等が気になり、施術を受けました。美容脱毛は時間がかかったり、施術回数が多くなったりするため、医療脱毛で探していました。また、顔は目立つ部分であるため、ある程度知名度のあるクリニックで検討をしていました。身近な人が通っていたことや、手が出ないほどの高額料金でないことを考慮し、こちらで施術を受けることを決めました。カウンセリングは、脱毛の周期についてや
しろ太郎
2019/04/19 (施術日)
フェイス 6回コース
全身脱毛しましたが、特に気になった箇所をしました
全身脱毛しましたが、特に気になった箇所をしました。カウンセリングが丁寧で、以前も利用していた為。丁寧な説明と、アフターケアについての内容が好感もてました。脱毛の機械の種類にもよりますが、特に顔が痛かったです。3ヶ所で一時間ぐらいでした。カウンセリングと料金の説明を受けて、施術していただきました。顔の赤みが目立ちます。経過観察していきたいと思います。丁寧な対応、いつもありがとうございます。 また何
れんぢうろう
2019/01/16 (施術日)
フェイス 膝小僧 手の甲と指
日々の手入れを楽にしたく、剃刀負けなどがあったので
日々の手入れを楽にしたく、剃刀負けなどがあったので。友人が通っており、いい評判を聞いていたので。非常に丁寧で、分からないことにはきちんと説明してもらえました。2人がかりでやっていただき、事前に聞いていた時間より非常に短い時間で施術できました。痛みは多少ありましたが、我慢できる痛みです。事前の自己処理が非常に大変でした。時間もかかららます。一旦生えてきましたが毛が抜け始めました。施術後すぐには効果が
jo5
2019/02/10 (施術日)