元々ムダ毛が多く、ムダ毛処理が大変で脱毛をして楽になりたいと思い脱毛を受けようと思いました。値段を見た際に、部分的な脱毛より全身脱毛の方がお得な感じがしたので全身脱毛に踏切ました。以前お世話になったことがあり、その際のクリニックの雰囲気や対応がよかったからです。カウンセリングは要所要所で質問や分からないことがないか確認してくれて、そのたびに疑問や不安を解消することができました。脱毛前に全身のチェッ
Li.*
2018/12/12 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ブラジリアンワックスをきっかけにハイジニーナになろうと思いました。子育ても終わってるし特に支障もないかなと。希望の機械があって、1番近い所だったからです。動画はいるのかなって思いました。キャンペーン的なものは全て説明が欲しかったかも。ブラジリアンワックスに比べれば早いし一瞬の痛みは強かったかな。痛がりなので余計に。思ったよりは早かったと思います。術後はとくに何もなかったと思います。当日に少し火照り
みたん。
2019/01/11 (施術日)
医療レーザー脱毛(アレキサンドライトレーザー)
VIOをやりたかったのですが、周りが全身やってほうが多くカウンセリングで話を聞いた所全身の方が良いなと感じ全身にしました。 施術前の悩みは、VIOを毎回剃っていたら毛は太くなるし、剃り負けに悩んでました。友達が通い始めて、医療とサロンの違いを聞いて、少し高いけど回数が圧倒時に少ないのでこちらを選びました。とても丁寧で、分かりやすく説明してくださりました。ただ友達が銀座店で受けてますが、そちらの方
のん28
2019/03/22 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
脱毛クリニックいくつか回りましたが一番安いと思います
脱毛1回目から1ヶ月経ちましたが、現在のところ満足しています。 毛が全体的に薄くなっているのを感じられています。 6回では無毛にはならないと聞いたので、どこまで薄くするかは経過を見て財布と相談しつつ決めようと思います。
ととりり
2019/03/05 (施術日)
パーフェクト全身コース
もう1つの脱毛機より効果が見え始めるのは遅いと説明を受けましたが...
脇のエステ脱毛に通っていましたが、少し量は減ったものの終わりが見えなかったので思い切って医療脱毛に変えることにしました。口コミ広場での評価もよく実際にカウンセリングを受けて、こちらなら安心して通えるなと感じたからです。説明は動画もありわかりやすかったです。 とても丁寧に内容を説明していただきました。時間は顔とVIO以外の部位で約2時間位でした。 脇に少しだけ痛みがありましたが、それ以外はほぼ痛
ringorin
2019/03/01 (施術日)
全身12部位脱毛6回コース
美容脱毛は以前から行なっていて、脱毛完了までの時間がかなりかかることから、医療脱毛に興味をもち行くことにしました。いろいろな口コミをみて、良いイメージだったのと聞いたことがある有名なところだったのでこちらにしました。明るく綺麗な方でしっかり説明をしてくれたこと、不安な部分なども聞いていただけたので、安心できました。施術に関しては、ブラジリアンワックスより痛くありませんでした。 もっと痛いと思って
しろくまくま
2019/03/04 (施術日)
VIO1・3・6回コース 【女性】
医療脱毛の説明は、自分で動画を見るというものでした
シェーバーで自己処理をしてもチクチクが残り、肌も荒れてしまっていました。それでもすぐに生えてくるので、頻繁に剃らなければならず、肌にも負担が大きく、なおかつ面倒でした。大してキレイにもならないし、むしろ荒れていくのに、こんな面倒なことをずっと続けたくない!と思い、医療脱毛を受けようと思いました。しかし金銭的な問題や、本当にキレイになるのか等不安もありました。私はてんかんの既往歴がありますが、最後に
yukhoe
2019/03/02 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
施術場所にくと脱毛自体は初めてではなかったので...
肌が弱く、よくカミソリにまけて荒れていたので施術を受けようと思ったことがきっかけです。初めてということもあり、本当に効果があるのか不安だったためまずは脇だけのコースの施術を受け、効果が実感できた後に全身のコースを受ける流れになりました。金額、効果、立地などについて様々なサイトを見て調べた結果、一番信頼できたので選びました。決して強要をしないという点と説明がわかりやすく細かく説明して頂く点が安心感に
ねこ☺︎
2019/03/03 (施術日)
顔・VIO除く全身6回コース
カウンセリングで全身脱毛を受けることを決め、1週間後に施術で再度来院しました
自己処理が面倒だったため。毎回毛が伸びる度にカミソリで剃っていましたが、肌への負担を感じていました。家から通える距離で、大手の安心感があり、ネットでの評判も良かったため。レーザーの痛みの不安がありましたが、ウルトラ美肌脱毛は痛みが少ないと聞いたのも選んだ理由です。最初に来院した日はカウンセリングのみ、当日の施術は無しで予約していましたが、個室に案内されてすぐに、スキンチェック(下着にタオルを巻いた
パオ♪
2019/01/29 (施術日)
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました
足や腕、脇は以前レーザー脱毛経験がありました。VIOの脱毛もしやすい価格、恥ずかしさも少なくなったため女性専用で女性スタッフだけなので安心できると感じましたきちんと個室で動画、口頭でスムーズに説明を受けれました。vio脱毛の初回、少し痛みはありましたが我慢できる程度です。20分程度で終了しました。他の患者さんと接することもなく、スムーズに施術、会計が出来ました。ただ、施術中はカーテンで仕切られてい
ナナミミ
2019/02/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)1回
VIOは再放射なしと記載されていたが、明らかな放射漏れには対応した方が良いと思った
以前から気になっていたため。毎日の自己処理を楽にしたかった自宅から通える距離だったため。割引があったため。十分に説明があり、痛みに配慮して施術していただきました。約2時間半程で終了。一部痛みが強い部分は痛みの少ない方法で進めていただきました。長時間の施術だったが看護婦の方が話しかけてくださったおかげであっという間だっま一部Vゾーンに明らかな放射漏れがあった。VIOは再放射なしと記載されていたが、明
はる423
2019/02/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
回数が少なくて済むので、医療脱毛に切り替えました
エステ脱毛からの乗り換えです。 回数が少なくて済むので、医療脱毛に切り替えました。 エステ脱毛に3年ほど通い、ほとんど生えなくなりましたが負傷した箇所や膝からまた毛がはえ始めたので医療脱毛に通うことにしました。 エステ脱毛していたので、回数は少なく済むと思い3回コースで契約です。 もともとVIOはしていなかったのでこれを機に全身脱毛することにしました。家族が通っていたので紹介を受けて選びま
おうちゃんさん
2019/01/05 (施術日)
レーザー脱毛全身3回コース
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました。全身脱毛をしようと思っており、まずはわきと足からやってみようと思いました。また、わきの価格も安い為、ここにしました。大体の事は他のクリニックでやっているので、知っていた。動画などを用いていて、とても分かりやすかった。ただ、メディアスターという最新の機械がないのが残念。足とわきの脱毛を契約して、アレキサンドライトでわきの脱毛を受けました。施術
洋じろう
2019/02/27 (施術日)
Lパーツ
医療脱毛でほぼ痛くなかったのには本当にビックリしました
もともと5年前に他院で医療全身脱毛していたので今回で合わせて計7回目になりますが、後少し生えてくる残りの部分を完璧に脱毛したくて3回契約にしましたが、もう今のところほとんど生えてこないです。効果抜群で満足しています。
ぽぉー
2019/01/04 (施術日)
全身脱毛 3回コース
全身脱毛を検討しており、医療用でかつ安価だったので湘南に決めた家から近く、予約が取りやすかったので、池袋東口院に決めた事前説明がしっかりしていて、また質問にはしっかりと答えてくれた。よかった点 ・待ち時間が少なく、予定の時間にぴったり終わったこと ・痛みが少ないこと ・照射が丁寧 悪かった点 ・全身で5000円の追加シェービング費用を取られたこと ・シェービング時にデリケートゾーン
あーのん
2019/03/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
既に5回、別ところで医療脱毛をしていましたが、5回では少し生えてくる量が減ったというぐらいの感じでしたので、1番気になっている手足・ワキの施術をお願いしました。 またフェイス脱毛も以前から気になっていたので、今回を機に挑戦してみました。以前から別の所で医療脱毛を行なっていましたが、予約が全く取れず、お値段も普通で、予約を取りやすくて費用も抑えられるところを探していたところ、こちらと出会いました。
Maaari
2018/12/25 (施術日)
手足スッキリ・フェイス・ワキ
クリニックで顔脱毛を受けたことはなかったのですが...
クリニックで顔脱毛を受けたことはなかったのですが、鼻下や小鼻の産毛が濃くて長年の悩みだったので思いきってお願いしてみようと決めました。自宅から近いこと、モール内なので行きやすいこと、料金がホームページに明記されていて安心できたことが理由です。施術前にカウンセリングのみで行きました。待ち時間はさほど気になりませんでした。番号で呼ばれるのでプライバシーにも配慮されていると思います。説明は分かりやすく納
rms1974
ウルトラ美肌脱毛 フェイス3回コース
・ジェントルレーズの脱毛機での施術が出来るから。・指の細い毛が気になったから
・ジェントルレーズの脱毛機での施術が出来るから。 ・指の細い毛が気になったから。・JR大宮駅の近くに有り、私自身の通勤圏内に有り、通い易いから。手指に関しましては、以前にも湘南美容クリニックさんの両国院さんで脱毛経験が有る為、殆ど、カウンセリング等は無し。・施術の内容 : 両手指のレーザー脱毛 ・痛み : 既に手指のレーザー脱毛回数は10回以上経験しているので、殆ど、痛み無し。
ハーフパンツで楽しみたいゾ!
2019/01/03 (施術日)
VIO脱毛はしたことがなく、なるべく痛くない形での脱毛を希望していました。お正月の特別キャンペーンとお誕生日ポイントで安くなるのをきっかけに契約しました。カウンセリングの方はとても丁寧で、相談にも親身になってくださいました。VIOは痛いと聞いていましたが、全くと言っていいほど痛みがなく、とても安心して施術を受けられました。肌トラブルもなく、何一つ心配ありませんでした。現在、生えていた部分の9割が一
M203
ワキ1回 VIO6回
髭脱毛のコースなのですが、時間は15分位で麻酔無しでしたが、痛みは全く感じませんでした
たまたまネットで見て、元々自身の青髭が気になっていたのと、値段が昔に比べて安かったのが理由です。大手で信頼出来そうなのと、同業他社に比べて施術が安かったのが決めてです。説明がしっかりしていたのと、 セールストークではなく、 患者さんに合わせた提案をして頂いたのが とても好感を感じました。髭脱毛のコースなのですが、 時間は15分位で麻酔無しでしたが、 痛みは全く感じませんでした。受付付けを
Beauty-036
2019/01/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(ヒゲ・モミアゲ周囲・頬)