手の届かない背中の毛や脇の毛の処理にずっとめんどくささを感じていました。脱毛は気にはなっていましたが料金や施術の日程を考えるとなかなか踏み出せずいました。施術をしている友達の話を聞いたのをきっかけに30代前半のうちに終わらせたいと思い湘南美容外科に行きました。ネットで調べた際に一番はじめに出で来たというのもありますが、そのほか色々なサイトを見て料金設定がわかりやすかったのと、他の方のレビューの評価
ごとーです
2019/01/04 (施術日)
パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
剃刀まけで赤いプツプツが出来て困っているため
剃刀まけで赤いプツプツが出来て困っているため。ネットやテレビを拝見して湘南美容クリニックに来院しましたセットプランや、分割払いの説明もあり安心しましたvライン脱毛は痛みがありましたが我慢できます。時間は20分程でした受付を済ませて、無料カウンセリングを受けて、ドクターの部位確認、施術の流れでしたvライン、顔、背中、鼠蹊部、全て1回目 ベビースキン1回目です毎回来院するたびに気持ちがスッキリします
もーえ
2018/10/06 (施術日)
Sパーツ 対象部位より 1回
以前サロンで脱毛していたがその店舗がなくなってしまったため
以前サロンで脱毛していたがその店舗がなくなってしまったため。 年齢と共に毛が濃くなっている箇所が目立ったため。自分のやりたい箇所を選べたのと値段。 他のサロンと比較して決めました。わかりやすかったが時間が少しかかった。料金の説明をもう少し話して欲しかったが、事前に調べていたので問題はなかった。特に異常はなく、痛みは全くなかった。 時間も思っていた通りすぐ終わった。来院してから説明と肌のチェッ
グレン1122
以前に脱毛サロンにて両脇の脱毛をしていましたが、なかなか効果を実感出来ずにいました。医療脱毛であると比較的短期間で効果が実感できると友人より聞いた事もあり施術を受けました。元々シミ取りレーザーの施術でお伺いしていた際に、スタッフの方の対応や院内の雰囲気がとても良いと感じていました。別の施術時に脱毛を悩んでいる事を看護師の方にお話すると丁寧にご説明頂けたのでこちらでの施術を決めました。部位ごとにどこ
kina
2018/12/30 (施術日)
全身脱毛だったので時間は2時間くらいかかりました
つるつるのお肌に憧れていたのでしました。前の施術と同じところがいいと思ったからです。しっかりお話ししてくれたのでよかったです。全身脱毛だったので時間は2時間くらいかかりました。来院してカウンセリングを受けて施術してそのまま帰りました。まだあまり効果がないのであと数日待ちです。効果が出るまで時間がかかりましたけど一ヶ月くらいで剃る回数が減りました。しっかり保湿してなくて荒れたので保湿をするようにしま
イチゴ♡
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【3回】
人より濃ゆいほうだったので毎日の毛の手入...
人より濃ゆいほうだったので毎日の毛の手入れが面倒だった!他のとこにいってたけどあまり効果がなくて知り合いに聞いたらここがいいよっていわれて選びました!丁寧に教えていただきました。仕組みもしれたので良かった!だいたい最初の説明、カウンセリング、そのまま契約、処置で4時間から5時間かかりました!濃ゆい毛のところはまぁまぁ痛かった!その日に全部してもらったので満足です!次は2ヶ月にします!初めてなので特
nana-nana
2018/12/04 (施術日)
全身脱毛トライアル
知人がするというのを聞き、それから興味を持ち始め衛生的にもいいかなと思い施術を受けることにしました。広告をみかけ気になっていたところ、知人が通い評価がよかったため。詳しく説明してもらえて、要望も聞いてもらえたのでよかったと思います。VIOは痛いと聞いていたのですが実際体験して痛みはあまり感じませんでした。施術中もスタッフの方が優しく声を掛けてくれたので安心して施術を受けることができました。VIOは
ジャニ
2018/08/26 (施術日)
医療脱毛をずっとやりたいと考えていましたが、値段が高いので躊躇していました。ですが、消費税も上がるので、決断しました。職場の先輩がこちらのクリニックで施術を受けていたからです。近くに施術をしている方がいると、実際の様子や治療について詳しく聞くことができるので、安心して治療を受けることができると思います!浜松駅から雨に濡れず、行くことができるので通院しやすいです!駐車場料金の負担は毎回してもらえない
mina c5
2018/12/29 (施術日)
パーフェクト全身セット
今回髭の脱毛をしたのですが、仕事柄毎朝剃らないといけないのと、生えるペースが早いというのが悩みでした。脱毛することで、その悩みが解決できればと思い施術を希望しました。友人が湘南美容クリニックさんで勤務していたので、その方の勧めもあり選んだという経緯です。しっかりとした説明とカウンセリングでしたので、ほぼ任せきりでも大丈夫だという印象を受けました。レーザー治療でした。痛みはそこそこありましたが、時間
EIGO
全身脱毛は別のクリニックで契約していたのですが、顔とうなじのみ除外されていたため...
産毛の脱毛なので、1回では効果が実感できませんでした。 ただ、レーザーを当てた影響なのか?すこし肌のハリが良くなった気がします。 産毛の脱毛はそもそも回数が必要なので、契約コースが終わったタイミングで効果を実感できたのであればツルツルにするためにもう一度契約してもいいかな、と思っています。
ゆきぽぽ
2019/01/18 (施術日)
脱毛することによって、自分の気になるコンプレックスの部分が減れば嬉しいと思ったから。医療脱毛をしたいと言う気持ちがあって、ネットで調べて見つけて行ってみようと思った。丁寧に応じてくださり、質問などにもすぐに答えてくださった。時間は2時間ほどで終わりました。 痛みは、ゴムでパチンと弾かれる程度でした。説明を受けて、施術して、炎症止めのクリームを塗ってもらいました。施術後、1週間なので、まだ効果は見
chiiiiiiiiiiiiiii
脱毛は早ければ早いほど良かったなと思っています
毛の処理が面倒ですることに決めました。自己処理を続けることで、肌が汚くなっていったのでスカートをはくのも諦めていました。自宅から通える範囲内にあったからと、テレビやネットでもよく見る大手クリニックだったので選びました。特に不安などもなく、気持ちよくカウンセリングや施術前の説明を聞くことができました。やはり、VIOが痛かったです。他にも毛の濃い場所、すねも痛く感じました。駐車場がないので、近くの駐車
しろくまうさぎ
脱毛は、前から気になってはいましたが、なかなか一歩が踏み出せずにいました
2回目を当てて、4週間経ちました。 毛量は、少し減ってきたかな?と感じる箇所はありますが、まだまだかなと、いう感じです。 背中を見ると、普通に生えています。胸に関しては、施術する前に、毎回処理してるのもあり、前より毛が気になるような気がします。乳輪ギリギリまで当ててくださってるとのことでしたが、そのギリギリに生えてきているので、すごく気になります。最近それが悩みです。 残りの4回で効果が出る
ゴマアザラシ
2018/10/30 (施術日)
全身脱毛6回コース
美容脱毛に通っていましたが、あまり薄くならなかったので、医療脱毛を受けようと思いました
全身脱毛を2回終えました。剃っても黒いブツブツが残るぐらいすごく濃かった脇の毛が、範囲が狭く薄くなりました。足の毛はほぼなくなり、指毛、腕毛は量はまだありますが、薄くなったので、脱毛後から一度も剃っていないです。
よしあか
2018/10/29 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
数年前にエステで脱毛したものの、まだ気になったので、もう一度脱毛しようと思った。家から近いというのとネットで色々なクチコミを見て決めました。料金や施術の説明をしっかりしてくれ、相談しながら決められたのでよかったです。元々薄いこともあり、痛みはほぼなかったです。来院からほぼ待つことなく、施術を受けることができました。施術中はスタッフさんも適度に話しかけてくれてなんのストレスもなく受けることができまし
ひゅうが
2018/12/24 (施術日)
手足スッキリ 脇 フェイス
剃る作業などが私の場合はありましたので2時間程かけて全身脱毛しました
身だしなみを整える為。施術を受けは前は剃る時間がもったいないという悩みがありました。値段と知名度があるのでアフターケアは大丈夫だとおもったからです。 また2年程かかるため全国に移動しても店舗があるからです。カウンセリングは問題なかったためすぐに終わりました。 施術前の説明では料金関係などを詳しく聞いて自分の納得のいくコースを選ぶことができました。施術内容は全身脱毛コースで痛みがある箇所もありま
ペケたろ
2018/11/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
医療脱毛は高い・痛いというイメージだったが、エステ脱毛とくらべてもそれほど高くないし痛みも少なかった
エステ脱毛に通っていたが、予約が取りづらかったり長期間通うのがしんどくなって、短期間で終えられる医療脱毛に乗り換えることに。普段から別の施術でお世話になってること、他と比べて価格が安かったこと。エステ脱毛をしていたので脱毛の説明は軽くしてもらった。 エステ脱毛とくらべて通う周期が長いことに驚いた。医療脱毛は痛いとよく聞くので緊張していたが、むしろエステ脱毛より痛くなかったので拍子抜けした。 ジ
ぷー1007
2018/07/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
以前から、いつかは医療脱毛をやりたいと思っていたので
1回の施術でこんなに抜け落ちるとは期待してなかったので、大満足です。 当初はトライアルのあと全身6回コースを考えていましたが、あまりにも毛が生えてこないので、様子をみてから決めようと思います。 次の周期が来ればまた毛が生え揃うのでしょうけど、こんなに効果があるならもっと早くに始めれば良かったと思いました。 どの機種にするかで迷いましたが、次回もアレキサンドライトにしようと思います。
いよっぴ
2018/12/18 (施術日)
パーフェクト全身コース:お試しトライアル
今回脇の脱毛だけでしたが、他の部位の施術も勧められ、見積りだけ作ってもらいました...
あまり毛深くないので気にしてはいなかったのですが、脇の脱毛だけはしてみたいと今回初めての脱毛しました。エステより病院の方が安心出来そうだから。すごく丁寧に説明してくれました。今回脇の脱毛だけでしたが、他の部位の施術も勧められ、見積りだけ作ってもらいました、無理やりといった感じでなかったのが好感がもてました。忙しい日だったのかスタッフの方が少しバタついていて説明に時間がかかり、少し待ち時間があったと
ゆーゆーみ
2018/09/19 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
料金の事や、脱毛のメリット・デメリットを細かく教えていただき...
今までは自分で無駄毛処理をしていたのですが、自分では処理しきれない部分もあったので、今回全身脱毛をしようと思いました。京都院を利用させていただきましたが、交通の便が良く、予約時のスタッフの対応や施設の清潔感がとても良かったです。料金の事や、脱毛のメリット・デメリットを細かく教えていただき、不安なく施術に臨む準備ができました。施術にかかった時間は約1時間程だと思います。 少し暑いようにも感じました
春歌
2018/12/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身3回