まだ1回目ですが、医療脱毛の効果を感じています
ムダ毛の処理に困っていたのと、それにかける時間がもったいないと感じていたため。家からも職場からも近かったので便利だと思ったのと、ブランド。事情があって時間が限られていたのにも関わらず、スピーディかつ的確な対応に感動した。両脇とVIOの脱毛。痛みは想像してたのと同じくらいで、よく言う輪ゴムで弾かれた程度。1時間もかからない感じでした。受付をすると番号が書いてあるファイルを渡されて、しばらくすると番号
きんゆず
2017/04/21 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステサロンでは脇脱毛をしたことがあるのですが、すぐ生えてくるので医療脱毛を考えました。こちらはお値段もリーズナブルなため施術をお願いしました。説明の書類をもとに、大切な部分は特に念押しに説明されました。マーカを用いて、わかり易かったです。すこし針で刺されるような痛みでしたが、私は我慢できるくらいでした。受付からカウンセリング、施術まで待たされることも少しありましたがスムーズでした。生えてきている
つゆちゃん
2017/06/05 (施術日)
両ワキ『回数無制限』
部活で脇を出すことが多く、母と相談して脱毛をしたいと思いました脱毛以外のクチコミをみて、安心出来そうだと思いました看護師さんが図を見せて説明してくれました。痛さなどの不安を伝えたところ、よくわかるまで話してくれました。両脇で15分かからないくらいだったと思います。はじの方は痛みもありましたが、我慢出来ないほどでは無かったです脱毛後はよく冷やしたので、その後の痛みなどはありませんでした1回目というこ
めがね2000
2017/02/11 (施術日)
ワキ無制限コース
vioと脇脱毛をしましたが、やはりiは痛かったです。2週間経ち、だいぶ抜け落ちてきました
口コミなどで施術してくださる方によりムラがあるとのことでドキドキしていましたが、ギリギリのところまで当ててくださり、気になる部分が抜け落ちてきたので満足です。 抜け落ちない部分が集中して数ヶ所あり、それは説明を受けていたので次回に期待しています。
( ´∀`)
2017/01/14 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
VIO、脇の脱毛をお願いしました。痛みはありましたが我慢できる程度
以前から友人の話を聞き、興味をもっていました。 脱毛により、衛生面の管理が楽になると思い、施術を受けました。 施術1回目から2週間たち、思った以上に、抜けてびっくりしてますが、柔らかい毛が生え始め、今後に期待しています。施術料金が、他院よりも安かった為。 口コミが多かった為です。脱毛が初めてだったので、不安でしたが、優しくアドバイスしてもらえ、不安な点もしっかり説明していただけて、安心してお
てんすけ
2016/11/15 (施術日)
両脇無制限脱毛
格安でワキ脱毛ができるとのことだったので、受けてみようと思いました
格安で脱毛ができるとのことだったので、受けてみようと思いました。美容整形でお世話になっている湘南美容外科さんなので、信頼できるからとても丁寧な説明でわかりやすかったです。痛みはほとんとなく、あっという間な終わりました。まず、先生の診察があり、その後看護師さんによる施術がありましたまだ効果は見られません。今後に期待していますまだ効果はでていません。今後に期待してます。アフターケアはとくにありません。
yuli
2016/10/20 (施術日)
他院で数回やってもらって毛の量はないのですが、もう少し減らしたいと思い、脇脱毛をしてもらいました
他の施術でこの医院をしようしてて 前から他院で数回やってもらってだいぶ毛の量はないのですが どーせならもう少し減らしたいなと思いここで施術してもらうことにしました。とにかく値段が安い! 色々な美容外科のホームページ見ましたがこんなに安く出来るところは初めて見つけました!脱毛に関しては前にVIOもやってるのでそんなに細かい説明はありませんでした。全然痛くなかったし あっという間に終わりました
マイキィー
2016/03/10 (施術日)
脇 5回コース
脇のレーザー脱毛ではかなり痛いと感じました。しかし友人は痛くないといっていたので個人差が大きいのかと
社会人になり、そろそろ自分にお金を使ってもいいかな、と思ったのが、事の始めでした。その時期にちょうど友人と、「手入れが面倒だし、脱毛したいね」と話していたときに、友人のお母さんの紹介で湘南美容外科を知り、「やってみようかな」と決めました。今までも、やってみたいな、と思っていても、経験者もいなければ、脱毛をする怖さもありました。けれども、友人のお母さんからの体験談を聞き、「私も手入れの面倒をしない生
marukosan
2016/08/18 (施術日)
手足すっきりセット9回コース
私はまだ全身脱毛1回目ですが、思っているよりも断然効果はありそうです
一回目としてはおおむね満足です。でもvioで部分的に生えてきたところがあるので、照射漏れかな?とも思ってます。それに気付いたのが術後1ヶ月たってからだったので、照射漏れのチェックは早めにやっておいた方がよかったと思いました。
ぽぽこ
2016/08/22 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
10年くらい前にエステで脇の脱毛をしましたが、数本の毛が生えてきたので美容外科で脱毛しました
10年くらい前にエステで脇の脱毛の経験がありました。でも終了して少ししたら両脇とも数本の毛が生えてきました。圧倒的にはなくなっていたし、そればよかったので気にしてはなかったんですが、最近の脱毛が昔に比べてすごく安くなっているのを知ってやってみたいとおもいました。はじめはフリーペーパーにのっているエステでやるつもりでした。でも、不安になるくらい安くて、結果また生えてきたら意味ないなっておもっていたと
にゃんころもっち
2016/04/23 (施術日)
毎日の毛の処理が大変で肌にも悪いと思ったので前から脱毛をしたいと思っていたので。全国にあり、CMなどもやっていて有名なクリニックなので安心できると思うので選びました。カウンセリングや説明はとても丁寧にしてくれたし、わからないことも気軽に聞けました。全身脱毛を受けました。痛みは毛が濃いところは痛いところもありましたが我慢できるくらいで、全体的にはピリッとした感じでした。当日、私の都合で施術の時間が遅
ぴんくうさぎ
2016/09/04 (施術日)
友人の紹介で行きました。 医療脱毛をしているクリニックはたくさんあるので紹介なので安心して行けました。値段の安さと、しつこい勧誘がないところで選びました看護師さんから丁寧な説明があり安心して施術を受ける事ができました。自身の体験を交えて説明して頂けた為わかりやすかったです。以前光脱毛は受けた事があったのですが、医療脱毛は光脱毛と比べて痛かったです。特にうなじは痛かったです。予約して行きましたが待
ラピ
2016/04/10 (施術日)
安い金額で脇の医療脱毛が出来るので、これなら脱毛サロンに行くより医療脱毛をオススメします
金額が安かったので、お試しでしてみました。やはり金額です。 住んでいる県に湘南美容外科クリニックはないのですが、脱毛は施術に期間を空けるので頻繁に通うわけでもないので、こちらに決めました。カウンセリングの際は丁寧に説明をして頂きました。施術時間はだいたい5分くらいで、すぐに終わりました。 場所が脇だった為か、痛みは全くなかったです。カウンセリングから施術までだいたい1時間くらいでした。まだ1回
イチゴ86
2016/09/05 (施術日)
両わき無制限コース
毎日ワキや脚を剃るのが面倒でしたので、ようやく腰を上げて申込みをしました。 VIOは痛いといろいろな所で見ていたり聞いていたりしていたので、覚悟を決めて施術をしました。エステ脱毛では時間がかかるので、医療脱毛は早く終わると聞いたので選びました。システムの説明、脱毛の説明共にきちんと教えて頂きました。質問にも的確に回答を頂き安心しました。VIOは覚悟をしていましたが、思っていた程の痛みがなくよかっ
パイン55
2016/08/14 (施術日)
わき無制限、膝下、VIO6回コース
他院の全身脱毛5回で脇は満足いく結果でなかったので
すでに別のクリニックで全身脱毛5回を契約していましたが、脇脱毛は5回で満足いく結果とならなかったため。また医療レーザーであるのに低価格であったことから選びました。店舗数と価格の手頃さから湘南美容に決めました。カウンセリングはあまり時間を要することなく終了しました。しかし当日の施術も希望していましたが、予約がいっぱいということで後日となり、別日の予約をとるのに一苦労でした。当日施術できないと予め一言
にゃん☆彡
2016/07/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(両ワキ:無期限&無制限)
出産、育児がひと段落したので、自分のためにやりたい事をしようと思い気になっていた脱毛を決めました。 生理などのデリケートゾーンの蒸れが不快だったので、VIOゾーンと脇の脱毛を希望しました。ネットで検索すると、VIOゾーンはエステでは効果が得られにくいとの情報が多かったので、医療脱毛を選びました。自宅から通える距離であり、駅からも近かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングの内容は
フックブックロー
2016/08/08 (施術日)
足の指が気になっていて、この夏ついに脱毛しました!1ヶ月ほど経過しましたが、特に問題もありません
ずっと足の指が気になっていて、この夏ついに脱毛しました!ペディキュアを塗ってもこれで気になりません。クリニックでほかの部位も脱毛をお願いしていますし、痛くないので!今回が初回ではないのですが、とてもわかりやすいと思います。足の指も脇もほとんど痛みがなく、あっという間に終わります。他の部位を予約していたのですが、それと一緒に小さい部位だったので施術して頂けました。1ヶ月ほど経過しましたが、特に問題も
カミュ
2016/07/19 (施術日)
足の甲指
レーザー脱毛の翌日に毛が生えてきて照射漏れかと思ったら、数日後抜けていて効果も問題なし
施術前にかなり詳しくしっかりと説明を受け、安心して契約をすることができました。たくさん化粧品のパンフレットがあり、商品についてもセールスされるかなと思っていたのですが、以前行っていたエステとは違い、アフターケア商品さえも押し売りされることがなく、簡単な紹介程度でとても好印象です。脱毛の翌日に毛が生えてきて照射漏れかと思ったら、数日後抜けていて効果も問題なしでした。エステではなく効果の高い医療脱毛だ
あやこ0702
2016/07/14 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ:無制限・無期限)
脇の医療脱毛は1度の施術で1ヶ月生えてきませんでした。もっとはやくやっていたら良かったと思います
1度の施術で1ヶ月生えてきません。 もっとはやくやっていたら良かったと思います。脇の医療脱毛が破格だったし、全国展開だし、施術は3ヶ月に1度が多い中2ヶ月に1度通える点かな。 どこのサロンに悩まれているなら絶対湘南美容外科です。看護師さんも親切丁寧に説明して下さいました。冷たいジェルの代わりに照射と同時に冷気がでます。 出力が強めなので熱いようなチクッとする痛みは多少ありますが、耐えられない
つぼちゃん
2016/07/10 (施術日)
カミソリで剃るのが嫌で全身脱毛を受けました。肌の色が黒かったのでVIOは痛かったです
カミソリで剃るのが嫌で脱毛を受けました。脱毛したら脇が綺麗になってきて嬉しいです友人の勧めで、このクリニックにしました!!!緊張して詳しく聞くことを忘れてしまいました肌の色が黒かったのでVIOは痛かったです初めにカウンセリングを受けてからの施術でした毛がするすると抜けて綺麗になってくのを実感でき次までの施術が楽しみです脱毛すると本当にお手入れも楽で、肌も華麗になるのでおすすめです二週間程で毛が抜け
こゆきメイプル
2016/07/08 (施術日)
全身コース