VIO脱毛でスッキリ!夏を気持ちよく迎えよう
VIO脱毛を受けて、毛の悩みが解消されました。生理時の不快感やショーツからはみ出ることもなくなり、満足しています。施術後は化粧水とクリームで保湿し、乾燥も気になりません。一時的に毛が伸びたり抜け残ったりすることもありますが、根気よく通ってきれいにしたいです。VIO脱毛をすることで自分を大切にする感じがあり、生理時の不快感も減少しました。スタッフの対応も丁寧で満足しています。ありがとうございました。
くろくろみ
2022/05/25 (施術日)
医療脱毛【女性】(医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIO脱毛で満足!施術後の経過も良好
VIO脱毛を受けました。施術後3週間経ちますが、毛が抜け始めて触り心地も良くなりました。ただ、一部残っている箇所はありますが、今後の施術に期待しています。初めての受けたクリニックではスタッフの方々が優しく対応してくれましたし、痛みもそれほどなかったです。全体的に満足しています。
そらにゃん
2022/05/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
痛みもなく早く抜ける!満足の脱毛機で再訪したい
このクリニックの脱毛機が綺麗に早く抜けて、痛みもほとんど感じませんでした。また利用したいと思います。アフターケアでは保湿を心掛けており、施術後の経過も良好でした。ただ、メイクルームが通らないといけなかったのが苦痛でしたが、受付や看護師の方々は優しく丁寧で良かったです。ピコトーニングについては肌質が改善されたため、また行きたいと思っています。
ミイ★
2019/12/24 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
プライバシー守られて通いやすい!
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。効果が出るまで時間がかかることを理解していたので、まばらな結果に不安はありませんでした。施術後はツルツル感が続きましたが、1ヶ月経過してもまだまばらな状態です。クーポンやサービスも充実しており、通いやすさも高評価です。
だいあん
2018/09/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
満足度高い!順調に減ってる!
数日経ってからの抜け落ちがあり、施術の効果を実感しています。アフターケアや乾燥も特に必要なく、日常生活を変えずに過ごせています。受付の説明はあまり丁寧ではなかったですが、質問にはきちんと答えていただきました。他の施術でもお世話になっていたクリニックで安心感があり、全身脱毛の残りやVIOの悩みを解消するために予約しました。まだ効果は感じられませんが楽しみです。ありがとうございました。
kokotto
2022/02/28 (施術日)
安心の医療脱毛で快適な施術体験
自己処理ではなく、プロの医療脱毛を選ぶことをおすすめします。このクリニックでは親切なスタッフと追加料金なしで提供されるお薬が魅力的でした。施術後も痛みやかゆみがなく、快適に過ごせました。まだ数回の施術ですが、毛は少なくなってきています。冬に行うことをオススメします。
ニャー
2021/12/12 (施術日)
効果抜群!脱毛の期待が高まる
まだ1回目の脱毛ですが、効果は十分にあり、期待できます。安くなるなら回数を考えて契約することをおすすめします。施術後は保湿が重要で、自己処理に注意しなければなりませんが、クリームでメンテナンスしながら行っています。1ヶ月経過しても効果抜群で、3回ほどやれば毛はなくなるかもしれません。ハイジニーナも人気で安心感があります。ただ太い毛のため時間がかかりそうです。
こん9
2021/12/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
丁寧な施術と効果に驚き!満足度高い美容整形
クリニックの勧誘もなく、カウンセリングや施術が丁寧で満足しました。1回の施術でも効果を感じ、ただIラインの毛がまだ生えてきているため、継続が必要です。アフターケアもしっかりしており、赤みや痒みもすぐに落ち着きました。毛穴は一時的に生えてきますが、柔らかく細い毛になっています。VIOの施術も恥ずかしさを感じず進められ、次回も楽しみです。
2022/01/08 (施術日)
クリニックでの脱毛が安心感あり、効果も期待できる
エステよりもクリニックでの脱毛を選びました。肌のトラブルがあっても医師に相談できるため安心感があります。また、続けることで効果を感じられると思い、満足度も高いです。アフターケアや施術後の経過についても丁寧な説明を受けました。価格や効果を考えてもクリニックがおすすめです。
お肌きれいにしたい
2021/09/17 (施術日)
乗り換えトライアルSパーツ
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックでの施術を受けました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後は毛がまばらに生えてきており、本数が確実に減っていることを実感しています。アフターケアの内容も詳しく教えていただき、安心して通院することができました。また、待ち時間も少なく、親切な対応に感謝しています。
かみにん
丁寧な施術と快適な空間に満足♪
このクリニックで脱毛を受けました。施術は丁寧で、痛みもほぼなく快適に過ごせました。毛周期的にまだ新しい毛は生えてきていませんが、薄くやわらかい毛になっていることを期待しています。アフターケアもしっかりしており、日常生活に制限もありませんでした。また、クリニックの雰囲気も良く安心感があります。
ぴぴ
2021/12/16 (施術日)
水着も自信を持って着られる!レーザー脱毛の快適さ
趣味で水泳をしているため、水着を着る際に気にならなくなったことが嬉しいです。また、剃毛の手間やカミソリ負けもなく快適です。施術後は少しずつ毛が抜けてきており、アフターケアも丁寧で満足しています。痛みや痒みはほとんどありません。クリニックの対応も良く、今後もお世話になりたいと思っています。
2020/09/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
技術とサービスが進化!気軽に受けられる美容整形
昔剃り残しがあると有料だったのですが、最近は軽度なら無料になっていて良いと思います。技術もサービスも進化しており、満足度も高いです。アフターケアやダウンタイムもほとんどなく、施術後の経過も良好です。クリニックの看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。痛みもほとんど感じず、施術時間も短かったです。信頼できるクリニックを選んだ理由でもあります。
AAA
2021/11/18 (施術日)
全身脱毛で時間短縮!満足度高いけど注意点も
時間の制約があったため、全身一気に脱毛を受けました。満足度は高かったですが、途中で届かない箇所もありました。アフターケアでは少し赤みが出ましたが、処方される薬を塗ると治ります。施術後しばらくは生えてこなかったですが、その後は薄い毛がちらほら生えてきます。クリニックへのメッセージとして、受けて損はないと思います。現在はうっすら生えてきていますが、ポロッと抜け落ちて量全体が減っています。施術の様子では隣の会話も聞こえる狭いスペースでしたが、予想よりも痛みは少なく我慢している人もいました。カウンセリングや施術前の説明に問題はありませんでした。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっており、ポイントや特典もあったからです。全身脱毛を選んだキッカケは、いつもの脱毛が面倒だったため、一気にやることでお得感を感じました。
レイレイ
2021/10/27 (施術日)
医療脱毛全身
効果実感!満足のアフターケア
湘南美容クリニックで医療脱毛を受けました。効果を実感できて肌トラブルもなく、満足しています。アフターケアでは保湿に心がけており、特に問題はありません。施術後1週間で毛が抜け始め、Vラインが綺麗になったことも嬉しかったです。今後も施術を重ねて効果を実感したいと思っています。
A
2021/07/31 (施術日)
医療脱毛 VIO6回
安心してできる!スタッフの丁寧な対応が魅力
疑問や不安を事前に聞いてから施術を受けることで、スタッフや看護師さんの答えに安心感を持ちました。効果を実感するまでの回数やアフターケアも満足しています。施術後は保湿以外は特に何もせず、毛もポロポロと抜け落ちている状態です。クリニックの手際よい対応と丁寧な説明に感謝しています。
Sunny
2021/09/12 (施術日)
優しい看護師さんと安心の施術
このクリニックで脱毛を受けました。対応してくれた看護師さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、一瞬で終わるので気になりませんでした。アフターケアも特に必要ありませんでしたが、肌トラブルも起きませんでした。施術後は一時的に抜け毛があったものの、また生えてきたので次回予約を考えています。このクリニックを選んだ理由は、行き慣れている場所だったことと価格の安さです。
みかんくま
2021/03/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)3回
効果実感済み!予約は少し難ありだけど、キャンセルで日時調整可能
美容整形クリニックでの施術を受けました。予約が混み合っていて希望日時が取りづらかったですが、キャンセル待ちをすると意外にも日時を調整できました。すでに効果を実感しており、今後の施術回数が楽しみです。アフターケアも丁寧で、家庭でも保湿を行うよう勧められました。施術後1週間程度で一部の毛が抜け始め、特に膝下では生えていない・減ったように感じます。VIOはまだ効果は不明ですが、複数回重ねることで期待しています。クリニックの対応も良く、自然な会話で不安なく終わりました。ただ予約が取りづらいこともあるので注意が必要です。
yuyuyuyuyu5555
2021/08/23 (施術日)
膝下3回 ,VIO3回
満足度高い!毛が減ってきて嬉しい
このクリニックで脱毛を受けています。毛がどんどん少なくなってきて満足しています。施術後のアフターケアも大切にしており、保湿や日焼け止めを使用しています。クーポンやポイントもあり、予約の取りやすさとコスパでおすすめです。
クッキーアン
2021/06/11 (施術日)
痛みも少なくおすすめ!ビキニ脱毛の満足度は高い
ビキニ脱毛を受けました。痛みも少なく、シェービングもしっかりしてもらえたので、金額的にもおすすめだと思います。施術後2週間経ちポロポロと毛が抜けてきましたが、まだ次の毛が生えそろっていない状態です。カウンセリングや施術も女性なので安心して受けることができました。値段が安く駅から近いため、このクリニックを選びました。
ささっちゃん
2020/07/13 (施術日)