夏に向けて脱毛しようかなと考えていました
夏に向けて脱毛しようかなと考えていました。値段が良心的なところと、コースとかではないのでお気軽に受けれるところ。自分の携帯で動画で注意事項など10分間みました。痛みはありませんでした!スムーズにすすみました。vio部分はチクチクして痛いんですが、脇の部分は以前も脱毛したことがあったためか今回でほぼ生えてこなくなりました。形も整えたかったので剃ったんですが、少しのあいだはチクチクいたいです。痛みも赤
kumi..
2019/04/01 (施術日)
大人気!ハイジニーナ(VIO)脱毛【1回】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前脱毛サロンで全身脱毛を受けましたが、納得のいく効果がみられなかったのと、サロンでの施術者の対応に不満を感じていましました。VIOは生理中で脱毛できない時もありました。お金と時間を無駄にしてしまった気分でした。以前のことがあるのでサロンに不信感が残り、クリニックで受けようと決めていました。 値段、サロンとは違う高い効果、クリニックという安心感、ポイントが使えられること、脱毛を終了させたい時期が
コチュジャン
2019/01/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
脱毛器は2種類あるそうですが、選ぶのは不可との事
生理時のムレなどが気になっており、以前は家庭用脱毛器で処理していましたがなかなか効果がでず、思い切って医療レーザーにチャレンジしました。やっぱり価格が安い印象、大手ですし安心できると思ったので。カウンセリングで6回コースを勧められましたが、とりあえず3回にしました。痛みも少し心配だったので…。ただ3回では全て処理終わらせるのは難しいそうです。脱毛器は2種類あるそうですが、選ぶのは不可との事。どちら
nnm
2019/03/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
1回全身脱毛を受けて毛が以前より薄くなったと思いコースで通いたいと思いました
以前も1度こちらで全身医療脱毛してもらい、今回からコースで2回目の施術になりますが、回数重ねるごとに毛が薄くなってることを実感しています。 1回で結果が分かるので確実に毛を薄く少なくするためにはコースを選んで良かったと思いました。 これから回数を重ねて毛が薄くなり体毛を気にしなくて良くなるのが楽しみです。
モンイ
2019/03/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
エステ脱毛だと完璧に脱毛ができないので、医療脱毛に変えました。 エステ脱毛より少し痛みはありますが、効果が早いとよく聞くので楽しみです。友達の紹介とワキの脱毛が安かったので、選びました。担当の方が丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです。エステ脱毛よりは少し痛みますが、耐えれる程度てます。脱毛の説明を受けて、先生に状態を見てもらい、 金額などのカウンセリングをすべて丁寧に対応してもらいま
飛禅
2019/04/22 (施術日)
手足スッキリ、VIO、ワキ 6回コース
金属アレルギーがある為手入れ時肌荒れを起こす為施術を受けようと思いました。携帯の広告をみたり、テレビで拝見していたので湘南美容クリニックさんを選びました。きちんと値段表を見せてもらいプランの方がお得との説明もうけ、とても親切でした。痛みは我慢出来る程度のものでした。 施術時間は1時間程度でした。個室で説明、お会計があり、施術をし化粧室で化粧をさせていただき帰りました。お肌が以前より綺麗になり、毛
もーえ
2019/01/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
・施術の内容:メディオスターによるVIO脱毛・痛み:殆ど、痛み無し
・施術を受けたキッカケ ビキニパンツから陰毛がはみ出るのが嫌だった。 ・施術前の悩み VラインとIラインの毛を剃っても剃っても、チクチクして違和感を覚えていた。⒈価格が他の医療クリニックさんと比較しても安い ⒉東京都内の湘南美容クリニックさんで男性のVIO脱毛を痛くないメディオスターという脱毛機で施術をして下さる院さんが新宿レーザー院さんと秋葉原院さんしか無いのですが、その
ハーフパンツで楽しみたいゾ!
2019/04/27 (施術日)
ヒゲ脱毛を受けていたが、看護師の勧めでVIO脱毛を受けてみようと思った。全国各地にある大手で、実績があり信頼できるから。事前に鼠蹊部に別料金がかかるの説明がなく、施術が始まってから、追加という形で契約をした。V脱毛は濃いため痛みを伴ったが、その他部分はそれほど痛みは無かった。来院〜待合〜契約手続〜施術〜追加契約〜施術〜完了1回目なので、変化は分からない。今後の変化に期待する。1回の照射でも、一定の
ak7
2019/04/26 (施術日)
機械はアレキサンドライト?の古い型で、かなり痛かったです
以前より肌荒れが気になっていました。知人からの紹介で1万円分の割引クーポンがあったのでVIOの医療脱毛を始めました。医療脱毛の高い効果と、知人からの紹介があったため決めました。ネットからカウンセリングの申し込み、当日は事務の方からの説明、看護師と医師の方からの肌チェックがありました。支払いの際に割引クーポンの有無などの確認は無いので、自分から忘れずに出さないといけません。 説明など、どの方も丁寧
マミ27
2019/04/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
そして脱毛開始し、楽しくお話しながらおわり。と行った感じです。毛は生えてきます
全身脱毛ですが、首をレーザーでする際に、扁桃腺の部分は直接当たってはいけないので皮膚を伸ばしてレーザーで打ちますとお伺いしてましたが、ふつうに直接レーザーであってしいたので少し怖かったです。あと、力加減が人によって違う違うので仕方ないのですが、首は力が強く苦しかったです。 良かった所は接客が良かったです。
まぁちゃろ
2019/03/21 (施術日)
初めにタブレットで10分ほど医療脱毛の基本的な説明を動画で見て...
まだ1回目の照射なので、毛の濃いところなど完全に毛が無くなったわけではありませんが、1度目の施術にしてはかなり効果を感じています。カミソリでの処理でチクチクする感じが無くなったのでとても快適で満足しています。
やまもとまみ
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった。女性専用だった事と、他の施術も希望していたからとっても丁寧に説明してくれました。 こちらの気になる事もちゃんと聞いてくれました。痛みは少しチクッとしましたが痛いって程ではなかったです。時々ポワッと温かくなったりしました。待ち時間が長く感じました。予め予定していた時間よりもかなり遅れました。1週間後くらいから抜けて来ました。 1回目でVゾーンは大分減って
かよょ
2019/04/15 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
友人の紹介で受けました!以前エステ脱毛を受けていましたが、効き目がなかなってしまった為。より、効果の高い医療脱毛へ切り替えました。口コミ。友達からの勧め。 利用者も多く、安心ができると思ったため。非常に分かりやすく丁寧に教えて頂きました。ハイジーナでしたが、個人的に全く痛みもなくすぐに終わりました。スムーズに案内を受けることができ、思ったよりもすぐに終わりました。説明もしっかりあったため、安心し
arssra
2019/02/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
下着からはみ出るのが嫌だったため。 昔から毛深いのがコンプレックスだった。有名であること、自宅から近いこと。また以前に違う院で脇脱毛に通い、トラブルがなにもなかったため。人柄はよいですが、少し待たされたのが不満でした。 しかし、私が興味があることのパンフレットを嫌な顔せずに取りに行ってくれて嬉しかった。全く痛みもなく、時間もあっという間でした。当日は触るとツルツルですが、毛穴?に毛が見えていま
☆あー
2019/05/14 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました
親の介護をする年齢になり、色々な情報が耳に入り、自分が介護される事になった場合を考え始めました。医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました。こちらから予約した後、お聞きしたい事があり、直接電話しましたら、対応した方はあまり丁寧に説明して頂けず、面倒くさい、ような感じで残念でした。 当日はとても分かり易く、担当して下さった看護師さんも優しく和かでリラックスして施術を受けれました。痛
ウリウリ
2019/04/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
医療脱毛に興味があり、学割が効くタイミングで契約したいと思い施術を決意しました。医療脱毛をやりたいなと思っており、1番信頼できそうで、価格も安価であったため湘南美容外科にお願いしようと思いました。希望箇所については事前の問診票に記載していたので、医療脱毛とはどのようなものか、スマートフォンで動画を見るという形での説明でした。その後看護師がきて動画の中身を理解しているかの確認をされ、その後医師から笑
________a
2019/04/13 (施術日)
ハイジニーナ、乳輪周囲6回コース
VIO脱毛は今後常識になる、衛生的にもした方がいいと聞いて
VIO脱毛は今後常識になる、衛生的にもした方がいいと聞いて。調べると医療レーザーの方が安心でメリットも多そうだったので。近隣の店舗でレーザー脱毛ができるところだったので。説明はあまりなかった。タブレットで動画を見てくださいと言われ、動画と説明の書類で何か分からない事は?と聞かれたくらい。 初めはカウンセリングからと思っていたが、いきなり施術部位の肌チェックでとまどった。何度も着替える事になったし
ピンうさ
2018/11/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回
施術前は痛いという話を聞いていたのでそこだけが不安でした
除毛クリームで処理してたのですが、そんなにもたないしめんどくさくなってきたのでレーザー脱毛を受けようと思いました。 施術前は痛いという話を聞いていたのでそこだけが不安でした。かなり検索したのですが、鹿児島ではここが1番いいのかなと私は思って決めました。とても丁寧な説明をして頂いたのでわかりやすかったです。VIOの施術で、時間はちょっとわかりませんが濃い部分は熱っ!って思いましたけど我慢できる範囲
ギミック
2019/01/20 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
vioは、ウルトラ美肌でやってもらってますが痛みはエステ脱毛とあんまり変わらなかったです
エステ脱毛で、両脇とvioに効果が見られなかったため同じエステ脱毛していた人から医療脱毛を最初からしておけばよかったと、効果があると言っていたからウルトラ美肌とアレキサンドライトの違い 効果が出てくる時期の違いはあるけど最終的にたどり着く所は同じ 私にもわかるように優しく教えてくれました。両脇とvioをしてもらってます。 vioは、ウルトラ美肌でやってもらってますが痛みはエステ脱毛とあんまり
phooさん
2019/01/16 (施術日)
ワキ・VIO6回
ウルトラ美肌レーザーを選択しました。痛みは私は全く感じませんでした
VIOの脱毛は かなり前に 他院で やったのですが 最近 また 少し 生えてきたので やりたいと思ってたところ こちらに通っていて かなりお手軽にできるようなので 施術を決心しました。やはり 他の施術で通っていたのもあり 価格もお手頃だったため普通に 丁寧に 説明していただきました。ウルトラ美肌レーザーを選択しました。痛みは 私は全く感じませんでした。ジェルが 冷たかったです。施術時間は 15分く
美の巨人
2019/02/14 (施術日)