脱毛は夏を迎える前に始めることをおすすめします
長年の脱毛器による自己処理が大変なのが嫌になったのと、埋没毛が増えてきたため価格設定と、場所(職場の通勤経路にあったので)書面を用いた十分な説明で、安心しました。ワキとVIO脱毛、30分以下だったと思います。VIOは痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが、全然平気でした。来院し、会計を済ませた後、施術室へ案内されました。そこで施術を受け、終了。かかりの方は手慣れた様子で全く不安はありませんでし
ななこなな
2015/02/12 (施術日)
VIO スタンダード6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ブラジリアンワックスやってたぐらいなので、医療脱毛の痛みはほとんど感じませんでした
まだあと数回照射が残っていますが、現時点でかなり毛がなくなりました。あのお値段でここまで毛が生えなくなるなら私は満足です。 ブラジリアンワックスをしていた頃より、痛みやその後のケアもなく、とにかく楽です。
もこりん
2015/08/17 (施術日)
見た目的にもむだ毛は無いほうが清潔感があると思ったからVIOと脇のレーザー脱毛を受けました
見た目的にもむだ毛は無いほうが、清潔感があると思ったからです。立地、実績、価格です。引っ越しても、全国にあるので通えるて思いました。時間をしっかり取ってしっかり説明してくれた。VIOと脇は一部強い 痛みはあったが我慢できる範囲。 予定より早く終わった。待ち時間20分位。その後契約し、10分位待ち施術開始。レーザーに反応しなかった所が、2割程有。 あてもれなのかは不明。肌荒れがなかったのは良か
和菓子
2015/12/31 (施術日)
VIO9回・脇5回
レーザーのVIO脱毛はブラジリアンよりは痛みは弱いですが、痛いは痛いです
VIO3回コース+脇5回コースの脱毛で契約しました。 ブラジリアンワックスでVIO脱毛をときたまやってましたが 快適さに感動し維持したいと考え施術を受けました。脇は安かったのでついでに。ズバリ低価格なところ。全国にクリニックがあるところ。 品川院で受けましたが北海道在住なので札幌にもあり通いやすいと思ったので。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。とても明るい方で気持ち良かったです。
ma-chan10
2015/12/08 (施術日)
新規開院記念 5回コース
将来毛が無い方が良いなと思いハイジニーナ脱毛を受けました。Vの毛が密集してる部分が結構痛かったです
介護の仕事を始めて、将来毛が無い方が良いなと思ったのがきっかけではありましたが、前々からハイジニーナに興味があったので...名前も良く聞くし、医療脱毛なのに、リーズナブルなのもあったので。毛の周期の話や、脱毛のプランも何回が良いかなど相談しながら決めたり、照射漏れによる保証の話など丁寧でした。初回だったので、先生によるチェックが入りそれから照射開始しました。 感覚的に、脇が5,6分でVIOが15
AAAゆりか
2015/12/26 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(VIO)
友達がVIO脱毛をやっていて、とても楽だと聞いていたのでやってみたくなりたした
友達がVIOをやっていて、とても楽だと聞いていたので、やってみたくなりたした。友達数人の紹介があり、また症例数も多く、安心出来たので。とても丁寧に分かりやすく説明していただき、好感が持てました。痛い部分もありましたが、声を掛けていただきながらで気が紛れました。時間はさほど掛からず、スピーディーだったと思います。カルテに記入し、説明をうけ、会計、施術という流れでスムーズでした。まだ二日ほどしか経って
むらゆう
2016/01/10 (施術日)
VIO3回コース
説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました
以前から興味がありましたが、抵抗があったのと痛そうだったのでなかなか踏み切れずにいました。でも、意外と周りに経験者がいたことで冬のうちに始めてみようと思いました。通いやすいこと。長期にわたり通うにあたり、系列他院にも通えるのがポイント高かった。 医療脱毛が効果が高いこと、脇の脱毛がサービスというのも決め手になりました。説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました。納得して施術を決めました。痛み
GA
2015/01/22 (施術日)
VIO プレミアム9回コース
脇、手足、ハイジニーナの脱毛を受けていたのですが他の部位も気になり、全身脱毛に切り替えました
こちらのクリニックで脇、手足、ハイジニーナの脱毛を受けていたので他の部位も気になり、全身脱毛に切り替えました。全身脱毛に切り替え可能だったのと、通っていてスタッフの方が親切なので安心して受けられると思いこちらに決めました。前回の施術を受けた時に全身に切り替えの相談をしたので今回は特に説明はありませんでした。施術部位は顔、首、背中、お尻、胸、お腹です。 痛みはそれほどではなかったです。 ただ、目
ふふふ。
2015/11/17 (施術日)
毎日の毛の処理が面倒くさくなったので全身脱毛することを決めました。痛みはVIOのVが1番強かったです
毎日の毛の処理が面倒くさくなったので全身脱毛することを決めました。施術前は痛みや効果が心配でした。ネットでサロンとクリニックを調べ、実際にカウンセリングを何件かして、口コミで決めました。脱毛のかかる期間や痛み、効果の説明を受け、詳しく説明してくださったのでわかりやすかった。全身脱毛で1回目かかった時間は4時間です。痛みはVIOのVが1番強かったです。他はチクっとするくらいであまり痛みを感じませんで
qazxcv
2015/11/12 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
不潔な印象を与えたくないためVIO脱毛を始めました
不潔な印象を与えたくないため脱毛したいと思いました。値段が他のクリニックと比べて安いと感じたからです。毛の周期や脱毛のリスクなど詳しく丁寧に伝えていただきました10分位だったと思います。痛みはやはり場所が場所なので痛かったです事前にメールしましたが予約が多く取れるのが1ヶ月先でした。毛が2週間経ち気付かないうちに量が減っているのがわかりました。やはりスッキリすると気持ちがいいですずっと悩むよりも施
jun45
2015/12/27 (施術日)
気になるデリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
VIO脱毛のV部分の毛質が濃い部分はかなり痛みがありました。 IOはそうでもないです
ダイビングをするので、水着になることが多く、VIOの処理が面倒だったため、また、生理の時の不快感も軽減されると聞き、以前から興味のあったVIO脱毛をやろうと思いました。ネットで、VIO脱毛は美容外科のマシーンを利用した方が、早く終わるという話をきき、家から近い湘南美容外科を選びました。 剃り残しの場合も一箇所500円で剃ってくれるので、O部分など見えないところの剃り残しがあっても、安く施術が受け
445
2015/07/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
子どもが出来て毛を処理する時間がなくなったことと、前から脱毛したいと考えていたので。エステ脱毛と迷いましたが、子どもを預かってもらわないといけないので、回数が早く終わる医療脱毛を選択しました。 こちらの医院が安かったのと場所も通いやすい、カウンセリングして下さった方の印象もよかったのでこちらに決めました。丁寧な説明で特に不安を感じることなく受けることができました。予約した時間の5分前に着いたが、
タン塩
2015/01/13 (施術日)
膝下6回コース、肘下6回コース、VIO9回コース
脇・うなじ脱毛の痛みは我慢できる程度、vioは本当に痛くてiは我慢できず笑気麻酔をかけてもらいました
毛深くなってきた場所があって、カミソリで剃っても皮膚から透けて見えるようになってきたから住んでいるところから一番近くて安くて口コミがいいからたまたま大雪の日とかぶってしまったせいか、カウンセリングと契約だけなのに来院から終わりまで2時間半くらいかかり、残念でした。 脱毛当日は待ち時間もなくスムーズで、日によるみたいです。全身脱毛ということで、ある程度シェービングしていきましたが、やはり剃り残して
ちょこっとちょこ
2015/12/30 (施術日)
全身脱毛3回コース
レーザー脱毛を受けて二週間経ちますが毛が抜けてきてビックリしてます。ムラもありません
毛が濃くてすごくコンプレックスでした。剃っても1日ももたずイライラでした。大手で比較的どこにでもあるので、通いやすい、口コミもすごく良かったので。とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。コースも押し売りではなく個人に合ったコースを進めてくれました。時間はカウンセリング含め3時間位です。 痛みはありましたが、看護師さんがとても気さくで話してくれたので楽しかったビルの三階にあり、看板もあったので
かんたのまま
医療レーザー脱毛(両脇無制限コース)
全身の医療脱毛を受けて約1週間経ちましたが、毛の伸びるスピードが遅くなり、処理が楽になりました
以前から光脱毛をしていたのですが、あまり効果が得られず不満に思っていました。 そんな時に友人から医療脱毛を勧められ、興味を持ち、カウンセリングを予約しました。 カウンセリングで光脱毛と医療脱毛の効果の違いや脱毛にかかる年数の違いなどを分かりやすく説明していただいたことでより興味が深まり、施術を受けることにしました。湘南美容外科クリニックは全国にクリニックがあり、どこでも予約が可能だからです。
いま
2015/10/25 (施術日)
もともとエステで全身脱毛を6回経験しましたが終わりがみえないことから、医療脱毛も検討するように
エステで全身6回、湘南美容外科で単独の全身1回とコースの全身2回の総合的な結果になりますが、現状にかなり満足しています。 腕脚は海やプール等の際に剃るだけで、それ以外は剃らなくて済むようになりました。 夏場半袖短パンになる時にも剃りません。 近づけてよく見たら薄くて細い毛が少し生えている程度で本人ですらぱっと見わからないので、他人にはなおさらわからないだろうという感じです。 触った感じも毛
みきちゃん
2015/06/30 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
毛がない方が楽なので、脇とVIOのレーザー脱毛を受けました。Vの下の方が特に痛かったです
毛がない方が楽なので、施術してもらいました。ネットの口コミで、料金的にも良いと書いてあったので。何となく想像していた通りの、説明でした。Vの下の方が、特に痛かったです。 施術してくださった方が話しかけてくれたり、「せーの」と言ってくれたり安心してできました。 笑気麻酔を使おうと思っていましたが、使わなくて済みました。カウンセリング→施術→お会計と次の予約でした 土曜日で混んでいたのですが、待
しろちゃんだよ
2015/11/21 (施術日)
VIO9回・脇無制限コース
VIOの自己処理が大変で肌も傷めるため、VIOをメインにワキと膝上の医療脱毛を受けました
照射1回目なのでなんとも言えませんが、VIOに関してはしっかりと毛が抜けているのが確認できましたのでちゃんと結果が出ていると思います。それ以外の部位に関してもしっかり効果はあり自己処理の回数は減っています。エステでの照射よりもやはりしっかりと効果が出ているような印象を受けます。次の毛周期まで楽に過ごせそうです!このまま継続して通院させていただきますが、徐々に結果が出ると思いますのでどんどん減ってい
mizuki2015
2015/12/12 (施術日)
衛生面で気になっていてVIO脱毛を受けています
衛生面で気になっていました。じんましん体質なので、たびたび不快感に悩んでいました。女性医師が担当してくださるということで選びました。丁寧で雰囲気はよかったです。私が初めての経験のためか、用語や要領がよく分からないまま説明タイムが過ぎました。内容がしっかり理解できたとはいいがたいのですが、フローに乗るような感じで、カウンセリング当日に契約しました。今思えば、質問すべきこと確認すべきことがたくさんあり
センナ
2014/12/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)9回コース
脱毛1回でも、かなり少なくなった気がします! 毎日のVIOのお手入れがとても楽です!
自分での処理が面倒なのと、私はオリモノが多めなので蒸れと匂いが以前から気になっていましたが、施術費が高く悩んでましたが、ここ何年かの間にVIOが人気出てきて、施術費も前より安くなったので、思いきってしようと思いました!受けた方々の体験談を読んだり、施術費が他のクリニックよりも安く、信頼できるクリニックだと思いましたので、決めました!はじめの電話対応から施術後まで、全てのスタッフの方々が優しく丁寧で
チャンルン
2014/12/16 (施術日)