ほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、赤くなってしまうのでVIOのレーザー脱毛を決めました
VIOでほぼ毎日の毛の処理をしなければチクチクしたり、肌が弱いのですぐ赤くなってしってたので脱毛を決めました。値段がリーズナブル なのと転勤族なので、全国どこでもある所で決めました。カンセリングや契約内容を細かく説明してくれて、とても安心感がもてました。Iの部分は痛さが有ると看護士さんから、伝えられてましたがやっぱり痛かったです。当日に時間があったので電話で予約しましたが、すぐ予約も取れたのでとて
チー子
2015/09/03 (施術日)
VIO9回・脇5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前にレーザー脱毛経験があるせいかハイジニーナ脱毛は全然痛くなかったです
フリーペーパーでたまたま見つけました。 毛深くて悩んでます。 レーザーが思ったより痛くなかったです。キャンペーン中で脱毛が安かったのでトライしましたが駐車場がなく不便でした。 待ち時間も長かったです。病院なのにエステみたいにコースの勧誘をされたのでビックリしました。以前にレーザー脱毛経験があるせいか全然痛くなかったです。当日にカミソリで剃ってから行きました。 脱毛後は痒みが少しありました。
2015/09/19 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(VIO)
Iラインの毛が気になりレーザー脱毛を受けました
アイラインの脱毛が気になった為、施術を受けました。以前、他院での施術を行いましたが、価格も良心的だった為。カウセリング、内容、価格も良心的だと思いました。当日は、光での照射に後、お冷やしと時間的には15分ぐらいで終わりました。施術前に支払い、説明、施術とういう流れです。特に赤みや腫れもないです。 効果はまだわからないです。ありがとうございます。特に赤みや腫れもなく、日常生活にも問題なかったです。
クラッシー
2015/08/29 (施術日)
Iライン脱毛(アンダーヘア脱毛)
友達にレーザー脱毛がいいと勧められたのでエステから乗り換えました
顔の産毛はもともと薄いので、やはり難しいんだなと思いました。 予想はしていたので「やっぱり」としか。。。 VIOは大分なくなったので、痛みに耐えた甲斐がありました。 施術してくださる方はみんな無駄口もなく、とても早い施術時間でストレスなく通う事が出来ました。 施術の結果もまぁまぁでした(笑)。
rk7120
2014/09/24 (施術日)
VIOを剃っても剃りきれずチクチクと残ってしまうので、邪魔だと思いレーザー脱毛を決意しました
10日くらいでポロポロ抜け始めましたが、それまでは生えてきているようでドキドキしました。 ボディースクラブを使ったおかげで、早く抜けてくれました。 3習慣くらいはツルツルの状態が続きました。 値段も安く、次の予約や料金も明確なので、良かったです。 他の場所もお願いしたいです。
さにわ子
2015/08/17 (施術日)
jハイジニーナ(VIO)+へそ下脱毛
ホルモンバランスの崩れ?からか、ここ数年で濃くなっていたのでVIO脱毛をお願いしました
ずっと気になっていたVIOのキャンペーンの値段がよかったので、思い切っていってみました。年齢からのホルモンバランスの崩れ?からか、ここ数年で濃くなっていたのでVだけでなくIOもお願いしました。お値段と友人からの信用できる体験談で決めました。ネットで希望日を2日選んで申し込みました。申し込みでの希望日前日になっても院からの連絡がなかったので、こちらから連絡しました。忙しくて返信できていないようですと
なーか
2015/08/24 (施術日)
医療脱毛初めてなら、迷わず無期限でいいと思います。値段があまり変わらないので
VIO,ワキ、へそ下脱毛をしました。、 VIOはエステで、ワキはエステと医療脱毛をしてますが、まだワキは数本あるためついでですることにしました。 電話予約時に5時までには帰りたいと言って、4時に予約したのに、行くと照射が5時からですと、5時になってから言われ愕然としました。 そんなことは一言も聞いていなかったのに、「説明が足りなかったんですね」とこちらが悪いように言われ、かなり不快でした
あいうえお子
2015/08/08 (施術日)
まだ一回目ですが、照射漏れと思われる箇所もなく、脱毛部分の毛ほとんど抜けました
毎日ムダ毛を処理しないといけなかったので、とても時間がかかるし、どんどん濃くなるのが悩みでした。有名なクリニックなのにリーズナブルだったのが決め手でした。受け付けで対応して下さったスタッフは最悪でした。 予約時に、脱毛箇所を全て伝えてるはずだったのに、 もう一度初めから聞かれるし、結構待たされたのに、もう時間ないから全部出来ないかもしれないと言われ、始終上から目線な印象でした。内容については、
島田富佳
2015/08/12 (施術日)
VIO、膝下9回コース 口ヒゲ6回コース
VIOはなかなか勇気が出ず行けていなかったけど、クリニックの医療脱毛なら確実に脱毛できそうだと思った
3回でのコースの割引キャンペーンを見てやってみようと思いました。 VIOはなかなか勇気が出ず行けていなかったけど、クリニックの脱毛なら確実に脱毛できそうだと思ったので。口コミで予約が比較的とりやすく、施術時の対応が良いというのを見たので。値段が良心的なのも良かったです。丁寧にカウンセリング、説明がありました。こちらの疑問にも的確に答えてもらえて良かったです。カウンセリングと施術それぞれ、呼ばれる
医療レーザー脱毛VIO9回コース
Oライン脱毛が目的でしたが、男性はハイジーニーナのセットしかないとのことで陰部すべて脱毛
肛門周りに毛が生えていると、排便をした後に不衛生なのと、お尻を拭きすぎていたくなるため、以前から脱毛したいと考えていました。昨年から、エステのOライン光脱毛を受けていましたが、効果が明らかではなく、医療機関のレーザーに切り替えました。Oラインができること、職場に近いこと、価格が安いことで決めました。エステで光脱毛した時と同じような話でしたので、理解できました。Oライン脱毛が目的でしたが、男性はハイ
おめだま
2015/07/10 (施術日)
VIO9回コース
なかなか踏み出せなかったデリケートゾーンの脱毛ですが施術を受けてからはとても楽でやってよかった
反応しなくて抜けないのが引っかかりますがやってよかったなーとは思います!!なにより毛がない生活が楽すぎてもっと早くやればよかったと思います。これからは少しずつ生やす予定ですが綺麗になる事が楽しみです。
ゆりっぺ
2015/03/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
レーザー脱毛の照射漏れがあるかの判断を術後5日程度でしてくださいと言われましたが
毎回看護師さんによる処置なので、エステと違い安心して受けることができます。一度の施術で思ったより毛が減ったのと、看護師さんのアドバイス通りに肌表面を少しお手入れしてあったので、二度目は痛みがかなり少なく楽でした。次回はもう少し強めに当ててくださるそうです。
長月
2015/07/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
レーザー脱毛の施術部分がVIOで恥ずかしさもあったのですが
脱毛箇所にもよるとは思いますが思ったVIOは弱くしか照射できないようです。 他の病院で何度か照射したときはかなり痛みがありましたが、こちらの医院では殆ど痛みを感じる事はなかったです。痛みに弱い方には安心して受けられるかと思います。
みゆゆ
2015/07/28 (施術日)
VIO脱毛は、スポーツ時に切れて痛いことと、生理中の煩わしさから決めました
VIOは、スポーツ時に切れて痛いことと、生理中の煩わしさから決めました。 脇はキャンペーンで安かったので、決めました。安さ・口コミ(高い評価)・家からの近さです。医師からと事務からのの説明が各約20分ほどあります。待ち時間がそれぞれ20分ほどありました。紙に書いてあることの説明など、簡単な説明でした。丁寧でした。痛みは、恐れていたわりにほとんどなく、早くすればよかったと思いました。 VIOで2
ましゅぅ
2015/07/24 (施術日)
3回コース
普段見えない部分ではありますが、 生理の時などに楽!ということを聞いていたためVIO脱毛したいと思いました。 施術前は、回数について悩みました。安い!有名なので多くの症例を見てきているという安心感がありました。丁寧に説明していただけました。 割引についてはあまり説明していただけず、 キャンセルの場合や途中で解約する場合などは質問してから教えていただきました。脇とVIOをやりました。VIOが
おにっく
2015/06/27 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
夏になり脱毛をしようと突然思い立ちました。ネットで探して医療脱毛が案外安かったので決めました
夏になり脱毛をしようと突然思い立ちました。 ネットで探して医療脱毛が案外安かったので決めました。医療脱毛で一番評判が良かった事と、値段が格段に安かったです押し売り感がなく、丁寧で親切でした。 わかりやすく説明があり良かったです。私は痛みに強いので、ワキ・口ヒゲ・VIO共に痛くなかったです。 これならもっと早く受ければ良かったと思いました。 時間も予約なので待たされませんでしたし、迅速丁寧で
つぐみ0621
2015/06/25 (施術日)
エステと医療レーザー脱毛で迷ったのですが、医療レーザーの方が安全で早いと思った
毎日の手足の毛の処理が面倒で、ずっと行こうと思っていました。またVIOは友達がぞくぞくとやっていてどんなものか受けてみたいという軽い気持ちで申し込みました。まずエステと医療レーザーで迷ったのですが、医療レーザーの方が安全で早いと思ったからです。湘南美容外科を選んだのは友達が通っていたことと、医療レーザーの中でも安価で通いやすかったからです。受付の方はとても丁寧で綺麗な方でした。、また施術の方も綺麗
はぽに
2015/07/12 (施術日)
手足すっきり、VIO3回コース
VIO脱毛の9回完了コースを選んだので後8回、計算すると2年くらいかかるらしい
緊急帝王切開された際に「人毛の処理は」と先生が看護師に聞いていたことは、うすら聞きまして、ちょっと恥ずかしかったです。卒乳してしばらく経っていたので、夏ですし、思い切って施術をしに来ました。5年前くらいワキの脱毛を湘南にしたので、いまもツルツルでとても満足していますが、決め手は、やはり値段ですね。安心と割と安いので、また利用しました。私は、利用したことがあるので割と簡単に説明してもらったと思います
RoUoR
2015/07/16 (施術日)
脇無制限、vio脱毛6回コースの一回目が終わりました
まだ一回しかしていませんが、価格と効果には満足しています。行く前は正直、安いのには何か裏があるんじゃないか!と疑っていましたが実際受けてみるときちんと効果もあり、行って本当に良かったなと思っています。あと残り5回が楽しみです!
れもん
2015/07/20 (施術日)
Iの脱毛は片足を広げてするので恥ずかしさはあるけど、せっかくお金を払っているので気にしてられません
結果的に、きちんと当たっていた部分には一回でこんなに抜けるのかとすごく満足していますが、残った部分が恰好悪くてそこが不満です 特にIの部分は内側がほとんど残っているので恰好悪くて、施術中に「粘膜に近い部分には当てれません」と言われました IとVの境目も四角い形でばっちり残っているし、IとOの境目もほとんど残っています 体のことを考えて出来ないのは仕方ありませんが、カウンセリングの時に教えて欲
めりきち
2015/07/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛9回コース