自己処理がめんどくなったので、少しでも楽になればなぁと思い、レーザー脱毛を受けました
自己処理がめんどくなったので、少しでも楽になればなぁと思い系列の他の院で治療に通っていて、信頼感があった為料金のことなどは丁寧に教えていただいてありがたかったレーザーを照射、冷やすという形で1.2時間くらい?受付でアンケートを書き、治療費の説明などを受けた後、治療でした 治療後はすぐに帰れました前よりあまり生えてきていません! まだ一回目なので、これから様子を見ようと思いますレーザー脱毛は人気
♡♡♡
2016/04/05 (施術日)
手足すっきりセット
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
手足の毛の濃さについて悩んでいてレーザー脱毛することに、さすがに濃い部分は痛いです
以前から手足の毛の濃さについて悩んでいた。さまざまな口コミサイトを参考にした際に総合的にみて良いと感じました。別の医院でひげ脱毛を行っていたので、使用器具なども一緒だったしそれほど質問するほど不明な点などありませんでした。自分の思っていた以上の広い対象箇所だったので初めはびっくりしました。 さすがに濃い部分は痛いです。 だいたい2時間掛からないくらいだと思います。しっかりとアフターケアしていた
2015/05/10 (施術日)
レーザー脱毛は一時的に軽いやけどをしたのと同じなので、痛みがあれば冷やすように説明を受けました
個人差もありますが、比較的初回から脱毛効果が実感できました。大変満足しています。 上野院の施術内容・結果(対応、丁寧さ、照射の正確さ)を考えると不満はありません。 若干施術費用が高いのですが、会員割引や誕生日割引、毎月のお勧め割引等をうまく併用できれば比較的安くなると思います。
2016/03/26 (施術日)
手足スッキリ6回コース
今年の夏こそは少しでも綺麗にいたい!と思い、手足すっきりセットと両脇の脱毛に至りました
簡単にだせる料金では決してないのですが、思い切って脱毛して大満足としか言いようがありません。むしろもっと早くしておけばよかったなと思います。処理する時間もだんだんと少なくなってきますし何より毛が無くなってくる喜びって大きいですね!(笑)迷ってる方には全力でおすすめできるな♪と思いました。
美彩
2016/04/10 (施術日)
手足スッキリセット
医療脱毛は痛みが心配でしたが声掛けなどしてくれて安心して受けられました
昔から毛深いのが悩みでした。処理しても、次の日にはポツポツした毛が生えてしまうほどでした。何年も前から脱毛したいとは、思っていましたがなかなか踏み切れずに過ごしていました。エステの脱毛と医療脱毛のカウンセリングをどちらも受けたのですが、こちらの方が対応が良かったので。説明は簡単でしたが、質問すればきちんと対応してくれました。手足と脇をお願いしています。医療脱毛は痛みが心配でしたが声掛けなどしてくれ
ひでみ
2016/03/06 (施術日)
手足すっきりコース
脱毛を完了すれば一生毛が生えてこなくて、スベスベな肌が手に入ると思うとお買い得だなって思います
これまで広範囲の脱毛をした事がなく、いつもより長い施術でしたが、スタッフの方があと少しですよと優しく声をかけて下さったので終始リラックスした状態で施術を受けることができました。 他の部分を脱毛した経験からすると、目に見えた効果が出始めるのは3回目以降だと思います。手足スッキリコースが完了するのを楽しみにこれからも通い続けたいです!
yreomr
2016/02/24 (施術日)
手足スッキリ脱毛
顔のレーザー脱毛は照射される度いちいちびっくりしますが、猛烈な痛みという訳ではないです
処理をする時間をなくしたいと思ったためと、ムダ毛がなくなれば気持ちも晴れやかになるかなと思いました。安かったのと、全身脱毛への変更が今まで受けた処置の差分というのが魅力に感じました。 あと、多くの実績があるということで、知らない所に行くよりはと思い選ばせて頂きました。カウンセリングは個室で行われました。 感じの良いお姉さんに色々質問等答えて頂き、嬉しかったです。 無理やり薦めてくるということ
もっぴー
2015/05/26 (施術日)
レーザー脱毛(フェイス、腕脚、うなじ、背中上)3回コース
エステで美容脱毛をしていましたが、なかなか効果がえられずクリニックに切り替えました
エステで美容脱毛をしていましたが、なかなか効果がえられず。そんな時に友だちにクリニックの方が早いし安心と聞き、こちらに切り替えました。口コミを見たところ、安心して施術してもらえそうと思ったのと、価格もリーズナブルだったこと。しっかり説明してもらい、不安な点も全て質問し、安心出来るの回答が得られました。エステと比べるとやや痛い感じでしたが、耐えれないほどではなかった。それに、このくらいの方が、効果も
M&M
2015/07/14 (施術日)
手足スッキリ(9回コース)
他の部位の脱毛を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました
他の部位を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました。肘下もかなりの剛毛で毎回処理するのご面倒だったので!通いやすい場所にあり名前も知っていたのが大きいです。あとは1度施術してよかったので!追加でしたので、待合室でそのまま説明やらを受けました。他のお客さんが1名いましたがまぁいっかと…肘下はそこまでの痛みもありませんでした!他の部位も合わせて今回2回目の施術でした。スタッフさんは多分
バズライトイヤーとリトルグリ
2015/02/11 (施術日)
手足スッキリコースで1回目のレーザー脱毛ですが、少し効果をかんじられています
脱毛をしたくて、調べたらこちらのサロンが良いと書かれていたからおすすめなサロンだったため。脱毛の効果も出やすいと思ったからわかりやすく、わたしの質問にもしっかりと答えていただけました手足スッキリコース。 1時間くらいで、足が少しちくっとしました。受付をして少し待って呼ばれて、部屋に行き、着替えて施術1回目の施術ですが、少し効果をかんじられています。毎回効果が出るので通うのがたのしいです。毛が抜け
はるかはるかはるか
2016/01/06 (施術日)
子どもが出来て毛を処理する時間がなくなったことと、前から脱毛したいと考えていたので。エステ脱毛と迷いましたが、子どもを預かってもらわないといけないので、回数が早く終わる医療脱毛を選択しました。 こちらの医院が安かったのと場所も通いやすい、カウンセリングして下さった方の印象もよかったのでこちらに決めました。丁寧な説明で特に不安を感じることなく受けることができました。予約した時間の5分前に着いたが、
タン塩
2015/01/13 (施術日)
膝下6回コース、肘下6回コース、VIO9回コース
カミソリ負けが酷いため、手足のレーザー脱毛をやりました。特に手足の指は毛が伸びるのが遅くなりました
カミソリ負けが酷いため、前から脱毛したいと考えていて時間ができたため、施術を受けました。お友達からの紹介、また料金も他と比べ安かったため。丁寧で分かりやすかったです。今回は手足スッキリコースだけだったのですが、ワキやフェイスなど手足以外の悩みも聞いてもらえて、嬉しかったです。手足スッキリコースをやりました。足のすね、指は特に痛かったですが、他は少し痛いくらいで大丈夫でした!説明などを含めて2時間く
mrsakb2
2015/12/07 (施術日)
手足スッキリ9回コース
レーザー脱毛を受けて二週間経ちますが毛が抜けてきてビックリしてます。ムラもありません
毛が濃くてすごくコンプレックスでした。剃っても1日ももたずイライラでした。大手で比較的どこにでもあるので、通いやすい、口コミもすごく良かったので。とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。コースも押し売りではなく個人に合ったコースを進めてくれました。時間はカウンセリング含め3時間位です。 痛みはありましたが、看護師さんがとても気さくで話してくれたので楽しかったビルの三階にあり、看板もあったので
かんたのまま
2015/12/08 (施術日)
医療レーザー脱毛(両脇無制限コース)
手足の処理が面倒になっていたので、レーザー脱毛しようと思いました
両脇の脱毛をはじめ、効果を感じたためです。以前から手足の処理が面倒になっていたので、脱毛しようと思いました。家から近く、定期的に通いやすいと思ったからです。前回のときに脇の脱毛について詳しく説明していただいたので、今回は脇の脱毛と異なる点を中心に説明してもらいました。とても丁寧に説明してくれ、不明な点などはありませんでした。 また、本当に効果があるのか心配だという話をしたら、「必ず効果があるので
yurichan
2015/11/06 (施術日)
無駄毛処理をするのが面倒になり、両脇、肘下、膝下の医療脱毛をやりました
自分で無駄毛処理をするのが面倒になり、 自宅で出来る脱毛などで色々試したけれど、 どれも効果がありませんでした。 友人が医療脱毛をして、いいよと聞いていたので 興味を持ちました。ネットで色々な口コミを見て、評判が良さそうだったのと、 駅から近く通いやすそうだったので決めました。受付をすると番号がついたファイルを渡されて、 説明時などは番号で呼ばれ、個室で説明等聞きました。 優しい対応
あじゅママ
2015/11/01 (施術日)
医療レーザー脱毛膝上・肘下
剛毛ではないけれど自己処理のたびに肌を痛めていたので、なんとかしたいと思って肘下の医療脱毛をしました
友人に勧められてこちらに決めました。 剛毛ではないけれど、自己処理のたびに肌を痛めていたのでなんとかしたいと思っていました。友人に勧められたのと、他の医療脱毛よりお手頃価格だったからです。最初に看護師さんから脱毛に関する注意点を個室で伺いました。看護師さんなので医療的な質問から、痛いのが不安、どれ位でなくなるか、など色々な質問に丁寧に答えてくださいました。そのあとスタッフからコースの案内などをし
MMMY
2015/09/19 (施術日)
脇脱毛して快適だったので思いきって足と手もレーザー脱毛してみることにしました
昔から毛深いのが悩みで自己処理でさらに毛がうもれたりで汚くなりスカートがはけなくなってしまいました。 脇脱毛して快適なのを体験したので思いきって足と手も脱毛して見ることにしました。他にも候補はあったのですが こちらでお試しで脇脱毛をして良かったのでお値段も他よりも安く選びました丁寧に説明してくれて私自身肌トラブルがあって脱毛悩んでたこともありその辺の質問にもきちんと答えてくれて安心がありました痛
ふら
2015/09/18 (施術日)
父親譲りの毛深さで幼少期からムダ毛に悩んでいました。脇はもちろんのこと、脚もかなり毛が濃かったので、露出には中々の抵抗がありました。同様に毛深かった姉が数年前に医療脱毛をしてツルツルになっていたので、私もいつかは絶対に医療脱毛を受けようと考えていました。知名度が高かったことと、手足セットの値段が他のクリニックより比較的安かったこと、予約の取りやすさや、口コミの評判の良さ、カウンセリングが丁寧だった
ayamaru
2015/08/14 (施術日)
手足すっきり6回コース
脱毛で有名なクリニックだし、医療ということで安心だった
脱毛に興味があり、実際に毛深いことで悩んでいたから。脱毛で有名なクリニックだし、医療ということで安心だったから。丁寧に教えてもらって、分かりやすかった。腕と口ひげの脱毛。少しちくっとするくらいで全部平気。受付を終えて、呼ばれるまで待って、その後施術という感じです。だいたい30分くらいで終わりました。今のところは変化はないですが、これからに期待しようと思います!脱毛しようと悩んでいるなら体験もあるの
がんばりましょう
2015/07/24 (施術日)
スネなど毛が濃い部分の脱毛はすごく痛くて泣きそうでしたが、濃い部分だけなのでなんとか我慢
手足がつるつるになって満足です!するする毛が抜けていってつるつるになったので(抜けきれてない毛が埋れて少しぷつぷつしてますが)、1回で終わっちゃうんじゃないかと思いましたが笑、一ヶ月ちょっと経った今、よく見たらいつの間にか新しい毛が生えてきていたので、やっぱり何回かやる必要があるのだなぁと思いました。
みー0606
2015/07/18 (施術日)
手足すっきりコース9回 268510円