エステの脱毛と悩みましたが、医療脱毛のほうが回数も少なく早く終わりそうなのでこちらにしました。ひざ下の脱毛をしようと思い、他のクリニックに比べ低価格だったのでお願いしました。 ひざ下をお願いするとわきの脱毛が無制限でついてくるのもポイントが高かったです。カウンセリングは個室で丁寧に説明してもらえたのでよかったです。ひざ下とわきの脱毛を受けました。ひざ下を申し込むとわきが無料でついてくるのが嬉しか
piyomuffin
2014/12/03 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ポツポツと黒ごまのようになっているので、やはり肌を出さない冬場に脱毛開始して良かった
以前、うなじとVIOとワキをしていただきました。うなじ以外はかなり効果を感じたので、今回は肘下、膝下を受けました。うなじも産毛なのであまりすぐの期待はできませんが、2回目をお願いしました。脱毛は人気のようで、最寄りの神戸院の予約が取れなかった為、大阪院にしました。SBCはスタッフの対応が丁寧なので、安心して行きましたが、大阪院もとても丁寧でした。SBCでは脱毛経験済みなので、初回ほど詳しく説明はな
minttio
2014/11/10 (施術日)
脇は二週間くらいで伸びてきてた毛が綺麗になくなっていて脱毛効果の実感度がとても高かった
以前から脱毛したいなと思ってましたが、何年も前にエステの脱毛に何回か行きましたが予約の入れずらさ初回以降の接客の対応のイマイチさ、効果の実感のなさもあり、行かずじまいでした。ただ、脱毛はずっとしたかったのでいろいろ調べていたら、エステよりも美容外科のレーザーが良いのではと思い口コミ情報調べてたらこちらの口コミ広場を見つけました。口コミも良く、価格も抑えれそうな湘南美容外科さんが電話での対応もとても
みぃ〜な
2014/09/09 (施術日)
肘下・膝下6回コース、脇無制限コース
手足の脱毛6回セットの1回目 徐々に薄くなっていくのが楽しみです
まだ1回しか脱毛していないのに、手足が以前と比較にならないほど、つるつるさらさらです!!感動しています。6回終わったらと思うと楽しみで仕方ありません。もっと早く受ければよかったと後悔です\(^o^)/
ピグ
2014/10/30 (施術日)
手足すっきり9回コース 自分が考えていたより多い回数、広い範囲に
今までサロンで脱毛していましたが、一回ポロポロと毛が落ちてからまた生えてくるまでの期間が短く、あまり脱毛できた実感はありませんでしたが、こちらに切り替えてから次の毛が生えてくる周期が遅くなった気がします。
ni
2014/10/27 (施術日)
手足すっきり9回コース
わきのレーザー脱毛は制汗スプレーをあて続けた時の感覚に近かったです
ひざ下を剃刀で剃っていましたが、毛が伸びてくる時のかゆみがひどく眠れないことがありました。また、掻いてしまって色素沈着している所があったので脱毛することにしました。医療系のため施術の効果が高く回数が少なくすむこと、トラブルが発生した場合の安心感で決めました。カウンセリングは無料でしたが、短時間に次々と説明されるため、予備知識を持っておいたほうが理解しやすく質問もしやすいと思います。わき、ひざ下で1
T*
2014/08/24 (施術日)
足全体とVラインの毛の処理で悩んでレーザー脱毛
足全体とVラインの毛の処理で悩んでいました。カミソリ処理の後の乾燥やかゆみが辛くて脱毛をしようと決めました。店舗がたくさんあり家の近くで通いやすいこと、プラン・金額が自分の希望とマッチしたこと、クリニックの方々の対応で決めました。どのくらいの回数でどのくらいの効果があるのかどのくらいの効果を望んでいるのかをしっかり納得いくまで説明してくれて、いろいろなパターンのプランを提案していただきました。実際
kaoriiii
2014/09/07 (施術日)
Vライン
まだ脱毛二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました
学生割引で安かったのでコースを組みました。 まだ二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました。有名で、ポイントが溜まるし安かったからです。効果、リスク、術後のケアなどかなり詳しく説明してくれました。痛くはなかったです。時間は施術者1人で2時間くらい仕事帰りに寄って、この日は2人で施術してくれたので1時間弱で終了しました。まだ毛は薄くなっていませんが、生えてくるのが遅くなりました
かたにが
2014/07/08 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
全身脱毛コースの1回目で両ワキと膝下の脱毛を実施
ずっと他で医療脱毛を部分的に受けていましたが、回数の割にまだ自己処理が必要なことや都度それなりの料金が掛かることに不満があり、他に切り替えようと思いました。全身脱毛は数ヶ月前にも検討して他でカウンセリングをいくつか受けましたが、納得し切れず断念した経緯があります。とりあえずワキだけでも効率的に安く完了させたいと思い、両ワキ脱毛無制限コースのカウンセリング&施術を予約。そのカウンセリングの中で全身脱
whiteso
2014/08/03 (施術日)
全身脱毛9回コース
はじめは「膝下・肘上」とサービスでついてくる「脇」を脱毛しようと思っていました
自己処理が煩わしいとは前から思っていたのですが、一歩踏み出せずにいました。しかし最近、自己処理後、毛が生えてくる時のかゆみ(特に膝下)が我慢できなくなってきたので、検討し始めました。料金設定が大きいと思います。梅田で探していたので、最初は評判のいい某クリニックを検討していたのですが、料金がそこそこ高いので迷っていました。湘南美容外科は逆に「なんで他の医院と違って安いのか?」と少し不安に感じていたの
wendy
2014/05/27 (施術日)
医療脱毛はエステに比べて高額ですが、クリニックにお願いしてよかったと思います
長年毛深いのが悩みで、カミソリでの処理も面倒でした。周りの友人が脱毛を始めたのがきっかけで、私も夏が始まる前に申し込もうと思いました。大手で有名なので安心だし、キャンペーンをやっていたので他のクリニックより安くでできたからです。施術前にカウンセラーの方が親身になって相談に乗ってくださいました。看護師の方の説明も丁寧だったので、安心できました。各パーツを照射する前にテストをしていただきました。看護師
mika'
2014/06/27 (施術日)
美容外科の方がサロンや皮膚科よりもきれいに脱毛できると思って
医療脱毛は以前、脇だけしたことがあったので。 今回は全身してみようと思ったのがきっかけです。美容外科の方がサロンや皮膚科よりもきれいにできると思って。 また、キャンペーンやトライアルがあったので。なんども、分かりやすく説明していただきました。 また、施行部位などの相談ものってくれて。お話もゆっくり聞いてくれました。内容は手足スッキリコースと顔、両脇プレゼントです。 痛みもほとんどなく、丁寧
ayataka
2014/06/20 (施術日)
フェイス(6回コース)
レーザー脱毛の痛みはゴムでぱちんと弾いた程度といいますがベチコォンッ! という表現のほうが正しいかと
夏になるとどうしても露出が多くなり、カミソリで処理するも翌日にはザラザラという日々にとうとう我慢ならなくなりました。最初はエステでの脱毛を考えたのですが、レーザーのほうが短時間で効果ありということを調べているうちに知り、地元に近く安価な場所を調べて決めました。カウンセリングよりも受付スタッフさんの説明のほうが丁寧な印象を受けました。ワキと膝下をお願いしたのですが、事前に調べたゴムでぱちんと弾いた程
禾
2014/08/05 (施術日)
膝下+脇脱毛
全身脱毛のトライアルで膝下、肘下を施術しました
もともと毛深いのが悩みだったので、就職を期にしっかりお金をかけて脱毛しようと思ったから。通いやすい立地、安さ、たまたまトライアルで全身1回のコースがあり、差額で6回や9回のコースに切り替えることができたから。気になることには全て答えてもらえた。カウンセリングや施術前も丁寧な説明でとても感じがよかった。痛みはドライヤーを地肌に当て過ぎたときと同じ程度。時間は部位によっても変わりますが両腕の肘下で30
アマルガム
2014/08/13 (施術日)
全身トライアル
元々毛が濃くて悩んでいました。肌が弱いこともあり剃刀で毎日のように剃るよりも脱毛をした方が肌に良いのではないかと考え、脱毛をすることに決めました。肌が弱いこともあり肌のトラブルが起こったときに対応してもらえるよう医療脱毛を探しており、このクリニックに決めました。脱毛にかかる費用、また施術を受けるに当たる注意点を説明してもらいました。 丁寧に説明をしていただいて疑問点を払拭することが出来ました。自
ぽんぽんぽんぽん
2014/05/24 (施術日)
手足すっきり9回コース・フェイス9回コース
脱毛はエステでなく医療機関でやったほうが効果がでると聞き
幼い頃から、体毛のことで悩んでいました。今までは脱毛は高くて手が出せなかったのですが、お金を用意できそうだったので、脱毛しようと決意しました。エステでなく医療機関でやったほうが効果がでると聞き、クリニックの中でも安い湘南美容外科を選びました。説明は丁寧でよかったです。毛量が多いので、9回を勧められ、迷った末そちらにしました。勧誘等は特にありませんでした。カーテンで仕切られた場所で、施術してもらいま
Re:)
2014/06/13 (施術日)
他の医療レーザーを行っている機関と比較して料金の安さは破格
とにかくあんなに剛毛だった私の毛が生えてこなくなったことにとても驚きました。1回目の施術でここまで目に見えてわかるのは予想外でした。 おそらく次の施術までにはまた生えてくるのでしょうが、1ヶ月近くでも処理をしなくて済んだことは本当に楽でしたし、とても満足しています。2回目以降の施術での変化がとっても楽しみです。
kkkaaa
2014/05/25 (施術日)
手足すっきり9回コース・VIO9回コース
どれくらい痛いか試したくてひざ下1回の脱毛
毛が濃いところがずっと悩みだった。 濃い部分は ・ひざ小僧~ひざ下 ・VIO ・脇 ・へそ下 肌を見せるのに抵抗があり、値段も高いだろうと思い、体験すら行けずにいたが ブライダルをきっかけに時間と金銭に余裕が出たので効果のある場所で体験したかった。皮膚が弱い方なので、何かあった時に安心。 クリニックの中でも大手でリーズナブル、口コミも悪くない。 来年は引っ越すので、全国にあるところを探
nyao123
2014/04/16 (施術日)
膝下、肘下は時々チクッとする程度でしたが、 ワキ脱毛は痛かったです
自己処理脱毛の煩わしさから解放されたくて、 膝下、肘下、ワキ脱毛を施術しました。 ノースリーブを気兼ねなく着たいので。 温泉なども今までは前日にムダ毛処理をして… と、とても面倒だったので、 今後は楽になるのが楽しみです。友達が湘南美容外科で脱毛して、 良かったと言っていたので。とても丁寧に説明して下さり、 適切なアドバイスもありました。 押し売り的なトークもなく、 安心して施術
ちゃいたん
2014/03/04 (施術日)
医療レーザーなのにお値段が安く、手足と脇の脱毛をしました
初めての脱毛だったので本当にきちんと抜けるか不安もありましたが、日が経つにつれてどんどんと抜けていき感動しました。 産毛は毛が薄いので1回目だけではあまり変化がないかなと思っていましたが、産毛にもしっかり効果がありました。
chiro☆
2014/02/16 (施術日)