カミソリで剃っていたせいなのかもしれないが、ぶつぶつになったり痒くなったりしていたので希望した。よく知られている医院なのと、安いかなと思い決めた。施術内容が書かれた用紙を使って詳しく説明してくれた。ウルトラ脱毛機を使用したが、まったく痛くなかったです。時間は忘れてしまったが、すごく早かったようにかんじました。来院後5分で個室で支払いし、支払い後にまた、10分待ち施術室へ案内されました。 担当の方
ゆかひまわりゆか
2018/05/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 手足スッキリコース6回+ワキ6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステ脱毛からの乗換えで初めて施術を受けました。エステだと完全には無くならなかったので、医療レーザーで無くしたいと思っています!誰もが知っていて有名で安心できるので選びました丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました実際に施術を受けてみて、少し痛みがあり、肌が弱いせいか赤くなったりもしましたが、看護師の方が優しく対応してくださりましたし、医師にもすぐに見ていただけたので安心しました。
さくらたん
2018/05/26 (施術日)
脱毛Lパーツ
生理の時にナプキンでのかぶれがひどくセミハイジニーナにしたかったからです。元々、柏院に通っていて自宅近くが良いと思いこのクリニックに変えました。医療脱毛の方が確実なので、サロンよりもクリニックを選びました。松戸院で施術を受けましたが、出来たばかりでキレイな建物でスタッフも親切で良かったです。 新しい機種での脱毛で、アレキサンドライトより全然痛くなかったです。 ただ、バスローブで着替えてから待ち
バムとケロ
2018/05/22 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回
ムダ毛の処理による肌荒れが深刻だったので医療脱毛が一番効果が出ると聞いた事があるから丁寧に説明してくれ、分からない点などを逐一確認してくれて良かった。医師による診察からレーザーによる脱毛を行なった。痛みは少しあったが我慢しきれないほどではなかった。受付をして問診票を書いてからカウンセリングを行い、医師による診察を受けたあと料金の支払い、その後に施術を受けた。1週間くらい経ってから毛が抜け落ち、ほと
kuuuuuu
2018/04/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき・ひざ下6回
ずっと脱毛をしたいと思っていたのですが、ズボンか黒タイツをはいてごまかしていました。しかし、就活のタイミングでごまかすのが難しくなり、脱毛に行きました! 施術してもらうお店がなかなか選べなかったのですが、姉の口コミのおかげで後押しされてからは早かったです。姉の口コミです。エステ脱毛の一社目では全身脱毛をしましたが腋がしぶとく残ってしまい、次に医療脱毛のSBCに行ったそうです。SBCは対応が良心的
脱毛どっこいしょ
2018/04/09 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
ずっとカミソリで剃っていたので肌がカミソ負けしてしまい、脱毛をやろうと決めました家の近くで探していて、なおかつオープンしたてでキャンペーンをやっていたのでていねいに教えてくれて不安はなかったです場所にもよると思いますが、私は痛みは特になかったですスムーズに施術まで進みトータル15分ほどだった気がします。早くて良いです。まだ始めたばかりなので効果は見えないですが生えるスピードは遅くなったような気がし
Erinaaan
2018/02/26 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 膝小僧6回コース
以前から脱毛に興味があり、サロンの脱毛と医療脱毛と迷い湘南美容外科クリニックに説明を聞きに行きました。説明を聞きに行った時の看護師さんや受付の人の対応が丁寧で良かったからとてもわかりやすく、こちらが質問した事に対してもきちんと説明して下さいました。手足と脇の脱毛をしました。 手足はそうでもなかったですが、脇は 少しだけ痛みを感じました。 トータル1時間半くらいだったと思います。受付を済ませた
小豆バー
2018/02/07 (施術日)
手足スッキリコース
膝下や脇の処理にいつも不満を持っていました。自宅から近いところに、開院したので行ってみようかなと思っていたら、先輩も通っていると、聞いて信頼できるのではないかと思いました。難しいことはなく、分かりやすい説明で安心感を覚えました。以前、レーザー施術で全身脱毛をしていたので、痛みが不安でしたが、痛みは全くなく暖かくて気持ちいいと思える施術でした。時間もあっという間に終わったので不安が消えました。カウン
はがや
2017/12/08 (施術日)
Lパーツ6回
色々暇が出来たのでこの機会に脱毛しとくかという事で一念発起でネットから申し込みました。知り合いがここを利用していたのと元々毛深いので普通のエステより医療脱毛の方がしっかり出来そうだなと思って選びました。しっかり聞いて頂いて疑問も特になかったので決めました。確かに他の脱毛エステより高いかなと思いますが納得済みなので特に引っかかった点もないです。 ローションやクリームの購入を勧められますが断った後特
とりかわ
2017/04/07 (施術日)
まだ1回目なのでこらといって特に実感はわかないです。何回も通うよりも確実になくなるほうがよかったから。丁寧に説明してもらい対応も良かったのでよかったです。脇は以前にしてたので何も感じなかったけど、足は聞いてた通り痛かったです。脇は1回目やけど、毛がすぐに抜け落ちて実感できました。脇は経験があり早くも抜けて実感があるけど、足は今のところ変化は感じないです。
イコカ
2017/03/20 (施術日)
年齢を重ねるにつれて毛が濃くなり、特にひざ下が剃った後でもブツブツしていることが気になった為脱毛を決めました。いろいろと調べる中で、医療脱毛はエステ脱毛に比べ確実性が高いことがわかり、その中でも全国どこの店舗へも移動が可能という事も、引っ越す可能性のある私には高いポイントとなりました。丁寧なカウンセリング、説明で安心出来ました。ひざ下の毛の濃い部分は耐えられない程でなないですが痛かったです。薄い部
こたろちゃん
2017/02/05 (施術日)
手足スッキリセット
ずっと体毛が濃いのが気になっており、肌を見せるのが嫌でした。 若いうちに肌を出せる服を着たいなと思い、思い切って脱毛に通うことにしました。ずっと脱毛をしたいと考えていましたが、なかなかコレだと思うクリニックを見つけられず通わずにいました。 友人にエステではなく医療脱毛の方がいいと勧められ、また湘南美容外科クリニックはとても対応が良かったと聞いたので、こちらのクリニックに決めました。初めて脱毛の
まめこ69
2017/01/03 (施術日)
手足スッキリ9回、ワキ無制限
30歳を超えた頃から腕の毛が濃くなり、コンプレックスになっていました。またヒゲも濃くなり、毎日時間を取られていて、面倒に感じていました。 脱毛をしようとしたきっかけは、どこかの広告をたまたま開いたのがきっかけかもしれません。特別なエピソードはありません。効果がしっかり出るらしいとのことと、値段の安さです。腕とヒゲを脱毛する場合で考えると、他社よりも安いと思います。他者との比較はわかりませんが、説
もきっちゃん
2016/10/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、フェイス9回コース、首無制限コース
毎日の処理を楽にしたいために、医療脱毛しようと思いました。ネットでの口コミや値段を見て、湘南美容外科に決めました。親身になって説明をしてくれました。無理な勧誘も無かったです。思っていたよりも痛かったので、火傷になったりしないか心配でしたが大丈夫でした。プライバシーはあまり守られていないと感じました。施術の仕切りはカーテンだけですし、フロントで次回予約をしましたが待合室にいる人に丸聞こえな感じです。
Yuus
2016/08/08 (施術日)
手足すっきり9回コース
脇の脱毛だけはかなり前に済んでいて、いつか手足やVIOの脱毛もやってみたいと思っていましたが、友人が脱毛始めたと聞き、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。友達が他院と契約して脱毛を始めたと聞いて、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。自分がどこと契約してお任せするかを悩んだ際に、数多くの実績と信頼感のある湘南美容外科を選びました。ひととおりの必要な説明をしっかりして頂いたあとに、こち
nats
2016/07/09 (施術日)
毛深いのが、悩みでした。 腕の後ろ等、剃り残しが残ってしまったりして、中々ノースリーブが着られませんでした。 妹が、他院で医療脱毛をして、手足がツルツルになっていたので、私も思いきって受ける事にしました。口コミサイト等を見て、医師の診断やアフターケア等がしっかりしていた事と、内容に見合った料金設定だと思ったので。個室で、丁寧に説明していただきました。 ただ、施術前に日焼け止めを塗って
グレンモイ
2016/06/15 (施術日)
脱毛はずっとしたいと思ってたのですが、効果やお金のこともありなかなか踏み切れずにいました。今では腕と足は毎朝剃ってる状態で、なるべく早くなんとかしたいと思い医療脱毛を受けることにしました。エステの脱毛ではなく医療脱毛で考えてたので、仙台では安い方かな?と思い湘南さんに決めました。カウンセリングの予約の少し前に着きましたが、呼ばれるまでけっこう待ちました。40分くらいは待ったと思います。事前に質問と
memma
2015/09/22 (施術日)
手足すっきりセット(肘上下・膝上下) 9回コース
長年の自己処理による埋没毛に悩んでいた為。口コミサイトを見てランキングが高く、料金も安かった為。2人体制でカウンセリングが行われたので、理解できたように思う。カウンセリングの時間を含め脇、手脚コースで約2時間半程。予想していたよりも痛みは少なかった。ところどころ毛穴が膨らんで赤みを帯びていた箇所もあったが翌日には症状が消えた。まだ初回なので、手足の効果については分かりにくいが脇は一回でかなり効果が
tamao
2015/08/20 (施術日)
手足すっきり9回コース・脇無制限コース
毛深い方ではないので自己処理で充分と思ってきましたが、テレビ番組を観て、毛を剃ったり抜いたりするよりプロの施術を受けた方が肌へのダメージが少ないことを知り、興味を持ちました最初は料金が安いことからエステへ行って光脱毛の説明を聞きましたが、自分が望んでいるのは回数が少なくて効果が高い医療脱毛だとわかりました。レーザー脱毛の仕組み、リスク、料金システム等を丁寧に説明してくださったので安心した。ひざ下レ
わいわい
2015/07/06 (施術日)
膝下1回
以前から手足の脱毛をしたいなと思っていたから。除毛するのが面倒だった。もともと別の部位で通院していたため。また、信頼もしているため。VIOは怖い気持ちしかなかったが、丁寧に教えていただき少し安心した。今回脱毛をしてくださった看護師さんは、とにかく丁寧で、本当に親身になってアドバイスくださったり、お話くださったり、感謝しております。 手足すっきりは全く痛くはなく、痛かったと言えばVIOだが、それで
Tomato12
2015/03/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、VIOトライアル、ワキ無制限脱毛