今まで、エステ脱毛をしてもあまり効果を感じなかったので、医療脱毛をしてみようと思いました。ネットで医療脱毛を探していたら、料金もお手頃だったので決めました。脱毛前に肌の状態を見てもらえたり、説明も丁寧でした。痛みは、あまり感じられませんでした。時間は、初めてで、カウセリングもあったので4時間程度でした。待ち時間も少なくスムーズに施術までして頂きました。施術中に看護師が交代したのと、シェーピング代の
sa12
2019/03/27 (施術日)
全身脱毛3回コース(特別価格です)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
剛毛に対する昔からのコンプレックスと彼女からオススメされたのがきっかけ。エステ脱毛と医療脱毛で比較をし、脱毛効果の高さや、医療機関という安心感から選択した。その中でも友人からの口コミや、通いやすい立地であることも参考にした。事前の脱毛に関する説明については、電話予約時、カウンセリング時、さらに施術直前の看護師から同じ話をされた。必要な内容を何度も伝えるという考えなのだろうが、しつこいと感じてしまっ
アロハ123
2019/06/26 (施術日)
医療脱毛は初めてで結構痛いイメージが強くてなかなか始める勇気がありませんでしたが...
やはり1番良かった点は、脱毛の効果をエステサロンよりも実感出来た所です。 また、以前よりも医療脱毛の金額もそんな高くないイメージですし、痛みもそこまで感じなかったので、医療脱毛にして良かったなと思いました。
しゅれちゃん
パーフェクト全身コース:6回コース
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受...
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受けてみましたコスパが他のところと比べると良かった 駅近 などなど割と丁寧な説明だったと思います 笑気麻酔についての説明が不十分だったと思います どんなものなのか効き目はどのくらいかとか全身脱毛で口周りの髭がやっぱり泣くくらい痛かったです 笑気麻酔は自分にはあまり効果がなかったのかなと 時間は3時間半はかかった特にヒリヒリしたり痛かったりと言う症状
はるぽこ
2019/06/21 (施術日)
ついでに全身毛穴が目立たなく綺麗な肌になれたらいいなと思いお願いしました
全身 毛の処理をする頻度が大幅に減りました。 VIO部分はつるつるではなく毛質を柔らかくしたいと思っているのですが、抜け落ちていってから以前のような状態まで生えてくるのに時間がかかっているのでこのまま全く生えてこないんじゃないかと心配になってます。まだ術後1ヶ月なので長い目で様子を見れたらと思っています。
yu
2019/06/20 (施術日)
毛の処理が大変なのと、カミソリ負けで肌が荒れてしまうので脱毛を決めました。医療脱毛は痛いと聞き、不安でいっぱいでしたが、看護師さんが丁寧に照射してくださり、不安もなく安心して照射できました。私は痛みもそんなにありませんでした。まだ1回目なので効果はわかりません。こちらに通っている知人の紹介で、サロンより医療の方が良いと聞き、選びました。最初に動画を見て、説明を受けました。とても分かりやすく、分から
♡すず。
2019/06/18 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
元々はサロンで脱毛していましたが、同じ時期に医療脱毛した友人は生えなくなった部分もあるのに自分は効果全く実感できず…紹介をしてもらって湘南美容外科で契約をしました。 とにかく痛みがないかどうかが悩みでした。医療脱毛にしては安く、通っている友人もいたので雰囲気なども聞いて決めました。 男性がいるのは少し恥ずかしいなと思い、女性限定院の松戸院を選びました。カウンセリングは看護師さんからの説明、カウ
masako0p0
2019/01/24 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コース
初めはサロン脱毛で脇等気になるところのみやっていましたが...
そんなに体毛が濃いわけではなかったのですが、脇や脚の処理がめんどくさいので脱毛を検討しました。初めはサロン脱毛で脇等気になるところのみやっていましたが、期間があくとやはり生えてきてしまいお金と時間の無駄だなと思って医療脱毛のクリニックを探し始めました。評判と顔とVIO含めた時の金額の安さでこちらにしました。1番初めのカウンセリング、丁寧ではありましたがカウンセラーさんの「今この場で契約しましょう!
スレ
2019/06/19 (施術日)
医療脱毛を選び、思い切って全身脱毛にしてよかったと思っています
以前ワキの永久脱毛をしていましたが、痛みが強かったのと、商品の勧誘も多かったので途中でやめてしまいました。 依然としてムダ毛の悩みは続き、エステ脱毛か医療脱毛か悩み、効果のはやさから医療脱毛を選びました。はじめはVIOとワキだけ、と思っていましたが、カウンセリングを受ける中で、後々のことを考えて同じ回数を通うなら一気に全身を選んだほうが得だよと、アドバイスをもらって全身脱毛を選びました。全国展開
つみし
2019/04/13 (施術日)
全身脱毛脇やVラインは想像以上に痛かった3時間ほど特に待たされることもなく...
ムダ毛処理が面倒だから。処理後の黒ずみが気になるから。自宅から近かったため、通いやすいと思ったから。丁寧に説明してもらえたと思う。ただ、剃り残しの追加料金についても説明はあったが、当日、自分が思っていたよりも処理が甘かったようで、剃り残しの追加料金がかなりかかってしまった(9箇所 4500円)ため、施術前にもう少し詳しく説明してほしかった。全身脱毛 脇やVラインは想像以上に痛かった 3時間ほど
鷹の爪
2019/06/22 (施術日)
元々SBCで脇、VIOの脱毛を行なっていて良かったから全身もやろうと思った。近くのSBCの中で1番早く予約が取れたから。脇とVIOの詐術を受けていたため、簡潔にスムーズに説明をしてくれた。3時間半、痛みよりくすぐったかった。 はじめに印をつけてそこから詐術スタート。 最後の方は二人掛かりでやってもらった。元々SBCで脇とVIOをやっていたので、緊張や不安は無かったが、くすぐったくて辛かった。正
2019/06/15 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)6回
友達に医療脱毛がいいと言われ、1番有名だったから
今はほとんどの人が脱毛しているし、もうすぐ夏だからやりたくなった。友達に医療脱毛がいいと言われ、1番有名だったから。カウンセリングはとても親身になってしてもらえた。施術前もしっかりと説明があった。 硬毛化のリスクについてもわかりやすく説明してもらえた。VIがめちゃ痛い。 痛がったら考慮してゆっくりやってくれた。 ゆっくりしかできない機械だったため、全身で4時間くらい。洗顔して、部屋に案内
いろはにほへ☺︎
2019/06/17 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
3日に1回剃らないといけないくらい毛が濃いです。特に自分で処理しずらいうなじと背中を脱毛したくて全身脱毛を選びました。医療脱毛の(全身脱毛)中で値段が、1番値段が安かったからです。とても丁寧に教えてくれたと思います。動画での説明も聞けたのでわかりやすかったです。医療脱毛は痛みが強いとよく聞いていたので覚悟して行ったのですが、剛毛な私でも思っていたより痛みが無かったです。痛いというよりは熱いです。施
によ
昔受けたレーザーにくらべて痛みも少ないですし、時間もあまりかからない印象でした
マーキングとシェービングがとてもくすぐったくて、とても大変笑 施術は声をかけて頂いたり寒くないように気を使って頂いたりとよくしてくださいます。 まだ1回目ですがあと5回安心して通えると思います。 結果も期待しています。
ゆみ
全身脱毛 348,000円
毛量が多いので夏前に脱毛を始めようと思いはじめた
毛量が多いので夏前に脱毛を始めようと思いはじめた。全国に多くクリニックがあり、予約が取りやすいから。また一度他の施術で伺った際、説明が丁寧で清潔感もあったため。わかりやすい説明に加え、動画による説明もあり良かった。質問も気軽にしやすい環境。全身脱毛で2時間程度かかった。 脇、VIOは痛みを伴うが我慢出来る程度でその他はほとんど痛みはなかった。予約取ってたので施術開始まではスムーズ。終わってからも
nsns
2019/05/14 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
全身脱毛のキャンペーンをしていたため、これを機にツルツル美肌を手に入れようと思いました。友達からの紹介もありましたが、それ以上にカウセリングでの対応が良かったからです。とても丁寧でした。お医者様の説明で分かりにくい部分はカウンセラーが分かりやすく説明してくれました。思ってたより全然痛みは無かったです。 対応や気遣いも丁寧でした。お医者様のお肌チェックの後に、看護師さん照射してくれました。腫れや痛
ゆぅーま
2019/03/15 (施術日)
全身脱毛 ※男性はVIO含まず
友人が脱毛を行い結果がとてもよかったと聞いて全身脱毛をはじめました。施術前はシェイビングがまったく上手くできなくて不安がありました。友人が湘南美容で全身脱毛を行い、結果がしっかりでたと教えてくれて誘われたため。カウンセリングはとてもわかりやすかったです。ポイントも使用して商品を買うことが出来るというのはお得だなと思いました。赤みが出やすいタイプでしたが鏡を使用して赤みを見せてもらえたり痛みの確認も
もんちゃんん
医療レーザー脱毛(全身6回)
医療脱毛を前から部分的に検討していて、カウンセリングに伺いました。なるべく早く始めたかったのと、紹介いただいた為です!他と比較できていないのでなんとも言えませんが特に不満はなかったです。医療脱毛って聞いて痛みを感じるイメージでしたが私は全く痛みはありませんでした!それよりもくすぐったいが大きかったです。笑 3時間程度でしたが、初回なので少し時間かかると事前に言われていました。メイク落としと洗顔後
ims
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
お試しをして良かったので夏に向けて脱毛することにしました
お試しをして良かったので夏に向けて脱毛することにしました。前にも通ってたし、とても良いので決めました。今回の看護師さんは、優しくてテキパキ速くて寒いのに配慮してくれました。時間も前よりかからなくて痛くなかったです。服を脱いで着替えて照射してという流れでした。痒みが出しまたが治りました。まだ効果はわかりません。いつもありがとうございます。洗顔をして着替えをして脱毛をしていきます。アフターケアは特にな
なみなみこ
2019/03/23 (施術日)
以前別のサロンで脱毛していましたが、こちらのクリニックの方が効果もコスパもいいと思います
水着やオフショルダーを着たいけど、毛が気になる。知人からの口コミ。医療脱毛で信頼できるから。無理な押し売りもなく、聞きづらい質問も聞きやすい雰囲気でよかった。VIOは痛いと聞いていたが、それ程痛くなかった。背中やうなじは自分では処理しずらく、その場に剃ってもらったため時間がかかった。そんなに待たされることもなく、スムーズだった。メイクをしていってもクレンジングが置いてあってその場で落として、施術後
Cri
2019/06/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース