実際レーザーを当てるのは、片脇1分もかかってないのではないかというくらい早かったです
以前から医療脱毛に興味はありましたが、お金の面や処理の際みられるのが恥ずかしい、、、などの理由からなかなか一歩踏み出せずの状態が続いていました。が、自己処理での肌への負担も気になるし、周りの友人もVIO処理を始めていたことから、このタイミングで全身脱毛をしようと決めました。いろんな口コミを参考に、金額やスタッフの方の対応が親切で丁寧とのことだったので、こちらを受診しました。最初に、看護師の方に問診
8787M
2019/03/30 (施術日)
パーフェクト全身コース トライアル、6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
カウンセリングは無料で受けられるので、脱毛が気になってる方や不安がある方は...
とにかく自分で処理をするのが面倒で、頻繁に処理しなくていい程度に薄くなればいいなと思いカウンセリングを申し込みました。充分に話を聞いてから契約するかしないか決められるので施術前の悩みは特になかったです。色々なクリニックを調べて、顔を含め施術できる範囲が広い所を選びました。料金も他クリニックより良心的だったのでこちらに決めました。カウンセリングは無料で受けられるので、脱毛が気になってる方や不安がある
みずき。
2019/01/28 (施術日)
アレキサンドライト全身脱毛6回
全身医療脱毛のコースがあり、照射できる範囲が広かったこと
顔まわりや首、自分では見れない背中の脱毛をしたいと前々から思っていました。特にうなじは髪をアップするときに気になっていたので、その部位が今回の施術に至った一番の決め手です。ちょうど全身医療脱毛のコースもあり、他に脱毛をしたい箇所もたくさんあったため施術を決めました。全身医療脱毛のコースがあり、照射できる範囲が広かったこと。顔まわり、うなじをしっかり脱毛したかったため。動画での説明に加えて、スタッフ
HANA2019
2019/02/03 (施術日)
全身脱毛6回
除毛クリームを使用した快適生活を体感してから、医療脱毛を施術するまでに...
最近まで脱毛には興味が無かったのですが、インターネットでたまたま除毛クリームの存在を知り、体毛の処理がお手軽で痛みを伴わないと言うことで、使用してみました。体毛の無い生活がこんなにも快適なのかと実感し、それから医療脱毛に興味を持ち全身脱毛をするに至りました。 施術前、体毛に対して特に悩みがあったわけではありません。除毛クリームを使用した快適生活を体感してから、医療脱毛を施術するまでに、1カ月もか
ken_ken
2019/01/03 (施術日)
以前は美容脱毛に通っていましたが、あまり効果を、感じることができず、医療脱毛に変えようと思いました。検索して何件か比較したところ近く通いやすかったため。丁寧に説明してくださり、不安も消え安心して施術を受けることができました。全身施術していただきましたが、全く痛みを感じませんでした。来院後説明をしていただき、剃り残しがあった場所は剃っていただき、施術を受けました。痛みはまったく感じず、1回で毛の生え
さー\(^o^)/
2019/03/28 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
ずっと脱毛をしたくて、エステの脱毛に行っている友だちの効果があまりないなと感じたので、医療脱毛に決めました。全身脱毛のメニューがお得だと感じました。友だちにも通っている人がいたので、色々聞いて決めました。脱毛について分からないことに丁寧に答えてもらいました。とても対応が良くて驚きました。医療脱毛で1時間半ほどです。痛みは想像していたよりなく、我慢できました。契約の確認と、現金で支払いをしてから脱毛
ひひひひひひひひひ
2018/10/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
毛を剃るのがめんどくさくなり、医療脱毛なら6回通うだけで完了するので気になっていた。友達が湘南に通い始めたので、紹介制度のポイントが貰えるため、ここで脱毛することに決めた。聞けばなんでも答えてくれるのでよかった。機械が二種類あるが、選ぶことができないと言われ、残念だった。契約手続きもあったので、3時間半ほどかかった。機械はジェントルレーズプロ?だったと思うが、思ったより痛くなかった。 (ガムテー
めー
2019/03/25 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛はしていますが、完全になくならないので医療脱をしてみようと思いました。全身脱毛が安かったからです。場所も行きやすいので選びました。剃り残しが少しでもあると1箇所に500円シェービング代がかかることは言われませんでした。 顔のシミができやすい位置はレーザー当てられない党 等の説明が全くなかった。2直半くらい。 痛みはまったくなかった。 最低限の説明してもらいました。剃り残しが少しでもあると
ぬこたろー
2019/03/31 (施術日)
パーフェクト全身セット
以前、SBCでワキとVIO脱毛を行い、とても良かったため全身脱毛を行うことにしました。 手脚だけか迷いましたが、新橋銀座院の全身脱毛のキャンペーンを見て、どうせなら顔も脱毛したいと思い決めました。金額の安さ、予約の取りやすさ。ほかのクリニックはなかなか予約が取れないと聞きましたが、何院もあり予約が取りやすいです。医療脱毛の中では金額も高くないと思いました。丁寧でわかりやすくて良かったです。スタッ
Y✩
2019/04/01 (施術日)
新橋銀座口院限定!全身脱毛 298,000円
友人の勧められた。 どこまで自己処理をしなければいけないのか分からなかった。友人の勧めで医療レーザーだし良いと聞いたから。勧誘もないし、丁寧な説明で分かりやすかった。痛かったとき、痛いと言っても続けられた。 2時間半最初に契約内容を確認して、会計をしてからすぐに施術を受けた。シャワーを浴びた後に脚に赤いブツブツができる。 痒みがある。スタッフの対応も良くて勧誘とかもないので良いと思います
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2019/03/29 (施術日)
仕事柄常に腕が出るため、毎日ムダ毛処理をしていました。日々のムダ毛処理の時間をなくしたくて、医療脱毛をしようと思いました。大手であることの安心感、インターネットで調べた時にこの周辺では一番価格が安かったため。カウンセリングの方はとても親身になって話を聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。偶然となりも機械が空いているということでお二人に同時に施術していただき、スムーズに終わりました。Vは
まつざき
2019/01/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身
人当たりも良く、硬い感じもなくて居心地が良いと思った
きっかけは電車の中で見た広告 医療脱毛の方が回数も少なく 毛も生えてこないと聞いたから有名なクリニックが安心と思った CMや電車内の広告がきっかけわかりやすく丁寧に説明してくださったと感じた。人当たりも良く、硬い感じもなくて居心地が良いと思った。施術時間は2時間半ほど 脇とVラインがチクチク痛かった背中がくすぐったくて、笑ってしまいました笑一回目が終わったところですが、すでに毛が生えてこな
Miiiiiiko
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
脇、脚、VIOの脱毛がしたいと思い、まずはお手頃な脇脱毛から始めようと思い、予約しました。料金が安い、院数が多いから。 また無理な勧誘は少ないという口コミも選んだ理由です。脇脱毛をしてから脚、VIOとやっていくつもりと話したら、私が行った院限定の全身6回コースの価格を教えていただき、事前に調べた価格より安かったので契約しました。疑問点にも丁寧に答えていただき、不安が減りました。脇脱毛だけまずはお
mimmy
2019/03/21 (施術日)
全身脱毛(6回)新橋銀座口院期間限定価格 298,000円
友人が光脱毛で失敗したのを聞いて、医療脱毛を選びました
除毛処理が面倒なのと、肌荒れが気になったことがきっかけです。友人が光脱毛で失敗したのを聞いて、医療脱毛を選びました。とても親身になって相談にのってくれました。友人からVIOが痛いと聞いていたので覚悟していたのですが 私は全然痛みは感じなかったです! 脱毛機によって違うのかな?まだ1回目ですが生えてくる毛が細くなった気がします!まだ1回目ですが毛が細くなりました!!!!脱毛を考えてる人は医療脱毛
coco0601
美容脱毛に比べるとお金はかかりますが、安心性・確実性で選ぶなら医療脱毛をオススメします
そこまで毛に関して悩んではいなかったが、毎回の処理が面倒だと思い始め、友人のススメで始めようと思った。サロンではなく医療脱毛をしたいという思いと、家から1番近く、全国的にも有名なクリニックだったから。イラスト入りの資料を見ながらの説明で、言葉も丁寧でとても分かりやすかった。カウンセラーさんの実体験なども話してくださって、具体的で安心した。全身(顔・vio含)脱毛コース。思っていたよりも痛くなかった
sichan
2018/12/27 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です
別のところでエステ脱毛を長年続けてきましたが効果がイマイチだったのと、毛の量は人並みですが年々範囲が広がってきているような気がして全身脱毛を選びました。鹿児島では顔を含めた全身脱毛が珍しかったのと天文館という通いやすい立地です。とても丁寧な説明を受けました。 わかりやすかったですし、こちらが質問しても とても優しくお答えしていただきました。別のサロンのエステ脱毛は痛すぎた上効果もなかったのでこ
モモ。
2018/12/30 (施術日)
全身6回コース
きっかけは体毛にコンプレックスがあり、昔から脱毛したかったからです。悩みは本当に効果が現れるのかということで今は様子見の状態です。価格が比較的安めで通いやすかったからです。不安な点は逐一聞いてそれに対して回答していただきました。全身で2時間弱(準備含め)で思ってたより早かったです。 ウルトラ美肌脱毛です。スムーズに行ってもらえて、痛みはそんなに感じませんでした。スムーズに行ってもらえて、予定して
ひる
髭、腕の毛は毎日剃毛していたが、青髭が凄いと指摘が多くなったので脱毛を決意した
求めている結果にはまだまだ遠く、もどかしさを感じながらの根気勝負をしていますが、先日友人に唐突に「エラの青髭薄くなってるね」と言われました。 眉間やほくろには照射出来ないということを除けば、現段階での満足度は90点だと思います。 脱毛が終了したら服は何を着ようか、海では海パンだけで泳ごうかなどの楽しみや、もっと自分の容姿に自信を持てるようになりたいから他の美容整形を考えたりと、確実に自分のプラ
ユータ
2018/12/29 (施術日)
全身脱毛 男性6回コース、VIO6回コース
以前はエステ脱毛でしたが予約も取りづらく効果もあまり感じなかったので、医療脱毛で少ない回数で綺麗になりたいと思いました。数ある店舗の中で自宅から近いエリアにあったからです。細かく説明してくださり、医療脱毛が初めての自分の細かな気になることにも親身に答えてくださりました。全身脱毛の中でも部分ごとに施術の順番が決まっているようでした。顔から始まり上半身前後ろ、下半身前後ろ、VIOの順だったと思います。
2019/02/25 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
ずっと脱毛をしたいと思っており、どこで行うか迷っていた。金銭面なども考えていた。医療脱毛かエステ脱毛か迷っていたところ、お電話でスタッフの方に尋ね、来院した際に、とても親身になってお話を聞いてくださり、安心感をもてた為。とても話を聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくださった為、心強く、安心を持つことができた。全身脱毛で2時間ほどかかったが、特に大きく痛みなどもなく、無理なく施術することができた
まつゆかり
2018/12/23 (施術日)
全身脱毛6回コース