20歳になって今後何年間毛の処理をしないといけないのか、と考えたため。医療レーザー脱毛のクリニックを調べて、口コミや価格を見て選ばせていただきました。丁寧に説明していただいた上に分からないところはないか聞いていただきました。VIOは痛いと聞いていたのですが、何度も痛くないか聞いてくださり、ゆっくりと施術していただいたのでそこまでの痛さを感じずに施術が終わりました。 かかった時間は覚えていませんが
リリィー。
2018/03/26 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
周りの人がやり始めて評判が良いと聞き、お金と時間に少し余裕があるうちに脱毛したいなと思ったから。友人が同じクリニックに通っていたことがきっかけで女性しかいないクリニックなので安心して通えると思ったから。とても分かりやすく丁寧に説明されました。悩みや不安も聞いてくださった。全身レーザー脱毛で、痛みは想像していたより叫ぶような痛みではなかった。時間は途中で2人でやってもらったので、2時間くらい。当日は
クリス
2018/04/13 (施術日)
全身脱毛6回コース
自分磨きのために全身脱毛をしました。顔に一部、痛みがありましたが、 冷やした後に痛みがひきました
自分磨きのために全身脱毛をしました。 痛みがきにかかっていました。安心、信用、信頼感。 口コミの評価などが非常にいいのので。1つ1つ丁寧に説明してくださりました。 不安についても親身になって相談に乗ってくれました。痛みは特にありませんでした。 施術にかたった時間は3時間です。丁寧な説明があり、その後の案内が非常にスムーズでした。顔に一部、痛みがありましたが、 冷やした後に痛みがひきました。
青いトリ
2018/03/25 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
ずっと施術を受けるか迷っていましたが、やはり自分でのムダ毛処理には限界があり、一生自己処理をするのかと思い、それなら脱毛してしまおうと決意しました。家から割と近くにあり、交通の便のよかったのと駅近だったからです。カウンセリングは、こちらの不安な部分や細かな所までしっかり説明して頂きました。以前、脇のみアレキサンドライトレーザーを受けていたのですが、今回はウルトラ美肌脱毛にしました。VIOは1番痛い
そらきてぃ
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回
もともとエステ脱毛をしていたせいもあるとしれませんが、効果が出ています
エステ脱毛を受けていましたが、忙しくてなかなか通えないため、少ない回数で効果のある医療脱毛に切り替えました。口コミを見て安心できたため、選びました。料金やプランなど、丁寧に説明してもらえました。予想していた様な痛みはなく、二人掛かりでして頂いて施術自体は早く終わりました。とくになんの問題もなく終わりました。ただ、発疹があった部位を避けるとカウンセリングで話したのに、それが看護師さんには伝わっていま
このろん
丁寧な説明でしたので、やはりここに決めようと決心がつきました
毎日剃らないと毛が伸びてくるのと、剃らないと気がすまない性格のため、肌が荒れてしまうこともありました。これから先何十年も剃り続けることや、将来結婚して子供ができたとき自分にかける時間やお金に余裕がなくなることを見越して、脱毛することを決めました。医療脱毛を調べていたところ、顔とvio込みのプランがあるところは少なくて全身脱毛するのであれば湘南美容クリニックが、いちばんでした。また大手なので安心感も
コンミエル
2018/03/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身脱毛) 6回
サロンで脱毛してましたが顔の脱毛ができなかった為、医療脱毛で全身脱毛することにしました。大手なのと、値段が安いから。また家から近かったからです。わかりやすい説明で勧誘もなくしっかりこちらの意見も聞いてもらったと思います。サロンの光脱毛に比べると痛かったです。 ですが一瞬なので乗り切れました。 時間は3時間ほどかかりました。時間より早めに着いたので少し待ちました。 顔も脱毛するのでメイクを落と
piro肥
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
そのため肌が荒れやすく、剃刀負けをすることも多々あったので、脱毛を考えました
とにかく効果は実感できます。個人的にはアレキですと、毛が濃い人、濃い部分の脱毛をされる方が効果がわかりやすいと思います。毛が薄い方や、肌が弱い方、痛みに弱い方などはウルトラ美肌の方が良いかもしれません。医療ですので、医師の方も見てくださいますし、看護師さんが行ってくれるので安心感があります。全身だと時間もかかり、痛みもありますが、その価値は十分にあったかと思います。サロンでの脱毛とは内容も異なり、
須沢
2018/02/28 (施術日)
全身脱毛トライアル
始めて脱毛したので分からないことがありましたがいろいろ丁寧に教えて頂きました。通勤しながらも通える場所にあり、また脱毛機械の種類も他より多かったのでここに決めましたとても丁寧に教えてくださったので安心して説明を聞けました顔では鼻の下や眉間とうなじ、身体では脇の下、VIOは痛みも少し強く感じました待合室も落ち着いているので安心して待てます。施術中も女性スタッフの方が一ヶ所ずつ丁寧に施術してくださいま
ふく鳥部
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
肌が弱くカミソリ負けしてしまうので、医療脱毛をしようと決めました。知り合いに会いたくないので、近すぎず遠すぎず、ついでにお買い物も出きる立地のクリニックを選びました。 大手クリニックで安心感もあります。受付で問診票を書き、しばらくするとベッドのある部屋に案内されました。 脱毛説明書を渡され、自分のスマホをwifiに接続し、脱毛のVTRを10分程見ます。 説明書とVTRは同じ内容です。 VT
春峰
2018/04/09 (施術日)
✨ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
以前から脱毛に興味はあったのですが、脱毛するからには医療脱毛にしようと決めていました。毛量も多く濃かったので、夏場などカミソリ負けすることがあったので、それを解消できたらと思いました。自宅からも通いやすく、女性専用クリニックだったこともそうですが、一番の決め手になったのはいくつか候補があったクリニックのなかで一番お返事が早く案内が丁寧だったことです。候補になっていたクリニックのなかにはまだ返事すら
まーちび
2018/03/17 (施術日)
受けた後しばらくはお肌もツルツルになってとてもいい感じです
以前からやってみたいと思っていましたが、医療脱毛は痛いと聞いていましたし、なかなか踏み込めませんでした。 友達が通っていて、とても効果があると聞いて行ってみたところ、親切丁寧に説明していただいて契約を決意しました。 毛深いのが悩みだったので、それが少しでも改善されればと思っています。友達が通っていて、とても効果があると言っていたので決めました。スタッフの方が終始笑顔で、親切にわかりやすく説明し
めがねねこ
2018/03/13 (施術日)
全身脱毛 6回
美容脱毛よりは痛いかなと思っていましたが思っていたより痛くなくリラックスして受けれました
美容脱毛には通ってたのですがあまり効果が なく、いずれは医療脱毛に行きたいと思って いたので今回脱毛を受けようと思いました。まずは料金が他のところに比べて安く、 また予約が比較的とりやすいということを 知ったのでここを選びました。すぐ施術を受けたい私のことを理解していただけた ので、スムーズにカウンセリングや説明を詳しく していただけました。特に不安などは無かったですが、 私の質問に
まるぺけ
2018/03/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛6回コース
時間もあっという間ですし医療脱毛なのでぜひおすすめです
毛穴が目立ち、毛をなくしたいと思い施術を受けに行きました!家が近く、他の施術も受けていて安心だったからです。毛の情報や皮膚の情報など、細かな説明をしていただきました。事細かく説明していただけたので不安も何もありませんでした。全身で1時間もかからず、痛みもほぼありませんでした。契約を済ませ、すぐに脱毛していただきあっという間に終わりました。もともと、毛は薄い方です。1度の施術でぽろぽろと毛が抜けてき
辻ちゃん
2018/03/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
全身脱毛なので、やっぱり脇・Vラインは特に痛かったです
心機一転したかったのと、昔からコンプレックスだったため決心しました。通いやすい、有名だから。また、姉が湘南美容クリニックの脇脱毛をしていたから。初めてなのでいろいろ質問しましたが、きちんと答えていただけました全身脱毛なので、やっぱり脇・Vラインは特に痛かったです。 IとOは案外平気でした。 でも、担当して下さった看護師さんがとても感じよく、何とか耐えられました! 時間は2時間くらい、首・顔・
jia
2018/03/20 (施術日)
医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた
美容脱毛を10回ほど受けていたが、まだもう少しかかる様子だったので、医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた。医療脱毛で有名なのが湘南美容外科だった。紹介でポイントがつくとのことも選んだ理由だったが、紹介者の名前だけでなく会員番号まで当日にわからなければポイントがつけられないと言われ、そこは柔軟な対応が欲しかった。説明はその他の美容脱毛のクリニックとほぼ同じ。ウルトラ美肌脱毛、全身。剃り残しの処
はるじおん
2018/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回セット
痛みはありましたが特に我慢できない程の痛みはありませんでした
もともと毛が濃いのが悩みでした。 周りの友達に医療脱毛を勧めてもらい、 短い時間で脱毛できるということだったので 施術を受けようと思いました。委員長先生が女性だったこと、 うちからのアクセスが良かったこと、 クチコミの評判もよかった、、などです。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり とてもわかりやすい説明で、 不安も特に無く施術を受けることができました。痛みはありましたが特に我慢でき
maaaaaaiso
2018/03/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
ウルトラ美肌脱毛をしましたが全く痛くなくてびっくりしました
全身脱毛6回中.1回目終了の段階ですが すでに効果がありうれしいです♪ 私が1番、目で見てわかるのがオヘソの下です( 笑 ) 施術前は処理を怠ると 恥ずかしながらオヘソの下に 濃い毛が2~3本生えてきましたが笑笑 施術してから1ヶ月、全く生えてきません♪*゜
br
全身脱毛6回コース
技術がしっかりしていて、システムも完璧だから
体毛が濃く、毎日の手入れが大変だから。少しでも負担軽くしたい。技術がしっかりしていて、システムも完璧だから。毎回、的確で、安心して任せられる。完璧です。顔は、さすがにすこし痛かったが、他はたいしたことなかった。スムーズに受付、せじゅつもして頂き、スケジュールこなせました。体は絶好調。次回予約の方法など、まだ把握してないので、勉学中です。価格より価値。しっかり使うべきところにお金をかけると、生活が充
hg
脱毛したい部位に合わせて適切なプランを提案してくださいました
VIOの部分は、自分でうまくシェービングができているのか、どのように照射をするのか、痛いのか、等とても不安があったのですが、過剰な説明もせずに淡々と進めてくださり、逆にあまり気にしたり騒ぐ隙もなかったので却ってよかったかもしれません。V部分は顔が歪むくらいの少しの痛みがありましたが、IOは思ったよりも痛みはなく「ん?ちょっと熱いかな?この程度??」と思っているうちに1カ所につき3,4回の照射が終わ
ゆき6
全身美肌へ=パーフェクト全身脱毛コース