全身脱毛は着衣できないため少し寒かったなぁ
私は小学生の頃から周囲の人より自分の体毛が濃いのではないかと悩みはじめ、大学生になっても夏場になると薄着になるのが怖くノースリーブなどは絶対に着れませんでした。また自己処理も面倒で冬場になるといつも放置状態のため、急に腕や足等を見せる場面になると恥ずかしく思っていました。 脱毛は湘南美容外科が初めてではなく、以前1年ほどエステ脱毛に通っていました。しかし全く効果が感じられず、飽きっぽい私は何か別
おたけ
2016/10/17 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
2日に1回カミソリで処理をしていたのが、全身脱毛後はほとんど処理していません
とても毛深くて悩んでたんですけど、全身を脱毛するのも(裸をも見られるのも)恥ずかしくて なかなか行けませんでしたが、友人が行って通っていて「いいよっ!」って言っていたので行くことにしました。友人の勧めで「美容外科の脱毛がいいよっ!」って言ってくれたからです。全身脱毛を受けたいと思って伺ったので、カウンセリングというよりも契約内容・追加料金などの説明を受けました。分かりやすかったです。4時間くらいし
@HANA@
2016/01/14 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
全身脱毛一回目では効果が見えづらいと言われましたが、毛の伸びが遅くなったのがわかります
私は前から全身脱毛に興味がありましたが、最近になって仕事が忙しくなり、無駄毛を処理する時間がなく、休日を使って、通うことを決めました。いろんなクリニックについて調べましたが、パーフェクト全身脱毛のコースがあるクリニックは湘南美容外科だけでした。看護師、カウンセラーからわかりやすく説明を受けました。Vラインの痛みは少し辛かったですが、それ以外は普通に耐えられる痛みでした。待ち時間が多いとお聞きしてい
カロリナ
2016/08/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:9回コース
レーザー脱毛は痛いと聞いていましたが、想像していたより痛みは少なかったです
回数を重ねるにつれ、ムダ毛が気にならなくなってきています。 まだまだ生えては来ますが、柔らかい毛になり、処理の回数も減ってきています。 照射後、1ヶ月から2ヶ月くらいは、手足に埋没毛が目立ちます。 取り敢えず保湿欠かさず行っています。
Ynh
2016/03/07 (施術日)
パーフェクト全身 9回コース
ドクターが脇の肌状態をチェックしOKが出たのでレーザー脱毛が可能になりました
両脇の脱毛を光脱毛で計6年行いましたが、脇の毛が生えてきました。しかも、「薄い毛が生えてくる」ではなく、「しっかりした毛が生えてくる」状態でした。6年も通ったにもかかわらず毛が生えてくるなんて。。。と 相談したところ、「レーザー脱毛がいい」と友達から教えてもらいレーザー脱毛が出来るところを探していました。 「レーザー脱毛がいい」と言っても6年も光脱毛を受けた結果が自分の脇にあるため、本当に毛が
咲織
パーフェクト全身コース6回コース
カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けました
もともと肌が弱いため、カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けることにしました。通いやすさを重視して、自宅に近いクリニックを選びました。スタッフの方の説明は、丁寧でわかりやすかったです。ただ、打ちもらしがあった場合のサービスについては、打ちもらしであると判断して申請できる日から、再施術を受けられる期限の日までがあまりにも短すぎて、あってないようなサ
M0223
2016/09/23 (施術日)
全身9回
全身を四時間かけて脱毛してもらいました。一週間ほどで毛が抜け落ち、脇や腕の毛はまだ生えてきていません
時間が経つと少しずつ肌の調子は回復してきました。 脱毛の感じはこれからの継続でどうなっていくのかみて行きたいと思います。 施術して1ヶ月は効果をすごく感じました。 これから回数を重ねていくことが楽しみです。
大人キレイに
2016/08/19 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
自己処理が面倒になってきたこと、カミソリを使うことで肌の状態が悪くなると思い全身脱毛を決断しました
自己処理が面倒になってきたこと、冬に近づくにつれ肌が乾燥しその状態でカミソリを使うことによりより肌の状態が悪くなると思ったため全身脱毛を決断しました。 他のエステサロンで光脱毛をうけていましたが、その部分はやはり処理するのが楽になったのでもう全身脱毛してしまおうとおもい、こちらを受診しました!駅から近いという、利便性も抜群でした。 よくCMなどでも目にしており施術数が豊富であり、安心してお任せ
丸柴
2015/10/26 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
毛の濃い、脇やハイジーナは痛かったです。毛に針がチクリと刺さるような痛さ
毛の量が多く露出が増える夏場は毎日処理が必要で大変でした。 毛の処理が面倒でだんだん肌を見せない服をよく着るようになりました。 またうなじも気になっていたので、暑くても髪の毛をアップにすることはほとんどありませんでした。 昔からレーザー脱毛にはとても興味がありましたが、なんせ費用がかかるのでなかなか踏み出せずに6年ほど経っていました。大きな理由は、どこよりも全身の医療レーザー脱毛の価格が安か
とろーち
2016/03/19 (施術日)
私はまだ全身脱毛1回目ですが、思っているよりも断然効果はありそうです
一回目としてはおおむね満足です。でもvioで部分的に生えてきたところがあるので、照射漏れかな?とも思ってます。それに気付いたのが術後1ヶ月たってからだったので、照射漏れのチェックは早めにやっておいた方がよかったと思いました。
ぽぽこ
2016/08/22 (施術日)
全身脱毛の施術から2週間経過し、普通に生えて来たなぁ・・・と思ったら何本か自然に抜けて来ました
今月末に3回目の予約を入れていたので、その時にスタッフの方にお話ししようと思っていたのですが・・・・ 2回目の施術を担当した方が最悪でした。 同じ金額を払って、施術のクオリティーに違いが出るのはいかがなものかと・・・・ 前回手違いで、頼んでいない部分のシェービングもした方だったので、嫌な予感はしたのですが、的中しました。 まず、施術が始まるまで、30分待たされました。 そして、照射漏れの
dekotin
2016/05/08 (施術日)
レーザー脱毛は思っていたよりもパシパシと静電気のような逃げたくなるような痛さがありました
値段が高いこと、長い期間がかかること、どの程度脱毛できるのかがわからないという点でなやんでいた。きれい、かつ医療脱毛で設備が整っている。カウンセリングはただの勧誘でカウンセリングではなかった。思っていたよりもパシパシと静電気のような逃げたくなるような痛さがあった。待合室で30分くらい待つ。 洗顔をして化粧を落とす。術後に化粧を直す時間と場所は特にない。 個室に移動して着替える。 医師の診察(
もる
2016/08/10 (施術日)
肌への影響も考えると一度綺麗に脱毛してしまったほうがいいのではと考えたため、全身脱毛を受けました
長年、シェービングで対応していて、肌への影響も考えると一度綺麗に脱毛してしまったほうがいいのでは、と考えたため。全くどこが良いのかわからなかったが、インターネット検索よりなにかと上位にあがってきたクリニックだったため。料金説明をもう少し丁寧に行っていただきたかった。 ポイント獲得の仕組みも曖昧にされていたのは残念でした。全身9回コースで、今回は脇を行いました。 脇のみは10分程度。毛が濃い部分
なかま
2016/09/10 (施術日)
全身脱毛は4時間程でした。教訓として、『トイレは絶対に直前に行く』ことと『水分は少量』です
剃る→肌が荒れる→すぐに生える この悪循環が解消されました。 今は荒れきった肌のお手入れに専念できます。 VIO以外は太い毛の代わりに産毛が生えてきたので、今後なくなってくれるのを期待しています。
2baki
2016/09/04 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
全身脱毛コースでしたが恐らくクリニックの空き状況の関係で今回は腕と足のみ
脱毛はあくまでも減毛だと感想を書いている人がいたのですが、1回目でそれなりに減毛出来ているのでそれなりに満足しています。が、上記でも書きましたが、上腕の腕がは普通に生えているのであと5回でどこまで減毛されるかなーと思っています。
わらび餅
2016/08/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
全身脱毛1回目です。一回ですでに生えてこなくなった部分もあり、効果を感じています
カミソリだと肌が傷つくと聞いたので脱毛を決めました。また、毎日の処理の手間を省きたいと思ったのもきっかけです。クリニックがたくさんあり迷っていたのですが、友達が紹介してくれて、大手だったので決めました。カウンセリングを聞いて、契約するか決めようと思っていたのですが、カウンセリングに行った時点で契約すると決まってるような説明の仕方でした。全身脱毛をしました。場所によっては痛かったです。時間は思ったよ
cocomocha10
2016/07/30 (施術日)
全身6回コース
部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身脱毛をしてくれるクリニックを探していた
ムダ毛の処理が面倒。自己処理しなくてすむようになりたい。部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身の施術をしてくれるクリニックを探していた。 友人がこちらのクリニックに通っているため、紹介してもらった。料金や使用機器、毛周期、注意事項などの説明を受けた。医師やスタッフの対応も親切だった。施術回数と支払い方法で迷っていたが、1番安くすむ方法をオススメしていただき、信頼できた。脇の脱毛だけだった
s.k.
2016/06/29 (施術日)
男性の体毛を薄くするには回数がいると説明を受けましたが、個人差がありやってみないとわからないのも事実
1回だけでは効果をあまり実感できないとカウンセリングの際に説明を受けましたが、施術後1か月は顔のひげ以外はあまり毛が生えてこなくなり、効果を実感しました。ただ、薄くなるというよりは生えてこなくなるという感じです。
ばさら
2016/08/23 (施術日)
以前は脇のエステ脱毛に通っていましたが私はかなり剛毛で毛がなくなる様子がなかったので医療脱毛に変えました。 カミソリで処理をするのは時間もかかりますし、肌にもダメージがあるので。脇の回数無制限で湘南に通いだして5回、照射して頂きました。 今は産毛程度に薄くなって剃る回数がだいぶ減りました。 なので手足もやっていただこうと思いました。説明は脇の時にしっかりして頂いてるので今回は短めでした。何度
シャルル
2016/08/30 (施術日)
パーフェクト全身コース:3~9回コース
医療脱毛後は二の腕のブツブツも治ってきて、一週間ちょっとして軽く引っ張ったら毛も抜けてきました
もともと他のところで脱毛していて時間がかかるため医療脱毛に変更しました! 脱毛中の痛みが心配でした!ネットでいろいろ調べて安かったからこちらのクリニックにさせていただきました!カウンセリングのときもスタッフの方が話しやすくて相談しやすかったです。施術はキャンセルで空いた時間だったこともあり3時間半程度でうなじ以外の全身していただけました! 痛みはvioは痛かったけどそのほかはそんな気にならない
こけこっこー
2016/07/26 (施術日)