ニキビ・ニキビ跡の治療
慢性的なニキビが原因でニキビ・ニキビ跡がひどかったのでレーザーを当ててもらいました
まだ二回目ですが、やっぱり肌質は明らかに変わっているとおもいます。すっぴんを他人に見せることがやってできたくらいです。施術から2週間後までは顔が全体的に腫れていて(見た目ではわかりません)毛穴がすごく縮まっているようにみえます。しかしそのあとでもやはり、施術前の毛穴と比べると絶対に縮まっています。ニキビができやすい体質ですが、めったにできなくなりました。
さゆさん
2015/11/22 (施術日)
トラネキサム酸
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ケミカルピーリングで肌のザラつきがなくなり、すべすべになりましたし、できものができなくなってきました
肌のくすみ ざらつき できものが以前から気になっていたので調べていくとピーリングの施術が私には合っていると思い受ける事にしました。実績があって 安心できるところ スタッフの対応の良さもう少し詳しく教えて貰いたかった。 図や表を使ってピーリング剤を塗り指定の時間待ちます。 体調や季節によってかかなりピリピリする時もありますご大半は寝てしまうくらい楽な施術です。受け付けで明るくスタ
おにくちゃん
2015/09/14 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入
毛穴やニキビ痕が気になってイオン導入とピーリング、少し毛穴がひきしまったかな?
まだ10回コースの6回目なので全部終わった訳ではないですが毛穴がましになりました!ニキビ跡もほぼなくなってきたしよかったです。 肌は1回だけではよくならないと思うし月1ぐらいでは通ってケアするのが大事だと学びました!
えぬまりん
2015/06/01 (施術日)
イオン導入・ピーリング
フラクショナルレーザーは肌の活性化と気になるニキビ跡を一緒によく出来る事が魅力的でした
施術中は、照射の時若干の痛みを感じます。 照射の痛みとその後の赤みを見ると、施術をすることをためらいますが、美しくなるため!と思うことで、その後の気持ちがずいぶん和らぎます。 同じ年の友人に会ったとき、肌が違う!と感動を受けることが、とても嬉しいです。 何よりも、ニキビ跡があまり目立たなくなってきていることが、すごく嬉しいです。
*ちょこ*
2015/10/30 (施術日)
顔 スキンプレミアム+イオン導入グロスファクター10回
ケミカルピーリングは少しピリピリした感じですが、私にとってはそれほど痛くないレベル
ニキビ跡に悩んでおり、CO2フラクショナルレーザーの治療をしていましたが、またニキビが定期的にできるようになってきたのでケミカルピーリングの治療を受けました。ニキビができにくくなるまで数回続けてみようと思います。またイオン導入もいっしょにやりたいと思います。他のクリニックより施術代が良心的であることと、何度か他の治療でお世話になったことがあるので。カウンセリングはなし。施術前にケミカルピーリングと
2015/07/26 (施術日)
ケミカルピーリング
2年前のニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいてCO2フラクショナルレーザーを受けています
CO2フラクショナルレイザー2回目になります。2年くらい前に多量のニキビに悩み、当時はディフェリンという薬で治療し改善されました。現在はその頃のニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます。特に、ニキビによって赤くなってしまったところが気になっており、ニキビ跡に効く治療を希望しました。初回割引を利用でき、お試し感覚で安く体験できると思えました。初めてカウンセリングと治療を受けたときのことを記入し
2015/05/23 (施術日)
結婚式に向けてケミカルピーリングを受け、肩、背中のニキビが少し改善
私の肌状態ではフォトフェイシャルはあまり効果を発揮しないのでケミカルピーリングだけにしたほうが良いと説明頂いたのですが、私の希望で了解実施した。 事前に伝えられた通りフォトフェイシャルはあまり効果が見られませんでしたが、事前説明があったので、不満はありません。
ホワイト1号
2014/11/25 (施術日)
にきび跡が酷いため改善のためにグリコール酸ピーリングとイオン導入を受けました
にきび跡が酷いため改善のために施術大手であったことと価格がリーズナブルだったため以前から通院しているため、同内容の継続ということで承諾書にサインをし、支払いをして施術となりました。グリコール酸ピーリングとイオン導入です。多少ピリピリはしますが我慢は出来ます。トータルで1時間くらいです。来院後、化粧を落としてから施術でした。イオン導入終了後化粧水などをつけて頂き、少しマッサージをして頂きました。 一
チョリーナ
2014/11/11 (施術日)
ケミカルピーリング/エレクトロポレーション
フラクショナルレーザーを一回やっただけでもツルツルして効果がありそう
ニキビ、ニキビ後に何年も悩まされ色々なレーザー治療や皮膚科に通ってきましたが治っては、またできての繰り返しでした。 今回は自身の結婚式が4ヶ月後にあるということで、知人に紹介してもらい再びレーザー治療を受けてみようと思いました。ちょうどキャンペーンもやっていましたし、CMもやっていて信頼できると思いましたので選ばせて頂きました。フラクショナルレーザーの説明はとても丁寧にしてくださりわかりやすかっ
azu63
2014/09/27 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー:スキンルネッサンス顔5回コース
ニキビ跡治療で顔と背中のフラクショナルCO2レーザーを受けました
背中や顔のニキビ痕が気になっていました。特に背中はひどかったので、水着になるのに抵抗がありました。値段が手頃だったのと、口コミ広場をみて、安心できそうだと思いました。説明やカウンセリングはわかりやすかったです。顔と背中のフラクショナルCO2レーザーを受けました。背中は4回コース、顔は体験1回と6回コースに、イオン導入を4回しました。麻酔クリームは安いほうを選んだので、顔はけっこう痛かったですが我慢
ぺこ9999
2014/04/15 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
大人ニキビで悩んでいて、以前受けたことのあるピーリングとエレクトロポーションを
大人ニキビで悩んでいて、以前受けた事のあるサリチル酸マクロゴールドピーリングとエレクトロポーション(イオン導入)を受けたいなぁと思いました。数回通う必要があると分かっていたので、通い易い駅から近いのと価格かリーズナブルだったので。ピーリング自体を受けた事があるので、カウンセリングを詳しく聞く必要がなかったので、普通だったと思います。ただ、こちらの質問には丁寧に答えてくれました。内容は流れ作業の様な
さささん
2014/01/11 (施術日)
レーザーの痛みは想像以上でしたがニキビへの効果はすごく感じます
施術結果はとても満足です。肌質が改善されているのが回を追うごとに実感できます。 要望としては麻酔クリームなしの施術とか絶対無理な痛みなので はじめからクリーム込の価格にしてもらえるとうれしいです。 施術料金に対して麻酔の価格が少し高い気がするので改善されたらもっと施術しやすいなと思います。
mai03
2014/02/25 (施術日)
クレーターのようなニキビ跡をCO2レーザーとイオン導入で治療
ニキビのクレーターが顔全体(おでこ、ほほを中心に)にあり 、ずっと悩んでいました。 いろいろ効果のありそうな化粧水などを使っても、ニキビの赤みには、効果かあってもクレーターには、効果がありませんでした。美容本でクレーターの治療にていて知ったので、治したいと思いインターネットで口コミサイトを探しました。CMで名前の知っている病院で、大阪駅より近かったため。メールで予約しましたが、最終の予約確認化で
kuma-a
2013/08/03 (施術日)
小じわ対策でうけてみました。イオン導入は何度かやっています。安価で通いやすいので、エステ感覚で通えると思っていきました良い感じの対応に感謝です。 また次回も予約したいとおもいました。待ち時間があるのが、難点なので、そのあと予定がある場合は多めに時間をみた方が良いお肌しっとりモチモチできれば1週間に一度通いたいです。効果は長続きしないので、頻繁に通った方が良さそうです。 ボトックスとの併用が良い
ぺぇ
2022/08/29 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(イオン導入【SBCグロスファクター ・小1回】)
肌の赤みが慢性的に続いていたため、施術を受けました。有名なクリニックで、口コミも良かったため。現状の把握とそれに対するアプローチをしっかりしてくれました。施術は15分もかからず終了します。 痛みは全くありません。施術に関する説明もしっかりしてくれるので、安心して受けることが出来た。 予約制なので時間通りに行けばすぐ受けることが出来ます。現在二回受けていますが、肌質が少し改善してきたと感じていま
てぃか
2022/08/19 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(イオン導入【ベビースキン・小1回】)
本格的にニキビ治療をしようと思い、いくつかカウンセリングなどを含めてまずは足を運んでみようと思ったため口コミサイトの評価が高かったこと、行きたい時間に予約が空いていたため他のクリニックに比べてニキビ治療の選択肢が少ないため カウンセリングによってカスタマイズされた治療というよりは ニキビ治療イコールこれという感じがした。まずピーリング、その後イオン導入。 ピーリングは少しピリピリする程度だっ
ばず
2022/06/11 (施術日)
アクネライト
ニキビ跡がきになり、お化粧もあまり積極的にできなくて、少しても気にせずにお洒落を楽しみたいと思い施術をしたいと家族に相談したら理解してもらえた。口コミや検索。自宅からの通院ができそうだから決めました。痛みがどのぐらいなのか、不安があった。くすりの説明や手術方法、施術後の状態説明を受けたが理解できた。ダーマペンを使い施術。麻酔から施術まで一時間程でした。塗る麻酔をしたが、初めてだから痛みしかない。で
わにこ
2022/03/10 (施術日)
ダーマペン5回 薬剤塗布ボトックス5回
部分的なニキビ跡(クレーターや赤み)を目立たなくしたい、肌質を改善して艶を出したいと思い施術を受けました。有名な大手クリニックであることと、何度か別の施術をしたこともあり信頼があった為。希望通りの施術について、分かりやすく説明いただきました。丁寧な対応をいただけるので、少しでも気になることがあれば、質問もしやすいと感じました。皆さん笑顔で優しいです。内容:ダーマペン4(ヴェルベットスキン) 痛み
プリン
2022/01/15 (施術日)
ヴェルベットスキン
こじわ、ハリがなく、先生からピーリングならブラックピーリングが良いとのことで、こちらを受けました。ボトックスでお世話になっているため、迷わず決めました。ブラックピーリングとピーリングの違いを説明うけました。シワにはブラックピーリングが良いとのことで決めました。事務的でしたが説明内容はわかりやすかたです。痛みなどは、あまりありませんでした。時間も思っていたより早く終わりました。朝一で予約をしましたが
kouu
2021/12/14 (施術日)
ケミカルピーリング(ブラックピール 顔または首)
ウルトラハイフ とダーマペンをやってもらいました。 年齢的にたるみと毛穴が気になりますが、糸リフトとかよりは抵抗がないので。以前ハイフを受けた際、看護師さんの対応が良かったのでリピートしました。ダーマペンが初めてだったので、詳しくご説明いただきました。ハイフ の機械がリニューアルされたらしく、以前はほとんど痛みが無かったのがかなり痛みは強くなりました。ただその分効果も上がったと感じています。最近
Olga
2021/10/29 (施術日)
ダーマペン・ウルトラリフトプラスHIFU