ニキビ・ニキビ跡の治療
以前もレーザーによる施術を受けたことがあり、歯科矯正が終わったので、久しぶりに受けてみようと思った。 昔から多かったニキビやニキビ跡に加え、加齢によるたるみやシミ•肝斑も気になりだしたため。家から一番近かったのと、お手軽な料金のコースがあったのでカウンセリングに行こうと思った。医師によるカウンセリングは淡白なもので、悩みは?と聞かれこれとこれですと答え、じゃあこれとこれがいいんじゃない?という1
キク
2021/02/17 (施術日)
トーニング、イオン導入(トラネキサム酸+ベビースキン)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
シワが気になっていたところ、幹細胞がよい、 ということを知り何かよい施術はないかと探していました。他院にシワの相談に(ヒアルロン酸)行ったところ、幹細胞の注射を勧められましたが注射はなんとなく怖い気がして、 でも化粧品では効果が薄い気がして、 そんなところ中間的存在?のベビースキンがとても良さそうだったので受けてみたいと思いました。とても人気のメニューで、継続することにより効果が現れる施術で
チルチル
2020/06/02 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】
ずっと肌荒れが気になっていたので治療を決意しました美容の口コミ広場で評価が高かったからです。どのスタッフの方も丁寧に対応してくれました。ケミカルピーリング 時間は45分ほど 待ち時間はそこまでありませんでした初めてだったのでカウンセリングの後、相談の上施術内容を決定 施術し帰宅 まだ1回目なので分かりませんが続けて効果をみたいと思います
ピ
2020/08/17 (施術日)
ケミカルピーリング 5回、イオン導入 ビタミンC誘導体 5回
夏になりかなり毛穴の開きが気になってきたので先生と看護師さんと受付の方の対応がよく、安い施術前後の説明をしっかりしていただいたので、とても安心時間は20分です。痛かったのですが、看護師さんも気にかけてくれたので嬉しかった顔が赤くなるのと少し痛いので2日くらいは家にこもってましたかなりつるつるになってきました。 赤みも取れましたいつも丁寧な対応ありがとうございます
なるたん
2020/08/15 (施術日)
ベビースキン顔10回
顔のニキビ跡(クレーター、色素沈着)に長年悩まされており、社会人になり金銭的に余裕ができたことをきっかけに美容治療を受けたいと思いました。大手の美容クリニックで知名度があり、安心感があると思ったからです。最初に診察をしていただき、肌の状態を診てもらいコースを決めましたが、5分程度のすごくあっさりしたもので少し拍子抜けしました。 しかし、その後のカウンセリングでは担当の方がとても丁寧に対応してくだ
みみみ
2020/05/09 (施術日)
フラクショナルCO2レーザープレミアム+ベビースキン
メイクでも隠せないほどシミが濃くなってきたため。別医院で異なる内容のコースを受けたことがあるため。コース設定の際に、施術の効果や組み方について親身に考えてもらえたので納得の内容になりました。施術は微量の電流を流しながら行いますが、痛みはありません。所要時間は10-15分程。待ち時間は10分ほど。施術室に呼ばれてからはスムーズで、術後はパウダールームまで案内してくださいました。1回しか受けていません
fooicep
2020/03/26 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・小1回】
まだ2回目の施術ですが、回数を重ねるごとにニキビ跡がよくなっているのが実感できます。施術直後はなにも変化はありませんが日数が経つにつれて変化がわかります。 また、ニキビのできにくくなり肌の調子が安定してきましたやはり名の知れたところで施術したいというのが1番の理由でした。 また、口コミなど参考にしたところ今通っているところが1番定評があったので決心しましたカウンセラーの方もとても感じがよく、丁
どるくん
2019/12/18 (施術日)
アクネソニック・イオン導入
シミそばかす、赤ら顔、毛穴、わたしの悩み全てに対応している治療で、スタッフの方が特におすすめされていました。前回のエラボトックスで利用させていただいたクリニックなので、安心できるかなと。初めトーニングに興味があると伝えると、トーニング、ピーリング、イオン導入の全ての見積をもってきました。全て5回コースだと少しお値引きしていただけるとのことでしたが金額を見てびっくりしました。 渋っていると不機嫌そ
ちゃこす☆
2019/12/06 (施術日)
ウルトラリフトダブルを受けた際に、ベビースキンを一緒に受ける事をすすめられたため。湘南美容外科クリニックに脱毛で通っていて、信頼していたから。毛穴の開き、しわやしみ、色々な肌の悩みに良いと聞き、期待もありましたが、半分半信半疑でした。イオン導入ですので、痛みはありませんがとても冷たかったです。予約時間の40分前に着いてしまい、それでも快く受け入れてくれました。運良く待ち時間も少なく直ぐに施術しても
りんご321
2019/11/24 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・顔1回】
季節の変わり目や寒暖差に加え、年齢的にホルモンバランスの乱れからくるPMS時の肌荒れが酷くなってきたので、ベビースキンの施術を受けてみようと思いお願いしました。 元々、合わない化粧品も多い敏感肌で、年齢的に毛穴の開きや乾燥も目立ってきて、自己治癒力の低下と肌の土台力が衰えてきたと感じていました。湘南美容クリニックの中でも、価格設定がリーズナブルで同じ施術が受けられるからです。初診でしたが、院
蓉
2019/12/04 (施術日)
昔からニキビや毛穴を気にしていろいろなケア化粧品を試してきましたが効果を感じられなかったため。以前から脱毛や痩身などの施術を受けており安心感があったため。もともとはピーリングとイオン導入をと思っていましたが、ニキビや毛穴を改善したいこと、ダウンタイムの少ない施術を希望として伝えたところ、ピーリングよりもデュアルピールをお勧めされました。デュアルピールについては事前の知識がほぼありませんでしたが、説
ゆう5555
2019/10/20 (施術日)
デュアルピール ベビースキン 顔5回
おしりニキビが気になり受診しました。 いろんな種類の施術方法を丁寧に教えて頂き、1番手軽に受けられて効果もあるとのことで、ケミカルピーリングとイオン導入をすることになりました。 その日にすぐ施術も受けたのですが、1度で手触りもよくなり嬉しかったです。 続けていきニキビ痕などもなくしていきたいです。以前からレーザー脱毛などで通っていたため。 近所にあるため。 説明などが丁寧で安心して通
mille
2019/11/11 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・1回】
ニキビ跡に5年ほど悩んでおり、友達の紹介でCO2フラクショナルレザーを希望しました。同時にイオン導入もせっかくならと、より肌が早く回復するようにコースをくみました。ほかの施術も以前にしており、会社が大きいとのこともあって安心感があるからです。希望の施術プラスでおすすめされましたが、料金が高くなることもあり色んなコースの提案と料金をだしてくださり、安心しました。施術中は、思ったよりもレーザーが痛く我
rrruuu
2019/11/17 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー10回 ベビースキン10回
ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らず、化粧品を変えてみたり、一般の皮膚科に通ったりしたが改善しなかったため。名古屋市内の美容皮膚科をインターネットで検索した時の評価が良かったため。カウンセリング、施術前の説明は詳しくして下さいました。高いプランを勧められるかなと思ってましたが、それぞれのプランのメリットデメリットを詳しく教えて下さり、しっかり納得して選ぶ事ができました。ピーリングとイオン導入を受けまし
ちゃみんみん
2019/11/03 (施術日)
以前から歯科で通っており、DMを頂いたことがきっかけです。 ニキビ跡やシミの悩みがあり、フラクショナルレーザーとベビースキンを合わせておこないました。以前から通っており、価格も高くは無いため。受付後15分くらい待ち、ドクターに案内されました。 予約時に、希望の施術を記載していたのですが、伝わっていなかったことが残念でしたが、細かく丁寧にご説明くださいました。 フラクショナルは以前も他の病院で
のん812
2019/10/28 (施術日)
にきび跡がなかなか治らず、また、新しいにきびも出来やすい状況だった為。色素沈着も起こしていたので、改善したいと思ったアクセスが良い、スタッフの対応が良い 院内の清潔感看護師さんたちが丁寧に説明にしてくれ 痛みも少なく満足ピーリングとグロストリートメント 痛みは少なかったシャワーもメイクも、問題なく行える。ヒリヒリ感も無しやや乾燥しやすくなったので、保湿を気にしているが特に問題なし。これからも
12089
2019/11/01 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(グロスファクター)各5回
肌の張りがなくなり、たるみや小じわ、毛穴等が気になっていたため。家から近く、子供の習い事ついでに寄れるので。説明はとても丁寧で、メッキアレルギーの事も色々心配し、確認を取ってくれたので安心できました。施術はヒンヤリと冷たい感じで、絶えず金属の味?がする感じでしたが、そんなに苦にはなりませんでした。 ただワシ鼻な為か、鼻の施術中は骨に当たり痛かったので、次回は鼻先だけをお願いしようかと思います。カ
鹿児島の妻
2019/10/18 (施術日)
ベビースキン10回
ニキビ痕とシミが気になっています。生理前になると必ずニキビが出来ます。ネットでニキビやシミについて検索して探しました。口コミなども見ましたカウンセリングは、気になっている箇所を言うと、いろいろ何がいいかアドバイスしてくれました。レーザーは照射している間、チクチクと痛みがありますが耐えられるくらいです。でも、痛みに弱い人は辛いかもしれないです。ピーリング、レーザー、イオン導入で1時間ほどでした。案内
あいうえおお
2019/10/16 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入、デュアルピール
ニキビ跡やシミに悩みがあり受診しました。なるべく低コストで負担の少ない治療を探していた時にクリニックの評価をみて決めました。悩みを伝えたところ、まずはケミカルピーリングを試してみるのが適切ではないかと提案を受けました。 丁寧な説明でとても分かりやすかったです。ケミカルピーリングはマッサージを受けている感覚で寝ている間に終わるくらい、痛みも違和感もなにもありませんでした。 イオン導入はすこしピリ
KKKKKN
2019/10/13 (施術日)
口コミを見て受けようと思いました。 最初は痛かったり料金のことで不安がありました。ネットで調べた際に、好評だったので選ばせて貰いました。またカウセリングが無料で相談しやすそうだと思ったからです。分からないことばかりだったけど丁寧に教えて貰えたので安心して施術を受けることができました。 また、施術中も会話をしながらであっという間でした。ピーリングとイオン導入をしましたがひんやりして気持ちよかった
ちーくま
2019/10/02 (施術日)
ピーリング、ベビースキン5回