ニキビ・ニキビ跡の治療
今までニキビに悩んだことはなかったのですが、2ヶ月前に突然顔中にニキビが…洗顔をサボっていた訳でもなくて、恐らく過度なストレスが原因かなと思い、顔中に残ってしまったニキビ跡を一刻も早く消したかった。友達のすすめ。また、いろんな施術がかなり安かったため。いろんな施術をオススメしてもらった。もう少し詳しく聞きたかった。20分くらい?気持ちが良くて眠っていた。院内がとても綺麗だった。美容整形への抵抗がな
晴菜
2019/05/26 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 5回コース
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ跡が気になり、このままではいかんと思い、ケミカルピーリングを受けることにしました。また、イオン導入についてはベビースキン(他のイオン導入よりもお高いですが)を選んで、毎回同時に施術してもらってます。 以前にしみ取りもしたのですが、ケミカルピーリングとイオン導入をしてからより目立たなくなってきた気がします。 アゴのニキビ跡も薄くなってきたかも? まだ数回の施術なので、今後に期待で
ふゆみん
2019/04/13 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
何年も前からニキビに悩んでいてどこの皮膚科に行っても治らない治ったとしてもまたできるの繰り返し、、そこでネットで色々検索をかけたところここのクリニックを見つけました!1度カウンセリングを受けて自分の悩みも親身に聞いてくださり施術の説明もしっかりとやってくださいました☺︎ スタッフの方々がとても良かったので施術を受けようと思いました!ニキビ治療の内容やコースの内容、スタッフの皆さんがとても親切で雰
aaema
2019/05/29 (施術日)
ベビースキン 10回コース
歳をとるにつれて肌の衰えが気になり受けることにしました。前から気になる施術があったことと、いつもここにお世話になっているので今回もここです。いつも親身に聞いて下さり、無理な勧めはなくとてもよいです。額の時は若干かき氷を食べたあとのような感覚がありましたが、他は冷たいなと思うくらいです。その日から化粧のノリが違います。1回目のあとの驚きはすごかったです。今2回目を終了したところですが、1回目の後から
chabin
2019/05/17 (施術日)
シミ、化粧ののりの悪さが気になるようになってきた。近いため。料金も良心的なため。口コミもよかったです。。丁寧な説明をしていただきました。満足です。問題ありませんでした。30分くらいです。申し込み当日に施行してもらいました。時間はかかりましたが問題ないです。問題ありません。化粧ののりもよくなりました。希望通りの迅速な対応や施術で満足しています!
もこもこ
2019/05/15 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
しみ、そばかす、ニキビ跡、毛穴の開き、あかみ。ネットを見ていて、通いやすそうだしここに決めました。とてもわかりやすく説明してくださいましあ。2時間程度で終わったと思います。 痛みは少しあるけど大丈夫なレベルです。来院して、問診して、施術しておわりでした。まだまだ始まったばかりなので特に変化はありません。まだまだ時間はかかりますが、時間をかけて綺麗にぬっていきたいです。
ゆっころんぁ
2019/05/13 (施術日)
以前二重まぶたの施術を受けた際、イオン導入の5000円OFF券を頂き、絶対受けようと決め、GWの帰省のタイミングで施術を受けました。以前二重まぶたの施術を受けた際、先生の腕も対応も素晴らしいと感じたため。イオン導入とはどのような施術で、どのような効果があるのか説明を受けました。麻酔を使ったりする施術ではないので、カウンセリング自体はすぐ終わりました。ひんやりすると聞いていましたが、想像以上に冷たく
태
2019/05/03 (施術日)
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
私は10代の頃から、赤みとニキビに悩んでいました。 皮膚科で処方された塗り薬も効果は感じられず化粧品やサプリメントと色々試しダメでした。 肌が荒れてると周りから言われるのは、すごくショックでした。素っぴんだと尚更肌が汚く見えてしまい毎日鏡の中の自分の肌を見てました。 気付けばネットで美容外科を調べるようになっていました。 それで広告などでよく目にする湘南美容外科の美容医療の施術を受けようと
baby's-breath
2019/04/30 (施術日)
肌の部分的な乾燥が気になっていたのとレーザー施術後の乾燥を予防するために同時にお願いしました。気軽に通えそうなクリニックだと感じました。通いやすさも重視致しました。カウンセリングのスタッフさんの説明もわかりやすく丁寧でした。イオン導入による乾燥や肌の状態を良好に保つこと。 痛みは全く感じませんでした。施術を受けた当日までは乾燥が気になっていましたが施術後直ぐから、しっとりとして乾燥も和らいで
ローズ51
2019/05/09 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
一回の施術でニキビが小さくなり、化粧のり も今までと違くて驚きました。あと残りの施術で どれくらいニキビ肌が治るのか楽しみになりました。施術中も痛みはなく、気持ちよくて眠りそうになりました。友達の紹介です。友達がよく通っていて肌の効果が見られたので私もやりたいと思い通いました説明は先生が早口で忙しいのはわかるのですが 流れ作業的な感じがしたのは少し残念でした。痛みなし、逆に冷たくて気持ちよく
ボンボンチャピチャピ
2019/05/05 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
漠然と年齢による総体的な肌の悩みがありました。 ただ、痛みに弱いので針やメスを使うような手術は考えておらず、また家庭の事情で1日たりともダウンタイムが取れないので、価格もお手頃なこの手術をする事にしました。10数年前に脂肪吸収をして以来のかかりつけの為ドクターやスタッフのみなさんもわかりやすく親切丁寧にご説明下さいました。おでこにほんの少しピリピリした感じはありましたが、それよりかは機械の冷たさ
BIANCA
イオン導入 ベビースキン5回コース
学生の時からニキビがではじめました。 今もニキビ跡が残り、鏡を見るのも嫌で自分に自信が持てず悩んでました。ネット検索していたら一番最初に上がってたので決めました。またCMでも放送されて信頼があったので選びました。細かく施術の説明をしてくれました。 個室に案内してくださり、自分の言いたい事も言いやすく聞きたいことを聞けて良かった。 また、化粧品の説明が少しセールス感がありちょっと戸惑った…施術
MBG
2019/05/04 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(ベビースキン)
元々肌にはコンプレックスがあり、色々な方法を試しても効果が見られなかったので美容医療を頼ろうと思いました。宣伝を多く行なっている分問い合わせる前から実例を多く見ることができ、料金もはっきり出ていたため安心感があったのでこちらを選びました。先生とのカウンセリングは淡々としており何もわからない私には不安が残るものでしたが、その後のスタッフの方の説明はとてもわかりやすくわからないことがないよう配慮しなが
れい369
2019/04/19 (施術日)
ケミカルピーリング/フォトRFアドバンス/イオン導入
頬のニキビ跡を改善したくて色々調べていた所、CO2フラクショナルレーザーがあるのを知り施術しました。エラボトックスは小顔効果もあるのを知り興味があったので。家から近いのと料金、対応など含めて決めました。以前はカウンセラーの方は高い商品ばかり勧められるので、あまり印象が良くなかったですが、今回エラボトックスで行った時には改善されていました。CO2レーザーは何度も受けていますが麻酔クリームを塗ってもヒ
ともニェル
2019/04/08 (施術日)
CO2レーザー+エラボトックス
きっかけは社会人になるからと、昔から気になっていたからです。駅から歩いて通えるのと家からが1番近くていいなと思った説明がわかりやすくて、とても聞きやすいかったです。すこしヒリヒリしましたが、すぐ治りました。30分くらい時間がかかったと思います。最初に洗顔をしてから行い、終わった後は、ケアをしました。まだ一回しかやった方ないので、わかりません。これからもよろしくお願いします。
カケ
2019/03/30 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入 ビタミンC誘導体 10回
きっかけはニキビ肌に悩んでいてどのスキンケアをいろいろ試しても効果が無かったため肌改善を 調べていた時にケミカルピーリングを知って施術を受けました。大手の美容クリニックである事と、他社よりもピーリングの金額が高すぎなかったから。ケミカルピーリングの効果について、HPにもニキビ・ニキビ跡に効くと書いてあるのに、実際ニキビ跡には効果無いですと言われたのが掲載している内容と矛盾しているなと思いました。
リィエ
2019/03/12 (施術日)
1年ほど前に急に両頬に重症ニキビが沢山出来ました。ストレスが原因だと思うのですが。 それから皮膚科で抗生剤や漢方、ディフェリンなどの薬を処方されるも改善せず。保険適応外のクリアタッチも数十回としましたが状態変わらないため、症例写真を見てこの施術を受けることを決めました。値段は高いのですが、症例写真を見て効果がありそうだと思ったので選びました。初めてコースを申し込む前に、無料のカウンセリングを受け
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2019/01/03 (施術日)
ピーリング・ベビースキン
レーザー施術の乾燥を防ぐためという事でお勧めされました。やってみたいレーザー施術の価格が比較的安かったから。イオン導入で肌質改善する人もいるが、何回も受けてであって一回ではそんなに変化ないとのこと。レーザーの乾燥防止の用途でしたのでそんなもんかなと思いました。痛みは無いですがとにかくひたすら冷たい!レーザー後の火照りは完全に引きました。レーザーのために来院後、説明を受けている時に、乾燥を防ぐために
まる
2019/03/13 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
学生時代からニキビで悩んでおり、自分に自信が持てませんでした。最近職場の人から肌荒れについて指摘されることもあったため、受診しました。TVCMをよくお見かけしていたので。自宅から近い。治療途中のニキビがあるので、まずケミカルピーリングとイオン注入で治療することになりました。内服ではロアキュタンを出されました。施術の種類や料金、リスクなど詳細にご説明いただきまして、不安はありませんでした。初診時はカ
スネオ
2019/03/03 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 10回 対象範囲:小
皮膚科に通っていても治らなかったのでカウセリングを受けようと思ったからCMやニキビ治療で検索した時に出てきたからわかりやすく説明してもらい、確認などもきちんとしていて良かった。ケミカルピーリングをしてからイオン導入特に痛みはなし。40分前後かかった。初めはカードを登録して、少し待ち、医師からの施術内容の説明、施術内容や金額の説明、施術、予約して終了まだ1回目なので治っているかは分からないが、良くな
RRり
2019/02/20 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)