痩身、メディカルダイエット
半年前にエラボトックスを受けました。エラは見事に消えシュッとした顎になったのですが、顎の肉が気になり、今回はエラボトックスと一緒に顎に脂肪溶解注射を打ちました。前にエラボトックスをやったことがあるし、値段が安いから。カウンセリングの時間を十分とり、効果、痛さ、金額等、わかりやすく説明してくれ、不安材料を全部取り除いてくれました。マイクラカニューレが無料でついていたので、顎左右に2箇所から薬を入れて
アリラン
2019/08/09 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
ほほと、あご下のたるみ気になっていて、アレルギーのため脂肪吸引が出来なく注射にしました。以前から、悩みがある箇所の施術を対応してくださっており、安心があるから。施術の内容と、本数、効果と詳しく説明してくださり良かったです。針を刺すとき、少し痛みはありましたが、我慢の出きる痛さであり、時間は5分くらいでおわりました。最初は、いろんな不安がありましたが、今はしてよかったと思います。脂肪吸引と違い、なか
ままままままい
2019/07/07 (施術日)
フェイスラインと顎下の脂肪が気になっていた姉から話を聞いて進められて安心できたから。カウセリングではご自身の経験を踏まえて丁寧に話を聞いていただきました。5分程度で終わりました。 液体が入る時は思っていたより痛みがありましたが 麻酔なしで我慢できる程度の痛みでした。施術後は液体が入った所は膨らんで一回り大きくなっていましたが、翌日には腫れは引いていました。3日ほどで痛みは引きました。 3回ほ
kikikikiki
2019/08/12 (施術日)
BNLS neo (ボディ、フェイス)1.0cc
肩こりは少しある程度で、どちらかと言うと肩のガチっとした感じを改善したくてボトックスをお願いしました。二の腕も物を持った時の力こぶみたいなのが気になったので施術をお願いしました。近くにあるクリニックでは行ってないない施術だったので交通の便が良く、ドクターも沢山在籍しているクリニックだったので新宿南口店に決めました。カウンセリングまでの待ち時間は殆どありませんでした。カウンセリングも施術について詳し
ruha
2019/08/08 (施術日)
肩こり両側・上腕ボトックス
元々四角顔だったんですが、最近さらにエラが気になりはじめて嫌で嫌で仕方なく、四月から仕事が始まることもあり、受けようと思いました。紹介してもらったら安くなるというこで選びました。質問も説明もとても丁寧に聞いて、話してくださり安心しました。笑気麻酔をしてもらったので全然痛くなかったです。終わったあとの笑気麻酔のグラグラ感が気持ち悪かったですが。施術までに結構待ちましたが、呼ばれたあとはすぐに終わりま
Taaaaal
2019/03/26 (施術日)
ボトックス エラ
もともとポッチャリだったのが、さらに激太りしてごつい印象になってしまいました。二の腕が細くなれば少しはマシに見えるようにならないかなと考え、たまたまネットでクールスカルプティングを見て興味をもち、施術へふみきりました!!医療脱毛で通っていて、信頼していたので。丁寧に説明して頂けたので具体的にイメージすることができました。施術が始まって5分くらいは冷たくて違和感がありましたが、その後は何も感じません
gomaCHaN
2019/08/05 (施術日)
クールスカルプティング クールアドバンテージ/1エリア
自身の人より大きな鼻の脂肪を落としたかったため。全国的に有名なクリニックで、他の施術を受けた際対応が良かったため。カウンセリングや施術前の説明はとても丁寧で安心して施術を行えた。麻酔はオプションでつけれますが麻酔はなくても大丈夫な痛さでした。マスクをして腫れが収まるのを待ちました。鼻に打ちましたが特にそこまで大きな変化はありません。スタッフの皆さんが優しく安心して施術することができました。 また
as@
2018/11/18 (施術日)
BNLS NEO 鼻
800円
夏を前に少しでもスリムになりたくて、ダウンタイムの少ない施術を選びました。知人が通っていて、良かったと聞き、選ばせて頂きました。事前に内容を確認して行きましたが、カウンセリングを受ける事により、不安感が軽減され安心しました。クールスカルプディング 痛みは最初の10分間はありましたが、我慢出来る範囲で、その後はリラックス出来る感じでした。 1ヶ所、1時間弱で終了しました。来院して受付を済ませて、
ステちゃん
2019/08/04 (施術日)
クールスカルプティング®
ここ数年で10キロ以上の激太りをしてしまいダイエットをしていたのですが甘いものが止められなくて医療の力を貸りようと思ったのがキッカケです。自宅から一番近いクリニックで料金も他よりお得だったからです。動画で施術内容を確認出来て分かりやすかったです。食欲を自然に抑えてくれるGLP-1ダイエット注射を受けました。 自分で注射を打つのは緊張しましたが一瞬チクっとするだけだったので拍子抜けしました。 打
激甘党
2019/07/30 (施術日)
痩せていろんな服が着たいと思ったことがきっかけです。家から近いことと、症例数が沢山あることです。とても落ち着いた雰囲気で優しく丁寧にして下さいましたので安心しました。痛みはほとんどありませんでした。時間もトータルで20分程度で終わりました。脂肪溶解注射施術を受けるのは2回目だったので、事前の説明などはなく、スムーズでした。周りからはもちろん、自分でも顎のラインがしゅっ足したように思います。ありがと
茶男
2019/07/26 (施術日)
BNLS neo
エラが気になって顔が大きく見えたので、痩せて見えたくて施術を受けることにしました。有名な湘南美容外科が近所にできたため。 有名なので安心できました。詳しく丁寧に教えていただけました。 不安は無くなりました。エラのボトックスで、痛みは我慢できる痛さで、5分ぐらいで終わりました。みなさん笑顔で好印象でした。 また来たいと思いました。エラが少しなくなって少し痩せて見えます。お値段もリーズナブルです
neko121212
2019/07/03 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
親族が太っている人が多く、家系なのかとても太りやすく学生時代からずっとダイエットしている状態です。筋肉量も代謝も高めなのですが痩せない。 遺伝子検査ではとても太りやすいとの結果、血液検査では中性脂肪に高脂血症と逆風が吹いている現状です。現在156センチ50キロ、ずっと頑張ってますが出産をするとますますお腹周りが浮き輪のようになり、たるみ、すぐにお肉がつきやすくなりました。(しかもたるみまでプラス
れいれいこ
MITI 腹 8V
振り袖のようにつまむことのできる二の腕の肉が、今まで何をやっても落ちなくて内心諦めていました。一番近くの施術できるクリニックのためこちらを選びました。説明が簡潔で分かりやすくとても親切丁寧な対応でした。両腕のクールスカルプを施術しました。40分ずつで、マッサージもしていただいたので約2時間かかりました。 うつ伏せでの施術だったので途中で眠ってしまえたため痛みは感じませんでした。保冷剤をひたすら当
たぷたぷん
2019/07/15 (施術日)
クールスカルプティング
社会人になってから太ってきてしまったのを流石になんとかしたかったです。湘南美容外科が良くて、愛知ではここの院のみだったため。カウンセリングがライトなのが強みなのですが、逆に自分から聞かないと初めての施術は少し物足りないかも。時間は初回で1時間ほどでした。早くてスムーズで良かったです。来院して予約していた旨を伝え、カウンセリング。のちに券売機でお金を支払い施術、終了。始めて一週間で2キロ減。夏バテも
レイカ
以前から気になっていた施術でした。 夏を前にスリムになりたくてカウンセリングをお願いしました。以前、肌についての施術をお願いして、今回も選ばせて頂きました。施術の説明は以前から丁寧にして頂いたので安心しておりました。クールスカルプディング。 痛みは最初の10分間のみで、その後はゆっくりさせて頂きました。 1ヶ所、1時間弱でした。受付をして施術室へ。測定をして、施術開始。 施術終了後、すぐに
2019/07/24 (施術日)
肩コリが酷 肩がずっと張っている状態で辛く、肩もコリのせいで盛り上がって首も短く見えるような状態もあったので美容に詳しい友人から教えてもらい、 ボトックスをする事にしました。 しかも、友人の話では肩の張りもとれて肩のラインも綺麗になるとの話でしたので 迷わず予約しました。肩コリボトックスをしている病院を探していて ちょうど近くに病院があったので予約しました。先生がカウンセリングをして下さったので
りんごまるまる
2019/07/16 (施術日)
【首回りスッキリ・肩こりに】ボトックス注射
ダイエットをしても朝はなかなか痩せなかったのでMATIをしてみようと思いました自宅からの距離の近さと安さで選びました!!!先に説明を一気にされたので何度か聞き直す質問も多かったです。最終的には私の要望にしてくださったので良かったです!!ふくらはぎにMATIをしました。あまり痛みがないと言われましたが施術中が結構痛かったです。終わったあとは痛みは特になかったです。来院してから待ち時間が少しありました
YUI0439
2019/07/23 (施術日)
ダイエット注射 MITI(マイティ)
運動をやっていた事もあり、ふくらはぎがガッチリして見える気がして気になっていた。ダイエットをしても ふくらはぎは中々痩せなかったので、ボトックスの手術をを受ける事にしました。症例写真も実績も多数あるクリニックであり、通える距離にあったため。ふくらはぎにボトックスをした後は少し歩き難い感じがするかもしれません、と説明を受けました。初めてボトックスを受けた時は歩き難く感じましたが、2回目以降は慣れた
2019/07/14 (施術日)
下腿ボトックス
不安もありましたが看護師さんやカウンセリングの方とても優しくしてくれたので安心して受ける事ができました。 ありがとうございました。前回、二重術の時も先生、カウンセリング、看護師さんがとても親切だったからです。とても分かりやすく説明してくれたので不安がなくなりなりました。クールスカルプティング 少し痛みあり 4時間くらい受付後、看護師さんの説明を受けスムーズに終わりました。マッサージすると少し
プリン7
2019/07/29 (施術日)
サイトで脂肪溶解注射の存在を知り、予約しました。 二の腕の脂肪がずっと気になっていたのですが、脂肪吸引は少し怖いな、と思っていたため、脂肪吸引よりも安価で容易な脂肪溶解注射を選択しました。自分が住む地区にあるクリニックだったこと、身内が施術をすでに受けていたことです。丁寧に質問に答えてくれ、望んだ施術をして下さりました。 払う金額も少なくないので、ポイントサービスの件などを教えてくださったのは
fufufuharumaki
2019/07/21 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)