受付親切、予約が混雑
このクリニックでボトックスを受けました。受付やカウンセリング、先生はとても親切でしたが、予約が混んでいて待ち時間が長かったです。効果についてはシワの予防には効果的だと思いますが、過剰な使用では無表情になる可能性もあるようです。アフターケアや経過に特筆する点はありませんでした。ただし施術前の説明や施術内容に満足しています。
年齢に逆らいたいな
2020/12/05 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
額のボトックス効果なし、目尻は少し減りました
1ヶ月前に額のボトックスを受けましたが、効果があまり感じられませんでした。アフターケアは特になく、施術後も定期的に通っています。額の効果は薄く、目尻のしわが少し減った程度です。50代になるとボトックスの効果も薄れるようですが、看護師さんはいつも丁寧で感謝しています。
ゆんもおんに
2020/11/24 (施術日)
エラ・目尻・額ボトックス(アラガン)
FGF注射とボトックス注射の効果と満足度
湘南美容で初めてFGF注射を受けました。施術した医師が親切で丁寧で安心して受けられました。ボトックス注射も安価なタイプでも十分に効果を感じられます。アフターケアも手間がなく、施術後は小じわが目立ちにくくなり、ハリ感も出ました。FGF注射の効果はまだ分かりませんが、顔や首の深いシワにオススメです。クリニックのスタッフの皆様に感謝しています。
にゃん玉
2020/12/07 (施術日)
FGF首、ボツリヌストキシン(リジェノックス)目の下、額
割引きでお得に受けられて満足!効果に期待中
エラの張りが気になっていたので、このクリニックを選びました。割引きを使えてお得に施術を受けることができ、とても満足しています。アフターケアは特にしていませんが、施術後しばらく経つと変化が現れました。痛みや腫れもなく、効果に期待しています。看護師さんも優しく安心感があります。
あいじゅん
2020/12/06 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
安くて効果抜群!REGENOXで満足度◎
このクリニックのスタッフと大野先生の優しさと信頼性にいつも感謝しています。今回初めてREGENOXを選び、費用も安く効果にも大満足です。アフターケアは特に気をつけることがなく、施術後1週間ほどでシワが目立たなくなり肌に張りが出ました。また、施術の痛みはチクチクする程度で時間も5分程度で終わりました。このクリニックを選んだ理由は自宅から近く信頼できるからです。
モモ
湘南美容外科のスタッフ対応が良く、お値段もお安い!ボトックスとレーザーに満足
湘南美容外科横浜東口でボトックスとレーザーを受けました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、お値段も手頃でした。特にレーザーの施術はリラックスできる雰囲気で、ボトックスもシワに必要なアイテムだと感じました。ただ、ボトックスの効果が少し弱かったため再注入を希望しています。それでも信頼できるクリニックだと思います。
ランラン
2020/11/26 (施術日)
ウルトラリフトプラス、ボトックス
親切なスタッフと安心感。カウンセリングをおすすめします
このクリニックの先生やスタッフがとても優しく、話しやすいと感じました。施術を受ける際に安心できる看護師さんもいて、悩んでいる方にはカウンセリングを受けてほしいです。私自身、目の下のくぼみが改善されたことで気分的にも違うと感じ、満足しています。アフターケアは特になかったですが、イオン導入など考えています。ただ、目の下のヒアルロン酸は技術が必要であり、自然な感じではない気がします。施術後は内出血が2週間ほど続きましたが、マスクをしていたおかげで人に言われることはありませんでした。このクリニックでは親身に寄り添ってくれるスタッフの方々がおり、安心して来院することができます。何か気になることがあれば積極的に質問することをおすすめします。
やる気スイッチ探し中
JUVXC(頬骨上・法令線)、ボトックス(目尻)、白玉注射
眉間の効果は良いが、人相が悪くなるパターンに
額の効果は良かったが、眉間の注射が効きすぎてしまい、マユ頭が下がり見づらくなってしまった。薬剤の量や打つ場所によってこのような問題が発生することを20年間の経験から知っている。アフターケアは特に必要なかった。施術後1週間ほどで薄い内出血もあったが、腫れや痛みはすぐに消えた。クリニック選びでは以前利用していた渋谷店から担当医変更で不満点があったため、近場の二子玉院で初めて施術を受けることにした。
クーヘン
2020/11/12 (施術日)
しわ改善で顔が小さく!歯ぎしりも改善
このクリニックでボトックス注射を受けました。効果は徐々に現れ、しわが改善され、顔も小さくなりました。また、歯ぎしりも改善されたようです。アフターケアの重要性や定期的な施術の必要性を感じました。クリニックの料金が格安で予約も取りやすく、待ち時間も少ないため選びました。今後もお世話になる予定です。
はむすたA
2020/11/20 (施術日)
満足度高い!ボトックスでなめらか肌
目尻とおでこのシワで悩んでいましたが、このクリニックのボトックス施術を受けて肌がなめらかになり、とても嬉しいです。施術後は入浴時間を短くするようにアフターケアを心掛けました。先生やスタッフの方々も良い印象で、お値段も良心的です。ただ、効果の持続期間は予想より短く感じますが、全体的に満足しています。
ゆきこり
2020/01/19 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位
梅干し顎改善!ボトックスで驚きの効果
顎に梅干しができていたので、ボトックスを受けました。痛みはありましたが、満足度は高く、顎が引き締まり垢抜けた印象になりました。施術後は一時的に効果が薄れることもありましたが、まだ効果が残っています。抗体の心配もあるので頻度や製剤に気をつけて続けていきたいです。クリニックのカウンセラーさんと看護師さんも優しく安心感があります。
こども
2020/11/09 (施術日)
効果が感じられず失敗かな?次は倍量で打とうかと思っている
美容整形を受けましたが、今のところ効果を感じることができず、失敗したかなと感じています。次回は倍量で施術を受けようか考えています。施術後の経過は特に痛みや食べ物の食べ辛さもなく、1ヶ月以上経ちました。ただ、効果があまり実感できないため不安です。
みっつマングローブ
2020/11/10 (施術日)
手軽で効果的!満足度高い美容整形
このクリニックの施術を受けて、手軽で効果的だと感じています。特にアフターケアは必要なかったですが、施術後は徐々に効果が現れてきました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、痛みもなく快適でした。以前にも同じクリニックを利用したことがあり、肩こりなどの悩みを解消するために選びました。全体的に満足度が高く、おすすめです。
かまたなさ
2020/12/02 (施術日)
ガミーのボトックスでシワ改善!満足度高く再診予約
初めてガミーのボトックスを受けましたが、目尻や眉間のシワが目立たなくなり、満足しています。効果は思ったより薄かったものの、顔が動きにくくなることを考慮し、続けて施術する予定です。夕方にできていた眉間のシワも80%ほど改善されました。施術後一週間ほど経ちますが、顔の筋肉が動きにくくなった気がして再診予約をしました。クリニックは信頼できると思っており、先生やスタッフも感じが良いです。
ポコター
2020/11/17 (施術日)
前向きに過ごせるようになった
コンプレックスで悩んでいましたが、ヒアルロン酸注入とエラボトックスの施術を受けて満足しています。ほうれい線はすぐに目立たなくなり、エラボトックスも1か月後に効果を感じました。クリニックの対応も優しくて緊張がほぐれました。現在はまだ少しエラが残っていますが、食事に時間がかかる程度です。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
エラ難民
2020/11/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
早めの施術で満足度高く、安心して次回もお願いしたい
年齢と共に気になる箇所が増えてきましたが、このクリニックでは早めの施術をすることをおすすめされました。新しい先生での施術でしたが、満足いく結果で安心しました。アフターケアもしっかりしており、2週間後には気になっていたシワが目立たなくなりました。先生やスタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。通いやすさもあり、次回もこのクリニックを選ぶ理由です。
マリ姉さん
2020/11/21 (施術日)
額が綺麗になり、印象も明るく!
額の施術を受けて満足しています。額が丸くなり小じわも軽減しました。アフターケアは必要ありませんでした。施術直後は内出血がありましたが、1週間後には自然な感じになりました。クリニックの対応も素晴らしく、またボックスを受けたいと思っています。
マメ豆
2020/11/04 (施術日)
ボトックス(眉間・額)・FGF注入(額)
おでこ、眉間、バニーラインのシワが気になったので、ボトックスを施術しました。誕生日ポイントとして10,000円分頂いたので(^^)カウンセリングや説明などとても丁寧で分かりやすく安心感があります。おでこ、眉間、バニーラインのボトックス。 注射なので痛いがバニーラインが特に痛かった。 3箇所で5分ぐらい。待ち時間が長すぎる!カウンセリングに呼ばれるまでに50分ぐらい待たされカウンセリング。 そ
えむまま
2019/09/08 (施術日)
通いやすい値段で満足度高!内出血なしのお上手な施術に感謝
このクリニックの通いやすい値段に喜んでいます。施術ではいつも内出血しないし、打ち方がお上手だと思います。アフターケアもわかりやすく、問題なく過ごせています。接客や施術もきちんとしており、格安価格で受けられるのが助かっています。
S.O★☆
満足度高く、効果も持続!
このクリニックの施術に満足しています。効果がすぐに現れて良かったです。アフターケアは特に必要なかったですが、施術前の説明や提案も親切でした。予約時間に少し遅れてしまいましたが、施術自体は早く終わりました。以前他の医院を利用した経験もあり、このクリニックを選びました。全体的なタルミやホウレイ線、エラの張りが気になっていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
しゃー1しゃー1
2020/10/27 (施術日)