輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
今回フェイステムを入れ、アゴ先は多少とがらせた方が小顔効果が高いことがわかりました
約1年半前に他院で入れたレディエッセが吸収されアゴが足りないと感じたので。この口コミ広場を見てレディエッセに代わるフェイステムというものを知り、取扱いクリニックを検索しました。以前レディエッセを受けたクリニックで見積もりをしてもらいましたが、湘南より5倍弱も高かったので。施術前にお会計でしたが、カウンセリングさんが間違ってヒアルロン酸の見積もりを出してきたりフェイステムではなくレディエッセの説明を
ぱふゅ~む
2015/04/11 (施術日)
フェイステム、ボトックス
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エラの張りが少し復活してきたので、ボトックスをお願いしました。前からこのクリニックへ通っていたので、行き慣れているこのクリニックを選びました。 ポイントなどもあるので、お支払いに使えるようです。エラのボトックスは大きな手術とは違って簡単にできるものなので仕方はないのですが、いつも説明が簡単なので少し不安です。施術後、2〜3週間くらい内出血の後が青く残りました。 日曜だったため、待ち時間は結構あ
co-co
2015/02/13 (施術日)
鼻翼の小顔注射は痛かったです
小顔注射のトライアルができること、症例写真がたくさんあって、効果が目で確認できたことがきっかけです。 そして、前から気にしていた鼻翼にも注射できることから、先生のカウンセリングを受けて、注入量や部位を決めていきました。一年ほど前から脇の無制限脱毛をきっかけに脂肪吸引、スペクトラ、ボトックスなど全て満足のいく結果を出していただけるからです。小顔だけが目的ではなくて、鼻翼にも注射できることが一番の目
リマ
2015/01/04 (施術日)
小顔注射BNLS(鼻翼)、ボトックス(エラ)
ボトックスを注射して2週間 エラ触ったら固いのが小さくなってる感じがします
噛み締めた感じだと、エラの筋肉が前より小さくなっているのが分かります。 表面から見ても前ほどの膨らみは無いです。 小顔効果があったかどうかは、私の場合はいまいち分かりませんでした。 トライアルでしたので、どういう風になるかお試しで良かったです。
2015/02/03 (施術日)
小顔治療に興味がありましたので、BNLS+エラボトックスのW治療をお願いしました
小顔治療は興味がありましたので、BNLS+エラボトックスのW治療をお願いしました。 アラガン社のボトックスがキャンペーン中だったのも良かったです。以前からレーザー等でお世話になっていて信頼しておりますので浮気はしません (*^^)vカウンセラーの方がエラボトックスの体験者で、効果や痛みのお話が聞けたので安心して受けることが出来ました。エラボトックスの後にBNLSを打ちました。 時間はエラボト2
マーマ
2014/12/26 (施術日)
小顔注射(BNLS)+エラボトックス
ボトックス注射して1週間くらいしてから少しずつエラが細くなってきたかなぁ という感じです
えらが張っていて顔が大きい事が悩みでした。 えらをスッキリさせて少しでも小顔になれたらと思い 施術を決めました。だいたい金額はどこのクリニックも同じぐらいでしたが 今回キャンペーン中で少し安かったのと過去に他の施術で お世話になっていてポイント等もあったのでまた お願いしました。注射を打つだけの簡単なものだったので説明は とても解りやすかったです。 先生の印象もとても良かったです。注
みくmiku
2015/01/20 (施術日)
エラボトックスアラガン
顔の大きさが気になってボトックス注射
顔の大きさが気になってたので受けました。いつも通っているクリニックだったので他の施術のついでに。アメリカ製と韓国製の二種類があり、アメリカ製の方が効果的だという話でした。注射だけなので1分ほどで痛みも我慢できるくらいでした。カウンセリング後に診察をし、施術を受けました。痛みや腫れも出ず、特に変わったことはありません。3日ほど注射を打った箇所に違和感や噛んだときの違和感がありました。注射だけなのでア
雅。
アラガンのボトックスがキャンペーンなので打ちに行きました
今までアラガンのボトックスを打った事がなくて、丁度キャンペーンなので打ちに行きました家から近いと言う好条件だったので選びました。カウンセリングは色々と顔の状態をキチンと見てもらえました。痛みは特になくて、かかった時間もビックリするほど掛かりませんでしたすぐに効果は出ないのは知っていましたので、特に変わりは有りませんでした。まだ日にちは浅いので、ビックリする変化は有りませんでしたボトックスは手軽です
和弘
2014/12/14 (施術日)
キャンペーン中で、アラガン製のボトックス注射
キャンペーン中で、アラガン製のボトックス が受けられるためお願いしました。日常的に利用している地域だったことと、加えて院長先生のプロフィールを拝見してお選びしました。以前にも受けた施術でも、再度丁寧に説明して下さいました。アラガン製のボトックスで痛みは今までで一番痛みを感じませんでした。10分程の時間で施術じたいは終了しました。ネットからの予約で希望どうりの日程で受けてもらえました。個室での会計時
ユーケロ
2014/12/10 (施術日)
シャープな顔立ちになりたくて、小顔注射とエラのボトックス注射
シャープな顔立ちになりたくて、手軽にできる施術はないかと思って友達に相談してやってみることにしました。友達が施術を受けたことがあり、信用できると思ったから。先生が丁寧に説明してくれて、すごく良かったです。質問すればそれに対して細かく答えてくれて不安が消えました。スタッフの方も、自分の体験談を踏まえながらお話してくださって、親切に対応してくれて良かったです。麻酔をしてくれたので、思ってた以上の痛みは
サブロー
2014/12/03 (施術日)
小顔注射/ビタール(涙袋)/アラガンボトックス(エラ)
いつも髪の毛で隠していたエラにボトックス注射
少し前に、祖母と食事に行き、正面に座った時、顔の頬が、落ちて、貧相になってるから、もう、しなくていいんじゃないかと言われました。たまに会う人に、その様に言われたので、注射の効果は、かなりあったのではないかと思います。まんぞくしております。
ゆかり&景子
2014/11/30 (施術日)
エラのボトックス注射(アラガン)
エラの筋肉が発達していて、少しでも柔らかくしたくてボトックス注射を受けました
エラの筋肉が発達しています。少しでも柔らかくしたいため、エラボトックスの施術してもらうことにしました。評価がいいみたいです。また実例が多くあります。とても親切してくれてありがとうございました。ボトックス注射の時はあまり痛くない感じでした。しかし注射の後はちょっど違和感があります。時間は5分くらいかかります。施術後はすぐ帰りました。少し違和感がありましたがだんだん治りました。たっだ、飯の時は柔らかく
mina1121
2014/09/14 (施術日)
エラボトックス注射
少しでも柔らかい印象になればいいなと思い手軽なエラボトックスを
術後直後の写真と比べると、ほんの少しですがエラが治まった気がします。 でも自分でも他人でもまだ変化はパッと見ではわからないレベルです。 まだ1回目なのと、約1ヶ月しか経っていないのでそこまで効果は出ていないとは思います。 これから継続して打っていって、その後の変化が楽しみです。
minttio
2014/06/19 (施術日)
ボトックス注入
ボトックスのように継続的な施術をする予定ならここの美容外科はお得
以前も何度か同じ湘南美容外科さんの他院で、えらボトックスを打っていただいたことがあります。 前から見たときのえらの張り出しが気になっていたからです。 普通は半年くらいの効果らしいのですが、私は今で1年弱経ちますがまだ後戻りはそんなにしてないと思います。 ただ触ったときにゴリゴリとした感覚が復活してきた為、早めに、と思い予約させてもらいました。今まで湘南グループの他院で、同じえらボトッ
monnn
2014/03/25 (施術日)
顔のエラが気になっていて、ボトックス注射をお願いしました
顔のエラが気になっていて、ボトックスをお願いしました。 今回は2回目になります。初めてこちらでお願いして、慣れているところでやって頂きたかったので今回もお願いしました。ボトックス2回目ということと、大きな手術ではないことから、医師の先生にカウンセリングはありませんでした。 2回目でも聞きたいこと、不安なことがあったので、施術する前にはカウンセリングをして頂けたらなぁと思いました。時間は数分です
2014/05/07 (施術日)
エラが張っているせいで顔が大きく見えてしまっていると感じ、ボトックス注射を打ちました
エラが目立たなくなったことで、顔がスッキリし、小顔になりました。以前は写真撮影が嫌いでしたが、進んで写真に写るようになり、また外出が楽しくなりました。コンプレックスが解消されることでこんなにも前向きな自分になれるのかと感心しました。欲を言えば、もっと早くしていれば良かったなぁ、と思いました!
まりももも
2014/03/20 (施術日)
エラのボトックス
左エラ、右エラ各5箇所、ボトックス注射での施術でした
エラがはっているので、手頃でできるエラボトックスをしてみたいと以前から考えていました。値段が手頃で、公式ホームページにはたくさんの施術写真が掲載されていたので。とてもスムーズでした。質問にもしっかりと答えてくださいました。麻酔をして施術していただいたので、ほとんど痛くありませんでした。 左エラ、右エラ各5箇所、注射での施術でした。5分も経たないうちにあっという間に終わりました。病院では、まず番号
まかろん56
2014/01/25 (施術日)
エラが気になっていて左右各4箇所くらいボトックスを打ちました
昔からエラが気になっていて前から興味があったのと、友達が別の美容外科で受けたので自分もやりたくなりました。他よりも価格が安いのと女の先生にやっていただけるので選びました。先生自身もボトックスを経験していて、自分の実体験も話してくださりとても参考になりましたし、安心できました。ボトックスをうちました。 左右各4箇所くらい打ちました。痛みに強いほうなのでそんなに痛くなかったです。先生を指定した為けっ
もかたん
2013/11/27 (施術日)
次回もするならばこのクリニックだと
先生の腕がとても確かで、すごく気さくな良い先生でした。 初めてお会いしたのですが、全く緊張することなく施術を受けさせていただくことができ感謝しております。 全く痛みなく筋肉に注射できるものなんだ!と感心しました。 小顔体操もいいけれど、こんなに低価格で、短い時間で簡単に受けることができるなら、人の手を借りるのもいいと思います。
2013/06/11 (施術日)
エラが張りやすく、顔が大きくみえるのが悩み和歌山でオープンしたので初めて行きました対応スムーズでした。以前受けた施術なので施術個所は冷やすので、痛みは問題ないです待合の場所も、プライバシーに配慮されており良かったです。待ち時間もほとんど無かったです。1週間程経ちましたが、効果あります。やって良かったです。
ここ
2022/12/27 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス)