毛穴の黒ずみとくすみが目立つようになってきたので受けてみようと思いました。いつもお世話になっていてしなくても大丈夫な治療は今はしなくていいと思うとちゃんと言ってくれるので信頼していますデュアルピールとグロスファクターをしました デュアルピールの後は乾燥するのでイオン導入です わかりやすく説明してもらえました痛みは揚げ物をしている時の油が顔をはねてる感じで痛かったのですが慣れてきたら心地よく感じ
ダルビッ
2019/09/20 (施術日)
デュアルピール全顔10回(140,530円)
3.08 セントローズクリニック仙台
| 広瀬通駅
3.33 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
こまちクリニック
| 京橋駅
肌がちょっと暗く見えるし、ウルトラ美白レーザーとベビースキン水玉リフティングをやってみたかったからポイントを貯めやすいし、対応も良いからです!よーく分かりやすく説明して貰ってますし、スタッフさんも対応も良いですね。ウルトラ美白レーザーは初めてで痛みは特になかったけど、ビリビリする感じでした。我慢出来る程です。 ベビースキン水玉リフティングは、イオン導入と違って温かいし痛みはありません。ベビースキ
らんぽん
2019/07/17 (施術日)
ウルトラ美白レーザー・ベビースキン水玉リフティング
2回目施術、1回目から特に変化なし。5回までは頑張る。名前と料金、煩わしくないシステムだから。1回目と変わらず特筆すべき点はなし。早く帰りたかったのでちょうど良い。前回同様、何往復も当てていただきました。回数を重ねるとスタッフによって差がある事に気付きます。当日は赤みが少しあるものの、痛みなどはなし。2週間経ちましたが毛穴なとの変化はなし。シミはもう少し様子みます。シミだけならレーザーで消してしま
しゅうも
2019/12/04 (施術日)
ピコトーニング【1回】
レーザーで照射されてシミに反応した部分が黒く浮き出た後...
妊娠中からシミが増えて出産後も消えなかったから金額が明確でCMで良く見るから 自宅から近いシミ種類とどんな施術が効果的か自分に合っているかわかりやすかったフォトRFは輪ゴムでパチンと弾かれたような痛みがあったけど、我慢できる痛み イオン導入はプレートが冷たくて裸が引き締まるような感覚があった。施術後は裸がしっとりしていたカウンセリングを受けて施術内容が決まったらお会計。 洗顔後、別室に移動し
ハルchan
2019/11/16 (施術日)
フォトRF5回+イオン導入(トラネキサム酸)
まだ効果はわかりませんが5回終了するのが楽しみです
妊娠、出産と加齢で肝斑と薄いそばかすのようなシミが気になり始めずっとシミ取りレーザーをしたいと思っていました。 秋になり紫外線量も落ち着いて来たので、思い切ってカウンセリングをしてレーザートーニングを開始しました。湘南美容外科の松山院を選んだのは低価格で最新の機械で施術して頂けるのと、家から通いやすかった為です。カウンセリングで診察して頂き肝斑と老人性のシミとの混合との事だったので レーザート
Tカードさん
2019/09/07 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
一週間たちましたがしみのまわりが赤くなっています
くすみが気になったため。口コミをみて受けてみたくなった。大手で施術回数が多いため、安心できたから。医師による説明がわかりやすかった。自分が肝斑だということに医師ではないと気付かないと思う、思ったよりいたかったです。段々なれますが。術後は痛くありません。施術中は焦げるようなにおいがします。一週間たちましたがしみのまわりが赤くなっています。まだ3回目ですが大きな変化はみられません。何回か続ける必要があ
Ama3
2019/09/30 (施術日)
デュアルピール
ベビースキンリピです! お化粧のらのりが良くなるのが恋しくなりリピを決めました!
ベビースキンリピです! 5回コースが終了して1ケ月が経ちますが、次の日からお化粧のらのりが良くなるのが恋しくなりリピを決めました!自宅から近いからと、皆さん感じが良いからです!前回同様 親切なご説明対応をしてくださいました。20分くらいだとおもいます。 痛みも全くなく、ただただ気持ち良いです。来院後お支払いをしてから、すぐに呼ばれました。 洗顔から始まり、背術後は直ぐに帰れます。背術後2日目
fu
2019/10/29 (施術日)
ベビースキン5回
トーニングをすることでお肌のキメが整うので、リピート中
トーニングをすることでお肌のキメが整うので、リピート中。脱毛で通っていて、安心感があるためです。 駅からも近くて良い。リピートしているので特にありませんが、継続することで効果が出ると思います。痛みは特に感じませんが、おでこは結構むず痒い感じです。メイク落とし→施術→イオン導入→終了 メイク直しをして帰宅。1時間ほどです。肌のむらが改善してきたように感じます。 不要な角質除去効果もあるそうです
めぐ
2019/11/12 (施術日)
イオン導入
ニキビ後の毛穴、シワ、シミがとても気になりホームページをみたのがキッカケです。以前よりボトックスを受けており、家から近いことと院内の写真、ホームページの術後写真をみてこちらに決めました。丁寧で分かりやすかったと思います。 質問にもきちっと答えていただいて受けようという気持ちが強くなりました。施術後すぐはやけどのようなヒリヒリとする痛みがありました。あとは赤みです。 痛みは当日中にはなくなり、赤
りんこちゃん
2019/10/25 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】
二回目行くのは緊張するのですが、自分の肌がきれいになるのか楽しみです
もともと鼻の毛穴が気になり施術を受けました。まわりから、頬の毛穴がわからなくなった!きれい!と言われました!でも、メインが鼻の毛穴だったので、10年の間開いた毛穴は手強いなと思いました(笑)でも、化粧のりも全然ちがうし、肌はきれいになったと思います!
ちゃんほ
2019/09/15 (施術日)
デュアルピール+イオン導入(ベビースキン)
自分のシミそばかすに合った治療を続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします
シミそばかすが気になり、何度かピコトーニングを受けていましたが、ダウンタイムなしでピコトーニングより効果があるものを…と思い受けました。価格と予約の取りやすさが自分の希望に適っているので。カウンセリングでは、施術後にシミそばかすの黒浮きがあることや、一時的に乾燥が強くなるので保湿をしっかりすること、何度か施術を繰り返す必要があることを説明されました。 レーザー治療とイオン導入は過去に経験があるの
marutea
2019/10/22 (施術日)
フォトシルク+イオン導入
いくつか気になるシミがあるため、定期的に受けています
いくつか気になるシミがあるため、定期的に受けています。いつもお世話になっており、みなさん親切でとても行きやすいため。疑問など、詳しく説明をしてくださり、とても安心してうけることができます。痛みは耐えられる程度で、かかった時間はトータルで1時間以内です。当日から数日かん、シミが濃くなり、浮いてきます。回数をかさねるごとに、浮き上がってくるシミが少なくなってきました。いつも優しく対応してくださり気持ち
いちご000
2019/10/19 (施術日)
フォトシルク、イオン導入
以前も受けたフォトRFの効果を実感したので今回も選びました
肌の色むらが気になってました。以前も受けたフォトRFの効果を実感したので今回も選びました。以前にも行ったことがあり、施術も的確で手早く信頼出来るので。2度目なので、ある程度は分かってました。ジェルを塗って、フォトRFを照射します。前回と同じ最大のパワーであててもらいました。痛みは全くありませんでした。10分ぐらいで終了し。ジェルを取ってから、イオン導入してもらいました。冷たい端子をすべらせていきま
まんぼう0516
2019/10/18 (施術日)
フォトRF・イオン導入(ベビースキン)
肌にトラブルはないが、施術前と特にシミが薄くなったとか変化はみられない
ほほ全体的にある細かいシミが、年を重ねるごとに気になっていて、テレビで紹介しているのを見てダウンタイムが無い施術という事で受けてみました。価格がリーズナブルで、コース設定がなかったから。映像で、わりと丁寧に分かり易い説明で良かった。ピコトーニングでレーザー治療とイオン導入。 痛みはほとんど無く、少し、ピリッとするぐらいでした。 施術時間は、トータル40分ぐらい。クリニックは、入りやすい雰囲気で
へーゼルナッツ
2019/10/16 (施術日)
ピコトーニング、イオン導入
肝斑のある方がシミ専用のレーザーを施術すると肝斑が濃くなるので、その判断は自分では難しく...
夏に紫外線を浴びる機会が多く、そのアフターケアとして受けました。いつもお世話になっているクリニックで安心してカウンセリングできるので。レーザー系の施術は何種類かあり、自分でもよくわからなかったので自分の悩みを相談し、その症状によくあったものをオススメされました。私の場合、はっきりとした肝斑は見受けられなかったのですが、今後でてきそうな雰囲気の箇所がうっすらあったようで、シミと肝斑どちらもある人向け
レインディア
2019/10/08 (施術日)
ピコトーニング・イオン導入(トラネキサム酸)
今までいろいろなものを試してきましたが、効果なくシミは悪化するばかり
毎回痛みがないように気にしてもらえてありがたいです。 ただ効果には個人差があることもわかっているので、もっと薄くなるようにしてほしいとか言ったところで、追加施術をすすめられるんだろうなと思ってます。
chiwawa4
2019/08/13 (施術日)
レーザートーニング・イオン導入
海でできたシミが気になり、フォトRFと同時の施術を勧められ、受けることにしました。以前他の詐術を行なったことがあることと、知名度が高いこと。詐術前の説明はシンプルで、くどい説明もなく、効率が良いと感じました。イオン導入の機械が冷たく、冷たさからくる痛みがありました。来院し、番号札をわたされ、待合室でしばらく待ちます。 自分の番号が呼ばれたら返事をし、看護師さんに付いていき、詐術開始です。 詐術
たぬちゃんぽんぽこ
2019/09/26 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸5回
64円
化粧のノリがとても良くなり、うっすらあったシミが少し薄くなって気がします
週一回続けているので、今週もお世話になりました。先生方やカウンセリングも丁寧だと伺っていたのと、症例数が多いので。いつもどの方も丁寧で的確に答えてくださるので安心して施術に向かうことができます。むず痒い感じはしますが、週を追うごとに慣れてきました。おでこは結構ムズムズします。とかに赤くなることもなく、かゆみも出ず、翌日から張りを感じられました。化粧のノリがとても良くなり、うっすらあったシミが少し薄
taichi51
2019/09/05 (施術日)
レーザートーニング・イオン導入(ベビースキン)
肝斑は、すぐに取れないシミと聞いていたのですが、予想以上でした
ワントーン、肌が明るくなった気がします。肌にも張りが出て化粧ののりも良いです。 かなり薄くなったシミもありますが、一番気になっている大きめのシミはまだ消えてません。もう少し通わないと薄くならなさそうです。
ちっぴい
2019/09/04 (施術日)
レーザートーニング、イオン導入トラネキサム酸
毛穴が気になっていて改善したいと思っていました。いつもお世話になっていて安心感があります。毛穴だけでなく顔の色調にも効果があることなと丁寧に説明してくださいました。レーザー照射です。色調改善のレーザーはパチパチ弾かれる感じがしました。少し痛かったです。毛穴のレーザーの方は温かくてホカホカしました。30分くらいでした。ます、お支払い、洗顔して写真撮影。その後レーザー照射をしました。私は施術後イオン導
紅葉の葉
2019/08/07 (施術日)
トーニング デュアルピール 全顔10回(140,530円)