目元・クマ・眉下・涙袋整形
10年くらい前に他院の埋没法で二重にしていましたが、だんだん瞼が重く感じていました
満足です。私は重度な症状ではなかったので、目元がすっきりするだけで特に顔が変わるわけではないですが、目も見えやすくなるし気分が良いです。後から思い出しても、先生や看護師さんの対応もとてもよかったと思います。ありがとうございました。
HTE
2019/09/13 (施術日)
眉下切開(230,040円)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
目元はやっぱり目につく場所なので、タルミがなくなっただけでもかなり印象変わると思います
ここ数年鏡を見る度、目の下が気になって 気持ちも下がり気味だったのですが、 施術を受け気持ちも前向きになれました。 周りの人からは全然気付かれないので 自分が気にし過ぎてただけなのかな…とも思いますが、自分的には施術を受けたことに大変満足してます。
らみこ
目の下の切らないたるみ取り
目の下の、ふくらみと、頬のたるみが、かなり気になっていて
目の下の、ふくらみと、頬のたるみが、かなり気になっていて。思いきってクリニックに行ってみて。 丁寧な説明で、とても理解できて、施術する事にしました。娘が、ネットで色々調べてくれて。二子玉川院の先生が、結構いいみたいだから、そこに行ってみて。 と言われて、そこに決めました。カウンセリングも、わかりやすかったですし。説明も丁寧で、安心して納得して、施術を受ける事にしました。施術は、1時間くらいで、
みかりん
2019/08/13 (施術日)
1,086,946円
50代に突入した途端に、目の周りのタルミ、クマなどが目立つようになり...
リフトに関してはナチュラルな仕上がりには満足していますが、もう少し引き上げてもらっても良かったかなって思いました。 でもナチュラルが1番ですね。 あと、クマですがまだこれからなじむのかと思いますが、1部ボコって膨らんでる部分がまだ見られます。 今後なめらかになれば満足出来ると思ってます。
POMちゃん
2019/10/11 (施術日)
ナノリッチ、リッチフェイス、目の下の切らないたるみ取り
1,425,463円
落ち着くまでに、1か月くらいかかるとの事でしたので、今後の経過を見ていきたいと思います
目の下の膨らみが、数年前より気になっていて、光の当たり方によって、大きなクマに見えていました。 老けた印象にもなるので、悩んでいました。ネットで、いろいろな方法やクリニックを調べましたが、このクリニックが、価格面も良心的でしたし、施術の説明も丁寧で良かったので、こちらに決めました。カウンセリングや施術前の説明は、とても丁寧で嬉しかったです。 ただ、予約した時間に行ったのですが待ち時間が長かった
571
2019/10/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
年齢と共に、目の下のクマやたるみが気になり始めたので施術してみようと思いました。駅からも近いし、何かあっても家からあまり時間もかからず行ける距離だったから。 知名度もあったので。目の下のクマ、たるみに対しての施術はどれが一番適切かなど、診察してみていただいたので、分かりやすかったです。目の下の切らないたるみ取りとSBCリッチフェイスをしました。麻酔をしていただいたので痛みはなく施術は終わった感じ
(^ ^)///m
2019/10/06 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
涙袋にヒアルロン酸を入れておりそれが取ることで逆に目立ってしまうのではなど...
笑うと出ていた脂肪が前よりだいぶなくなりましたが、やはりまだあります。取り残しなのか完全になくなっておらず徐々にまた出てきてしまうのではと不安です。 あとくぼみもあり脂肪をいれたのにそこがカバーできておらず、1年以内に再手術ができるのか検討しております。 前よりかは確実にたるみが減ってはいるので精神面では少し落ち着きましたが、不安は消えずです。 ですがやってよかったと思います。
sai08
2019/09/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
顔のたるみや眼の下の膨らみが気になり年々ひどくなったらどうしようと不安でした。特に左右さがみられ右の方が膨らみが強かったです。気になったのでとてもバランスが悪く思えました。毎日、鏡を見ては平らにならないかと手で膨らみをさすっていました。情報誌とインターネットの口コミを調べて決めました。最初はネットで予約しました。次に電話でコールセンターで予約を取りました。そのときは、対応に少し嫌な思いをしました。
9402
2019/08/11 (施術日)
目元のたるみ取り/リッチフェイス目の下/頬/ボトックス目の下
目の下のクマが酷く、クリームやエステなど色々試したけれど全然改善されませんでした。 湘南美容外科にレーザーで通院していた際に看護師さんから、目の下のたるみ取りをすると効果的ですよとアドバイスを頂いたのがきっかけです。色々ネットで調べましたが、元々湘南美容外科に通院した事があったのと、症例数が多かった事です。 また、症例写真も数多く掲載してあり、ダウンタイム中の経過も掲載してあったので信頼できま
田中はなこ
2019/08/09 (施術日)
1,670,326円
若い頃からクマがあることがコンプレックスで、40代になり...
若い頃からクマがあることがコンプレックスで、 40代になり、お化粧では隠しきれなくなってきたから。実績が全国で一番の医師にお願いしたかったので。カウンセリングでは、とても丁寧に、一方的に押しつけることなくこちらの話をよく聞いて下さいました。 看護師さんもとても優しく、説明も丁寧な方ばかりで安心感がありました。医師の方は、忙しそうで十分に話はできませんでした。目の下の切らないたるみ取り、リッチフ
ミケねこ
2019/08/10 (施術日)
目の下のくま、たるみが前から気になっていた
目の下のくま、たるみが前から気になっていた。前にフェイスリフトをしたこともあっし、スタッフさんの対応も良かった。 先生も信頼出来るので選んだ。分かりやすいように説明してくれて、アレもコレもやったら凄い金額だな と思った。連休初日で混んでいた。 前の方の施術が長引いていたので、クリニック入って終わるまで7時間はいたと思う。 施術自体は、1時間ぐらいかな? 痛みは、麻酔が効いていたので痛みなく
にゃんまろ
目の下の切らないタルミ取り、ナノ、コンデンスリッチ脂肪注入
2週間後には脂肪が全部抜けてしまったのか、目の下のクマは元に戻りました
目の下のクマは影になっていて化粧で隠れませんでしたが、今残っている色素沈着は化粧で隠れるので、化粧の時間が短くなり朝のストレスがなくなりました。色素沈着も美白クリームで薄くなってきているように感じるので、完全に消えるのが楽しみです。勇気を出して施術を受けて良かったと思いました。
まだ、目の様子は、不安定で日々変わっているので、落ち着くまで、もう少しかかるかと思います
手術を受けて見て、つくづく、目の下のくまで悩んでいた時間と、そのために投じた美容液などのお金が本当にもったいなかったと思っています。 少しでも悩んでいるのなら、さっさと目の下の脱脂をしてしまうことをお勧めしたいと思います。
ca.t
ぱっちりした目とタレ目に憧れがあり、くまが濃いのが気になっていた為今回施術を決めました。口コミや先生のインスタグラムを拝見し以前から気になっていた為、こちらのクリニックにお願いしました。とても丁寧に説明して下さり安心して施術を決める事が出来ました。カウンセラーの方も親身になってお話を聞いて下さりとてもありがたかったです。麻酔で寝ている間に終わっていた為、施術中痛みは全く感じなかったです。10時半に
___mpam
目の下のたるみとり、脂肪注入、タレ目形成
1,126,747円
ほうれい線が気になり出したのと、前に入れた涙袋がなくなってきたのでレーザー治療などで、よく通っていて安心できるから。カウンセリング後、洗顔、処置でしたが、とても待たされました麻酔なしでしたので、すごく痛かったですが、我慢できないほどではないです。当日から、特に腫れもなくほうれい線はとても綺麗に消えました。涙袋、ほうれい線ともに大満足です。しばらく様子を見て、定期的に受けたいです。その後も特に問題な
大納言クジラ
2019/10/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入
若い頃から目の下にクマが出来やすく年令とともにたるみが気になり...
目の下の脂肪を取った後皮がたるむので太ももから採取した脂肪を注入しました。 術前のカウンセリングで脂肪が吸収されるのは6.7割程度なのでそれを見越して多目に入れますと説明がありました。そのせいか術後は腫れもあり膨らみ過ぎているように感じ不安になりましたが、1か月経った現在、膨らみ部分が平らになりナチュラルになり今とても良いです。先生の計算は間違いなかったのだと実感してます。
US_MK
2019/10/04 (施術日)
涙袋形成はずんっとした痛みかありました。麻酔テープの効き目は正直わかりません
とにかく早くしておけばよかったと思ってます。目の下のくぼみはほとんど無くなりました。写真を撮るのも怖くなくなり、自信がつきました。別のクリニックでは目の下から脂肪を取る施術を勧められましたが、私はヒアルロン酸で十分でした。
すがちゃん
2019/10/03 (施術日)
先生のセンスの良さとインスタから感じさせられた先生のお人柄です
目元の脂肪がなくなりスッキリしてますが、注入した脂肪が思ったより減り、それと同時にシワもクッキリ目立ってます、、 MTメタトロンと言うアイクリームを勧められました。 この施術後に使用する方が多いようです。 高価でしたのでポイントで交換しました。 シワに良いようなので使ってみて様子を見たいと思います。
Alm
2019/10/02 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 顔出し
まだ完成ではないので腫れが早く引いて欲しいです。クマはなくなったので嬉しいです
高級なクリームを使っても無駄で根本的に手術のが早いと思い決断しました。色々インターネットで検索した結果、インスタ等で症状数が多くて信頼できるドクターだと直感的に判断し選びました。クマの状況を絵に書いてわかりやすく説明して頂きとても安心できました。目の下の切らないたるみとり&コンデンスリッチの目の下、ゴルゴラインの脂肪注入をしました。 途中で痛い!と叫んだ記憶がありますがそれ以外は全然覚えていなく
トイプー21
リッチフェイス 目の下~ゴルゴ
根本的にくまのたるみを無くしたくて手術をしました
根本的にくまのたるみを無くしたくて手術をしました。インスタでも症状例が多く信頼できる先生だと直感的に思いました。絵に書いてちゃんとくまの原因など教えて頂きわかりやすかったです。手術時間は1時間もかかっていません。 途中で痛い!と言った記憶がありますが麻酔を足してくれたので起きた時には手術は終わっていました。カウンセリング→洗顔→モニターの写真撮影→先生のデザイン→消毒→手術 10時30分に
目の下の切らないたるみ取り 顔出し