目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のクマたるみとりナノリッチ脂肪注入手術時間は、40分ぐらいでした
20代の頃からクマに悩まされていました。色々なアイクリームを試しましたが、効果はなく、これから無駄に化粧品にお金を使うより、根本的にクマをなくそうと考え施術を受けることにしました。駅近で便利な点と、吉田先生の施術写真を見て決めました。施術回数が多い先生がよかったので、すぐにこのクリニックにしようと思いました。吉田先生は、イラストを書きながら丁寧に施術の説明をして下さりました。お忙しい中でも、患者の
かき1212
2019/09/29 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り 顔出し
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
たまたまインスタで見かけ、術前と術後の仕上がりも自然でやってみたいと思いたちました
若い頃からクマに悩まされ年と共に目の下の膨らみが目立ち、老けて見えたり疲れて見えたりするのがコンプレックスでしたが、術後1か月経った今とてもナチュラルに膨らみはなくなり、寝不足の次の日でもクマが気にならない!やって良かったと本当に思います。
US_MK
2019/10/04 (施術日)
コンデンスリッチ(目の下からゴルゴ)
術後、出来るだけ早く家にかえりたいから、近所の所がいいとおもって、八王子で受けました
とても、満足しています。脂肪をとったのは腰だったので、内出血もほとんどなく、傷も左右非対称にしてくれているので、腰を打ったときに怪我したと子供には言ってました。疲れて見えていた顔が、ほんとに、若返ったと自分で思います。
まつゆうさん
2019/10/05 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
若い頃から、目の下のふくらみで老けてみえたのが気になっていました
若い頃から、目の下のふくらみで老けてみえたのが 気になっていました。色々探し、インスタもみて、先生の症例写真が上手かったのと、たくさんされていたこと、料金からこちらにしました。私の場合、ふくらみが小さかったこともあり、脂肪をぬくだけでも大丈夫だったので、説明は簡単でしたが、特に不満はありません。あっという間におわり、麻酔も痛くなく、終わってからもロキソニンを飲めば全然大丈夫でした。カウンセリング
ゆきちゃん2211
2019/10/21 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り
流れはありましたが、丁寧にしてくれました
タレ目ボトックスを打ってから涙袋が無くなったため価格の安さと女性専用だったからここにしました。流れはありましたが、丁寧にしてくれました。片目だけ痛くて涙出ました(;;) 約1時間半程で帰れました。特に普通のクリニックと変わりありません。痛かった片目だけに内出血が出ています。メイクでも隠れませんがしょうが無いな、と思います。片目の内出血が酷くコンシーラを使っていました。特にクリニックからは無かったの
なつきん
2019/10/19 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋 0.3cc
目の下のくまが子供のころから目立ち、ずっと気になっていたから他の治療でもお世話になっていたのと、先生が目元の細かい施術が得意と聞いたので。金額も明瞭で、質問もしやすい雰囲気で安心できた脂肪を目の下に注入するときは、少し痛みを感じました。時間は麻酔で眠っていたのであっという間な感じでした。当日は、緊張してましたが、優しく接してくれ看護師さんがリラックスさせてくれました。 術後は、腫れがあって、内出
ゾンビーノ
2019/09/27 (施術日)
ずっと悩みだった目の下のクマが、年齢を重ねるにつれひどくなり...
目の下の窪みとゴルゴラインはふっくらして、少し若返ったように思います。クマは薄くなることはなく、しっかり健在です。目元のシワも変わらずあります。相変わらずコンシーラーやファンデーションは必須ですが、色味さえ隠せれば変に老けて見えることもないです!
ななmi
目の下の切らないたるみ取り・コンデンスリッチフェイス
ずっと寝不足によるクマだと思っていて、育児中はしょうがないと思っていました
目の下のクマが消え目元の印象が変わりました。 術後、術前はクマが得に目立つ っていた場所に立って鏡を見て比較すると、クマ、たるみがなくなり色が白くなり肌ツヤも良くなっているのが実感できました。 本当にやってよかったです。 しかし1つだけ… やや左右差があり、片目はやや凹みが大きい気がして気になります。
えいる
20代に入ってからクマが気になり始めコンシーラーで隠す毎日でした
満足度としては90%です!残りの10%は、ほうれい線を目立たなくするためにこめかみにも脂肪を入れていただきましたが、あまり効果なかったのかな?と思います。 でも目袋は綺麗になくなったので大満足です!
Jnn.a2972
2019/08/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+リッチフェイス+ナノリッチ
40代になってから目の下のくまとたるみが気になり、常に疲れ顔で、写真撮影が大嫌いでした。 夏に同級生と会っても一番老けてる自分に嫌になり、なんとかしなければと思い、ヒアルロン酸注入から施行しようと美容外科クリニックにカウンセリングに行きました。ヒアルロン酸注入よりも経結膜脱脂術と脂肪注入を勧められたのがきっかけです。目の下のたるみ取りを得意としている医師がいるクリニックを探し、実際にカウンセリン
チョコもなか
2019/10/18 (施術日)
目の下のたるみに30代前半頃からコンプレックスを持っていました。鏡で自分を見る度に老け顔が加速していく事に、クリームや美容液だけでは追いついていけないと自覚したのがキッカケです。沢山のクリニックを検索してビフォーアフターの写真が多く掲載されていた事と、岐阜の院長先生が目の下のたるみの施術を得意とされている様でしたので、選びました。先に院長先生のカウンセリングを受けた時には、とても忙しくされている印
パンダパンマン
2019/07/30 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り 【モニターの方対象】
目の下のクマが目立ってきたので、早い内に目立たなくしたかったから。以前に別クリニックだけれど、利用したことがあったため。詳しく順を追って説明していただけました。施術開始から2時間くらいでした。目の下の内出血は左目に強く出ましたが、麻酔が切れても触らない限り痛みはなく、また脂肪採取した内ももも多少違和感がありますが、強い痛みはありませんでした。施術について説明を受けた後、当日施術希望ができるというこ
目の下のクマ
2019/08/02 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
とにかく化粧が楽!目元がすっきりしました。コンシーラーの量が本当に減りました
腫れと内出血がひくと、目の下の皮膚がフラットになったぶん、すごくスッキリしました。影のクマがなくなり、明るくなりました。写真を、撮るとよくわかりました。化粧も、早くなりました。 笑うと目の下のシワが目立つような感じがします。 やはりフラットになったぶん 皮があまったからと思いましたが、日が経つにつれマシになってきました。
さやかママ
長年の目の下のくまが悩みでした。そのせいで年齢よりも老けて見えます
長年の目の下のくまが悩みでした。 そのせいで年齢よりも老けて見えます。 元気でも目のクマで疲れて見えるのか、周りの方々に顔が疲れてると心配されます。 ですから、鏡を見るたびに残念な気持ちになっていました。色々な先生いらっしゃいますが、目のクマ以外に得意分野がオルチャン顔に変身できる先生だと知ったからです。 インスタを拝見して決めました。 先生と得意分野と私の求める顔の方向性が重なると
ベルルッティ
●目の下の切らないたるみ取り
1,252,865円
20代の頃からずっと目の下のクマが気になっていて、写真を撮るのも嫌だし笑うのも嫌でした。 夜になると照明の位置でクマの見えかたがひどくなることもあり、マスクをしていることが多かったです。インスタで先生を拝見して、信頼できる方だと思いました。症例数の多さが決め手でした。カウンセリングから施術後まで本当に一切の不安もなく安心できました。 質問したことにゆっくりと丁寧に答えていただけました。痛みを心
みっと★
2019/08/01 (施術日)
メイクで色は隠せても膨らみは隠せなくて…年齢を重ねるごとに気になっていました
気になっていた膨らみ自体はなくなってクマも気にならなくなった。 とった量が違うのか脂肪を入れた量が違うのかはわかりませんが 左右対象でないのがすごく気になります。 左の目の下はへこんでいるけど右は若干膨らんでいます。
yu..3
2019/09/22 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
色々探していくうちにクマの治療があることを知り、情報収集し絶対やろうと思い始ました
毎日コンシーラーで隠したり、疲れ顔だと落ち込んだりがなくなったのでQOLがとっても上がりました! 目の下にクマがあるのが見慣れ過ぎて通常だったので、まだ自分のスッキリした目元が信じられないし見るたび嬉しいです。 消して安い金額ではないですが、後悔のない有益な投資だったと思います。
mr.myse1f
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 顔出し
微調整などもちゃんと真剣にして頂きましたが、かかった時間は予定通りでした
ほうれい線とマリオネットラインが気になり相談したらゴルゴ線にも入れると顔が立体的に見えてコンプレックスが解消されるという希望がみえたからです。ヒアルロン酸とボトックスを受けた時にすごく対応が良かったのと先生がちゃんと向き合ってくれるから施術前にもカウンセラーが励ましてくれたので緊張も軽減されましたしアフターケアのお話を念入りにしてもらっていたので特に慌てる事はなかったです。太ももの脂肪を抜いて顔に
かえさん
目元のたるみを指で隠してスマイルしてみるととても素敵な印象になることがわかりました
接客業の仕事を している関係上 相手に対して良い印象を与えなくてはなりません。 本人は精一杯笑顔で対応しているにも関わらず 相手に与える印象は あまり良くありません。 鏡で見てもやはり 無理かなと思いました。 目元のたるみを指で隠して スマイルしてみると とても素敵な印象になることがわかりました。問い合わせの質問等、 親切丁寧に答えてくださり。 とても信頼のおける 病院だと思ったから。具体的に
syoo
2019/09/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
『左は二箇所で右は三箇所から脂肪をとるようだね』と説明が具体的でした
長年、目の下の膨らみに悩んでいました。仕事がらデスクワークが多く、下ばかり向いてるせいか疲れなのか クマのような膨らみが両目の下にありました。 顔の筋トレやメイクやマッサージなど、色々試しても膨らみは無くならず 年々目立ってきて 鏡を見るのが苦痛でした。 ネットで調べると、眼窩脂肪は治らないと書いてあり 取り除いてもらうしかない!と思い今回お願いしました。ネットで調べた時 体験を動画であげてる
キョウキョウ
2019/07/22 (施術日)