目元・クマ・眉下・涙袋整形
30代を超えてから年々クマが化粧で隠せなくなってきた
30代を超えてから年々クマが化粧で隠せなくなってきた。写真に写る自分の目の下が老けていたのが悩みでした。先生が丁寧だと聞いたため。また自宅からのアクセスも良く行ける範囲であったため。やはり目の下の脂肪をとらないとクマが治らないとのこと。脂肪注入をして補うと説明を受けた。若返ると思いますよとのことで、このクマとサヨナラできるのであればぜひやりたいと思い決めました。目の下の切らないたるみとり、ナノリッ
nagibiyou
2019/03/03 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り/ナノリッチ(目の下ゴルゴ)
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
何年も前から目の下のくまにコンプレックスがあり、メイクや化粧品で消そうと頑張りましたが...
クマが酷い時は、周囲から『どうしたの?』とか『遊びすぎじゃないの?』とか言われ、コンシーラーで隠しても、厚くぬれば崩れるし、薄いと全然隠せなくて、ホントにコンプレックスでした。目も二重にし顔全体が整って、メイクするのが毎日楽しいです(((o(*゚∀゚*)o))) リフトアップも肌に張りがでて、びっくりしました!とにかく、『やって良かった!!!』の一言です!
すもも0408
2018/12/26 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
2年前から目の下のたるみと目のまわりの小じわ法令線が気になり始め毎日鏡を見るのが嫌でした
2年前から 目の下のたるみと目のまわりの小じわ 法令線が気になり始め 毎日鏡を見るのが嫌でした。年齢的にも50才を過ぎて 年だから仕方がない でも どうにか出来ないか? 毎日そんなことを考えるようになり 1度クリニックに相談してみようと思いました。自宅から通いやすい事と 以前にも施術をした時にクリニックの雰囲気が良く 先生、スタッフの方々に優しく接して頂いたのでまた お願いしたいと思いました。
hamihami712
2018/12/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ
知人目のクマ酷くない?と言われることが多く、悩んでました
知人目のクマ酷くない?と言われることが多く、悩んでました。 医師に相談きたところ、目のタルミによる影グマによる影響が大きいとのことで、手術で改善されると聞き、決意しました。最初の理由は、近かったからです。 医師に相談したところ紳士的な対応だったこと、実績が豊富だということで、このクリニックで受けたいと思い選びました。手術ときいてこわかったです。 目の中の下からタルミの原因である脂肪を取ります
ほし。。
2018/12/28 (施術日)
朝イチなのにクマのせいでものすごく疲れて見えた
右目の方がちょっと取りきれてないなという感じですが、ほぼ満足です。 左右差がある場合は再施術可能と書いてあったのでちょっと検討中です。 ビフォーアフターの写真を見せると、みんな自分もやりたいと言っています。
ぷ。
2019/02/28 (施術日)
以前から湘南美容外科植田先生のブログなどを読み
目の下のたるみが気になり始め。 化粧をしても 隠せるはずもなく。 一度相談してみようと思いました。以前から湘南美容外科 植田先生のブログなどを読み。 心斎橋院と決めていました。とてもやさしく。親切丁寧に対応して頂き。 わからない事も 細かく説明して下さいました。 本当に安心致しました。ハムラ法 脂肪注入 2時間ほどで終わりました。 痛みは全くなかったです。当日から腫れは酷くなってきま
adoado3
2018/12/29 (施術日)
目の下のたるみ取り 切開ハムラ法
以前からボトックスや他の治療もお願いしていて、伺い易かったので
若干の凹みは気になりますが、手術前の目の下のたるみを考えたら満足しています。 以前は、夕方になると目の下のたるみのシワの部分にがっつりとファンデーションが埋もれていたのですが、手術してからは目の下のシワはあまり気にならなくなりました。
小パンダマニア
2019/02/23 (施術日)
笑った時、疲れた時に目の下の膨らみ(目袋)が気になりだした為
既に最初からこんな感じだったような気分になってしまって、施術前の写真見返すとうわ〜こんな老けてたっけ?となります(笑)シワや凹みが出たらその時にヒアルロン酸御願いしようと思っていたのですが、今時点ではこのままでいいかなって感じです。
あらららん
2019/01/28 (施術日)
カウンセリングには3回ほどいろんなクリニックに行きました
・最初の目の内出血が右のみでした。 なぜ?右のみなのでしょうか?術中に右の施術の時のみ痛みを感じましたのでその際出血したのでは?もし可能であればもう少し痛くないよう麻酔の効果を高めて欲しかったです。ほかの人の口コミを見ると ほとんど痛みがなくとありましたので ちょっと不満です。 ・術後一ヶ月が経ち 目の下のクマが消えなんとなくスッキリ見えます。ですがリッチフェイスのほうれい線やゴルゴ線はあま
たかの
2019/02/18 (施術日)
切らない目の下のたるみ取りコンデンスリッチ
お値段も高くはないですいろいろ説明いただきました
目の下に深いシワがあります。単純な注射で治らないものなんで、すごく気になっていました!また、細いから、顔の脂肪もが少ない、老け顔になっています(TT)ネットで色々調べたところ、できる項目が多そうです。お値段も高くはないですいろいろ説明いただきました。いろんなアドバイスしてくれました。最初は怖かったですが、先生は寝るだけで終わるよで言いましたから安心しました。手術は3時間ぐらいかかりまして、自分が意
gogogonana
2019/02/25 (施術日)
切開ハムラ・ナノリッチ・リッチフェイス
目に下のたるみがずっと気になっていてカウンセリングを受けました。 傷跡も残らないことが施術を決めた決定的理由。元々シミが気になり、アドバンスを受けていました。 そんな時若返り施術をWebで拝見しカウンセリングを受けました。カウンセリング内容はその時は丁寧な印象でしたが、施術後に抜けていた説明などがあったことを認識しました。麻酔の効きが悪く、途中で痛みを感じました。来院から施術はスムーズで良かっ
レーナン
ずっと前から目のクマに悩んでいました。口コミが良いコンシーラーを買っても、たくさん睡眠をとっても、高い美容クリームを使っても一向に改善されず、コンプレックスでした。社会人になってお金に余裕も出て来たので施術しようと決めました。実際のbefore afterの写真がたくさん載っていたり、説明が詳しく記載されていたから選びました。美人なスタッフの方が優しく説明して下さいました。麻酔の痛みが気になってい
花。
目の下の切らないタルミとり/コンデンスリッチフェイス
病気になって顔が疲れ一気に老けた感じになりました
病気になって顔が疲れ 一気に老けた感じになりました。1番は自撮りですね…カメラを自分に向けると目の下のたるみがハッキリと映る様になり直ぐに施術を決めました。YouTubeで施術の内容を1番upしてるクリニックだったし何より初めてのDr.が、女の先生だったのでこちらに決めました。施術を受ける前のカウセリングで 2年前に入れたヒアルロン酸がまだ残ってると言われ 切らないたるみ取りでは必要との事で溶解注
ももんがぁ
2019/01/26 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチフェイス
今回の施錠に至るまでに他院でも照射凝固や...
今回の施錠に至るまでに 他院でも照射凝固や薬剤での溶解での診察を受けましたが私の症状では回数を重ねても効果が薄いだろうとの事でしたが外科手術には怖さがあり踏み切れないでいましたこちらの他院も利用していたので予約からの流れやシステムが共通していて 結果になりますが利用しやすい予約時から施術までの流れも円滑に進められ淡々と当日を迎えました 不安や緊張がある中でこのような点でストレスを感じない事は
ma.*・.・*.
2019/01/25 (施術日)
裏ハムラ法
それと吉田先生のブログなどでたくさん症例が掲載されていたのもきっかけです
今回は目の下のクマのように見えるたるみに関しての手術でした。もちろんクマの原因はさまざまなので、はたから見て完全にスッキリではないかもしれませんが自分で一番気になっていた部分が改善されたのはとても大きいです!
Nya-
リッチフェイス法
もともと若い頃から目の下のクマはありましたが、あまり気にせず過ごしていました
最寄りの駅からも近く、くま取り施術のレビューがとても良かった為です
腫れは落ち着き、ほぼ安定していると思うのですが両目下が腫れ、固さも感じます。 特に左目下は術後一週間後の凹が気になっていたのですが・・・やはり、ボコッと凹んでいます。 先生にも、脂肪の定着があまり良くない。再手術して凹んだ辺りに再度脂肪を注入する事も提案されました。脂肪の定着には、個人差が出てしまうのは致し方ないにせよ・・・再手術するにはとてもストレスです!!施術代もかかりますし。 則本先生
モモ
人に知られたくない場合は1週間はダウンタイムをとっておいた方が安心だと思います
40歳を越えた頃から目の下のたるみが気になって、アイクリームをつけたりしていましたが改善する事はありませんでした。 育児と介護がひと段落したので、この機会に自分の為に何かしたいと思いずっと気になっていた目の下のたるみ取りをする事にしました。 カウンセリングの方が親身になって色々アドバイスしてくださったので、割りと直ぐに決心がつきました。 手術当日も、看護師の方がとても親切に対応してくださった
トラさん
2019/03/11 (施術日)
目の下のくぼみが気になりだし、ゴルゴ線も治療したかった為
目の下のくぼみが気になりだし、ゴルゴ線も治療したかった為。1番初めのカウンセリングした先生が絶対いい感じにするから任せてと言ってもらえたから絵に書いてきちんと説明してもらえたし、選択肢を2つ提案してもらえたので良かった。手術時麻酔があまりかかっておらず後半かなりの痛みがありました。術後は2週間程でマスク無しで過ごせる感じ。目の腫れもおさまりつつあり、頬の痣も消えてきました。絶飲食となるため夏でなく
Lippy
2019/02/15 (施術日)
10代の頃から目の下のクマが気になっていて、マッサージや化粧品では改善できないと思い、この施術を受けることにしました。ネットでこちらのクリニックを見つけました。お願いした先生は症例写真も多く、切らないたるみ取りということで、傷跡も目立ちにくいのではないかと思ったので、このクリニックにしました。カウンセリングは、担当カウンセラーの方がとても丁寧で、自分が施術を受けた時の事も教えてくださりました。施術
ruk
2018/12/23 (施術日)