目元・クマ・眉下・涙袋整形
多くの症例が掲載されており、医師の経験も豊富と思ったから
ずっと気になっていた目の下のたるみがなくなったのと、目の下からゴルゴラインに脂肪を注入したので頬に張りが出て、表情が若返ったと言われるようになりました。写真の写りも良くなり、施術を受けて良かったと思っております。ありがとうございました。
lalan
2018/12/21 (施術日)
芽の下の切らないタルミ取り コンデンスリッチフェイス
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
ほうれい線と目の下のシワが気になっていました
ほうれい線と目の下のシワが気になっていました。 間隔をあけて、3、4回受けることがオススメでした。 1度目の施術で少し効果が期待できるように思えたので、二度目の施術を決めました。もう、数回利用さしていただいてるクリニックです。スタッフの対応がとてもいいので、不快な思い、不安な思いをしたことご一切ないので。今回の施術は2回目ですので、とくにカウンセリング等はなかったです。気になる箇所周辺に少量ず
みんみん
2019/02/13 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)
目の下のたるみが10年程前より気になりはじめ、最近では、写真に写る自分の顔を見るのが嫌になってきたので 何とかしたいと思ったのがキッカケでした。色々とネット検索をしていて、この地域での施術例が一番多かったのでカウンセリングを申し込みました。先生も女性スタッフもわかりやすく、親切丁寧に対応いていただきました。裏ハムラ・コンデンスリッチフェイスを受けました。 施術自体は、寝ている間に終わったという
aloha_aloha
2019/02/21 (施術日)
裏ハムラ、コンデンスリッチフェイス
目の下のくぼみがありコンシーラーでも隠せなくクマみたく見え老けてみえるので...
現時点では、目の下両方青くなっていて、特に右目の下は青く血管が浮き出たようになっています。両方コンシーラーで消すようにしていますが、右目の下の膨らみは隠せない状態です。 術前は、目の下を明るくするためコンシーラーをしていましたが、今は青い部分を隠すためコンシーラーをしています。 目の下のヒアルロン酸がなくなりまた目の下の施術をするなら、ヒアルロン酸ではない方法を選択します。
のん0605
2019/02/16 (施術日)
ヒアルロン酸(ジュビタームビスタ ボルベラXC)
目の下のクマやほうれい線などが気になっていました
術後の仕上がりは非常に満足しています。 ただ、目の下の脂肪の塊(たるみ)を取ったあと、目元の極度な凹凸をなくすために自分の脚から綺麗な脂肪だけを抽出し、それを目元に注入する施術は不要だったのかなと思います。その施術は数十万円かかりましたし、痛みの原因でもあったと思います。 その施術が無意味で術後に凹凸になったというわけではなく、たるみを取った時点で、そもそもそんなに凹凸がなかったように
ハッピーママ
2018/12/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
ずっと目の下のクマが悩みでした。温めても冷やしても...
最初にカウンセリングを受けた時は、費用と予定していなかった脂肪吸引・注入に不安がありましたが、結果はとても満足です。長年にわたってメイクやマッサージでは解消されず鏡を見るたびに悩まされていた目の下のクマですが、クリニックに来ていなかったらその原因が目の下のたるみにあることにまず気づくことはなく、今も悩まされていたかと思うと、本当にこの施術に出会えてよかったです。
ymuhsma
2018/12/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・コンデンスリッチフェイス
クマがひどくてそこも昔から悩んでいたので目袋がなくなることでクマも薄くなり...
涙袋にヒアルロン酸を定期的に入れていますが メンテナンスに行った際、担当の医師の方に「目袋があるからぷっくり感が出にくいんだねー」と言われ 目袋…?!とそこで初めて目袋の存在を知りました。 その後、目袋があることでたるみの原因になったり、影グマが出来たりとの話を聞きました。 クマがひどくてそこも昔から悩んでいたので 目袋がなくなることでクマも薄くなり、涙袋も出やすくなるなんて良いなあと思
annywayly
2019/02/10 (施術日)
目の下の切らないたるみとり・リッチフェイス
順調に腫れが引いてきております。約一週間で、知り合いも違和感を抱かないくらいに回復してきました
他の施術の際にドクターに、現在の自分の顔に対して有効な施術を伺った。近くでひげ脱毛が出来るところを探していた。きっちりと丁寧にお話し頂けたように思います。目のっ下の脂肪を抜き、太ももから脂肪を採取し、抜き取った所に注入する。 30〜40くらい。 全身麻酔が手術後半で切れ意識が戻って来たが、麻酔は効いているため痛みは感じず。 術後、麻酔が切れた状態でも激痛は一切無かった。待合から説明。手術室に
ひでちん111
リッチフェイス法
スタッフの方や先生が話やすく信頼できると思い2回目も同じクリニックを選びました
頬がこけていたが脂肪をいれた事で少し太った?って主人に言われました。頬のこけがなくなったからだと嬉しかったです。 勿論体重は変わってません! 法令線、頬、コメカミに脂肪をいれていただいたんですが、全体的に疲れていた顔がなくなり満足しています。
sssora
2019/02/20 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
メイクでも隠すことができずとても悩んでいました
中学生頃から目の下のたるみが目立ち始め、老けて見られたり疲れて見られたりするのがとてもコンプレックスでした。 メイクでも隠すことができずとても悩んでいました。 ギャルメイクにも憧れがありましたが元々奥二重だったのでアイプチなどでは二重を上手く作ることができずにそこも悩みでした。知人の体験談を聞き、HPやSNSで調べたところ とても信頼できる感じだったので湘南を選びました。画像で見てたイケメン
きょんんん
2019/02/09 (施術日)
切らない目の下のタルミ取り
小さい頃から、目の下にくっきりとクマがありました
小さい頃から、目の下にくっきりとクマがありました。メイクでは隠せないため写真撮影で目の下に暗い影が落ち、老けた印象が隠せず、気になっていたので施術を決意しました。脱毛や埋没二重でお世話になっていたので、湘南美容クリニックさんを信頼していました。カウンセリングは、(いつも混んでいる新宿本院のためか)少し忙しそうな印象は受けましたが、モニター規約や、施術の説明、リスクについて説明してもらいました。ふと
kanan
目の下のくまに1年程悩んでおり、メイクをすれば多少は薄くなるんですが、陰っぽくなっているのが隠し切れず、鏡を見る度に気になっていました。このままずっと悩み続けるのも嫌だったので、思い切って受けてみようと思いました。他の施術でも何度かこのクリニックでお世話になっているので、安心に受けられると思い決めました。疑問に思ってる事は全て聞いておきたいと思い、カウンセリングの時に先生にたくさん質問しました。分
Butachan
7年程前から目の下のたるみが気になっていました
腫れもだいぶ落ち着きましたが、目の下に少しだけ固い部分が残っていて、先日 一ヶ月後という事でクリニックを訪れた時に先生にお伺いしたところ、下瞼裏の中の方の傷跡が固くなっていて、まだ一ヶ月ですので、これから2ヶ月3ヶ月かけて滑らかになっていきますよ。というお返事をして頂き安心しました。 目の下のたるみについては、嘘みたいに無くなり、目袋も綺麗に復活しました。
うみ♡
目の下の切らないたるみ取り (麻酔代別)
いつも疲れているように、友人や家族に言われた為
いつも疲れているように、友人や家族に言われた為。経験豊富な医師や看護師が多く、クリーンなクリニックだった為。説明も丁寧で安心する事ができた。 無理に強要する事はなく、自分自身で全て考えて結論を出させてくれた。目の下の切らないたるみ脂肪取り。 痛みはそれほどなく、時間も1時間程度だったと思う。まず、手術の詳細を説明して頂き、その当日に手術室の空きがあったので、すぐ手術してもらえた。少し腫れや、皮
華江
2019/02/18 (施術日)
目の下のたるみ取り
施術中は痛みはなく、術後も痛みはなかったですが、とても腫れるので違和感はあります
40歳を過ぎてからずっと目のタルミが気になっていて、とりあえずクリニックで相談してみようと思いました。たまたま担当のスタッフの人が同じ施術をうけた直後で、体験談も直接聞けて、その後もドクターに相談したら綺麗になると言われて、思いきって施術をする事に決めました。施術の前はとても緊張で、初めての麻酔で不安でしたが、施術が始まると一瞬で眠ってしまって、気がついたら痛みもなく終わっていました。初めての体験
IB
2019/01/19 (施術日)
目の下のたるみ、くすみがずっと気になっていた
目の下のたるみ、くすみがずっと気になっていた。ホームページで 詳しく出ていたのと、モニターに参加できればと思い選びました。カウンセラーの方はご自身の体験も交え、とても親切に説明して下さいました。目の下の切らないたるみ取りと、コンデンスフェイスリッチ。施術中、 後半少し痛かったですが、殆ど痛みはなく、準備も含め、4時間位かかりました。キャミソール着用しても良かったみたいなのを知らず、冷えて寒い思いを
bo
2018/12/16 (施術日)
以前に湘南二重術を受けたのですが、まぶたの厚みがあるため糸の緩みが気になってきていました
フォーエバー二重術は希望にあった仕上がりができるので良いと思います。二重術といえば、クッキリとパッチリした二重にするイメージもありますが、自分自身は奥二重のような自然な仕上がりが希望だったのですが、そういった細かな希望も可能なので大変満足しています。 目元の上下の脂肪取りに関しては、ダウンタイムがやはりあります。事前に医者や相談員の方の説明にもありましたが、それを見越しておくのが良いと思いました
コロリ
目の下のたるみ取り+フォーエバー二重術+瞼の脂肪取り
小さい頃から目の下にクマがあり、年齢とともに目立つようになってきたため治療を決断しました。手術件数と症例の多さに魅力を感じ選びました。カウンセリング・施術前の説明等はとても丁寧で大事なところは繰り返し説明していただきわかりやすかったです。施術中は麻酔をしていたため、痛みが全くなく終了しました。かかった時間は90分ぐらいでした。当日は10時ごろ来院し、カウンセリング、会計、手術という流れでした。クリ
まつりや
切らない目の下のたるみ取り/フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ)
クマがすごいと人から言われてからずっと気になっていて、でも顔に傷はつけたくないので、目の下の切らないたるみ取りをしたいと思っていました。目の下の切らないたるみ取りを何回もされてる先生で、症例写真の仕上がりがキレイだったので、このクリニックの先生を指名しました。周りにバレたくなかったので、ダウンタイムと料金でずっと悩んでた優柔不断な私に、いろんな提案をしてくださり、先生も担当のお姉さんも親身になって
のあささ
カウンセリングも手術の先生もとても分かりやすかっです
2年ほど前から目の下のクマが気になり きちんと直したいと思いどんな方法があるかカウンセリングを受けました。色々ネットで調べてみると こちらのクリニックの吉田先生が得意とされている手術だったので決めました。カウンセリングも手術の先生も とても分かりやすかっです。 またカウンセラーの方もこの手術の経験者で体験談を聞けてとても心強かったです。目の下のたるみを取ってから自分の脂肪 をいれますた。
大根サラダ