目元・クマ・眉下・涙袋整形
最近目の下のクマがすごくなってきて、涙袋形成と合わせて脂肪取りをしました
最近目の下のクマがすごくなってきていて、先生に相談しましたところ、それは年を取ると出てくる目の下の脂肪だからいまのうちに取っておいたほうが良いと診断してくださったため、手術させていただきました。友達が何人か手術をしていて可愛くなっていたのと、HPの見やすさ、手術実績がとても多いことを決めてにしました!先生が一つ一つ丁寧に、これはどうですか?ここをこうするならこうした方がいいですよと説明してくださっ
わんわんわか
2014/09/01 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
目の下のたるみ取り、目の下・法令線のコンデンスリッチをやりました
目の下のたるみがとても気になり、鏡で自分の顔を見る度目の下を上に持ち上げ、こうなればいいのにっていつも思ってました。パソコンで美容の事を検索していると症例写真が出てきて見ていたら凄く興味がわき頭から離れなくなり、電話しました。そしてカウンセリングを受け直ぐに施術を受けました。テレビでもCMやってるし、電話での対応、カウンセリングでの先生の説明も良かったから。説明は分かりやすく私の質問にも快く答えて
コムギ
2014/06/29 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、脂肪注入コンデンスリッチフェイス
涙袋と目の下、マリオネットラインへのヒアルロン酸注入をお願いしました
ヒアルロン酸がトライアル価格であったのと、マイクロカニューレという針が内出血しないと聞いたから。注入の針にマイクロカニューレを選べるからかなり詳しく、入念に説明してくれました。目元はマイクロカニューレのおかげでほぼ無痛でした。かなり詳しく説明してくれましたが、涙袋と目の下、マリオネットラインへの注入をお願いしたのですが、目の下を忘れられてました。後で注入してくれたのですが、20分ほど待たされ不快で
かたにが
2014/07/29 (施術日)
ヒアルロン酸治療(涙袋)
ヒアルロン酸で涙袋形成、顎にしわにはボトックス注射を打ちました
普通に口を閉じると、顎にシワがよって梅干しになっているのがずっと気になっていました。 目の下のヒアルロン酸はついでにいれてみたいなと軽い気持ちで入れてみました!友達が何人か手術をしていて可愛くなっていたのと、HPの見やすさ、手術実績がとても多いことを決めてにしました!先生が一つ一つ丁寧に、これはどうですか?ここをこうするならこうした方がいいですよと説明してくださったのでとても信用できて安心してお
アラガンボトックス、涙袋整形
ヒアルロン酸注入で涙袋を作ってもらいました
瞼がくぼんできて 気になったから。そして以前から奥二重がばらついていて疲れた顔の印象が嫌だったので やってみようと思いました。ヒアルロン酸の値段も安くて 二重の治療の種類も豊富に感じました。口コミ広場で札幌で人気4位だったので それなりに信頼できるクリニックだと思い選びました!瞼は瞼にヒアルロン酸を入れると 目が開きにくくなるので出来ないと言われました。 そして二重も埋没法も検討していたのですが
リンリンカ
2014/08/23 (施術日)
ヒアルロン酸による涙袋形成
涙袋にヒアルロン酸を注入しました
以前に別のクリニックでヒアルロン酸を注入しました。注入してから時間が経ったので、再度注入することにしました。以前に別の手術を受けていたため、安心してまかせられると思ったからです。私の疑問点に丁寧に答えていただき、安心して任せることができました。涙袋にヒアルロン酸を注入しました。しょうき麻酔を吸っていたので、痛みは鈍く感じました。施術時間は5分くらいでした。カウンセラーの方に相談して、先生と面談しま
asuka_5145
2014/07/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
目の下のふくらみのせいでクマがひどく見えるので脂肪取りを受けました
ここ1年くらいで急に目の下のふくらみのせいでクマが酷く見えて、写真を撮るたびに憂鬱だったので…他の施術でいつもお世話になっていたからです。ダウンタイムや内出血が目立ってしまうかもしれないことも十分に説明していただきました。麻酔で眠るまでは少し緊張しましたが、看護師さんがいろいろお話して下さったのでリラックス出来ました(^-^) 最後FGFの注射で少しチクっとして意識が戻りましたが、脂肪を取ってい
さとー
2014/06/26 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り(皮膚、脂肪吸引)
目の下のクマを取るためにフィラーゲラーで脂肪注入
目の下のクマが幼い頃から濃く、疲れた顔になっており、コンプレックスでした。毎日化粧下地と、コンシーラーを念入りにし、コンシーラー無しではダメな程酷く、スッピンで街に出られない程でした。以前、埋没法をしていただいた事もあり、その際にとても綺麗な仕上がりで、友人も多数利用しているクリニックだから安心できたからです。カウンセリングでの先生の説明はとても分かりやすかったです。フィラゲラーと、リッチフェイス
ネコ☆
2014/02/01 (施術日)
フィラーゲラー(目の下)、目の下の切らないたるみ取り
劇的な変化ではありませんが、徐々に目の下のへこみとくすみが改善
希望してた施術以外の提案もありましたが、こちらが必要無いと言うと、それ以上勧められることはありませんでした。今から考えるとこちらが過剰反応しすぎだったのかもしれません(笑)。目の下の治療が上手くいったので、その時に勧められた施術も検討しようと思います。
shinco
2014/03/01 (施術日)
自分の凄く疲れた感じの顔が気になり、目の下の切らないたるみ取りプレミアムを受けました
施術してから今まで1週間かかりまして、腫れと内出血はほとんどないです。目の下の膨らみも消えました。今の頃は目の左右差がちょっとありますが、これからだんだんによくなると思います。施術結果に対して満足でした!
アケミ
2014/02/23 (施術日)
目の下のたるみが年齢とともに大きくなり、鏡を見るたび一番先に目の下のたるみを確認するようになった。広告やネットで地元にもある事を知り、女の先生がいた為目の下の膨らみを取るだけだと、シワが目立つようになるので脂肪を入れる事を薦められた。実際施術を受けた後は小じわが目立つので脂肪を入れて良かったと思う目の下のたるみをとり、太ももから採取した脂肪注入。麻酔をしたけど、太ももから脂肪を採取している時は痛か
みれい
2022/12/18 (施術日)
クマ・たるみ取り
瞼のたるみと脂肪があり、眉毛を使って目を開けたり、顎を上げたりしなければならず、悩みでした。 webサイトやInstagram、YouTubeで調べたら眉下切開に行きつきました。ドクターが形成外科出身であることと、InstagramやYouTubeでの症例写真を見て決めました。3件目だったのでこちらも事前知識があったのもありますが、カウンセラーの方も知識があって話が早かったです。 ドクターも落
ねこねこ
2022/12/21 (施術日)
クマ・たるみ取り(MD式眉下切開 両目)
写真撮って自分の顔の目の下の膨らみが目立つようになった通いやすい場所にあることと有名で安価の為こちらの主訴も聞いてもらえてきちんと説明してくれます麻酔してるのでまったく痛くないですが終わって麻酔が切れてくると少しヒリヒリしていた待ち時間は結構あったけどはじめに言われていたので問題ないですまだ少し腫れているけど見た目は悪くないですすごく丁寧で明るく接してもらえました
lemontea
2022/11/18 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
目の下のふくらみがずっとコンプレックスで、YouTubeなどで顔の筋トレ動画を見ながら頑張って解消しようとしましたが何ヵ月続けても効果が出なかったので思い切ってカウンセリングを予約しました。ネットで色々調べたところ、わたしが住んでいる場所から比較的アクセスしやすい場所にクリニックがあったのと、有名なクリニックなので信頼感があるなと思い選びました。カウンセリングをしてくださったスタッフの方はとても親
の
2022/09/28 (施術日)
2年ほど前から目の下のくまが気になり始め、コンシーラーでもうまく消すことができず、悩んでいたため広告が一番目にとまりました。 キャンペーンでお安くできそうだったから。カウンセリング・施術前の説明はとても分かりやすかったです。 ただ、説明を聞いてるとほかの箇所は追加もやりたくなり、結局予算オーバーでした。目の下の脂肪除去及びナノリッチでふとももの脂肪を顔に注入しました。 痛みは麻酔が効いている
りこ
2022/07/08 (施術日)
前にもお願いしています。最近ボリュームが減ってきたのでお願いしました。施術してくださった井上先生がいらっしゃるからです。何回か受けているので特に新しいことはありません。麻酔は使わないですが、先生の技術なのか痛みはありません。受付でお会計をすまし、直ぐに手術室へ。涙袋を冷やしながら待ちます。腫れや内出血は無く、翌日直ぐにメイクできます。
あす
2022/06/28 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸 RHA1 0.3cc)
目の下のクマにより疲れ顔に見えた為。手術により若返りとクマの除去を希望しました。価格と評判でインターネットにて美容クリニックを検索して精査し湘南美容クリニックに決めましな。多少待合の時間はありましたが、カウンセラーに色々質問したらわかりやすく説明頂けました。目の下のクマ取りとコンデンスリッチ法にて脂肪注入の手術で、全身麻酔にて眠っていた為ほぼ無痛で終わりました。腫れがあった為目からたまに血の涙が出
イベント主催者リーダー
2022/03/27 (施術日)
定期的に目尻のしわとりをやっています。3か月くらいできになってくるので3,4か月目で注入しています。説明が丁寧でなんでも疑問に思ったことは答えてくれます。まず受付の方の説明が丁寧で不安に思ったこともすぐに答えてくれました。今までは笑気麻酔を使っていましたが節約のためになしで受けました。でも一瞬チクッとするだけで全然耐えられる痛みでした。目じりのしわとみけんのしわが目立っていましたがピンとはりも出て
Hauy
2022/02/28 (施術日)
しわ取り・くぼみ改善
普段から、ちょっとだけクマが気になっていました。先日こちらの施術を終えた知人が、 かなり若々しい容姿になっていた為、 一先ずカウンセリングへ伺いました♪クマとり実績が日本一の先生がいらっしゃるということで。施術の説明を分かりやすくしてくださって、 (ちなみに私の場合は過労や加齢ではなく、骨格が原因とのこと。) 実績ももちろん、日本一と言われている方なので、 安心感が凄くありました。裏ハム
2022/02/26 (施術日)
高校生の頃から、目の下のクマが気になっていた。クチコミでカバー力のあるコンシーラーを買い漁って使ったり、ホットアイマスクなどを試したが、納得のいく結果が得られず。今後の金銭面なども考え、ネットで調べ、湘南美容外科での施術に興味を持ちカウンセリング予約をした。インスタで色んな方のビフォーアフター写真を見たことと、施術実績の多さで信頼できそうだと感じた。担当スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で分
まる
2021/12/15 (施術日)