目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のたるみが片目だけあって、クマは両方あったので改善したくて
くまは変化がなかったように思います! ゴルゴラインも変化がなかったように思います、ナノリッチ、コンデンスリッチでの効果は分からなかったです! 目の下のたるみは少し取り残しがみられます。 期間内で割引でできるとの説明だったので今悩み中です。 目の下のたるみに関しては8~9割綺麗になったのでやってよかったです☆ 取り残しが残念ですが、やる前よりはかなりいいです!
エイジング
2019/04/16 (施術日)
●ナノリッチ
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
高校生の頃から目もとのクマで悩んでいましたが、子供を出産してから、たるみや影クマがとても気になるようになりました。コンシーラでは影クマは消えず、ずっとコンプレックスで悩んでいました。インスタグラムでこちらのクリニックを知り、 色々な症例写真を拝見し、是非本田先生にお願いしたいと思い手術を決めました。カウンセリングは遠方の為、メールで金額や施術方法などは相談させてもらいました。 当日は、先生にカ
ユーユー
2019/06/16 (施術日)
まわりから言われたりしたわけではないのですが鏡を見た時気になり始めたからです
まわりから言われたりしたわけではないのですが 鏡を見た時 気になり始めたからです。大手と言うのもありますが、 女性専用ですし、普段から 脱毛や レーザーでお世話になっていたためです。先生にカウンセリングして頂いて、カウンセラーの方から しっかりと説明がありました。目の下の切らないタルミとり、フィラーゲラーをお願いしました。 時間は全身麻酔で あっという間に感じましたが、洗顔から始まって全てで二時間
KoKo03
2019/04/17 (施術日)
目の下のたるみ取り・フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ・法令線)
10代の頃から目の下のクマに悩まされていました
施術から2週間が経ちました。 最初に先生から完全にクマを消すことは難しいと説明がありました。 まだ腫れと内出血があるのでなんともいえませんが、クマの色は少し薄くなり、影クマがなくなったのでコンシーラーで隠れます。 前回脂肪の取りすぎで目の周りが暗くなっていましたが、明るくなったような気がします。 欲を言えば、もう少しクマの色が薄くなったらよかったなと思います。
nico-ran
2019/06/29 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り ナノリッチ コンデンス
小さい頃から目の下にクマがあり大きくなったら取ろうと思っていました。クマがあると化粧でなくそうとする時間がかかり本当に大変でした!駅に近いところと家に近いところで、術後も通いやすいので。カウンセリングをしていただいた方がとても気さくにお話ししてくださいました!不安に思ってることもじっくり話してくれて背中を押してくれました!大きな痛みはありませんでした。1週間でほぼ腫れは引いていて全く分かりませんで
かにかにさんさん
2019/05/16 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
左目はいい感じに落ち着いてますが、目の下の涙袋がぷっくりとしています
数年前から目の下のたるみが気になっていて、ここ数年で一気に老けた感がありました。昨年にも一度カウンセリングを受けましたが、その時はダウンタイムの時間が取れない事もありましたが、踏み切ることが出来ませんでした。一年経って更に気になり、時間も出来たことから、この時期を逃したらまたいつ出来るかわからないと思い決心しました。昨年、新宿でカウンセリングして頂いた本田医師が八王子に移られたので、遠いですが信頼
ロッキィ
2019/06/26 (施術日)
●ナノリッチ【モニター価格】
ゴルゴ線のへこみが気になりヒアルロン酸を...
ゴルゴ線のへこみが気になりヒアルロン酸を注入新しくできたこともあり、予約なしで受け付けてもらえるとあったので医師のカウンセリングで私の皮膚が硬くヒアルロン酸も一時的な効果にしかならない、としっかり状況説明して頂けてとてもよかったほとんど痛みはなく、ちょっと血が出たのもすぐに止まった予約せずに行ったので、少々の待ち時間は覚悟していたが、施術まで3時間以上待ったまったく痛みもなく、見た目もへこみは緩和
Sumatra
2019/06/30 (施術日)
絵に書いて何がどうなってクマが酷く見えているのか...
今まで写真を人に撮られる時などクマで疲れた顔を映されるのがとても嫌で避けていましたが術後は撮られることに抵抗もなくなり、また脂肪注入でふっくらした目元になったおかげで周りの方から表情が柔らかくなったね、優しい目元になったと褒められとても満足しています。
ゆそん
2019/06/07 (施術日)
リッチフェイス法
目の下のタルミにより老けて見えていたので、いつかくま取りの施術を受けたいと思っていました。HPを見た所、モニター募集があったので迷わず予約を入れました。最初は切らない治療を希望だったのですが、ドクターからの診断でハムラ法を勧められたので思い切って踏み切りました。たまたまモニター募集がこちらのクリニックであった為。実際こちらのクリニックのドクターがとても腕の良い信頼できる方だったので、こちらのクリニ
2019/06/23 (施術日)
●切開ハムラ法【片目】
目の下のたるみとクマがある為疲れてるように見えたり、老けて見えるのが嫌でした。何度かお世話になっていて、通うにも近くて良い。2回ほど先生と話して見てもらっていたので、どんな風になりたいか理解して頂けたと思いました。 症例も多いし自信はバッチリありそうでお願いしたいと思った。目の下のたるみとクマとり。 安心麻酔で寝ていたので痛みは有りませんでした。 注入の時は意識があって上向いたりしなきゃいけ
ひろちゃま
2019/06/09 (施術日)
小学生の頃からずっとクマに悩んでいました
目の下のタルミ取りは綺麗になりました。 しかし、私自身としてタルミは元々気になっておらず、タルミよりもクマの色味(赤~紫色)を施術でどうにかしたかったのですが、全く改善されませんでした。施術前と比較して、施術直後も施術3ヵ月後もほぼ変化なしです。 もう一回受けたら色味は改善するのか…。するなら施術したいが、また変化なしだったらと思うと怖いです。
2019/04/03 (施術日)
目の下のタルミが気になり、相談をしました
目の下のタルミが気になり、相談をしました。丁寧な説明により施術を決定しました。説明もとても分かりやすかったです。いつも通っているクリニックだったので今回も選びました。いつも加藤院長にお願いしていて、今回も加藤院長の出勤にあわせて 相談にいきました。いつもながらとても丁寧で安心しています。麻酔はしたものの、手術している意識があり、少しの痛さと不安もありました。しかし加藤院長のオペなので 気持ち的には
YOUSAN
2019/05/03 (施術日)
シミ取りとヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けました
シミ取りとヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けました。 院長より・・ 必要な手術をアップして下さり、先のことを考え 持続性のある手術をお願いしました。自宅にnew openの優待チケットのチラシが届き、開封してみると 気になっていた シワ取り注射とヒアルロン酸注入のメニューがありました。そして院長が顔出しされていたので、カウンセリングを受けてみよう!と伺ったことが きっかけです。スタッフの
マンゴーパフェ
2019/05/24 (施術日)
1,358,614円
腫れで涙袋がなくなった様に見え不安になりましたが2〜3日で無事復活しました
笑った時に目立つ目の下の膨らみが気になり、写真に写るのが嫌でした。 自力では解決が難しい箇所だったので思い立ちました。脱毛でお世話になっていたので相談しました。予想していたよりもお見積もりが高額でしたが、内容には魅力を感じ、優柔不断になっていましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 目の下の脂肪を取るだけでは仕上がりが綺麗にならないことや、入れる脂肪にも種類があり、それぞれの特
memnemonic
2019/04/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ脂肪注入法
目の下のクマが気になっていて相談をしたら、医師に勧められて
目の下のクマが気になっていて相談をしたら、医師に勧められて。以前にも他の手術を受けたことがあるため。足から脂肪を取るので、内出血が出るかもしれない。最初は頬に脂肪を入れすぎと感じるが3ヶ月くらいで馴染んでくる。時間は思ったよりかかりました。準備時間も長かったので。太ももの付け根から脂肪を取り、頰に入れます。太ももはガードルを履いていれば痛くありませんでした。待合室→化粧落とし→手術室で着替え→写真
K………
2019/05/26 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス
目元のたるみ取り腿の脂肪を取りほうれい線、ゴルゴ線などに注入術前...
他人から、施術したの?的な質問や視線は感じなかったけど 自分的には写真を見比べると、陰影がなくなったことを実感 しています。 見るからに若返った!という感じではないけれど今の状態を 永く保てるとうれしいです。
梁ちゃん
2019/03/22 (施術日)
ナノリッチ・コンデンスリッチ・目の下の切らないタルミ取り
久し振りに会った知人から、クマについて指摘されたことがきっかけ。別の施術を受けたことがあったため、成り行きで。契約したいからなのか、今思えば説明は不十分だったように思う。麻酔が効いていたので、痛みはなかった。時間は120分程度。来院までは特にいつもと変わらず。施術後は、しばらく麻酔が残っていて、痺れがあった。しばらくは脂肪吸引箇所が痛かったが、今はもう何ともない。短い時間で多くの患者を診なければな
あごひげ
2019/04/28 (施術日)
目の下のクマが目立ってしまって数年悩んで色々試しましたが、効果は低かった為
施術の満足度ですが、法令線が思ったよりも深かったようで、顔が腫れている頃の方が丁度良く、 腫れが引いた今では、もう少し脂肪注入したかったなぁと思います。 目の下も腫れが引いたら少し小皺が出来てしまいました。 とは言え、やって良かったとは思っています。だいぶ顔が明るくなったように思います。
はな
2019/04/27 (施術日)
数年前から目の下のクマが気になっていた。疲れているように見られることが多かったため。比較的口コミの評判が良かったので。アクセスも良かったから。施術者の方にカウンセリングを受けたところ、加齢によるたるみとの説明を受けました。 対応は悪くなかったです。術中も麻酔が効いているため痛みはほとんどありません。術前の飲食は禁じられています。麻酔が効いているため術中の痛みはありませんが、術後から腫れが出てきま
cx3
2019/05/15 (施術日)
ナノリッチフェイス
年齢と共に目の下のクマやくぼみが気になり相談しました
年齢と共に目の下のクマやくぼみが気になり相談しました。以前に糸リフトでお世話になっていたので ここに決めました。先生に若く見られたいと相談するとゴルゴラインがふっくらすると若く見られると言われ決めました。安心麻酔をつけていたので、眠っていて所々で声が聞こえましたが、全く痛みはなかったです。あまり待ち時間もなく、施術も1時間くらいで終わり少し休憩してから帰りました。最初の3日間はすごく腫れて不安に
ma01
2019/05/19 (施術日)