目元・クマ・眉下・涙袋整形
昔からクマがあり、コンシーラーは必須でした
施術するのにネットで色々調べ、何軒かカウンセリングに行きましたが、こちらの先生に会って「今よりずっと良くなるよ」という言葉を信じてこちらで、施術して良かったです。 朝起きて鏡を見ても、外で映る自分を見てもほんと、術後して良かったという言葉しか出てきません。 何よりお化粧も楽しくなりました!
bbvips
2018/07/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+目の下のコンデンスリッチ脂肪注入
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
出産後にバセドウ病になり眼にも症状がでてきました。その影響と年齢もあり目の下のタルミが気になるように
大満足です。悩んでた時間がもったいなかった、もっと早く来たかったなと思いました。周りの反応は、今回の手術を話していた友人には凄い!と驚かれ、知らない人は気が付きませんでした。 手術直後から一番気になっていたタルミがなくなっていた事に感動しましたが、本当にこちらに辿り着いて良かったです。
20110503
2018/06/15 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目の上の凹みを改善するFGF注射。最近になってまた目元がくぼんできたのでお願いしました
以前にも数回やっていたFG F注射で最近になってまた目元がくぼんできたのでお願いしました 近くの医院ではその治療液を発注し一週間以降にならないとできないと言われその後の休みに予定があり、すぐ治療可能なここの医院を紹介してもらいました美容外科で1番大きいし 数もたくさんあるし今までもいろいろお世話なり信用性のある美容外科なので選びました またいろいろなクーポンや割引もあり非常に助かります今
美姫子
2018/06/13 (施術日)
術後6日目までの間に5回くらいは目から出血がありましたが、手術直後でも効果がわかるくらいで驚きました
以前はクマだけに悩んでいたのですが、23歳くらいの時から目の下のたるみも気になるようになり、写真をとる時に加工をして隠していたり、笑う時に指先がちょうど目の下のたるみを隠すように手を当てて笑ったりしていました。 だけど加工で誤魔化せていたものほんの一瞬ですぐに加工でも隠せなくなりました。YouTubeで目の下のたるみ取りの動画を見たのがきっかけです。あとはインスタでの症例写真や、定期券の範囲内で
TKGにはまってます。
2018/06/02 (施術日)
目の下切らないたるみ+コンデンスリッチ+ボトックス
15年以上前から目の下のクマ、たるみ気になっていました
15年以上前から目の下のクマ、たるみ気になっていました。最近は出勤そうそう疲れてるねーとか顔色悪いけど大丈夫なんて心配される日々でした。マッサージや顔の筋トレ、高価なクリーム色々試しましたが効果なしでした。スマホで名倉先生の動画を見て決めました。平日にもかかわらずとても混んでいて、先生の診察、お話しは5分位で終わってしまいましたが、不思議と先生にお願いしてみようと言う気持ちになってました。目の下た
2018/06/04 (施術日)
目の下切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目の下のクマが昔からひどく、たるみと共にひどくなってきた
まだ少し痛みと腫れが残っているので、なんとも言えませんが、目の下のプクっと、ふくらんでいた所は解消されているとおもいます。でもいまはまだ受けなくても良かったかも?という気持ちも少しあります。定着するのに3ヶ月かかるようなので、もう少し様子をみたいと思います。
ななとはち
2018/04/28 (施術日)
リッチフェイス法
ここ数年、目元のたるみによるシワが日増しに目立つ様になりいつも疲れた表情の自分が嫌でした
今回のヒアルロン酸は本当に受けて良かったと思っています。自分自身で体験して実感する事でプラス面マイナス面の要素に気付きます。私は家族や友達から若返ったと言われてとても嬉しい毎日です。目元のシワやたるみがなくなるだけでこんなにも顔全体がイキイキして見えるんて不思議。しかしながら効果は一年程なので今後どうしょう…と今から頭を悩ませております。
うーたん★
2018/05/18 (施術日)
目の下ゴルゴライン ヒアルロン酸
数年前からずっと目の下のクマが気になっていて、歳をとるにつれひどくなった気がして、どんだけ高いアイクリームを使っても、睡眠を取っても改善にならないので施術に踏み出しました。たまたまSNSで見た名倉先生の投稿がきっかけで、いろいろ調べるようになって、実際カウンセリングに行ったのも湘南美容クリニック秋葉原院のみでした。もっといろんなところに行ってカウンセリングを受けたほうが良かったかもしれないんですが
みーみーー
2018/02/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
以前からクマやゴルゴ線に悩み、インターネットでクマ治療について知りました
元々左右差があった為、左側の目の下には右より多めに脂肪注入をして下さったようです。その為1週間たった現在、左側の違和感や腫れは残っていますが徐々に無くなってきている為、安心してきています。クマやゴルゴ線の溝も無くなっています。今後左右差や腫れが引いてきてくれるのを待ちます。
nasim
2018/05/11 (施術日)
先生がきて目の治療を始めた瞬間からは全く意識がありません
とにかく本当にやってよかった!もっと早くやれば良かったとも思いますが、今この時に名倉先生と出会えて名倉先生にやってもらえて良かったと思います。 鏡を見ると真っ先に目元のたるみに目がいっては落ち込んでいましたが、今は鏡にたるみが映らないのがすごく嬉しいです。 もし今回の施術で、たるみが取れても余計に老けたらとか、シワになったらとか、やらなきゃ良かったって後悔することになったらって不安もあったけど
あびるちゃん
2018/04/13 (施術日)
目の下切らないたるみ取り、コンデンスリッチ、ボトックス
1週間はマスクが必要で、施術後1ヶ月はダウンタイム期間としてスケジュール調整しました
とても満足しています。 メイクが楽ですし、お買い物のときに鏡をみるのも怖くないし、照明も気にすることないし、電車の窓にうつる顔も怖くありません。 想像していたよりも腫れなかったし、ほんの少しの内出血ですんだのは加藤先生のお陰だと思います。 お任せしてよかったです。 また、担当してくださった看護師さんがとても優しく、すごい緊張していましたが終始癒されました。
⭐⭐⭐
2018/01/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、肌再生FG注入療法(目の下)
数年前から目の下の膨らみが気になりだし少し悩んでいたのですが周りの人に寝不足??疲れてる??と言われる事が多くなって手術を考えはじめました。美容整形が初めてのため不安が強かったです。インターネットなどで症例を見たりブログを見たりしながらたどりついたのがこのクリニックでした。 先生のブログの説明はわかりやすく、くまの仕組みがよく理解できました。美容クリニックは初めてでわからない事だらけだったのです
シ者
2018/01/03 (施術日)
目の下瞼の裏から脂肪を取り、太ももから取った脂肪を顔に注射していただきました
施術を受けたきっかけは長年悩んできたことがだんだん辛くなってきたからです。施術で自分の気持ちが前向きになりたいから思い切って受けました! 子供の頃から目の下にくまが目立っていました。見た目ではなく元気な自分でいるように心がけて生きてきましたが(笑)年とともにたるみがひどくなり、生活全体に意欲が落ちてくるようになりました。湘南あべの院で以前に娘が二重術を受けたことが一番の理由です。自然に綺麗な二重に
みー
2018/02/26 (施術日)
左脚から脂肪を取り、それを目の下とゴルゴラインに入れる施術
目の下にたるみが出来て毎日化粧で隠せないかとか美顔器を買ってみたりしましたが変わることもなく鏡を見るのが苦痛になっていました。 一番のきっかけは久しぶりにあった人に「老けたなぁ」って言われたのがかなりショックで施術を決めました。ネットの口コミやアクセスの便利さと電話対応です。鏡を見ながらどうしていくかを説明してもらいました。 目の下のたるみから下に伸びてるゴルゴラインがあるのも分かったので一緒
frog
2017/11/04 (施術日)
カウンセリング時に目の下のクマとくぼみについて相談すると、えっそんな簡単に改善出来るの?と思いました
ずっと目の下のくぼみとクマに悩んでいました。 いつも疲れてる?とよく言われてて、自分でもクマがひどいなぁと思ってはいましたが、人に言われるとやっぱり落ち込みました。湘南美容外科は他院よりもホームページがとてもわかりやすかったです。カウンセリングの時に目の下のクマとくぼみについて相談すると、えっ、そんな簡単に改善出来るの?と思いました。早くカウンセリングにくれば良かったなぁと思いました。施術の時間
あんにんまる
2016/10/25 (施術日)
目の下のクマの脂肪を入れたところはまだ少し硬くて盛り上がってますが、2週間過ぎて少し和らいでいます
まだ、脂肪を入れたところは少し盛り上がって、触ると硬いです。 この盛り上がりのために、クマが目立つことがあります。 皮膚が平坦になってきたら、以前よりは目立たないのかなと思いますが、平坦になるのか不安はあります。 完全にはなくならないと思ってましたが、以前よりはましかなという感じです。寝不足や生理等ではやはり、クマは気になります。
すみぐら
2016/12/27 (施術日)
クマは麻酔テープ、ほうれい線は麻酔なし、アゴには部分麻酔をしてからのヒアルロン酸注入となりました
目の下のクマとは別の部分のことでカウンセリングを受けたことがあって、その時の医師に「そこにお金をかけるぐらいなら目の下のクマをまずなんとかしたほうがいい」と言われたのがきっかけです。顔の別の部分にも悩みがあり、ネットで調べてたら上手な先生がいるということでカウンセリングを受けました。その時、感じが良かったのとたまたまヒアルロン酸がキャンペーンで安くなってたので選びました。カウンセリングで初対面の時
とんとこ
2016/07/16 (施術日)
今回はたるみをとる手術だけでいいのかなと思いましたが、窪みには脂肪を注入したほうが良いとのことでした
以前より目の下のたるみが気になっており、2年前に脂肪注入をしましたがたるみは改善されなかったため、 たるんだ部分の脂肪を除去する手術を受けることにしました。以前より通院しており大手で症例数も多いので。手術内容はネットで調べていたので大体把握していました。以前脂肪注入をした経緯もあったので、今回はたるみをとる手術だけでいいのかなと思いましたが、窪みには脂肪を注入したほうが良いとのことだったので脂肪
remon
2016/04/15 (施術日)
クマがずっとひどくてケアしていてもよくならないので、目元のたるみ取りをしました
私はクマがずっとひどくてケアしていても よくならないので美容外科に頼る事にしました。 最初はカウンセリングをしてもらい 後日目元のたるみ取りをしました。 まだ手術をして数週間ですが 周りから薄くなったと言われます(^^) 私はたるみだけじゃなく色素沈着もあるので また落ち着いたらカウンセリングしたいと思います☆ スタッフの皆様とても丁寧で好きです(^^) 湘南美容外科を選んで良か
雛奈
2016/02/28 (施術日)
目の下の小じわやへこみが気になったため血小板療法を検討したところヒューマンコラーゲンが最新とのこと
前回の目の下のたるみ取りとヒアルロン酸の施術を受けて落ちついてくると目の下に残った小じわやへこみが気になったため、血小板療法を受けてみようと思ったところ、値段は高いけど、こちらの方が効果があるとすすめられました。また、口角のあたりも気になっていたのですが、余った分は気になるところに使えると言われたので思い切って受けてみました。口コミで評判が良かったのと、脂肪を取ったところに他の部分から取った脂肪を
satasata
2016/01/29 (施術日)
ヒューマンコラーゲン