目元・クマ・眉下・涙袋整形
クマ治療で目の下のたるみ取りとFGF注入。施術後から徐々に腫れ3日目まで続きました
目の下のクマの除去については、左右が同じになることは難しいと聞いていたので納得しています。FGFは、正直効果があるのかどうかわかりません。もともと目の下の窪みがヒドかったのと、クマを除去した事により、膨らんでいるけど効果が判りづらいだけなのでしょうか?術後2週間と1ヶ月では全く差が感じられません。しかし、家族からは、とても若返った! と好評です。
wani
2016/03/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、FGF注射(目の下)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
目の上のくぼみが気になり、注射で何とかなるとのことでFGF注入療法を受けました
目の上のくぼみが、気になったのと、脂肪溶解注射のモニターをやりたくて、いきました。広告の、モニター募集もある為きになり、すぐ予約できるのもあり、受けました。目の上に、注射にて凹みがなんとかなるといわれ、片目のみでやることにしました。脂肪溶解注射のモニターは、終わってるといわれ、あきらめました。3時間ほどまち、やっと自分の番。 麻酔いりますか?など言われ、麻酔なしで大丈夫と、言いスタート。痛みはほ
noai
2015/12/25 (施術日)
肌再生FGF注入療法
目の上が落ち窪んで、眼瞼下垂の手術と合わせてFGF3回コースを受けました
目の上が落ち窪んで、老けて疲れた印象に感じられるため、悩んでいました。人気の先生がモニターを募集していたから選びました。FGF3回コースで自然な感じで若返りできると聞きました。FGF注入 マイクロカミューレを使用して内出血のないようにしました。 他の施術も含め、手術室に入っていたのは30分くらいです。 麻酔のお陰で、痛みはそれほどありませんでした。来院→カウンセリング→待ち時間3時間半くらい→
FGF
2015/12/22 (施術日)
FGF注入法(目の上)
現在17日たちましたがシミのようにポツンと内出血が残り、目の下の脂肪を入れた部分は膨らんでいます
3か月たって、違和感はありません。 太ももの傷は分かりにくいですが、まだ残っています。 若返りの手術は特に、劇的な変化をもたらす訳ではなく なんか、表情が明るくなった とか元気そうとかそれぐらいと聞いていましたので こんなもんか、と思っています。 費用が費用だけにこの状態をいつまで維持できるのかが 満足度につながると思います。
はる0808
2015/12/07 (施術日)
目の下のたるみやしわで疲れた顔に見えるのに悩み、裏ハムラ法を受けました
年齢的に目の下にたるみが出て来て、たるみの下にシワもでて、鏡を見たら疲れた顔に見えてしまい、悩んでいた。場所的に、良かった、し評判も良いので、決めました。とても丁寧に対応していただき、カウンセリングの方自身施術しておられ、安心出来ました。施術の時は、全身麻酔で、痛みはほとんど無いです、薬が切れてからも、痛みは無く、痛み止めは使用しないですみました。施術の当日は腫れは無く、翌日からおおきな腫れはあり
ミーミ
2015/11/01 (施術日)
裏ハムラ法
目の下の窪みが気になってきて、ほうれい線も目立つようになったのでFGFをしてみようかと考えていました
前回の目の下のFGFの施術を受けてから一年経ち、少しずつまた窪みが気になってきていました。また、ほうれい線も目立つようになってきていたのでまたFGFをしてみようかと考えていました。様々なクリニックがありますが、やはり以前もこちらでお世話になっていますので安心感があります。施術日とは別日で、カウンセリングを受けました。実際に施術してくださった先生とは異なりますが FGF以外の方法なども丁寧にいろいろ
黒猫ちゃん
2015/10/06 (施術日)
肌再生FGF注入療法(目の下、法令線)
目の下のふくらみで老けて見えるので、切らないたるみとりとくぼみの部分への脂肪注入をお願いしました
もともと若い時から目の下にくまができやすかったのですが、ここ数年で一気に目の下にふくらみが出てきてしまい、ずっと悩んできました。 そのふくらみのせいで、実年齢よりも老けて見えるのが、とても苦痛でした。 何とかしたくネットで検索してみると、切らないでたるみをとる方法があることを知り、カウンセリングを受けてみようと決めました。口コミやホームページをみて、一番よさそうだったので、カウンセリングを受け
キラキラレインボー
2015/10/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の上の窪みが2、3年前から気になっており、FGF注入を受けることにしました
1年前に、湘南美容外科で、FGF注入を目の上のくぼみにしました。その時に、2、3年はもつと言われましたが、する前とあまり変わらないです… 予約していきましたが、かなり待たされたので、また機会があればしたいですが、今はもういいかなぁって感じです。
yukk
2014/10/16 (施術日)
20代なのにだんだん目立ってくる目の下の膨らみによるクマに悩んで、FGFを打ってもらいました
目の下の膨らみはすっかりスッキリして、今までは目が疲れた時や夕方など目の下がボーっとしてるような重い感覚があったのですが改善されました。 目の下の皮膚が薄く青クマもあったのでFGFも目の下にうってくれました。効果がまだよくわかりませんが、若干青クマがマシになっているような…?ネットだと2週間後から効果を実感するとのことなので期待してます。
ぱすてるブルー
2015/08/11 (施術日)
目の下(鼻の横)が何となく窪んで、あとゴルゴラインも気になってきたのでヒアルロン酸を入れてみようと
目の下(鼻の横)が何となく窪んで、そのせいで凄く老けてきたように感じ、あとゴルゴラインも気になってきたので、湘南美容外科の他院の先生とも色々相談し、ヒアルロン酸を入れてみようと思いました。法令線にFGFもしたかったので、ヒアルロン酸と同日に施術したいと思っていました。品川院でFGFがキャンペーン価格で行っていたので、品川院を選びました。初めてのヒアルロン酸だったので、その施術前の説明の感想です。も
えりーぜ
2015/07/22 (施術日)
クレヴィエル (ゴルゴライン)
目の下のくぼみが気になっていたので、相談してヒアルロン酸を入れてもらいました
目の下のくぼみが気になっていたので、先生にご相談してみようと思いました。前回 こちらで施術を受け、引き続きご相談してみようと思い品川医院を選びました。先生に上手く伝えることができず、あまり先生と話しをすることができませんでした。ヒアルロン酸を目の下に注入していただきました。痛みは全くありませんでした。予約時間を間違え1時間半ほど早く着いてしまいました。自分のミスですが、待ち時間で疲れてしまいました
KS20
2015/04/30 (施術日)
ヒアルロン酸注入【ボルベラ】目の下
目の下のくぼみが気になっていて、肌再生FGF療法を受けました
鏡を見るたびに気になっていたことが解消され、それだけで気持ちが明るくなります。 いろいろ肌に塗ったり、サプリのように飲んだりするものもありますが そういったものよりも確実に効果があり、また一時的ではないのでそういった面でとても満足しています。
2014/09/28 (施術日)
肌再生FGF療法(目の上下、ゴルゴ線)
高校生の頃から、目の下のクマが気になっていた。クチコミでカバー力のあるコンシーラーを買い漁って使ったり、ホットアイマスクなどを試したが、納得のいく結果が得られず。今後の金銭面なども考え、ネットで調べ、湘南美容外科での施術に興味を持ちカウンセリング予約をした。インスタで色んな方のビフォーアフター写真を見たことと、施術実績の多さで信頼できそうだと感じた。担当スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で分
まる
2021/12/15 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
幼い頃からクマがあることに悩んでいました。 目つきも悪く、よく疲れてる? やら怒ってる? やら言われることがありました。知り合いがクマ取りの手術を、このクリニックで受けたときいたからです。疑問点はしっかりと解決してくれて、とても安心できました。麻酔は痛かったですが、よく声をかけてくださいますし、全然我慢できないほどではありません。 二重手術のときには会話すらできるほど。 裏ハムラの際は静脈麻
どらい
2021/07/23 (施術日)
裏ハムラ法・クイックコスメティークダブル法
施術当日はドキドキで若干血圧も高くなりましたが!スタッフの敏速な対応そして和やかな雰囲気の中着々と無事に終える事が出来ました。 Doctorの声掛け、とても安心致しました。 最初から最後迄の進行、素晴らしかったです。 先生そしてスタッフの皆様、本当に有難うございました。 経過は順調です。私が気にしてたのを見てて、娘が探してくれました。先生、スタッフの方々に丁寧、且つ敏速な対応に満足しました
mamiaja
2020/01/24 (施術日)
10年ぐらい前からいつもクマがあるね、と人に言われてから目の下のクマとたるみが気になり、年々少しずつつたるみが増えてきて、鏡に映る姿や、ガラス越しに映る自分の顔がすごく老けて見えるようになってきたからです。インターネットで検索してる中で口コミを見たり知名度があるところで施術するのが安心だと思いました。施術の説明を聞いて不安になりましたが、スタッフの方が納得するまで丁寧に説明して下さいました。施術は
コモモ
2019/12/20 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ目の下~ゴルゴ
目の下のくまとたるみが以前からでており、なにもない時でも疲れて見えると言われ気になっていました。 頬の肉も少なく、頬骨が出ていたので目の下の脂肪吸引と脂肪注入があったため、ついでに頬の脂肪も注入してもらい施術費を抑えることができました。たるみもなくなりスッキリし、頬にもハリが出たので以前よりも若い印象にもなりました!湘南美容クリニックに通っている知り合いが多かったので気になってました。わかりやす
Kyt
2019/12/08 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ
目の下のタルミが気になり色々な化粧品を試してみたけど改善されず…。鏡を見るたびに憂鬱になっていました。湘南美容外科さんは昔から知っていたのもありますがやっぱりCMがきっかけです。今まさに私が悩んでいる内容で何より切らないで大丈夫ってゆうのは大きかったです。院長先生にカウンセリングしていただいたのですがタルミができる原因とどの様に施術するかを丁寧に説明して頂き、施術に対する質問や不安も聞いてくれまし
エレリ
2019/11/29 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴ)
もう遡ること小学校の高学年から茶クマに悩んでいました。 コンシーラーを高校から繁用して隠してきましたが、隠れないレベルだったので迷わず施術してもらいました。何かの広告かホームページ見てた時なのかは忘れました。 この施術絶対したい!と思って、今回SBCでこの施術の指導をされてる先生が八王子院にいると知り、するなら絶対八王子院と決めて行きました。まず、15万以内で受けられると思って行った。 ドク
あいぽんろ
2019/11/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
5年ほど前にも顔のコケが気になり他店舗でコンデンスリッチを施術してもらって、施術結果に満足していたため再度受診した。通勤場所から近くて交通の便が良かったため。午後診は時間通りに行っても2時間ほど待つ羽目になりましたが、可愛らしい看護師さんの対応が大変親切で安心できました。 見積もりをしてくださるバイザー?の方もお忙しい中根気良く相談に乗ってくださって頼もしかったです。 お医者さんは切らない
ナイッシュ
2019/11/30 (施術日)