目元・クマ・眉下・涙袋整形
数年前から加齢によるくまと、まぶたのたるみが気になっていました
目は憧れていた二重になって嬉しいですが、やはり加齢のためたるんだまぶたが重い感じは残っています。一番気にしていたくまはなくなって疲れた感じがなくなり、満足しています。ただ、腫れがひいてきたと同時に目の下にシワがでてきた?他の人の術後の写真と比べるとくぼんでいる気がします。それはまた先生に聞いてみたいと思っています。ナノリッチのおかげで肌がキレイになったのか、友達に艶があるってほめられました❗思いき
pizza123
2019/09/14 (施術日)
●ナノリッチ
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
先生のカウンセリングはすぐ終わってしまい不安だった
20歳過ぎた頃から疲れてないのに、疲れてる?と言われてることが多くなったこと、笑ったとき涙袋の下が二重になったり、電車の窓に映る自分が嫌で手術以外で何とかならないかずっと探していました。化粧品変えても、眼輪筋鍛えても良くならず、近々ハネムーンでフォトを撮るするため、やるなら今しかないと思い、決めました。Instagramを見て、動画や写真がわかりやすかったこと、口コミも多く、得意としている先生にや
たるみくま
2019/09/15 (施術日)
●目の下の切らないたるみ取り
鼻から麻酔並びに点滴で麻酔顔と太ももを消毒
目の下のたるみが気になっていた たるみにてくまがあるようにみえていた術例(写真など)が多く想像しやすかった。 駅から近くに便利だった。聞いたことには答えてくれる。 看護師さんはとても優しい目の下の切らないたるみとり と、ふとももの脂肪を注入 手術中の痛みはなし 40分ほど麻酔にて記憶はない看護師さんはみな優しい。 まずお会計。 顔を洗い手術室にとおされる。 手術着に着替えベッ
やました由美子
2019/09/21 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
クマ取りをネットで調べていたら、近隣で評判の医師を見つけ、ブログやインスタをよく読み...
元々クマとたるみは気になっていましたが、今年に入ってどんどんひどくなり鏡を見るたびに憂鬱で、メガネを愛用するように。 美容整形は敷居が高いものだと思っていましたが、色々調べるうちに案外皆さん気軽に受けているのかもと、思い切ってカウンセリングを受けに行きました。クマ取りをネットで調べていたら、近隣で評判の医師を見つけ、ブログやインスタをよく読み、この先生に賭けてみようと思いました。先生は毎日何十名
愛用めがね
年齢のせいかほんの少し疲れただけでも、目の下のクマがいつも以上に黒く見えるようになりました
元の顔と変わったのは分かるし、やって良かったと思いますが、人から見れば、あまり変化がわからないみたい。 そう言うものだと思いますが、かかった金額の価値があるかは…。 私はやって良かったと思いますが、もう少し価格が低ければ、皆んなにオススメするんですがね。
マーサ3
目の下切らないたるみ取り+フィラゲラー(目の下・ゴルゴ)
昔からクマが酷く、どんなに寝ても、高いアイクリームを使っても...
結論から言うと、大満足です。 自分の中ではかなり変化がありましたが、不自然さもなく、自然に顔の印象が変えられたと思っています。今、これを書いているのは術後30日ですが、本当に、毎日、毎日やってよかった、と鏡を見るたびに思います。 手術をする前、鏡を見るたびに、クマが、、、と思っていた分、今は鏡を見るたびにやってよかったなぁと思います。 ふとしたガラス窓や、地下鉄のガラスに映る自分に目をそらし
ほしほしほし
2019/09/16 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ
一年程前から目の下のたるみ『目袋』が気になってきていたので
1000%満足です! とにかくダウンタイムが短かかったです! 手術の不安は有りましたが 爆睡してる間に終わってました。 痛みに強い方では無いと思いますが 全く問題無く爆睡してる間に終わってました。
bless you
2019/07/07 (施術日)
昔からクマ&目の下のふくらみが常に気になっていましたが、やはり料金、ダウンタイム...
まだ、2ケ月ですが鏡で見るたびに手術して良かったなぁ〜と、しみじみ感じる日々です。 金銭面や手術への恐怖心とかダウンタイムの不安等…色々なハードルがありますが、もっと早くやっておけば良かったなと思います。
ダウンタイム中
2019/08/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス法
昔から目の下の膨らみと窪みがあり、それでできる影クマに悩んでいました
昔からの悩みだったクマが解消されたので本当に嬉しい毎日です。 確かに少し左右で違いがあり右目の方が若干クマがみえるかな〜と思う時もありますが、たぶん本人しかそこまで注目して見ないと思うので特に不満を感じる程ではないです。
akane.8
2019/07/11 (施術日)
目の下のきらないたるみ取り
幼少期より遺伝で目の下に膨らみがありました
幼少期より遺伝で目の下に膨らみがありました。 元気な時でも「体調悪いの?」と言われたりして 悩み始めコンシーラーなどでカバーしてましたが 膨らみは施術しないと治らない事を知り、施術しようと決めました。インスタや口コミで施術例が綺麗だったため。前もって調べていたのであまり質問しませんでした。 忙しそうでしたが、カウンセリングは丁寧にして頂きました。目の下の切らないたるみ取りと太ももの脂肪を採
くまゆかくま
2019/08/07 (施術日)
目の下のくま治療(目の下の切らないたるみ取りなど)
40を過ぎて目のクマ付近のくぼみやちりめんジワが非常に目立ち始め...
過去の施術経験から先生に対して絶対的信頼をおいてますので、今回も安心して身を委ねられました 今の仕上がりは想像以上に満足です。 あれ?なんか良いことあった?周囲に聞かれるくらい目元の印象が良くなっている事。 急激な変化よりも表情が明るくなった印象を与えられ実に満足いてます
アンチエイジングユーザー
2019/09/01 (施術日)
●ナノリッチ【モニター価格】
1週間経ちましたが、目頭のシワより目の下のクマができる当たりヒアルロン酸がある感じがします
目頭のシワが気になってしかたなくて…すごく歳をとって見えるし…顔を人に見られるのが嫌だった友達が通っていたのと、家から近かったから丁寧に、分かりやすく 説明してくれるし、不安要素も一緒に考えてもくれました目の下のヒアルロン酸 ほんの少し痛かったけど 我慢できない痛みではない! 20分ぐらいですかね先生のカウンセリングを受けて、そのあとは どの施術にするか金額はどの程度までのならできるのか
コエツ
ヒアルロン酸注入 ビタールライト1cc
涙袋の下にもう一段あったたるみはすっかり無くなり嬉しいです
目の下のたるみは約20年前にも取っていましたが、前回取った分よけいにたるんでるのではないかと気になってきたのでカウンセリングにいきました。レーザー治療で通っていたのと、則本先生の目の下のたるみとりの症例写真の数と仕上がりが綺麗なことが一番の理由です先生は優しい雰囲気で的確にわかりやすく説明してくれました。 目の下のたるみを取る他に顎へのボトックスで梅干しシワを取ることも提案してもらいました。
びぱーる
2019/08/26 (施術日)
年齢とストレス、急激に痩せたことでクマが目立つようになり、ずっと悩んでいました
まだ涙袋がでてきてないので気になっていましたが、それも馴染んでこれから出てくるとのことなので楽しみにしています。 とにかくカウンセリングから今まで親身になって親切に対応してくれるというところが一番!! もちろん腕も確かだと思います!! 県外から思い切って八王子医院に決めてよかったです!
ゆちに
2019/09/02 (施術日)
通勤電車の窓に映る自分の顔がクマが深く、あまりにも老け込んでいて...
顎を軽く引いて上目遣いをする角度だと深い窪みが強く見え、むしろ術前よりくっきりと目立ちます。 正面から遠目に見る分にはコンプレックスは解消されつつあるかな、という感じです。 近くで見ると、まだ目の下の腫れ?注入部分の盛り上がり?がはっきりと分かり、不自然です。 完成まで1ヶ月と聞いており、今ちょうどその時期になります。 残念ながらモニターの症例写真の様な綺麗な仕上がりにはまだ遠いですが、今
パプリカ999
2019/08/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、フィラーゲラー
また、母と同じ顔なのですが、母は大きなクマを未だに両目の下に飼っています
先生がほうれい線のコンデンスリッチをあまり推してこなかった理由が分かりました。「気になるなら、やるけど…」という感じだったのは、3週間も経てば吸収されて元に戻ってしまうのと、逆に吸収されなければゴリラみたいな口元で笑うと不自然なので、そういうことか、と。 先生は糸の方がガッツリ上がるとハッキリおっしゃってました。 今回は糸を敬遠してハイフとコンデンスリッチ 注入でほうれい線対策しようとした私で
ばるる
2019/08/16 (施術日)
目の下の切らないたるみ取ナノリッチ目の下コンデンス頬ゴルゴ
20代の頃からクマが気になっていました。凹凸があったのでコンシーラーでは隠しきれず...
20代の頃からクマが気になっていました。 凹凸があったのでコンシーラーでは隠しきれず、手術するのは不安でしたが、これから先の事を考えて思い切って決心しました。施術数の多いドクターにお願いしたかったので、施術症例No.1の則本先生がいらっしゃっるこの病院にしました。カウンセリングは淡々としていました。 カウンセラーの方がとても良い方でした。切らない目の下のたるみ取り リッチフェイス 手術
りさりさこ
2019/08/14 (施術日)
目のくまが目立つのが悩みでした。化粧でカバーしようとしてもカバーできず。くまがあるせいで、可愛く見えず、自分に自信が持てませんでした。施術方法の種類の多さと値段。知名度。行きやすさ。目の下(くま)とゴルゴ線で施術方法を変える(目の下は脂肪注入、ゴルゴ線はリッチフェイス法)。施術方法を部位によって変えるメリット、同一の脂肪注入にした場合のデメリットを教えてもらい、2つの施術方法で行うようにしました。
ちぃ♪
2019/08/20 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
以前からずっと気になっていた所で 知人がカウンセリングに行った話を聞いたことが施術を受けるきっかけです。知人が行ってスタッフの方など雰囲気が良かったと聞いていたこともあり、自分もそう思ったから。施術内容、施術後の説明など分かりやすく説明してもらったので、安心しました。施術中、麻酔が効かなかったのか少し痛みました。 時間は予定通りでした。術前、再度説明を受けてから施術しその後休んでから帰りました
スター3215
2019/06/16 (施術日)
目の下のたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチ
通勤中の電車の窓に映るクマが気になりだし、目の下の小じわも綺麗になれば嬉しいなぁと、、、本田先生の人柄、インスタ、ブログを見てカウンセリングへ行きました。聞いたことには、丁寧答えてくれました。 現在ダウンタイム中なのですか、目の下の腫れがすごくて不安です。 ダウンタイムのことをもう少し詳しく聞けばよかったなぁと思います。脂肪吸収は寝ていたので痛みはなく、顔に脂肪注入する時がチクチクっと痛みを感
ちゃいちゃい
2019/08/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取ナノリッチ目の下涙袋