目元・クマ・眉下・涙袋整形
10年以上目の下のクマに悩んでいて、絶対取りたいと思っていたので今回施術に踏み切りました。ネットでモニターを検索して選びました。あとクマに関しての症例が多かったので選びました。手術は少しこわいけど、やっとクマがなくなるので楽しみな気持ちでいっぱいでした。クマを取り、脂肪注入してもらいました。 ほうれい線、額、こめかみにも脂肪注入しました。 麻酔が冷めて起きたとき、髪の毛の生え際あたりが痛かった
ha1107
2019/08/24 (施術日)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
年齢の経過とともにたるみが加わり、くまが目立ってきたため施術を決意しました
目の下はまだ腫れっぽく 脂肪の下に線も残っているので この線がなくなれば完璧です。 脂肪吸引の部位は 一部皮膚が固く、つっぱり感が強いので マッサージを続けています。内出血は当初びっくりするほどでしたが あと梅干し1個分くらいになり もう少しです。
yrkh.o
2019/08/23 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
施術の内容は、目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチ+ナノリッチです
疲れていたり、老けて見られる事が多いと思っていたため、アイクリームやマッサージ・適切な睡眠時間を確保しても一向に改善せず悩んでいました。 実際には黒クマ(影クマ)といって、眼窩脂肪が飛び出していて目の下に膨らみとして現れてクマを作っている事が原因だと気づき、上記の対策では改善できないと思い、思い切って施術を受けました。悩み始めたタイミングで情報収集をしていたところ、二子玉川の医院長の症例がとても
2019/08/20 (施術日)
長年クマに悩まされ皮膚科にも行ったが改善されず、色々調べて美容外科に行き着いた。大手で家から近く信頼できると思ったから。カウンセリングは明快で不安もなくなったので大変良かった。手術は1時間ほどで終わり痛みもなかったのでほっとした。洗顔、消毒をしてすぐ施術。麻酔が効いていたので一瞬だった。ふらつきもなくすぐ帰宅できた。目の下の内出血がとても気になるので早くひいてほしい。内出血が酷く、ひたすら引くのを
rakutenkk
2019/08/21 (施術日)
昔から、きちんと睡眠をとっていても目立つクマが気になり施術を受けました。ホームページに掲載されている症例写真がとても綺麗でしたのでこのクリニックにお任せしたいと思いました。カウンセリング、施術前はどちらも分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。目の下の脱脂、片足から脂肪を採取しそれを綺麗にしたものを目の下に注入していただきました。 痛みは脂肪吸引部分が少し筋肉痛
ma4268t
2019/07/12 (施術日)
切らない目の下のタルミ取り マイクロコンデンスリッチ法
術前にはあったクマが術直後には綺麗に消えてました
あれだけはっきりしていたクマが綺麗になりました。勇気を出して施術を受けて本当良かったです。見た目も若返りとても満足です。メイクにかかる時間も短縮されました。コンプレックスが解消されて、自分に自信が持てるようになりました。
ワンブ
2019/08/13 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り ナノリッチコンデンス
以前からずっと気になっていた所で 知人がカウンセリングに行った話を聞いたことが施術を受けるきっかけです。知人が行ってスタッフの方など雰囲気が良かったと聞いていたこともあり、自分もそう思ったから。施術内容、施術後の説明など分かりやすく説明してもらったので、安心しました。施術中、麻酔が効かなかったのか少し痛みました。 時間は予定通りでした。術前、再度説明を受けてから施術しその後休んでから帰りました
スター3215
2019/06/16 (施術日)
目の下のたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチ
40歳を過ぎた頃からたるみが気になり凹みで影ができ、疲れて見えてしまうことが悩みでした。いろいろ調べて則本先生の施術実績などを拝見し、安心してお願いできると思いカウンセリングをお願いしました。とても緊張していましたが、カウンセリングを担当してくださった方の説明もわかりやすく、ご自身の体験もお話ししてくださり安心できました。則本先生の説明も説得力があり不安なくお願いできると思いました。当日はとても緊
komimiko
2019/08/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、フィラーゲラー
それからネットでbeforeafterや施術の情報を調べて思いきって施術する事にしました
目の下のたるみ取りをしてコンデンスリッチフェイスをしましたが私は脂肪の吸収が良過ぎようで若干凹んでます。この先もっと気になった時は来院して施術の相談を受けるつもりです。目の下のたるみがなくなっただけで気持ちが明るくなった事は確かです。
三児の母
2019/08/14 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
女性専用とのことで、病院の雰囲気が落ち着いているのではないかと思いしました
施術後1ヶ月経ち、腫れも痛みもなく日常生活では特に問題ありません。 気にしていたゴルゴ線は無くなり、とても満足しています。 笑うと余計に目立っていたため、人と話すのを避けていたこともありましたが、今は気にせず思いっきり笑いながら会話を楽しんでいます。
茨花
2019/08/18 (施術日)
目下切らないたるみ取 コンデンスリッチフェイス目の下/法令線
通勤中の電車の窓に映るクマが気になりだし、目の下の小じわも綺麗になれば嬉しいなぁと、、、本田先生の人柄、インスタ、ブログを見てカウンセリングへ行きました。聞いたことには、丁寧答えてくれました。 現在ダウンタイム中なのですか、目の下の腫れがすごくて不安です。 ダウンタイムのことをもう少し詳しく聞けばよかったなぁと思います。脂肪吸収は寝ていたので痛みはなく、顔に脂肪注入する時がチクチクっと痛みを感
ちゃいちゃい
2019/08/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取ナノリッチ目の下涙袋
目がだんだん腫れぼったい感じになってきたので
目がだんだん腫れぼったい感じになってきたので。以前から何度か伺っているので安心感があります。アイリフトは以前、別の施術を受けた際に担当の方にお話を聞いていたので興味がありました。ある程度の説明は以前受けたので何の問題も疑問もありませんでしたまったく痛みなし。逆に効果でるのか心配な感じアイリフト、顔と首セットで行いましたが特に施術に関しては問題もなくスムーズでした残念ながらアイリフトは3回程度は受け
フランキー
2019/08/17 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU 1回
クマ改善する為にエステや基礎化粧品食、食...
クマ改善する為にエステや基礎化粧品食、食生活 良いと言われるものは片っ端から試してきましたが いくら努力をしても やはり加齢によるクマは改善できず 新しい服やブランドを身に付けてもテンションが上がらず悩み続けていました そんな時インスタでクマ治療で名医の本田先生を知り もうこれは手術をするしかないと踏み切りました。 以前、湘南美容外科の他の先生に相談しに行ったことがありましたが、本
きらきら34
目の下の切らないたるみ取り ナノリッチコンデンス リジェネラ
目の下のクマとたるみが2年ほど前から気になっていました
目の下のクマとたるみが2年ほど前から気になっていました。たるみは初期段階だと思われますが、コンシーラーで隠そうとしても、影ができカバーもできない状態でした。 目の下のたるみ取りの施術例を見て、効果を期待して受けました。 施術1週間は、内出血と脂肪注入部分の腫れがひどく、お化粧でもカバーできない状態、人には会えない状態でマスクをしていました。 2週間経過で、少し腫れが引いたかと思われますが、腫
ままりん
2019/08/09 (施術日)
目の下のクマのたるみ取りと、脂肪注入のSBCリッチフェイス法です
目の下のたるみは改善され嬉しいのですが、ただ施術ミスでできた目の下の傷はまだ消えません。。 先生は時間はかかるけど消えるとおっしゃっていましたが本当に消えるのか疑問です。 また、先生のミスなのは確かなのに「申し訳ないけど、、」の一言で親身に謝ってはくれなかったのがとても残念でした。
taka1357
毎日化粧をする度に、クマと違いコーンシーラーなどで消せなくて悩んでいました。ボックスの時に相談したら、早めがいいよと勧められました以前から知ってる病院で、家の近くに出来たから施術の方法や術後のケアについても説明頂きました。目の下脂肪を取って、内腿より脂肪を採取して目の下、法令線、口角を上げるため脂肪を入れました、 ナノリッチで目の下の輪郭を綺麗に仕上て頂きました。 時間は10時30に来院で14
14モモ
若い頃から目の下のたるみが気になっていましまた
若い頃から目の下のたるみが気になっていましまた。最近は特に写真に写るたるみが激しくなり、美容液だけではどうしようもないと施術を決心しました。テレビのコンテストやCMで名前をよく知っていたし電車で行きやすい所にクリニックがあったので。説明はもう少し、先生がどんなことをするのか教えてもらいたかったです。例えば目の内側から脂肪をとるとききましたが、どんな器具でどんなふうに取るなど知っておきたかったです。
さにでい
目の下のクマで疲れてると周りの人達に指摘されるたびに嫌な気持ちになり...
施術から1ヶ月経ちました。 目の下のクマの脂肪注入部分、落ち着いてきました。 バッカルファット、プリマリフト、全部一気にやったこと後悔しています。 顔のバランスが崩れて、バッカルファットを取った部分が凹み、脂肪が無くなった分の新たなタルミがマリオネットラインに凄く目立つ様になりました。ハッキリいって、お金かけて整形したのにブスになってしまったと、 鏡を見る度に悲しくなり、とても落ち込みまし
Yuki55555
目の下の切らないたるみ取り、バッカルファット、プリマリフト
目の下のクマが、数年前から気になっていたので、なんとかしたいと思った。インターネットやYouTubeやCMを見て、行きやすい感じがした為。FGFを受けるつもりで行ったが、リジュランアイの方が効果があるように言われて、リジュランアイを受けることにした。笑気麻酔をしてもらいましたが、目の下の注射は、かなり痛かったです。なんとか我慢出来ました。カウンセリングやメニューを決めるときに、一緒に受けた方が効果
ごまぞう
2019/08/10 (施術日)
リジュランアイ 1回(29,800円)
写真や動画で目の下のたるみが気になっていました。以前からボトックス注射でお世話になっていました。女性専用で落ち着きます。丁寧にカウンセリングして頂きました。先生のご説明も明確で、目元と同時に法令線への脂肪注入も決めました。麻酔で眠っている間に終わっていて、手術の痛みは全くありませんでした。手術時間はわかりませんが、クリニックの滞在時間は4時間くらいです。洗顔の後、手術の部屋で写真撮影、先生がマジッ
190810
目の下のたるみ取り・フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ・法令線)