目元・クマ・眉下・涙袋整形
今年に入り、目の下が膨らんで来て、黒ずみも見られ気になっていました。皮膚科の医院で診てもらいましたが、「美容外科医院での手術以外に治療法はない」と言われ、口コミ広場でのモニター料金による施術があると言うのを見て、予約を致しました。モニター価格があると言うのを知り、その金額なら受けてみたいと思いました。どの担当の方も親切で丁寧な対応をされていられました。目の下のたるみ取りの施術を受けました。麻酔をか
BUNCHAN
2019/07/25 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り(モニター価格)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
かなり前から目の下のふくらみが気になっていて、ネットで改善方法をさがしていたら、この治療法を知りました。このサイトを拝見して、こちらのクリニックは知名度もあり、口コミも良かったので、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。医師の先生のカウンセリングは手術に関して、短く的確な説明でした。その後、女性スタッフの方が私の要望を詳しく汲み取り、更に丁寧にご説明くださって、安心感が得られたので決めま
シロシロ3
2019/07/23 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下の弛みが気になり、フィラゲラーが半永久的とのことで受けてみました。先生が執刀がお上手で有名であることと、担当して頂いた方が感じが良かったので、町田院でお願いすることにしました。先生はとても丁寧に施術内容を説明して下さり、この先生なら信頼できると思い、お願いすることにしました。目の下のたるみ取りをしましたが、施術は麻酔のお陰でいつの間にか終わってました。施術まではとても緊張しましたが、皆さんよ
Ad123
2019/07/24 (施術日)
インスタでは少し浮き足立っている感じですが笑、ブログを拝見すると誠実な印象を受けたので
こめかみ辺りはかなり減ってしまいましたが、それでも施術前に比べると断然良くなりました!不細工過ぎて鏡や写真が大嫌いでしたが、少しは許せるようになりました笑 脂肪の吸収は説明もありましたし、技術とは無関係の現象ですので納得しています。施術した事には満足しています♡
坂本慎太郎
2019/07/15 (施術日)
●コンデンスリッチフェイス法
数年前から遠目から撮る写真に『クマ』が目立つようになりました
手術を受けてから、ちょっと遠目からの写真も、蛍光灯の下も、夜の電車も堂々と前を向いていられます。 『寝不足?疲れてる?』 毎日の様に言われていた言葉ですが、今は何も言われなくなりました。 若返ったとかではなく、たるみがない人から見ればこれが普通なんだろうなと思います。 この『普通』にずっとなりたかったので、手術を受けて本当に良かったです。
うめとん
2019/07/14 (施術日)
特に涙袋の注入は少し痛かったです。ですが我慢できる痛みでした
一ヶ月たち、かなり満足してます。 本当にやって良かったと思います。 八王子店の本田先生にお願いして本当に良かったです。ナノリッチ が定着してくれるのを祈るばかりです。 もし、また何かあれば八王子店の本田先生にお願いしようと思っています。
いしじゅん
2019/07/16 (施術日)
●ナノリッチ
涙袋の下の脂肪がずっと気になっていてコンプレックスだったので施術をうけようと思いました。前にも行ったことがあるのと自宅から近いからです分かりやすく説明して頂いたので安心できました。最後麻酔が切れかけてたので若干の痛みはありましたがほとんど寝ていたので痛みはなかったです。カウセリングをして頂いて当日施術希望とつたえたらすぐに対応して頂けました。以前よりは膨らみも大分なくなりましたが若干残っている気も
mpn1279
昔から目の下のクマ、たるみに悩んでいました
勇気を出して施術を受けて、本当に良かったと思います!大満足しています! 目の下のたるみがないとこんなにもメイクが楽なんだと、毎日感激しています。 クマがないだけで、ちょっとそこまでならノーメイクでもいけるようになりました。 施術を受けて最初の1週間ぐらいが腫れているし大変ですが、それを乗り越えたら 本当に楽で快適に毎日が待ってました!
tomoko0522
目の下の切らないたるみとりと脂肪注入を目の下~ゴルゴでしました
目の下のふくらみやそれによる 線はお化粧ではどうにもならないし、いくら美容液に頼ってももうどうにもならないと感じたため。家から近めのところを色々ネットで見ていて、最終的には先生の技術が信頼できそうだったのでここにしました。カウンセリング時ではまだ手術をする気持ちが揺らいでたため先生にはこの施術についてあまり質問もできませんでしたが、この施術をするともしかしたら目の上のくぼみが出てきてしまうかもと言
にこにこまる
目の下の切らないたるみ取り 脂肪注入 目の下~ゴルゴ
クマの様子は、左側のゴルゴ線が酷く左右ともに青クマが出ていました
1週間経って、帰省して久しぶりに会った家族からは、太った?とか目元が少し腫れてる?むくんでる?目の二重がはっきりとなった?と言われました。 2週間目には、知り合いから、「化粧変えた?なんか感じが違う。プチ整形した?笑」と言われました。「何か変ですか?笑」と聞くと、「悪い方に変わってたら言わないよ!」と言われて、少し嬉しかったです。 他人が見て印象が少し変わった感じがあるというのは、少しドキ
Igushy
2019/08/04 (施術日)
術後から痛みも全然なく自然な感じでふっくらと涙袋ができました
自分は涙袋が全然なく目元がキツいので、メイクをする時に涙袋をしっかり描いて作るようにしていましたがそのひと手間を短縮するために今回涙袋にヒアルロン酸注入を希望しました。前回、二重埋没をこのクリニックで受けたので安心出来ると思ったからです。ヒアルロン酸の種類の違いから注入することで起きるかもしれないリスクまで詳しく教えてくれてとても安心したし信頼できました。痛みは殆どなく予防接種とかで腕にする注射よ
ちゃわ
2019/07/19 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
・コンデンスリッチフェイス&ナノリッチフェイス(目の下、涙袋、ゴルゴライン、法令線、頬...
仕上がりの方ですが、目の下のクマはとても綺麗になくなりこれだけでもかなり若返った印象を得られました。 ゴルゴラインやほうれい線も完璧ではないものの以前よりは消えました。 次に気になっていた口角下のもたつき、たるみはシークレットリフトを行いましたが残ったままで残念でした。 採取した太ももは想像以上に形が細く変化してふくらはぎなどとバランスが合わなくなり1番の恐怖を覚えました。
miki
2019/05/18 (施術日)
目の下のタルミ取り、脂肪注入、シークレットリフト
高校生の時からずっとクマが気になっており、市販のクリームを塗って対処していました。 当時はそこまで気にしていませんでしたが、ここ2,3年自分で鏡を見るたびに疲れたような印象を受け、更には笑った時に涙袋の下にぷくっと膨らみができてしまい、写真に写るのも遠慮がちになっていました。 治らないものだと思い諦めていましたが、最近知り合いから同じ手術を受けた人の話を聞き、勇気をふりしぼってカウンセリングを
みん
2019/07/13 (施術日)
20代後半から、目の下のクマが気になっており...
だいぶクマも薄くなり、疲れて見えていた顔もマシになりました!満足です!色素沈着によるクマは残っていますが、こちらはクリームを塗って薄くしようと思ってます。コンシーラーもだいぶ薄くて済むようになりました。 クリニックの方の対応も本当に素晴らしく、また何かあった際はぜひ利用させていただきたいと思いました。
けろけろけろりん
目の下の切らないたるみ取りとナノリッチとコンデンスリッチフェイス
自分が写った写真を見て 目の下のたるみが気になりました。施術前施術後の写真や 動画のアップなどを見て 信頼できると思い選びました。自分なりに調べてから行ったので 施術前の説明などもよく理解できました。目の下の切らないたるみ取り 顔の痛みはほとんどありませんが、脂肪を取った太ももの内側が1週間ほど痛みました。施術時間は3時間弱です。10時に病院着 呼ばれるまで少し待って、洗顔 着替え 写真撮影な
カズチ
2019/07/07 (施術日)
目元の腫れもだいぶおさまり誰にも腫れてるなど何も言われないです
施術後思い描いた目元になるのか半信半疑でした。と言うのも子供の頃からの長いコンプレックスだったので30分程度の日帰り手術で思い描いた目元にかわれるのかあまり信じられませんでした。施術を受け一ヶ月以上経ちましたが、思い描いた目元になりました。痛みや突っ張り感などまったくありません。目元のへこみに太腿から採取した脂肪を加えた事でクマがなくなったばかりでなく若々しく見えるようになりました。大満足です。大
さわやか555
2019/07/10 (施術日)
いつもクマ隠しに使っていたコンシーラーは薄づきのツヤが出るタイプのもので...
目の下のたるみがなくなると本当に違います。カウンセリングのとき伝えられていた通り、目の下のシワっぽさが目立ったり、クマが目立つことであまり気にならなかったシミや色素沈着が前より目につくようになりましたが、それでもたるみがあるよりはずっと若々しく元気に見えます。 たるみによるクマをカバーするにはかなりのテクニックが必要でしたが、今は少し色味をコントロールするだけで良いのでぜんぜん楽チンです。たるみ
こふみ
2019/07/12 (施術日)
老けて見られるのが悩みで、クマが原因じゃないかと思ったからです。料金がわかりやすいし、モニターなどお得に施術を受けられるものがあるからです。施術内容を誤解していた部分も理解するまでしっかり説明してくれて質問にもしっかり答えてくれて安心しました。寝ている間に終わったので、痛かったのは最初の点滴くらいでした。料金を支払って、メイクを落とし、写真を撮りました。施術が終わるとぼーっとしていたのでベッドで少
nakkk
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチ+ナノリッチ
いつも疲れてる?と聞かれるくらい目の下のクマに悩んでいてコンシーラーが必須でした
いつも疲れてる?と聞かれるくらい 目の下のクマに悩んでいて コンシーラーが必須でした。脱毛やプラセンタなど利用していた。 則本先生の施術実績や施術例を見て決めましたカウンセラーの方は、とても丁寧に説明してくれました。 則本先生の施術を受けるために遠くから来られる方もいると言う話や 先生の実績も説明していただいて安心しました 先生のお話も、良いことばかり言うのではなく 改善できるのはこ
ニコニコ日記
2019/07/09 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下~ゴルゴ)
最近目の下のクマ、たるみがお化粧ではカバーしきれず困っていました。そんな時たまたまテレビで簡単な施術で改善される事を知り興味を持ちました。 しかしちゃんと自分にも効果が出るのか、施術料金か高いのではないかなど色々心配な面もあり踏み切れずにいました。以前別の施術でお世話になった際、担当医、スタッフの方たちの対応が良く、何より希望りの結果を出して頂いた事に高い信頼性を持っていたからです。現在の状態か
FUGU
2019/05/11 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+コンデンスリッチフェイス