しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
額のしわにヒアルロン酸とボトックス注射、 ほうれい線にヒアルロン注射
額、眉間、ほうれい線のしわが気になったためHPを見た結果、他院と比べ、料金が明確で割引制度やアフターケアが充実してるように思えたから先生の診察・ご説明、スタッフの方のご説明ともに丁寧で分かりやすかったです。額にヒアルロン酸注射とボトックス注射、 ほうれい線にヒアルロン注射。 麻酔で痛みは軽減されていたと思いますが、完全無痛ではありません。 (麻酔するか否かは患者による選択だったのですが、
fim
2014/09/25 (施術日)
ヒアルロン酸
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
頬のたるみにハイドロキシアパタイト、ホウレイセンにヒアルロン酸を入れました
頬のたるみとホウレイセンが気になりカウンセリングを受けました。実績が多いこと、家から近いこと、比較的良心的な価格設定と思ったため。治療オプション、効果について説明を受けました。推薦する理由、価格、ダウンタイムなどについては私から質問しました。 通常の病気で通う医院の医者との感覚とは異なり、オープンに、かる軽くカウンセリングが進む感じです。FGFと合わせての施術でしたが注射自体は2か所5分程度で終
Kyonn
2014/09/20 (施術日)
レスチレン(ヒアルロン酸)、レディエッセ
ゴルゴラインと法令線の補正は、フェースリッチという自分の脂肪を注入する外科手術を選択
まだ、再診、再手術を終えていないので、このタイミングで、満足度をお伝えするのは、公平ではないと思いますので、差し控えます。 中村先生は、たくさんのお手術を経験された熟練ドクターですので、私の要望をかなえてくださると信じて、11月の再診、再手術を期待します。SBCのカスタマーサービスは、丁寧で、本当に頼りになります。 なお、顔の下半分、法令線については、とても満足しています。しわへの注入で、リス
Healthy Conscious
2014/08/28 (施術日)
ほうれい線が目立たなくなるように口元にヒアルロン酸の注射をしました
直ぐにその場で効果が出るものなので納得できました。 先生と一緒に左右のバランスを考えながら入れていくので、後で不満に思うこともないです。 鏡を随時見ながら、自分の意見も伝えることが出来ます。 先生も親身になって接してくださいました。
タヌキさん
2014/08/27 (施術日)
ヒアルロン酸注入
首のシワ、ほうれい線、目の下のくぼみにフィラーゲラー(マイクロCRF)
全体的に施術前よりは良くなりましたが、期待していたほどではありませんでした。特に首については、シワは薄くなりましたが残っていますし遠目にも分かります。 首のシワは幼少期からあり深かったのもあるかと思いますが、残念な結果でした。ただ、確実に薄くはなったので、薄いシワなら綺麗に消えるのではないかと思います。
さや
2014/03/25 (施術日)
フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)
糸による顔のリフトアップと目の下のたるみ取りと自分の脂肪を目の下とほうれい線に注入する3つの手術
40才を過ぎた頃から写真に写る自分の顔のたるみが気になりだしました。 メイクでは隠せない目の下のたるみやほうれい線もなくなればもっと若くみられるのになぁと思って美容外科のホームページを気軽な気持ちで検索したのがキッカケです(^^) 切らずにリフトアップできることを知ってからは、やってみたい気持ちでわくわくしました(*^^*)すぐにここにしょう!と決めた理由は、顔に傷がつかないことです! どこ
@あいにゃん
2014/05/02 (施術日)
秘密のリフト、たるみ取り、フィラーゲラー(目の下・法令線)
1,155,293円
ほうれい線、顔のたるみが気になって,韓国バリと脂肪注入を受けました
ほうれい線、顔のたるみが気になっていたのでまずは相談したいと思いました。この医師が施行をするというのが明確で、今までの手術歴もホームページに載っていたので。とても親切でわかりやすい説明でしたが、もう少しアドバイスが頂きたかったです。韓国バリと脂肪注入で、笑気麻酔のため眠っていました。時間は1時間もかからなかったと思います。洗顔後手術室に入り、先生が顔にデザインをして、麻酔をして手術です。手術が終わ
ちゃーりーちゃん
2013/11/23 (施術日)
額 眉間 目尻の3部位の皺と、目の下のくぼみが気になって受けました。以前も数回利用があり、休日自宅から通える距離にあるクリニックだった為。カウンセリングや施術前の説明は手短に済んで希望もきちんと理解して頂けました。以前からリピートしている施術でしたので、痛みもかかった時間も問題ありませんでした。来院からカウンセリングまで待ち時間は少なくスムーズでした。 施術が始まるまでは医師が前の方の施術などで
りよ
2022/05/25 (施術日)
ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位)
歳を重ねクッキリとでてきた ほうれい線が気になるようになり思いきってヒアルロン酸を注入することにしました。本当はリフトアップをしたかったところですが周囲にダウンタイムによりバレるのが嫌でヒアルロン酸にしました。いろいろなクリニックなど見て有名なところなので間違いないだろう…と思い こちらのクリニックに決めました。カウンセリングや施術に対する細々とした説明や金額の説明はわかりやすくて良かったですし
おぢさん
2021/05/25 (施術日)
SBCさんの名古屋院でヒアルロン酸を受けたのが3ケ月半前。とっても満足したのですが、ゴルゴ線の微妙な左右差と、新たにほうれい線もケアしたくて施術をお願いしました。昔からお世話になっているSBCさんであることと、先に予約していた顔のレーザーの後に追加して予約が取れたので、今回はこちらのクリニックでお願いしました。ほうれい線と、可能であるならゴルゴ線の左右差をどうかしたいと申し出たところ、ドクターが親
リサさん
2019/11/17 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC 1本
アゴにヒアルロン酸を入れるコトで小顔効果が期待できると思いやりました。 出来上がりは上々で良かったと思いました。お値打ちで丁寧、信頼をおける美容皮膚科なので また是非 通いたいです。王先生は親切で凄く良いと思いました。DVDを見せて頂いたので、わかりやすかったです。今後も色々と施術 お願い致します時間は10分もかかってないくらいだと感じました。痛みは麻酔をしていたので だいぶは良いのですが どう
こじまふみこ
2019/10/22 (施術日)
先日、ほうれい線にSBCリッチフェイス施術をしてもらいましたが、思ったような効果がなかったので、今度はFGF施術を試したいと思いました。CM等で良く名前を聞く事があり、知名度があるので他の店より安心感があったから。カウンセリングの時の説明に関しましては丁寧な対応をして頂きましたが、出来れば向こうからもう少し提案をしてもらいたかったです。笑気麻酔を選択しなかったので多少痛みはありましたが、笑気麻酔を
キリラ
2019/10/11 (施術日)
FGF 法令線・ゴルゴ線
年齢的にほうれい線が目立ちはじめて 何をしても消えてくれなかったため近所で名が知れてて口コミも見て安心できたので決めました先生は淡々と話して説明してくれます。 疑問にも真剣に答えて頂きました。ほうれい線に直接ヒアルロン酸注射をして、かかった時間は15分程度で麻酔をしてたためボーってして痛みは全然感じなかったです。 最初のチクってしただけです。はじめて美容クリニックに行くので緊張のピークだった
よよよよるでぃ
100歳以上
2019/09/15 (施術日)
ヒアルロン酸ボリフト
40歳を過ぎてから顎のたるみ口角の下がりが気になりだし ダウンタイムもあまり取れないのもあって 脂肪吸引をした方がいいのか 糸を使った施術の方がいいのか分からなく相談に行き 施術を受けるきっかけになりました口コミサイトやいろいろ調べて他のクリニックと比べて 脱毛もここのクリニックで受けていたのもあり ここに決めました。カウンセリングは 脂肪吸引、シークレットリフトやプリマリフトの違い
プリシラ
2019/08/11 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト・バッカルファット
30歳過ぎてからたるみがきになったからです!いつも利用していて安心感からです! 信頼しています。とてもわかりやすくいい対応をしてもらいました。思っていたよりも全然痛くなかったです。安心麻酔だったからかもしれないですが。術前はとても緊張しましたが、先生もフレンドリーなので、安心しました。もう全く傷跡もわからないです。 内出血もきにならないです。いつもありがとうございます。 またよろしくお願いし
M20
2019/08/05 (施術日)
プリマリフト10本+ほほのヒアルロン酸
たるみ、しわが気になり始めたため、施術を受けようと思いました。地元であり、お値段がお手頃なため。 説明が丁寧で安心感があったため。とても、丁寧な説明をしていただき 不安をひとつひとつ解消していただきました。ヒアルロン酸注入 20分程度 最初のみ、少し痛い程度です。他は特に気になりませんでした。先生とのカウンセリングの後、担当の方とどのようなプランで進めるか話し合いを行いました。全体的に満足
アイスバー
2019/07/13 (施術日)
たるみが気になっていた ので まず リフトアップのレイザーを受けて 後日 ヒアルロン酸が いいと ドクターに進められたから以前は名古屋医院だったのですが 予約がとりずらかったから 当日施術可能とコストが気に入った為とても 丁寧にしてくれたので 安心でしたが 麻酔は してもらえば良かったです時間は20分位だと思います 麻酔したかったので痛みは少しありましたとても スムーズにいったが 他の患者さん
ばばさん
2019/07/09 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC
ほうれい線が気になっていて ヒアルロン酸を入れようと思いましたが 違う部位に入れた方が目立たなくなると アドバイスを受けその通りにしたら いいかんじになりました。近くなので行きやすく 何度か行ったことがあるので。丁寧に説明してくださり わかりやすかったですヒアルロン酸でしたが 打ったことがない部位で心配 でしたがほとんど痛みがなく安心しました混んでいたので少し待ちましたが 想定内
knk18
2019/07/21 (施術日)
ヒアルロン酸 ウルトラプラスXC
老けてきた顔が気になっていて、クリニックに相談したところ一番効率よく若く見えるのはヒアルロン酸とのことで、目の下の一ヶ月後に法令線に入れました。綺麗で清潔感もあり、便利な場所にあったため。先生は質問に丁寧に答えて頂けました。カウンセリングの方とも個室で安心して何でも話せました。30分くらいあっという間に終わりました。麻酔したせいか全く痛くなかったです。待ち時間もなく予約時間にスムーズに案内されまし
ナナナ7
2019/07/12 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダーム・ヴォリューマ 法令線のしわに
加齢に伴い、ほうれい線やタルミが気になり、インターネットで調べてカウンセリングを受けました。口コミを見て、こちらのクリニックを選びました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ある程度安心できました。ヒアルロン酸を注入しました。ほうれい線、ほほ、鼻など。痛みはさほど気になりませんでした。麻酔を使って施術したので、しばらく休んで仕事へ行きました。とても満足しています。跡もなく、やってよかった
かかかかかよ
2019/06/19 (施術日)