年齢により顔のたるみが気になっており、少しでも若く見られたくて施術を決意しました。以前からお世話になっているクリニックだったので、信頼しており、今回もお願いすることにしました。糸が消えても引っ張る力は維持されるとのことで、費用対効率がいいという印象でした。 施術の説明をしてくださった方も、この施術を受けたことごあるそうで、実体験を話してくださり、イメージが湧きやすく、不安も少なかったです。施術中
るいくん
2019/05/13 (施術日)
シークレットリフト14本
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
約3ヶ月前にヒアルロン酸をほうれい線とマリオネット線に入れて貰いました。 マリオネット線はまだ気になっていたのと、前回少し余った分右側のほうれい線に多めに入れて貰ったのですが左側も同様に揃えたいと思ったので今回リクエストしました。前回利用した時雰囲気が良かったので安心感がありました。マリオネット線と左側のほうれい線へのヒアルロン酸希望しましたのでそれについての説明を受けました。 左右同じように
コトランラン
2019/07/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入
毛穴の開きとほうれい線について悩んでベビースキンフェイスを受けました
脱毛で通院中で、脱毛施術日にカウンセリングをお願いしました。毛穴の開きとほうれい線について悩んでいました。スタッフの方が皆親切で信頼がおけるため。時間をかけた丁寧な診察、納得のいく説明で安心してお願いすることができました。20分くらいだったと思います。痛みはなく冷んやりとして気持ちが良かったです。待ち時間なく、施術後もすぐに帰ることができました。施術当日から2日間位は、肌が別物でした。お値段に見合
A.yokosuka
2019/07/24 (施術日)
イオン導入 ベビースキン フェイス 1回
アラフィフのたるみケアで半年おき位で数回継続してます
照射感覚のあった方は効果を感じられたので、これが全体だったら。。と思うと次回の楽しみと同時に今回はとても残念で損した気分です。 今回は、たまたまかも知れませんが、担当施術者(看護師?)の当たりはずれが大きく左右すると思いました。 特に気になる所を伝えておいても、全く意味がなかったです。 マシーンと肌との密着が重要です!
ママルン
2019/07/02 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU 顔+首1回
目の下のシワは数日青さが残りましたがお化粧で消える程度でした
ほうれい線がきになり施術しました。 当日から張りが実感でき、満足です。 目の下のシワは 数日 青さが残りましたが お化粧で消える程度でした。 キツすぎず 笑うのも自然にできるので 違和感もないです。友人と一緒に行く予定があり、 友達の家にちかいので。先生から 丁寧な説明をうけたので 何も心配なく できました。痛みは ほんの少しチクっとするだけで 痛い では ないです。 鏡を見
yocchin
2019/06/26 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
しわやたるみが気になったためやってみました。前にもいったことがあり安心できそうなためです。どのくらい変わるかはやらないとわからなそうでした。痛みはなく良かったです。1時間もかからなかったです。会計、部屋を移動してから施術してもらいました。腫れなどはひいてきました。痛みはないです。腫れなどはひいてきました。痛みはないです。特になにもしなかったですが大丈夫でした。腫れなどはひいてきました。希望を聞いて
かまたなさ
2019/07/16 (施術日)
ヒアルロン酸
CMでの知名度で選びましたが、今となっては良かったかどうかよくわかりません
麻酔はあえてやらずにお願いしたのだが、担当の先生の施術は痛くないように頰下から上手に針を入れてくれ、看護師さんも施術の間も優しく声掛けしてくださり、とても安心できました。 ただ受付では、診察券と番号札をカウンセラーの人に間違いなく渡したのに何度伝えても受け取っていないと言われ、なかなか信じてもらえず、バックのなかを再三探してくださいとさらに言われ、バックの中身も全部だしてこちらはない事を証明した
Nekomirin
2019/06/19 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト0.3cc〜
定期的に法令線にヒアルロン酸を入れています。今回初めて湘南に行きました
法令線は凹みが出始めていた箇所がふっくらと。 唇が痩せてきていたので、すこしふっくらさせて口角が上がるように打ってもらいました。 初めて唇に打ったのですが、満足しています。 相談しながら打てたので良かったです。
ラッテラン
2019/04/27 (施術日)
ヒアルロン酸ジュビダームビスタウルトラプラスXC:1.0cc
頬のたるみ、ほうれい線が気になっていたのでネットで探していた所他院に比べ安価のようだったので質問等にも丁寧に答えて頂き、大変分かりやすく説明して頂きました。待ち時間こそありましたが手術時間は15-20分程度ですみました。当日麻酔が切れた後は痛みがありました。日毎マシになっていきました。つっぱり、違和感はありますが腫れもだいぶ引き良好かと思います。初来院でしたがとても丁寧に対応して頂けました。親身に
まち123
2019/06/22 (施術日)
シークレットリフト14本+ヒアルロン酸
法令線、口元のたるみが結構前から気になってて、思いきって受診しました。通いやすい立地とリーズナブル料金などです。カウンセリングは詳しく色々のパターンや了解など詳しく説明があり、分かりやすく丁寧でした。やっくりと丁寧にされる先生で安心しました。 注入する毎に顔をチェックしてくださり、痛みもさほどありませんでした。カウンセリングから最後までドキドキしたけど楽しかったです。施術当時、夜寝ている間ずっと
なおそら
2019/07/10 (施術日)
ヒアルロン酸注射
昨年の秋頃からほうれい線が出始め、気になるようになってきました
以前は人と話をするときは、無意識に手で口元を隠しながら話しをしていましたが、今は口元を手で覆うことがなくなりました。 一番のコンプレックスが取り除けたのが良かったかなぁと思っています。 今後は、気になり始めたら、早めに相談に行きたいと思います。
o-tan
2019/06/03 (施術日)
ヒアルロン酸/シークレットリフト10本
顔のたるみやシワに悩んでいました。電車の窓に映る自分を見て悲しくなりました。自宅からも近い。前回も二重治療したので安心だから。カウンセリングでは丁寧に説明してくれました。痛みはありませんでした。時間もあまりトータルで3時間くらいかなー先生の診察が終わり内容についての説明がありその日に施行して帰りました。ヒアルロン酸をやりましたが満足度はありません。目の下のシワがまだ悩みのたねです。施術が終わってか
るいしゃん
2019/06/23 (施術日)
ウルトラリフトダブル/ベビースキン/ヒアルロン酸ヴォリフト
老化はとめられず、たるみほうれい線が気に...
老化はとめられず、たるみほうれい線が気になってしまったからですWebでの情報量とCMで比較して考えました悩みについていろいろな方法をご提案くださり、その中からせんたくしました麻酔が効いていて痛くはなかったですが、数日はつっぱり感がありました受付からスムーズに案内され、術着も準備くださっていましたつっぱり感は数日でとれましたが、内出血は1、2週間続きましたヒアルロン酸注入など、短期間で吸収されてしま
TUB
2019/05/06 (施術日)
シークレットリフト・目の下の切らないたるみ取り・CRF等
1,142,340円
口の横にたまった肉、フェイスラインのぼやけが気になっていました
時間が経つにつれて効果が現れるものなので、その日に悩みが解消される訳ではなかったですが、ダウンタイムなしで今の状態になるのは正直すごいな、と思っています。 正直ヒアルロン酸ではそこまで大きく印象が変わっておらず、やらなくても良かったかな?という印象です。(整形したと絶対わからないようにと言ったからかもしれませんが汗)
まる
2019/05/25 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ヒアルロン酸注入
年齢と共に額のシワと眉間のシワが気になり、色々とスキンケアをしてきましたが加齢に勝てず、ついでにほうれい線も出始めてきて悩んでいました。横須賀にクリニックがあると知ってまずはカウンセリングを受けてみようと思ったのがきっかけです。CMもよく拝見しましたし、自宅から近くにクリニックがあると知った為です。カウンセリングでは先生が自分に合った施術方の説明を丁寧に教えて下さいました。7本ずつのリフトとヒアル
ミルクティ123
2019/03/31 (施術日)
シークレットリフト14本 法令線・ゴルゴヒアルロン酸
リフトアップの糸が頬に入っているので脂肪吸引後のマッサージは首のみに軽くしています
年齢による目の下のたるみと、ほうれい線。元々悩みだったしもぶくれが垂れてきたような気がしてカウンセリングを受けました。今までお世話になっていて信頼があったし、価格と技術のバランスが取れているかなと思ったから。先生は私の要望を聞いて何が合っているかを提案して下さったと思います。ただ、カウンセリングの女性の方が「ボトックスもヒアルロン酸注入も絶対やった方が良い!」と断っても結構推してきたのはちょっと嫌
美意識あげてきたい
2019/03/21 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)
1,067,209円
ほうれい線が気になっていてヒアルロン酸をずっと考えてました
ほうれい線が気になっていて ヒアルロン酸をずっと考えてました!行っていたクリニックより 安かったから。シークレットリフトだけだと ほうれい線は多少 は薄くなるけど… って事だったので残りのほうれい線を ヒアルロン酸できれいにしてもらおう と思いしました!鏡でチェックしながら少しずつ 入れてくれるし痛みも初めの ちくってくらいで痛くなかったです!シークレットリフトのあとに ヒアルロ
Y-A
ウルトラプラスXC
眉間と額のしわは、ぴーんと張り満足してます。ゴルゴラインはボリュームアップしました
表情じわである眉間と額のしわは気にならず、おもいっきり笑うことができます。 シワによって難しい顔をしているように見えることで、同僚に心ない言葉も何度も言われていましたが今ではそのようなこともなくなりました。 ダウンタイムはほとんどなく、施術による腫れや内出血等なく過ごせました。
Wooo
2019/05/24 (施術日)
ジュビダーム・バイクロス ボリューマ1本(1cc)
約半年前にも受けていて、また最近法令線が気になりヒアルロン酸注入をしました。 ウルトラリフトもやっているのですが、やはり法令線部分が沈んで影が出来るように見えてきたので、シワになる前に予防出来ればと思いました。ネットで調べて前田ドクターの評判が良かったのと、私が受ける前に、実際に姉がヒアルロン酸注入をしてとても仕上がりが良かったので、前田ドクターにお願いしたいと思いました。今回は2回目なので
ペタ
2019/05/18 (施術日)
加齢によるシワやタルミが気になっていた為コマーシャルなどで知名度があり他院より安く感じた。手術前はよく説明してくれました。術後は顔が腫れていてビックリした。脂肪注入をゴルゴ、法令、マリオにしました。術中は痛みは全くなかった。2時間くらいだったと思います。朝は何も食べず午後から手術になり、術中に緊張していたら看護師さんが優しく励ましてくれて助かりました。術後は家に帰ってから痛みが出てきました。手術当
あすりん
脂肪注入 コンデンスリッチフェイス ゴルゴ/法令線/口角