現時点で3日目ですが段々とシワが見えなくなってきました
数年前からシワ、法令線などの悩みがあり、切らない手軽な方法でどうにかできないかと思って施術する事にしました。住んでいるところから行きやすく、近かった為です初めてだったので緊張しましたが、丁寧にわかりやすく教えてもらえました。痛みは笑気麻酔を使ったので殆どありませんでした。時間はあっという間で10分程度です。部屋を何度も移動して行ったり来たりしました。 予約時間から説明などを含め全て終わるまで4時
クッキーシュマル
2018/12/01 (施術日)
ヴォリューマ(法令線)・ボトックス
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
目立つほうれい線をすぐに消したかったのですが...
目立つほうれい線をすぐに消したかったのですが、リフトアップだけでは即効性がなかったからです。前回ダブルリフトアップの施術をしていただいてアドバイスを頂いていたのと信頼していたからです。前回のカウンセリングでオプションの針のことは聞いていなくて当日急に聞いたので事前に教えて欲しかったです。痛みは針を刺すときに少しあった程度で時間は30分あるかないか程度でした。オプションの話と費用のこと麻酔はいるのか
タケル88
2018/11/19 (施術日)
VISTA ウルトラプラスXC(ヒアルロン酸:法令線)
ほうれい線が気になりコンプレックスでした...
ほうれい線が気になり コンプレックスでした院長先生のInstagramなど見てて 以前来たこともありこちらにしましたしっかり丁寧に施術内容など 使う道具など細かく教えていただきました針を刺す時チクッぐらいで施術中も 終わった後も全く痛くありませんでした かかった時間は5分くらい。カウンセリングして当日にやったのですが 全然待ち時間もなくサラッと 終わりました術後から全然痛むことも
Ruri72
2018/10/26 (施術日)
効果の持続が3ヶ月くらいと聞いたので、またほうれい線が気になり出したらやりたいと思います
ほうれい線が気になっていました。注射はこわくて勇気がでなったのですが 思いきってヒアルロン酸を注入してもらいました。痛みは少しありましたが、効果を実感し満足しています。家から近いのと、横浜方面にいくと知り合いに会ってしまいそうな気がして 横須賀にきています。丁寧に対応してくださいました。特に不安はなかったです。ヒアルロン酸を左右一本ずつ入れてもらいました。カウンセリングからすべて終わるまで1時間程
しー
2018/11/24 (施術日)
ジュビダームウルトラプラスXC(ヒアルロン酸)2本
目元口元のたるみが気になって、鏡を見るたび悲しい気持ちになっていました。以前からCMを見て、気になっていました。 駅から近いのも魅力でした。素人の私には、何の施術が良いのかわからぬまま、ドクターのカウンセリングを受けましたが、今の私に最適な方法を選んでくださいました。目下口下あごへのヒアルロン酸注射をしました。 笑気麻酔をしていただいたので、痛みはありませんでした。 時計を見なかったので正確
せんちん
2018/10/21 (施術日)
ヒアルロン酸(顎、口角下、目の下)
眼の下の脂肪除去とゴルゴ線、ほうれい線への脂肪注入
気になっていた部分はかなり解消されたので、やってよかったかな、と思います。お値段はそれなりにしましたが・・・。目の下がたるんでいると老けて見えますし。減ってきた時はもうちょっと入れればよかったかなと思ったりもしましたが、周りに気づかれなく、自身ではわかる程度がちょうどいいのかもと今は思っています。
ばみこ
2018/08/22 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+脂肪注入
同い年の友人とご飯を食べに行くたびに、友人は10歳以上若く見られ劣等感に苛まれていました。 美容についての話になると友人はあっけらかんと湘南美容外科クリニックでリフトアップの施術を受けたことを教えてくれました。また、私に勧めてくれたのです。 それが、私が今回施術を受けたキッカケでした。美容について精通している友人の勧めが一番であったが、お高くとまらないかといって馴れ馴れしくないさわやかで温かい
カナキョン
2018/08/09 (施術日)
シークレットリフト+コールマン式脂肪注入(目の下、法令線)
ほうれい線が気になり湘南美容外科のホームページを閲覧していました。女医さんがいたので女性の悩みを真剣にとらえていただけると思いました。自分が受けようとしていた術式の説明はとても丁寧でわかりやすく、リスクの説明もしていただきました。VOLUMA 2cc 痛みは麻酔をしたので針を刺すとき位チクッとした位で 時間は20分位だと思います。予約時間にカウンセリングが始まり女医さんと悩みやヒアルロン酸の
ライ・メル・カイ
2018/10/31 (施術日)
ヒアルロン酸 Voluma 法令線2本
子供の頃からでしたが、ほうれい線のシワが気になっていました
内出血もなく、マイクロカニューレのおかげでほとんど痛みもなく、スピーディーに注入が終わりほうれい線が薄くなりました。また無くなってきたら注入したいと思います。注入中ら先生が声掛けをしながら対応してくれたおかげで不安も特にありませんでした。厚労相認可という点からも長く維持すると良いなと思っています。
あーちゃん12321
2018/09/18 (施術日)
VISTA ウルトラプラスXC
きれいになりたい❗輝きたい‼鏡をみたくなる毎日にしたい安心感。あれだけCMやっていたら、もしだますようなことをしていたら話題になっている。こちらはとても緊張し、悩み勇気をだして受診したから、言いたいことが言えなかった。 カウンセリングで、もう少し聞き出して欲しかった注射で全く痛くありません。5分くらいでしたパンフレットを見ていたら、あっというまに呼ばれまさした。あまりにも綺麗な医院に驚きました。
キャラメルいち
2018/09/22 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
顔のたるみが気になって施術を決めました。有名であることと、Instagramで多くの方が来院してるのを見てしんようできるとおもったからです。アドバイスを沢山聞けて、今後の施術の内容を詳しく伝えて貰いました。ですので、安心して処置を受けることが出来ました。電気が走るような痛みでした。しかし、すごく痛いわけではなかったです。終わってすぐに効果を実感出来たので、今後も続けたいなと思いました。特に、直後か
Alice11
2018/08/12 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔
ほうれい線にファンデーションが溜まらなくなり、今まで悩んでいたことが解消されました
ほうれい線にファンデーションが溜まるようになったのが気になったので、お願いしようと思いました。前回行ったときにとても良かったので、またお願いしようと思いました。カウンセラーの方は前回同様親身になって話を聞いてくださり、注意事項などきちんと説明してくださいました。 先生は、ヒアルロン酸の種類やどれくらい保つか話してくださいました。短い時間で必要最低限のことを説明してくれました。10分程で終わりまし
マメタ
2018/08/05 (施術日)
法令線ヒアルロン酸
目の下とほうれい線のヒアルロン酸注入。車で行ったので...
ほうれい線、目の下のたるみは、消えました。 が、腫れが長く続いて入れすぎではないかと心配になった。 現在ほうれい線のほうは、落ち着いている。 目の下のたるみは取れたが、以前のたるみの下のラインに沿って腫れが出ている。この腫れが引いたら以前のたるみの下にもう一つたるみがでるのでは、と心配です。
みにーさん
2018/08/06 (施術日)
ヒアルロン酸ジュビダームボリューマ(法令線)
法令線、小じわ、しみ、毛穴顔のトラブルを改善したく今回はヒアルロン酸を注入。直後は唇のしびれを感じ瞬間不安になりましたが1時間後には完全に消えてました。 数日たってから少し目立たなくなったかな?と感じるくらいに。 小じわは笑うと今までにはない突っ張り感?を感じてます。でも笑った顔を鏡で見てもちゃんと目も笑ってる(笑)冷たい印象は相手には与えないと思います。 もう少ししたら毛穴、カンパン、
sakurako1990
2018/08/13 (施術日)
ヒアルロン酸ジュビダームビスタウルトラプラスXC 1.0cc
骨格のせいかほうれい線が出やすく、老けて見えるような気がするので施術することにしました。ボトックスなどで何度も利用して信頼しているクリニックなので選びました。すごく話しやすい女医さんだったので自分の要望などしっかり伝えることができました。少し痛かったですが想像範囲内なので大丈夫でした。 時間は思ったより早くてびっくりしました。待合室でそんなに待たずにカウンセリングして頂きました。 支払いもスム
ns725
2018/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマ
ゴルゴラインがとても気になっていました。気になり出したら、そこにばかり目が行って気分が下がっていました。先生は、イケメンだし、とても信頼できる方なので、するなら先生にと決めていました。親切・丁寧でよく分かりました。残ったヒアルロン酸を半年間保管して下さるのはありがたいと思いました。所要時間は、30分くらいと思います。 痛がりなので、逃げ様としてしまいますが、看護師さんがそっと、背中を押さえててて
bambi
2018/08/15 (施術日)
先取りリフト(ボリューマ)
FGFをゴルゴラインとほうれい線に、BNLSを口元の脂肪に打ちました
もともとたるみが気になっていたのですが、出産後に痩せたり、ケアに時間がかけられなかったりとで、鏡を見る度に、老けたなぁ、やつれたなぁ、疲れてるなぁと感じていました もう少し頬がふっくらさせたい、ほうれい線、ゴルゴラインを消したいと思うようになりました友人のすすめです いろいろなコースもあるし、相談ものってくれるし、値段も安いと聞いて決めましたHPに書いてあることをさらに詳しく説明してくれました
さささのさ
2018/06/15 (施術日)
以前、頬と目の下のリッチフェイスをして、とても満足したのでほうれい線もしようと思いました
以前、頬と目の下のリッチフェイスをして、とても満足したので他の部位もしようと思いました。もう、何度もお世話になっているのと、自宅から徒歩で通える距離だからです。リッチフェイスは今回で3回目なので、自分でも良く分かっていましたが、丁寧に説明してくださいました。コンデンスリッチフェイスで1時間もかからなかったです。 痛みには強いほうなので、痛くなかったです。予約制なので、ほとんど待ち時間がなく先生と
上越新幹線
2018/07/18 (施術日)
リッチフェイス 法令線
胸へ脂肪注入の豊胸をした際にやるなら一気にと思い、ほうれい線などに脂肪注入の施術していただきました。ホームページを見て、症例や体験談が多く参考になるものが多かった。スタッフの方も悩みを理解し、また、自分が受けた事のある施術についても包み隠さず教えてくれたので親近感が湧きました。顔へ脂肪注入をしている際、若干の痛みを感じましたが、麻酔が効いてるので終始ボーっとしたり寝たりという感じでした。少し緊張は
湯気
コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴライン、こめかみほうれい線)
リフトのほうはすこし腫れと小さい内出血がありましたがマスクをしていれば全く気づかれませんでした
若いときからたるみがあり、気になっていたので、バッカルファット と一緒にすることを決めました。口コミでも評判が良く、家からも近買ったので決めました。カウンセラーの方が親身に話を聞いてくださり、話しやすかったです。説明もわかりやすく、聞きやすかったです。楽しく施術の相談ができました。バッカルファット といっしょにラインフィールも顎と鼻に注入しました。笑気麻酔で最初の点滴の針を刺すときも、緊張せずリラ
ちょこな
2018/06/11 (施術日)
シークレットリフト 10本