二重の、幅を広げたくカウンセリングを受けました
二重の、幅を広げたくカウンセリングを受けました。予約もスムーズにとれスタッフさんもドクターも優しく信頼でき、いくつか調べましたが湘南美容外科を選びました。スタッフさんがわかりやすい説明をしていただき信頼できたからです。私の不安をはじめにお話ししましたが1つ1つ納得いく説明をいただきました。痛みはほぼありません。また、20分程度です。手術はスムーズに終わり、腫れも少なくサングラスなしで帰宅できました
maakidjgpjw
2019/08/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
毎朝のアイプチが面倒になり、思い切って二重にしてみようと思いました。自宅から近く、また女性専用であることが決めてとなりました。十分な説明を受けたように思います。さまざまなオプションを勧められますが、普通に断ればすんなり外してくださりました。最後の方は麻酔がきれてきたのかかなり痛かったです。でも我慢できないほどではありません。施術後はかなり腫れましたが、元の顔を知らない人から見れば泣いたような顔に見
ぼぼぼーぼぼーぼぼ11
2019/08/11 (施術日)
腫れにくく取れにくいクイックコスメティークW両目
どのような二重にしたいのかは説明できるように明確にしたほうがいいなと思った
自分の場合は、あまり二重の幅を決めていなかったので先生に頼んでナチュラルにしてもらいました。でも、やった後に連れてやっぱり自分の理想が出てきてしまい、1ヶ月で再手術をしてもらいたいという要望を受けてもらえました。そこがとても嬉しかったです。
InaM
2019/08/16 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
他のところは特に考えてなくて最初からTVCMとかで、よくやってて二重安くできるんだ
目頭がまだ傷跡が若干残ってて赤みが出てるけど、二重に関しては、大満足!!なので、今本当に楽しいです。最近の楽しみは、アイシャドウを目元にできるようになったこと。 今まではアイテープアイプチを使うことによって、アイシャドウすると取れちゃうからした事なかったんだけど、それをできるようになったことが一番嬉しい!!
かえちゃむ
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開
元からまぶたの厚い一重で毎日アイプチをして二重にしていました。毎朝アイプチをする時間、うまくいかなかった時のイライラ、綺麗にできない目元のメイク、温泉やお泊まり、プールに海等、アイプチを取らなくてはいけない時や取れてしまう恐れがある場が多く、嫌になり二重にしようと決意しました。家から近いクリニックであり駅近だった為。 また、口コミでも悪い評価が目立たなかった為。カウセリングは詳しくわかりやすく教
ぱわぷー
クイックコスメティーク・ダブル
フォーエバー二重術とクイックコスメティークのどちらにするか前から悩んでいたのですが...
元々一重で目つきが悪く、学生の頃からアイプチを使用していましたが この先もアイプチを使うことに対して億劫に感じたため。病院名の知名度と当サイトでのレビュー数の多さと評価の高さ。フォーエバー二重術とクイックコスメティークのどちらにするか前から悩んでいたのですが、カウンセラーの方が分かりやすく施術方法や術後経過の違いを説明してくれて納得のいく決断をすることができました。 また明るく話しやすい方だっ
もち600
取れにくい!フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込)
埋没整形をするか悩んでるいる方もいるかもしれませんが...
毎日会っている友達には、整形すると伝えてあったので施術後の二重など見てもらいましたが、自然過ぎてわからない!二重幅綺麗!など言って貰えました。 整形のことを知らない人には、「え!可愛くなった!どうしたの!」とか「化粧上手になったね!!」と言われたので、きっと気付いていないと思います。 そのぐらい綺麗な仕上がりでやって貰えたので、とても満足です、
菜乃花
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
最初は緊張しましたが最後は二重になれた喜びで胸がいっぱいでした
元々重たい一重でした。四年ほどアイプチを頑張っていたのですがわたしのまぶたには二重のクセがつくことはなく、二重施術を視野に入れるようになりました。元々名前は聞いたことのある大手のクリニックであることと、このクリニックの施術法を受けたいと思ったからです。最初は糸を通すくらいの簡単なものだと思っていたのですが、埋没にも様々な方法があり、それもクリニックごとに違うものも出てきたりするので色々考えて悩む必
ポイフルの酒のつまみ
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
瞼が赤くなって皮膚科に行った時に医師から「もうアイプチは辞めなさい」と言われたのが大きなきっかけ
今は化粧が楽しくて仕方がありません。 アイプチしてるとアイシャドウを単色だったのが、グラデーションを楽しめるようになりメイクの幅が段々と広がってきます。 子供がいるので朝の時間は貴重なのですが、メイク時間の短縮になりとても助かっています。 前までは、アイプチがバレるのが嫌で人とあまり目を合わせられなかったのが、人の目をしっかり見て話せるようになりました。 本当にもっと早くやればよかったと後
ハチクック
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
瞼も伸びてきておりアイプチで二重にするのが面倒になった為1番近いクリニックだったのと、口コミで評価が良かったので決めました。些細な質問でも丁寧に答えて下さり、また最初は不安で迷っていたのですがカウンセリングを担当してくれた方が施術済みという事で後押ししてもらい決断することが出来ました。とても恐怖心が強くずっと緊張していましたが思っていたより早く終わりました。最初右目から麻酔をしたのですが初めの方は
ミルミルミルモ
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
長年続けていたアイプチのストレスが原因で、二重にしようと思いました。痛みや術後の腫れが心配でした。検索するとすぐ出てきて、友達もこのクリニックでやったので、ここにしました。親身になって聞いてくださり、術後の予定まで把握して施術内容を提案してくださったのでこちらにしてよかったです。施術前の洗顔から施術スタートまで、時間が長く感じましたが、笑気麻酔してからはあっという間でした。思ったよりも痛くないって
なちか
10年程前に受けた埋没がほぼ取れてきたので、再施術することにしました。知り合いの紹介と、大手のクリニックである事から信頼できると思ったからです。カウンセリングや説明はとても丁寧で分かり易かったです。また、施術日までに気になることがあればいつでも連絡してくださいと声を掛けてくださったのも嬉しかったです。麻酔を瞼の表裏にするので思ったよりチクっとしましたが、以降は特に痛みを感じることもなく、15分程度
kama3
2019/08/09 (施術日)
スタッフさんや先生など親身になって聞いてくださり心強かったです
アイプチをずっとしていたけど 時間がかかったり、目がかぶれたり、 調子が悪い時は、二重にならなくて悩んでいたけど 友達が手術した事を聞き、手術するのには抵抗はもちろんあったし、失敗したらどうしようとか 色んな不安もあったけど、それよりも二重になりたい気持ちが何よりも強かったので 勇気を出して 決断しましたSNSなど口コミとか見たりして その中でもここが良かったから手術やる前に、アイプチ
マロニーちゃん
圧倒的症例数!グランドループ法!
先生に二重ラインの確認と印つけをしてもらい、コンタクトを外してから手術開始
二重手術を受けたことには概ね満足していますが、右目の二重幅が少し希望と違う(目尻と比べて、目頭の二重幅が広すぎる)仕上がりになりました。施術後のしんどさを考えると、やり直してもらう程ではないですが、100%希望通りにするのは難しいみたいです。 それを差し引いても、一重の時より格段にメイクが映えるようになったので嬉しいです。以前は、メイクをしても不細工な自分の顔が嫌いで、鏡を見る度に憂鬱になってい
ヒロ1233
2019/08/15 (施術日)
二重の幅を決める時、慎重かつ手際良く?しっかり行ってくれました
10代の頃から一重が嫌で、アイプチやつけまつげをしていました。つけまつげをすると二重になったので、ずっとつけまつげの生活だったのですが、さすがに26歳にもなって、つけまつげをしている人がいなかったので焦ってました。 子どもが2人生まれ、旦那含め みんな くっきり二重だったので、私も二重になったところで大丈夫だと思い決断しました!ネットや主にインスタでたくさんの院をみましたが、フォーエバー二重術が
モコイヴ
フォーエバー二重術 両目
いつもはアイプチで二重幅を広げていたのでお化粧もすごく楽になりました
6年程前に他院で埋没法をしたところとれてしまったのでお化粧のたびに二重幅を広げていたのでアイプチをしているとまぶたがたるんでくると噂を聞いたのでもう一度しっかりした所で埋没法をしたいと思い来院しました。二重整形をしている友人にどこで施術したのか聞いたところ4人中3人が湘南美容外科さんだったので湘南美容外科さんに決めました。とても丁寧に説明していただき、私は奥二重だったのですがもっと幅が広い二重がよ
ゆずx7
2019/08/13 (施術日)
フォーエバー二重術
昔からコンプレックスで毎日アイプチする生...
昔からコンプレックスで毎日アイプチする生活に疲れたから周りで1番耳にすることが多いクリニックだったから二重になる原理など、詳しく教えてくれて、自分に合う二重幅を教えてくれた麻酔がききすぎて意識が飛ぶ寸前だった 対応は優しかったクリニックに着いてからスムーズに施術を受けられた最初はかなり腫れていたが、今は落ち着いてきれいな二重になったありがとうございました左右ほぼ対象のきれいな二重になった 2ヶ
@@rin
2019/07/07 (施術日)
オススメ埋没法【クイックコスメティーク・ダブル】
最初にカウンセラーの方に二重埋没についての説明や施術の内容について話を聞き...
以前から目の左右差と奥二重が気になっていることと毎日二重を作ることが大変だった為今回思い切って整形しようと思いました。女性医師が良かったので様々なクリニックや医師などを調べ有名である湘南美容外科さんに決めました。カウンセリングはとても丁寧でした。 最初にカウンセラーの方に二重埋没についての説明や施術の内容について話を聞き、その後医師との相談という流れでした。 担当医は奥村医院長を指名させて頂き
のあ✩.*˚
2019/08/06 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
CMや雑誌などでよく二重整形について目にしていたからです
アイプチを毎朝するのがつらくなり、施術を決意しました。施術前は痛みや腫れが心配でした。CMや雑誌などでよく二重整形について目にしていたからです。それぞれの二重の施術方法の説明を受けました。カウンセリングのスタッフの説明がわかりやすかったです。ダブルの施術を受けました。痛みは最初の麻酔で感じましたが、我慢できないレベルではありませんでした。名前が呼ばれるまで待合室で待ち、その後洗顔をして施術室に入り
@gym
2019/07/17 (施術日)
俺は"費用対効果"があるなら、整形してもいいと思います
良かった点は、目つきが変わったことです。 会社で男女問わずみんなから話しかけられたり、ちょっかいかけられたり、可愛い女性がされるようなことをされる機会が増えたので、整形したからかな?と思うことが増えました。
のりたん88