一生アイプチをして過ごすなら二重整形した方が楽だと思う。アイメイクが楽しみです
今までアイプチで二重を作ってて毎日するのがめんどくさいし綺麗にいかなかったからしようと思った。友達がこのクリニックでしていて良いと聞いたから。細かく説明してくださりとてもわかりやすかった。思ってたより痛くなかった。始まるまでの時間が結構かかった。緊張してたけど何回も説明してくれたので理解しやすかったし喋りかけてくれてリラックスできた。そんなにひどく内出血はしてないけど目を閉じる時など痛みがある。化
mm312
2019/08/02 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
目が突っ張るくらいです薬を飲むほど痛くはないです
長年のアイテープがとても面倒くさくて ずっと二重埋没を受けたいと悩んでいたためInstagramで経過写真をみて 綺麗だと思ったから気になる事もわかりやすく説明してくださり とてもスムーズだった。施術の前は緊張して凄く怖かったけど 麻酔がちょっとチクっとしたくらいで 気付いたら終わっていました。 リラックスして出来ました。初めにカウンセリングを受けて その後説明などしてもらい3時間後
BIVI
クィックコスメティーク・ダブル
友人や先輩が何人か二重整形をしたことを知り、私もやりたい
アイプチで二重にしていたときは、目を伏せたときにバレるのが怖かったのですが、今では怖くありません。 時間のかかるアイプチをする必要がなくなったので、メイクも時短になり、かぶれもなくなりました。 何よりも、メイクの仕上がりがとても綺麗になりました。使ったことのない色のアイシャドウを使ったり、個人差はあると思いますが、逆さまつげも直りまつげが上がりやすくなりました。
nnn___00
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
まず洗顔してから医師と二重の幅を決めました
もともと奥二重だったが毎日アイプチをしていたため二重にしたかったから家から近かったのと、湘南二重術がオープン記念で安くなっていたためカウンセリングでは様々な埋没法の種類の説明を受けました。その後、医師にまぶたの状態などを確認してもらい医師からも説明してもらいました。 埋没法は何度もできるものではないし、湘南二重は私のまぶたでは1年くらいしかもたないそうなので持ちが良くまぶたに結び目がでないものを
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティークダブル
手術の日当日は、やっと念願の二重になれるとゆう嬉しさでいっぱいでした
最初は私の理想の二重幅でしたが、 1ヶ月目くらいから左目の瞼が最初の理想の二重ではなく、瞼が少し落ちてきてしまって、二重幅が変わってしまい、そこはやり直したいと思っています。 ですが、念願の二重になれたことがとてもうれしいです。右目は特に満足のいく二重ですごく良かったです。
2019/07/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル 両目
先生がきてもう一度二重の幅の確認をして、看護師さんに準備をしてもらい施術開始
誰にも気づかれることなく過ごしているので、とてもナチュラルな目元になりました。 希望通りの二重幅になったので、大満足です。 痛みもそんなになく短時間でできるものなので、もっと早くしておけばよかったと思ってます。
もちもっち
フォーエバー二重術 両目
インスタを見つけて、二重の手術が得意な先生が多かったため
生まれつき一重でアイプチをずっとしていて毎朝早く起きてメイクする時間がもったいないと感じたのと、二重の幅がその日によって違うので、上手くできなかった日はずっと目を気にしながら過ごしていたのでそういうのが日に日に限界を感じたから。インスタを見つけて、二重の手術が得意な先生が多かったため。受付の方がとても丁寧な方で、数ある埋没法の中で自分に適した方法を親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです
ぽちゃなつ
年齢を重ねるにつれて、重くなってきたまぶたが気になってアイプチを使用していました
施術結果に関しては、大満足です! こんなに満足できるなら、早く決心すれば良かったと悔やむくらいです。 メイク時間も劇的に短縮されましたし、仕事やプライベートで人に会う時にも、アイプチが取れていないかとか糊が白浮きしていないかとか、余計な心配をせずに堂々といられるようになりました。 「なんか綺麗になったね!」と言ってもらえたりすると本当に嬉しくて、勇気を出して良かったと思います。
hall
2019/07/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
毎日二重にしてから出かけるのにうんざりしてました
毎日二重にしてから出かけるのにうんざりしてました。友達がしてるのを見て綺麗な二重だったから。とても丁寧にわかりやすく対応してもらいました!手術自体は1時間ほどでしたが カウンセリングから手術までに 時間が空きました。 麻酔もかなり痛いと聞いていましたが 全然チクッとするぐらいでした。初めは不安でしたが終わったあとは もう嬉しいの一言でした!手術後も晴れることなく一週間 経ちましたが自然
シェイリー
2019/07/24 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
以前他院で埋没をしたが希望の二重幅にならず、取れにくいフォーエバーを受けようと思った。インスタで先生の投稿を見て決めました。 埋没の取れにくいとされるフォーエバー二重術があるので!自分の目は蒙古襞があるので、平行と末広の間にしたいといったら、三重になると言われ、今の目頭はすごく綺麗だから目頭切開はしない方が良いと教えていただいた。 親身になってカウンセリングしていただいた。夏休みが始まり、カウ
藍ららららららら
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
加齢によって瞼が下がってきていて、二重の幅が段々と見えなくなり...
術後2週間後までに会った周りの人たちにはやはり気付かれましたが、みんな、いいね!!という感じで、全然抵抗は無かったです。 それ以降に会った人は気付かない人がほとんどで、メイクもしてしまうと、何か雰囲気ちがうかな?といったくらいでした。これから更に馴染んで自然な感じにもっともっとなるのが楽しみです。
space3
クイックコスメティーク法ダブル
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため。古澤先生の症例を見て、仕上がりがきれいだと思ったため。古澤先生が笑顔で接してくださり、説明は少なかったものの信頼できると感じた。麻酔が痛かったが、思ったよりもすぐに終わったように感じた。(大体15分くらい?)私には麻酔が強く出てしまったため、終わったあとに10分ほど別室で休ませていただいた。来院時、人が多いと思った。少し待ったものの、すぐに別室に移動
あ
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
アイプチをしても二重のくせがつかなかったので、二重整形をしました。 1週間たったいま、起きたときに少しはれがありますが、それ以外きになるところはありません。場所がちかく、SNS等で医師の担当の医師の名前がでてきたから。説明もカウンセリングも一度きいたことがあったので、とくに不安なことはなかった。クイックコスメティークタブル 痛みはまぶたの注射の時にチクっと痛む。 まぶたを裏返すときにも少
すぎた
クイックコスメティーク・ダブル
生まれつき重い一重で、高校に入ってメイクに興味を持ち始め、アイプチをするようになったけど毎日するのがすごく面倒だし、汗をかいたりしたら取れてきたり取れてないか気になってずっと鏡を持ち歩いたり、人と目を合わせるのが怖いのがすごく嫌でした。そしたら、何人かの友達がやると言っていたので私もやってみようと思いました。本当は違う医院でやろうと思っていたら、友達がここでやると言っていて、場所も近いし手術も上手
momoflower
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
元々奥二重でアイプチ・アイテープなどは使用していませんでした。化粧品が好きで二重にした方がメイクを楽しめるのではないかと思ったのがキッカケです。友人が堺東院に通っており、雰囲気や先生・スタッフさんの対応等を事前に聞いていたため。フォーエバーとクイックコスメティークダブルを勧めていただき、それぞれの特徴を実際の写真を見せて説明していただけたので分かりやすかったです。クイックコスメティークダブルで施術
みきまつ
2019/08/20 (施術日)
【一生涯保証有】クイックコスメティーク法ダブル
二重にしてからはすっぴんを見られることへの抵抗も減り、メイクもさらに楽しくなりました
施術を受けるまでは不安もありましたが、今は本当にやって良かったと思っています。家族に内緒でやりましたが、バレなかったので良かったです。施術結果には大満足なので、少しでも長く持続してほしいなと思います。
ちーおざ
2019/07/23 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
毎朝二重にする日々が続いて、本当に大変で、外に出ている時はずっと目を気にしながら生活していて、もうこの生活から解放されたい!と思ったのがきっかけです。知り合いが施術を受けていたのと、二重施術で有名な先生がいらっしゃったからです。とてもわかりやすくて、あまり詳しくはわからず決めてしまいそうになったのですが、再決定することができて、今ではとても満足しています。クイックコスメティークダブルを施術し、最初
kannar
2019/07/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
他院での埋没の抜き糸もしたので内出血や少し腫れがあります
もともと埋没を他院で2回施術したのですが、日に日に糸がとりかかってきており、一重ではないのに、重く眠たい目になってきたので今回施術を受けることを決めました。知名度やInstagramでの注目度もあり、フォーエバー二重術という比較的取れにくい埋没法の施術があることと、モニター価格でお手頃に施術を受けれるからです。先生やカウンセラーとのカウンセリングは丁寧に施術内容やリスク、なりたい二重幅についてのお
✴︎ぽんぽん✴︎
以前やった埋没法施術より全然腫れていなかったです。むくみがちょっと強いぐらいの腫れでして
クイック~ダブルは術後のケアが楽で、生活にさほど支障をきたさないところが非常に良いと思います。十数年前に埋没で作った二重の糸がほぼ取れてまぶたがたるみ、そのときのラインに戻すことを目的に施術を受けましたが、元通りになって満足です。友人にも言われないと全然わからないと言われます。施術時間も短いですし、ここまで気楽に二重整形が出来るとは・・・いい時代になったものです。
みおmio
2019/07/22 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
以前別医院で受けた二重手術の幅の狭まりを感じたため
施術結果には満足しております。私は自分自身の整形を知っているので、ふと鏡に写った時、少し人工的な二重だなと感じてしまいます。他人からは分からないとは思いますが、やはり天然の二重には構わないな、と感じています。 1ヶ月経ちモニターの写真撮影に行った際、先生から困ったらすぐ相談しに来るよう言っていただけて、とても心強かったです。
かめはめ波
2019/07/26 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付】