5年間以上アイプチをしていました。就職するまでにはアイプチを卒業したいと考えていたので二重整形をすることにしました。 アイプチをしてもクセがつきにくく頑固な一重で肉も少し分厚かったのが悩みでした。テープでは二重にならなくてノリで無理やり二重にしてました。他の店舗の湘南美容外科さんにもカウンセリングに行ったのですが対応が適当でした。なので家からも近い西葛西の湘南美容外科さんに頼みました。先生は少し
f_r_212
2019/07/24 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
それでもやめる事は出来ずかぶれている上からノリを付けて二重に見せていました
生まれた時から瞼が分厚く腫れぼったい目でした。 中学生くらいから気にするようになり中学卒業を機に毎日アイプチをするようになりました。 高校卒業して仕事に就いた2019.07.22まで休みの日でも家から出る時や宅急便が来るなどの時は必ずメザイクをしていました。 私は瞼が分厚いのでつけまノリを愛用していました。その結果瞼に沢山の負荷を与えてしまいかぶれて真っ赤になってしまいました。 それでもや
なつみちゃーん
2019/07/23 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
また、元が奥二重なのですがアイシャドウをしても隠れてしまうのが嫌だったのもキッカケです
結果はとっても満足しています。腫れが酷くなかった事と腫れが引きやすかった点が良かったです。目を触っても違和感はないし目を閉じても施術跡が全く見えないので、下を向いても人の目を気にせずにいられることがとても嬉しいです。
どらごん
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
その他にも、口コミの多さなどもこのクリニックを選ぶ参考にしました
腫れがほとんど無く、望み通りの幅の二重になりました。心配していた友達の反応も良好で安心しました。毎朝のアイプチの時間が短縮され、汗で取れてしまうことを気にしないで済むようになり、毎日充実して過ごせています。
ワタシ
2019/07/30 (施術日)
アイプチをするのが面倒くさくなり二重整形を考えました
アイプチをするのが面倒くさくなり二重整形を考えました。 施術前は痛みや、どのような仕上がりになるのかがとても不安でした。友達が町田院で二重整形をしていてとてもいい出来だったからです。カウンセラーのかたは話しやすくて丁寧に説明してくれました。 先生も慣れている様子でカウンセリングはすぐに終わりました。笑気麻酔から部分麻酔。そして施術にうつるかんじです。かかった時間はとても早く15分ほどだったと思
劉
2019/07/28 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
でも少しの間だけでそのあとは全く痛みを感じない
5年ほど前他で二重にしたが取れてしまったので生涯保証のある当院を選んだクイックコスメティークダブルの生涯保証に惹かれて自分でこういう目にしたいというイメージを持っていったほうがいい麻酔はかなり痛い。でも少しの間だけでそのあとは全く痛みを感じない。帰りに冷えピタシートを購入して額に貼ってずっと寝てた10日くらい経つがまだまだ見た目、目の感覚に違和感を感じる理想のイメージはしっかり伝えること。これが一
T<ティー>
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
CMで簡単に安価で二重成形ができるとうたっていたため
片目だけ二重になってしまったため、簡単に安価で二重整形ができるとうたっていたので受けることを決めた。CMで簡単に安価で二重成形ができるとうたっていたため。医師やカウンセラーによって説明の内容にはばらつきがあった。全体的に一番高価な施術に誘導しようとするところがあった。 CMでは湘南二重術を推しているにも関わらず、医師・カウンセラーともに湘南二重術は一貫して勧めないどころかやめたほうがいいと言って
hshshs
クイックコスメティーク法
友達が二重整形をしてメイクが楽しくなった、メイクの時間が短くなったと言ってきたのがキッカケです。施術前はアイプチに時間がかかったりアイシャドウが上手く乗ってくれないのが悩みでした。友達が湘南美容の栄院で施術をしていたからです。リスクや自分に合った二重術を細かく教えてもらえたので良かったです。笑気麻酔をしてからなので私は痛みを感じませんでした。かかった時間は5分ぐらいだと思います。施術前は化粧を落と
るお
クイックコスメティーク法ダブル
重たい奥二重の瞼のせいで、目つきが悪く見えたり眠そうに見えたりするのが嫌だったから。友人の紹介やTVのCMでお見かけしたため。わかりやすく丁寧で、やった方がいい処置だけでなくやらなくていいものも教えていただけるのでよかったです施術については眠っていたので全く覚えていません。痛みもなかったです。 ただ、麻酔から覚めたあとは体が思うように動きませんでした。当日は来院時からとても緊張していましたが、看
Nαmi
2019/07/22 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
二重幅を若干広くしたくて、施術を受けようと思いました
二重幅を若干広くしたくて、施術を受けようと思いました。表参道の島田医師は、カウンセリングも丁寧で、口コミの評価も高かったため。カウンセリング等とても丁寧な印象です。説明もわかりやすいです。痛みはほとんどありません。麻酔はちくっとした痛みはありますが、我慢できます。新幹線で東京まで向かいました。表参道駅からとても近いため、公共交通機関を使いました。二重幅は若干広い気がします。お盆ということもあり、お
3ka7
2019/08/10 (施術日)
≪二重埋没法≫クイックコスメティーク・ダブル(両目)
ずっと片目だけ二重にならずメイクする時も面倒だったりアイプチをしている写真を見返しても片目だけ奥二重に見えて気に食わなかったので埋没をしてみようと思いました。有名な事とモニターをよくやられている印象が強かったので選びました。片目だけ希望でしたが左右差が気になる人が多いので両目した方がいいと勧められ悩みましたが片目だけにしました。私は最終的に片目だけで大満足なので完璧左右対象がいいなら両目がいいと思
ばや
腫れづらいばれづらい二重術 右目2点留め
私はフォーエバー二重術の施術していただきました。1番痛かったのは局所麻酔です
小学生のころから毎日アイプチをして過ごしてきました。ぱっちり二重の友達やモデルさんをみて、本当に羨ましかったし、毎日毎日時間をかけて二重を作るのが本当にめんどくさくて、今回二重の埋没をすることを決めました。いくつかのクリニックでカウンセリングを受けて、金額や、症例とかみて、決めました。 それと、YouTubeで同じ術式の埋没をやってる方をみて、参考にさせて頂きました。糸の止め方とかすごく細かく説
kanams
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
体験されたスタッフさんたちの二重が自然すぎてこのコースに来めました
毎朝化粧前にアイプチをするのがとても面倒でした。また、仕事中に取れたアイプチを直すのも大変で、一重の自分がものすごく嫌でした。初めは安い料金のコースにしようと思っていたので、安さで選びました。口コミや友達などの評判でも、良いと聞いていたのでとりあえずカウンセリングに行ってみようと思いました。スタッフさんが皆さん体験された話をしてくだったり、具体的にこのコースだとどういうメリットがあるかなど教えてく
一重が昔からコンプレックスなときもありましたが、一種のアイデンティティでした。 しかし、ある時女性のスタイリストをしている友人が二重が絶対似合うし、よりかっこよくなる。顔の整っている芸能人はみな二重と言っていたため手術を決意しました。友人Aの紹介でした。Aさんの女性の友人も受けたことがあったためです。 通いにくいのが嫌なため、最寄りから近い院にしました。 クイックコスメという、極端に腫れにく
たそ@
クイックコスメティーク・ダブル【両目】(モニター価格)
美容整形、二重整形で有名なクリニックであり、口コミでの評判も良かったからです
毎日、朝にアイプチをする手間がなくなっただけでも埋没をした価値を感じました。温泉や夜のメイクを落とした後、運動で汗をかいても心配なく鏡をみるとうれしくなります。施術後は、ちょっと幅を広くしすぎたかなや、左右差が少し気になるな、など色々と不安に思っていましたが、1ヶ月後の腫れと引きはじめよりだいぶ自然になりラインも気に入っています。
seikaaa
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
意外と淡々とした感じのカウンセリングでしたが、印象は良かったです
最初は腫れが強かったので、本当に腫れが引くのかと不安でしたが 1ヶ月経つと想像以上に腫れが引いて自然なラインになりました。術後に比べるとすごく二重の幅が狭まったので 右目の目頭ラインが弱まってる気がして不安ですが様子見したいと思います。
roseee
2019/07/04 (施術日)
アイプチを3年程使用していく中で、取れてないかという不安などから二重に憧れていました。 理想の二重の形にならなかったケースを恐れて、なかなか踏み込めずにいましたが自分で調べていくうちに勇気が湧き施術に至りました。知名度も高く、周りが湘南美容外科でやったと聞いていたので選びました。自分が不安に思うことも全て答えて下さり、丁寧な対応のお陰でリラックスして話を聞くことができました。施術時間は20〜30
ニックネームかえで
2019/08/11 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル・デカ目
忙しい事もあり、化粧時間の短縮になればいいなと二重手術を決断しました
毎日アイプチをしていたので、その手間がなくなったことが何よりのメリットと感じています。幅はまだ落ち着きませんが、こればかりは時間が経つのを待つしかないので様子をみたいです。アイシャドウの色を楽しめたのもアイプチをしなくなったお陰だと思います。長年アイプチし続けて来ましたが、もっと早く手術すればよかったなと思いました。
tantan0805
フォーエバー二重術 モニター両目(笑気麻酔込)
朝の二重を作る時間がなくなったらどんなに楽になるだろうと思い、とりあえずカウンセリングを受けようと思ったのがきっかけです。口コミを見て1番評価がよかったからです。自分がなりたい幅、自分の目にあう幅など先生と真剣にカウンセリングを受けることができました。 とても良かったです。担当の先生が来た時に笑気麻酔をして、そのあと目に注射を打っていました。注射のチクっとした痛みがあっただけでそのあとは頭もボー
n_1105
2019/07/20 (施術日)
そのため、今回は二重術の方法変えて施術させて頂きました
元々埋没法をうけていたのですが、3年後にはとれかけていました。そのため、今回は二重術の方法変えて施術させて頂きました。1度実施したことがあるため安心感と信頼感がありました。カウンセリング時に対応してくれてスタッフの方はとても丁寧に優しく説明してくださり不安がなくなりました。1週間以上現在も腫れはひかず、目を動かすと痛みはあります。あまり腫れないと言われていたのですが、想像以上に腫れて大変でした。来
ふっとぼーる12
クイックコスメティーク法ダブル 片目(笑気麻酔込)